| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Окт 20 2017, 13:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20171 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1286
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2017, 13:26) То-то наверное на WОL-е регулярно создают треды какие защитные очки купить в милуим, какие треккинговые ботинки можно выбрать в войско, говно ли шьет Маром, а Кряк наверное уже роту красноцахальцев снабдил пластинами в плейты. И это же бывалые красноцахальцы, некоторые из которых еще в первую ливанскую участвовали. Так что я больше чем уверен - это лишь вопрос характера и личных предпочтений. Кому то похуй, кому то нет. оффтоп оф. Даже не знаю че тебе сказать на это. Я в пехоте в резерве 1й линии и мне реально пох. Наверное ты прав и это от характера зависит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2017, 13:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52794 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (валерий @ Окт 20 2017, 13:21) Береги ноги, носки, носки и ещё раз носки.Ноги должны быть всегда в сухости. и кальсоны тёплые!!! |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 20 2017, 14:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20171 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1286
|
Кстати, что б вырулить назад к арапцам. Мне че то все время кажутся странными шиитские милиции и почему то полк Азов с Русью Мильчакова. И те и другие любят тактикульность и обвешиваются всем подряд. При этом каждая вещь вроде по отдельности условно нужная и полезная, но все вместе почему то смотрится как седло на корове. При том что во время взятия Мосула тактикульность начала с шиитов стремительно сползать и они начали превращаться в обычных бабахов. А вот чморить суннитов ходят именно обвешенные приблудами чуваки. Почему так не понимаю. И почему именно у нациков и шиитов.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 14:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Цитата (12th @ Окт 20 2017, 14:16) Кстати, что б вырулить назад к арапцам. Мне че то все время кажутся странными шиитские милиции и почему то полк Азов с Русью Мильчакова. И те и другие любят тактикульность и обвешиваются всем подряд. При этом каждая вещь вроде по отдельности условно нужная и полезная, но все вместе почему то смотрится как седло на корове. При том что во время взятия Мосула тактикульность начала с шиитов стремительно сползать и они начали превращаться в обычных бабахов. А вот чморить суннитов ходят именно обвешенные приблудами чуваки. Почему так не понимаю. И почему именно у нациков и шиитов. По моему глубочайшему мнению, шииты косплеят американцев, коих насмотрелись за 10 лет в Ираке. Но получается у них - как ты метко выразился - усиленный средиземноморский вариант - т.е. с дикими перегибами. Одних морал патчей по 10 штук носят. Арабы, сэр, как не покичиться своими ништяками. Фошызды в условиях подполья (так сказать) активно задрачивались тактикульными тренировками а-ля Магпул (инфа 100%) и прочие, столь популярными на рубеже 2000-2010, вот по сути тоже поддрачивают на tacticool. Может ты видел - даже у бабахов Нусры, ИГ и прочих раньше переодически встречались всякие такие фишечки типа ебанутого неудобнейшего хвата Криса Косты из Магпул. Присоединённые изображения -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2017, 14:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52794 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (bayrin @ Окт 20 2017, 03:49) Внимание к одежде и к снаряжению у нас наследственное. А ведь твои родственники уже в тех местах воевали. И относительно недавно, всего-то в 13 веке. Причем, эффективно воевали, всё там вдоль и поперек прошли. Думаю, ты можешь повторить. Почитай в ваших сказаниях про их экипировку. Ведь ребята куда успешнее действлвали чем САА, ИГИЛ, ВС РФ и НАТО. И да, если там таки всех покоришь, то не будь великодушным, обложи их такой данью, чтоб мало не показалось. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 14:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Касьюн пишет, что СДФ уже к Омару вышли с севера - соответственно перешли Хабур (вчера пруфцов не было).
И они и лоялы ломятся к месторождению, гонка вошла в финальную стадию. http://qasioun.net/en/news/show/104078 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2017, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Начальник Генерального штаба иранских вооруженных сил генерал-майор Мохаммад Бакари посетил иранских офицеров на одном из фронтов Алеппо
![]() ![]() На карте показана деревня S. #Aleppo (фронт Хадера). Место поражения #Iran в 2016 году и путь к # Фуах-Кефрая. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2017, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Черные постепенно стачиваются.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2017, 15:40
|
|
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 20 2017, 15:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (12th @ Окт 20 2017, 14:00) Даже не знаю че тебе сказать на это. Я в пехоте в резерве 1й линии и мне реально пох. Наверное ты прав и это от характера зависит. Я на действительной, ты в резерве 1й линии- и нам обоим реально пох. Может просто совпадение или "сошлись характерами"? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2017, 15:51
|
|
Хама от Касион
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 20 2017, 15:52
|
|
|
Цитата (slab105 @ Окт 20 2017, 16:02) Я на действительной, ты в резерве 1й линии- и нам обоим реально пох. Может просто совпадение или "сошлись характерами"? Я кажется знаю в чем дело. Моя прапрабабка из Финляндии -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| ugrofinn |
Отправлено: Окт 20 2017, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 16
|
Ну вот, говорят Омар наш.
Что и следовало ожидать. -------------------- Все прошло без сучка и задоринки. У него не было сучка, у нее задоринки.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 20 2017, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (12th @ Окт 20 2017, 16:07) Я кажется знаю в чем дело. Моя прапрабабка из Финляндии А мой прапрадед из под Вильно! |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 20 2017, 16:02
|
|
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2017, 14:26) По моему глубочайшему мнению, шииты косплеят американцев, коих насмотрелись за 10 лет в Ираке. Но получается у них - как ты метко выразился - усиленный средиземноморский вариант - т.е. с дикими перегибами. Одних морал патчей по 10 штук носят. Арабы, сэр, как не покичиться своими ништяками. Фошызды в условиях подполья (так сказать) активно задрачивались тактикульными тренировками а-ля Магпул (инфа 100%) и прочие, столь популярными на рубеже 2000-2010, вот по сути тоже поддрачивают на tacticool. Может ты видел - даже у бабахов Нусры, ИГ и прочих раньше переодически встречались всякие такие фишечки типа ебанутого неудобнейшего хвата Криса Косты из Магпул. Да, скорее всего так и есть. А сползает оно все быстро потому что за снарягой очень сильно следить надо. Нас насчет этого дрючили безбожно всю срочную. Начиная с того что разгрузку нельзя было держать за одну лямку с первого дня в учебке и заканчивая ежедневными вечерними смотрами оружия и снаряжения в ветеранской роте. Причем на смотр все должно было быть вылизанно (личное оружие проверяли с ватными палочками, каждый день). И никого не волновало что взвод только вернулся с зачистки - никто не шел спать пока не был проведен смотр. Даже когда неделями сидели в паловских городах, то смотры делали в периоды затишья, правда не такие доскональные конечно - например разгрузку само собой не стирали. Интересно кстати посмотреть на нациков в период интенсивных БД. С арапцов понятно что слетает быстро, но те ж вроде фашистов косплеят с их ордунгом. Ну и плюс вроде как менталетет другой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 16:06
|
|
Фошызды в целом поумнее, те же открытые паучи не используют. А так на ютьюбе виде от тех же азовцех хватает, так что поищи. Русич тоже выкладывал много, но тот же Мильчаков служил в ВДВ, так что самоучками полностью их не назвать.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 16:30
|
|
#охуительныеистории
Рассказ от якобы дезертира ХТШ о том, как нусра "предала" Игилок из Укайрибата, что и спровоцировать бои в Хаме. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Окт 20 2017, 16:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Еще трофеи Маядина, леталки на этот раз
![]() ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 16:35
|
|
Цитата (CB_2 @ Окт 20 2017, 16:49) Еще трофеи Маядина, леталки на этот раз ![]() ![]() Они ж на вчерашнем видео были ЕМНИП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 20 2017, 18:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Были уже какие-нибудь подтверждения от лоялов с Омара? Или только чириканья?
Хочется снова узреть эту красоту: |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |