Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #12, експерті переправляются через Евфрат
12th
Отправлено: Окт 20 2017, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 20 2017, 13:26)

То-то наверное на WОL-е регулярно создают треды какие защитные очки купить в милуим, какие треккинговые ботинки можно выбрать в войско, говно ли шьет Маром, а Кряк наверное уже роту красноцахальцев снабдил пластинами в плейты. И это же бывалые красноцахальцы, некоторые из которых еще в первую ливанскую участвовали.
Так что я больше чем уверен - это лишь вопрос характера и личных предпочтений. Кому то похуй, кому то нет.

оффтоп оф.

Даже не знаю че тебе сказать на это. Я в пехоте в резерве 1й линии и мне реально пох. Наверное ты прав и это от характера зависит.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Окт 20 2017, 13:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (валерий @ Окт 20 2017, 13:21)
Береги ноги, носки, носки и ещё раз носки.Ноги должны быть всегда в сухости. ph34r.gif

и кальсоны тёплые!!!
12th
Отправлено: Окт 20 2017, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, что б вырулить назад к арапцам. Мне че то все время кажутся странными шиитские милиции и почему то полк Азов с Русью Мильчакова. И те и другие любят тактикульность и обвешиваются всем подряд. При этом каждая вещь вроде по отдельности условно нужная и полезная, но все вместе почему то смотрится как седло на корове. При том что во время взятия Мосула тактикульность начала с шиитов стремительно сползать и они начали превращаться в обычных бабахов. А вот чморить суннитов ходят именно обвешенные приблудами чуваки. Почему так не понимаю. И почему именно у нациков и шиитов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Окт 20 2017, 14:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Окт 20 2017, 14:16)
Кстати, что б вырулить назад к арапцам. Мне че то все время кажутся странными шиитские милиции и почему то полк Азов с Русью Мильчакова. И те и другие любят тактикульность и обвешиваются всем подряд. При этом каждая вещь вроде по отдельности условно нужная и полезная, но все вместе почему то смотрится как седло на корове. При том что во время взятия Мосула тактикульность начала с шиитов стремительно сползать и они начали превращаться в обычных бабахов. А вот чморить суннитов ходят именно обвешенные приблудами чуваки. Почему так не понимаю. И почему именно у нациков и шиитов.

По моему глубочайшему мнению, шииты косплеят американцев, коих насмотрелись за 10 лет в Ираке. Но получается у них - как ты метко выразился - усиленный средиземноморский вариант - т.е. с дикими перегибами. Одних морал патчей по 10 штук носят. Арабы, сэр, как не покичиться своими ништяками.
Фошызды в условиях подполья (так сказать) активно задрачивались тактикульными тренировками а-ля Магпул (инфа 100%) и прочие, столь популярными на рубеже 2000-2010, вот по сути тоже поддрачивают на tacticool. Может ты видел - даже у бабахов Нусры, ИГ и прочих раньше переодически встречались всякие такие фишечки типа ебанутого неудобнейшего хвата Криса Косты из Магпул.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Окт 20 2017, 14:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (bayrin @ Окт 20 2017, 03:49)
Внимание к одежде и к снаряжению у нас наследственное.

А ведь твои родственники уже в тех местах воевали. И относительно недавно, всего-то в 13 веке.
Причем, эффективно воевали, всё там вдоль и поперек прошли. Думаю, ты можешь повторить.
Почитай в ваших сказаниях про их экипировку. Ведь ребята куда успешнее действлвали чем САА, ИГИЛ, ВС РФ и НАТО.

И да, если там таки всех покоришь, то не будь великодушным, обложи их такой данью, чтоб мало не показалось.
fahed
Отправлено: Окт 20 2017, 14:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Касьюн пишет, что СДФ уже к Омару вышли с севера - соответственно перешли Хабур (вчера пруфцов не было).
И они и лоялы ломятся к месторождению, гонка вошла в финальную стадию.
http://qasioun.net/en/news/show/104078

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Agapit
Отправлено: Окт 20 2017, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Начальник Генерального штаба иранских вооруженных сил генерал-майор Мохаммад Бакари посетил иранских офицеров на одном из фронтов Алеппо
user posted imageuser posted image
На карте показана деревня S. #Aleppo (фронт Хадера). Место поражения #Iran в 2016 году и путь к # Фуах-Кефрая.
Agapit
Отправлено: Окт 20 2017, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Черные постепенно стачиваются.
user posted image
Agapit
Отправлено: Окт 20 2017, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Реблы в Латакии
user posted imageuser posted image
Al-Turkman front
[Показать/Скрыть]
user posted image
slab105
Отправлено: Окт 20 2017, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 20 2017, 14:00)
Даже не знаю че тебе сказать на это. Я в пехоте в резерве 1й линии и мне реально пох. Наверное ты прав и это от характера зависит.

Я на действительной, ты в резерве 1й линии- и нам обоим реально пох. Может просто совпадение или "сошлись характерами"? rolleyes.gif
Agapit
Отправлено: Окт 20 2017, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хама от Касион
user posted image
12th
Отправлено: Окт 20 2017, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 20 2017, 16:02)
Я на действительной, ты в резерве 1й линии- и нам обоим реально пох. Может просто совпадение или "сошлись характерами"? rolleyes.gif

Я кажется знаю в чем дело. Моя прапрабабка из Финляндии smile.gif

--------------------
Zа макееVский рОдничок

ugrofinn
Отправлено: Окт 20 2017, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот, говорят Омар наш.
Что и следовало ожидать.

--------------------
Все прошло без сучка и задоринки. У него не было сучка, у нее задоринки.
slab105
Отправлено: Окт 20 2017, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 20 2017, 16:07)
Я кажется знаю в чем дело. Моя прапрабабка из Финляндии smile.gif

А мой прапрадед из под Вильно! wink.gif
12th
Отправлено: Окт 20 2017, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 20 2017, 14:26)
По моему глубочайшему мнению, шииты косплеят американцев, коих насмотрелись за 10 лет в Ираке. Но получается у них - как ты метко выразился - усиленный средиземноморский вариант - т.е. с дикими перегибами. Одних морал патчей по 10 штук носят. Арабы, сэр, как не покичиться своими ништяками.
Фошызды в условиях подполья (так сказать) активно задрачивались тактикульными тренировками а-ля Магпул (инфа 100%) и прочие, столь популярными на рубеже 2000-2010, вот по сути тоже поддрачивают на tacticool. Может ты видел - даже у бабахов Нусры, ИГ и прочих раньше переодически встречались всякие такие фишечки типа ебанутого неудобнейшего хвата Криса Косты из Магпул.

Да, скорее всего так и есть. А сползает оно все быстро потому что за снарягой очень сильно следить надо. Нас насчет этого дрючили безбожно всю срочную. Начиная с того что разгрузку нельзя было держать за одну лямку с первого дня в учебке и заканчивая ежедневными вечерними смотрами оружия и снаряжения в ветеранской роте. Причем на смотр все должно было быть вылизанно (личное оружие проверяли с ватными палочками, каждый день). И никого не волновало что взвод только вернулся с зачистки - никто не шел спать пока не был проведен смотр. Даже когда неделями сидели в паловских городах, то смотры делали в периоды затишья, правда не такие доскональные конечно - например разгрузку само собой не стирали.

Интересно кстати посмотреть на нациков в период интенсивных БД. С арапцов понятно что слетает быстро, но те ж вроде фашистов косплеят с их ордунгом. Ну и плюс вроде как менталетет другой.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Окт 20 2017, 16:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Фошызды в целом поумнее, те же открытые паучи не используют. А так на ютьюбе виде от тех же азовцех хватает, так что поищи. Русич тоже выкладывал много, но тот же Мильчаков служил в ВДВ, так что самоучками полностью их не назвать.

--------------------

fahed
Отправлено: Окт 20 2017, 16:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

#охуительныеистории

Рассказ от якобы дезертира ХТШ о том, как нусра "предала" Игилок из Укайрибата, что и спровоцировать бои в Хаме.

--------------------

CB_2
Отправлено: Окт 20 2017, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще трофеи Маядина, леталки на этот раз
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Накатил - проспись...
fahed
Отправлено: Окт 20 2017, 16:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (CB_2 @ Окт 20 2017, 16:49)
Еще трофеи Маядина, леталки на этот раз
user posted image
user posted image
user posted image

Они ж на вчерашнем видео были ЕМНИП.

--------------------

Просто прохожий
Отправлено: Окт 20 2017, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Были уже какие-нибудь подтверждения от лоялов с Омара? Или только чириканья?

Хочется снова узреть эту красоту:
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия