| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:55) Какому Китаю? Тайваню что ли? Все чипы CPU и GPU производят в США и Европе, в Китае на них только крышечки лепят, а также в Коста-Рике, Малайзии и.т.д. Это всё бизнес американских АМД, ИНтел, Нвидиа и.т.д. Эту песню мы слышали не раз. Но на самом деле все немножко сложнее)))) Цитата (Samars @ Сегодня, 13:55) Именно, так что там про войну-то на БВ? Вы же с ним воевать собрались? Кто мы? Я лично не собираюсь. Цитата (Samars @ Сегодня, 13:55) И что из неё можно сбить? Много чего. Цитата (Samars @ Сегодня, 13:55) Опытные партии много раз заказывали, много чего. А еще больше техники которая осталось в одном экземпляре. Цитата (Samars @ Сегодня, 13:55) еблан Это твой титул? |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Окт 23 2017, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (Бармалей @ Окт 23 2017, 12:45) Одного замаскированного комплекса который себя не обнаружил хватит того чтобы посбивать все литаки с десантом. А если авиацию противник перебросит из резервов? А если нет возможности завовевать господство в воздухе? Карлос, вы с какой высоты технику десантировали? Тогда удочки не достаем и из автобуса не выходим. Никто не делает секрета из того, что наши десантники при классическом использовании одноразовые. Там и процент неудачных приземлений заложен. -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Островский Олег @ Сегодня, 14:02) Никто не делает секрета из того, что наши десантники при классическом использовании одноразовые. Это немножко не так. Там только для обеспечения высадки крупного десанта такое количество дальнобойных средств РВиА должны стягивать.... Непросто так Смерч создавали в первую очередь для выноса ПВО противника. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 23 2017, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:00) Эту песню мы слышали не раз. Но на самом деле все немножко сложнее)))) Олжека как всегда такой многозначительный становится, напускает тумана (точнее пара). Ну расскажи почему это песня а не правда жизни что там сложнее если вся серьзная электроника разрабатывается американскими конторами, и производится американскими же заводами (не обязательно в США, в той же Германии, Ирландии и.т.д.). Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:00) Кто мы? Я лично не собираюсь. Как кто? Армии поцеров с наших форумов. Ну давай не томи, вкратце расскажи что там к чему в войне с Израилем. Что у вас на повестке дня сейчас. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:00) Много чего. Т.е. ничего. У ней нет даже локатора. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:00) А еще больше техники которая осталось в одном экземпляре. Именно, ибо тот же Друган\Драгун к ней пока и относится, или у тебя есть фото из войск? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:00) Это твой титул? ??? Твой конечно, я не произвожу Интел и АМД в Китае -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Samars @ Окт 23 2017, 21:57) У немцев есть говно? БМП Пума говно?! Да, для современных ПТРК Пума такое же говно, что и БМП-2. Ничего принципиально нового в защите там нет.Только разница у них на поколение. Тебе уже указали на вместимость Пумы. Может, у дойчей какие-то другие мотострелковые отделения, но наше туда не влазит. P.S. Я бы тебя предостерег от перехода на личности и привычки в споре обговнякивать оппонента. А то мы как праздничную амнистию обьявили, так и праздничные репрессии к 100-летнему юбилею революции в традицию введем. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 14:15) Да, для современных ПТРК Пума такое же говно, что и БМП-2. Ничего принципиально нового в защите там нет.Только разница у них на поколение. Тебе уже указали на вместимость Пумы. Может, у дойчей какие-то другие мотострелковые отделения, но наше туда не влазит. Для ПТРК современных и танки говно. Дальше то что? Цитата (atalex @ Сегодня, 14:15) P.S. Я бы тебя предостерег от перехода на личности и привычки в споре обговнякивать оппонента. А то мы как праздничную амнистию обьявили, так и праздничные репрессии к 100-летнему юбилею революции в традицию введем. Я тебе уже не раз писал что я о тебе думаю, и если ты меня забанишь за то что я тебя считаю ПИДАРАСОМ, это только твой личное дело пидараса и ЕБУЧЕГО КЛОУНА. Ты как был вечный сашалкаша так и остался. Прощай, не долго продержался -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (oleg27 @ Окт 23 2017, 14:07) Это немножко не так. Там только для обеспечения высадки крупного десанта такое количество дальнобойных средств РВиА должны стягивать.... Непросто так Смерч создавали в первую очередь для выноса ПВО противника. А если не стянут, но ВДВ и ВТА приказ отдадут, чо, никто никуда не полетит? Можно же умереть? И решит ли в рамках подобного рода конфликтов плавающая БМП? Я бы при таком замесе в детских надувных нарукавниках что Волгу, что English Channel предпочел бы форсировать, целее буду) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:06
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:13) Олжека как всегда такой многозначительный становится, напускает тумана (точнее пара). Ну расскажи почему это песня а не правда жизни что там сложнее если вся серьзная электроника разрабатывается американскими конторами, и производится американскими, заводами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2 Цитата (Samars @ Сегодня, 14:13) Т.е. ничего. У ней нет даже локатора. Это ты как определил? У тебя её чертежи есть? Цитата (Samars @ Сегодня, 14:13) Как кто? Армии с наших форумов, давай вкратце расскажи что там к чему. С каких форумов? Цитата (Samars @ Сегодня, 14:13) Именно, ибо тот же Друган\Драгун к ней пока и относится, или у тебя есть фото из войск? Сейчас нет. Но это не значит, что их не будет. Цитата (Samars @ Сегодня, 14:13) ??? Товй конечно, я не произвожу Интел и АМД в Китае. То есть это все-таки твой титул. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Неизменно радует аргумент о вместимости БМП, при том что внутри оной БМП наши мотострелки не ездят категорически
Давайте так - от что мы видели на тех же роликах бойков про успешное применение БМП? Подъезжают врываются и вступают в клоз комбат. Ну и? На чем это сподручнее делать, на картоне или нормально бронированной машине? Билять, если уж вы делаете машину которая не должна участвовать в самом бою то чем вам мрапы не такая машина? А если в бою то почему оно не держит 23мм тачанок? |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:07
|
|
Цитата (Островский Олег @ Сегодня, 14:19) А если не стянут, но ВДВ и ВТА приказ отдадут, чо, никто никуда не полетит? Можно же умереть? И решит ли в рамках подобного рода конфликтов плавающая БМП? Я бы при таком замесе в детских надувных нарукавниках что Волгу, что English Channel предпочел бы форсировать, целее буду) Правда жизни. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:08
|
|
Цитата (Островский Олег @ Сегодня, 14:19) А если не стянут, но ВДВ и ВТА приказ отдадут, чо, никто никуда не полетит? Можно же умереть? Низзя. Цитата (Островский Олег @ Сегодня, 14:19) И решит ли в рамках подобного рода конфликтов плавающая БМП? В рамках Сирии? Там плавучесть непринципиальна. Впрочем "афганские" БМП-2 тоже плавать не могли. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:09
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:22) А если в бою то почему оно не держит 23мм тачанок? Ну постреляй из 23 мымы БМП в лоб. Вместе посмеемся)))) |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:10
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:22) Неизменно радует аргумент о вместимости БМП, при том что внутри оной БМП наши мотострелки не ездят категорически Не всегда и не везде. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:11
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:21) Это ты как определил? У тебя её чертежи есть? У меня нет, а определил я по внешне виду конечно же. А где там оно укажи-ка. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:21) С каких форумов? Да с любых где про БВ что-то гутарят. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:21) Сейчас нет. Но это не значит, что их не будет. В смысле? Таким макаром можно вообще всё объяснить. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:21) То есть это все-таки твой титул. ? В смысле я овет на твой утверждение ("кто запретит Китаю поставлять нам электронику") написал что: Какому Китаю поц? Тайваню (союзнику США уже 80 лет) что ли где сидят ASUS, Msi, GIGABYTE, Synology и.т.д.? Все чипы CPU и GPU производят в США и Европе, в Китае на них только крышечки лепят, а также в Коста-Рике, Малайзии и.т.д. Это всё бизнес американских АМД, Интел, Нвидиа и.т.д. Т.е. я опровергал что в Китае делают какую-то электронику разрабатываемую в США. А кто такое утверждает - еблан. Т.е. олежка. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Якобы насосную станцию Т2 наконец-то взяли. Либо пока что просто под огневым контролем.
![]() Плюс убитая игишня к югу от ДэЗ-а. Видимо, в прибавок раздолбали ещё и шахид-мобиль: [Показать/Скрыть] |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (oleg27 @ Окт 23 2017, 14:24) Ну постреляй из 23 мымы БМП в лоб. Вместе посмеемся)))) Тачанки они на то и тачанки, что мобильны, и будут стрелять с самых разных углов. Да и насчет лба я не был бы так уверен. А то на бумаге в мурзилках оно много чего написано, а потом в Афгане обнаружили нечто совсем другое |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:19
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:26) Т.е. я опровергал что в Китае делают какую-то электронику разрабатываемую в США. А кто такое утверждает - еблан. Т.е. олежка. http://www.cnews.ru/news/top/intel_otkryla...j_zavod_v_kitae Видимо все-таки ты)))) Цитата (Samars @ Сегодня, 14:26) У меня нет, а определил я по внешне виду конечно же. А где там оно укажи-ка. Найдешь радар на ПРП без подсказки? Определитель, блин))))) |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20171 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1286
|
По итогам последних 4 страниц можно уверенно сказать что ролик выпиливания БМП-2 переплывающей Евфрат из ПТРК произвел бы неаероятный фурор.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:52
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:05) По итогам последних 4 страниц можно уверенно сказать что ролик выпиливания БМП-2 переплывающей Евфрат из ПТРК произвел бы неаероятный фурор. Попасть сложновато. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 23 2017, 14:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (12th @ Окт 23 2017, 23:05) По итогам последних 4 страниц можно уверенно сказать что ролик выпиливания БМП-2 переплывающей Евфрат из ПТРК произвел бы неаероятный фурор. Фигня. В таком случае ПКР нужна. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |