| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Samars @ Окт 23 2017, 14:19) Я тебе уже не раз писал что я о тебе думаю, и если ты меня забанишь за то что я тебя считаю ПИДАРАСОМ, это только твой личное дело пидараса и ЕБУЧЕГО КЛОУНА. Ты как был вечный сашалкаша так и остался. Прощай, не долго продержался Ну вы тут ваще я смотрю все на |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (oleg27 @ Окт 23 2017, 14:24) Ну постреляй из 23 мымы БМП в лоб. Вместе посмеемся)))) БЗ(Т)? Почему бы нет? |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2017, 23:38) Ну вы тут ваще я смотрю все на Можешь на желтом продолжать внимать истину от этого пророка. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Официоз от Киселева. Журналист, находясь у фонтана далеко от центра города (мы тут привязывали), беззастенчиво говорит, что это самый центр Маядина. Показывают Суровикина (командующий группировкой), который лично (!) под Маядином что-то координирует. Здесь уже была фотография, но непонятно где это происходило. А оказывается вообще на самом передке. Ну да, а потом поехавшие в комментариях сочиняют, что российских генералов убить могут только американцы со специального антигенеральского самолёта. Из интересного - показывают российско-сирийский координационный штаб, где наводят сирийскую и российскую авиацию и прочие средства поражения.
О, вот что заметил. У русских на столе стоят всякие моднявые военные ноутбуки, ну то есть видно, что действительно люди что-то получают по каналам связи и координируют, а сирийцы... сидят за пустым столом с одиноким планшетиком, смотрят на экран и что-то в рацию говорят. М.б. их просто для вида туда посадили? Ну или смотрят на экран, а потом своим (если работа их артиллерии/авиации отслеживается) передают что-то. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:32
|
|
|
Цитата (atalex @ Окт 23 2017, 15:43) Можешь на желтом продолжать внимать истину от этого пророка. Нет, его конечно заносило нехило и клинило подчас и у меня с ним терки бывали нехилые- но всеж зрелые размышления тоже присутствовали. Но тут он чет сорвался. Да. Видать нервы сдали..... |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:40
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Он ушел, как истинный шахид - в брызгах осколков и говна, чо.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:39) БЗ(Т)? Почему бы нет? Патамушта. Слушай, а ты поговорку: " На войну не рвись, а пошлют не отказывайся" вообще слышал? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:50
|
|
|
Цитата (Просто прохожий @ Окт 23 2017, 15:43) О, вот что заметил. У русских на столе стоят всякие моднявые военные ноутбуки, ну то есть видно, что действительно люди что-то получают по каналам связи и координируют, а сирийцы... сидят за пустым столом с одиноким планшетиком, смотрят на экран и что-то в рацию говорят. М.б. их просто для вида туда посадили? Ну или смотрят на экран, а потом своим (если работа их артиллерии/авиации отслеживается) передают что-то. Там и те и эти "просто так" сидят. На мониторах идет запись с БПЛА. Когда Суровикин расказывает как "генерал Сухейль очень успешно применяет свою авиацию"- такое чуство что еле сдерживается чтоб не расхохотаться. Цирк короче. Как и весь этот репортаж.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 15:52
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Окт 23 2017, 15:56) Патамушта. Слушай, а ты поговорку: " На войну не рвись, а пошлют не отказывайся" вообще слышал? Нет. Я вот сижу сейчас и думаю- а почему из БЗТ низзя по лобовой БМП то? Православие не позволяет? В нижний лист например... |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2017, 16:07) Нет. Я вот сижу сейчас и думаю- а почему из БЗТ низзя по лобовой БМП то? Православие не позволяет? В нижний лист например... ага, в левую сторону мехвод выносится, в правую МТО -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| Герман |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
О, вот что заметил. У русских на столе стоят всякие моднявые военные ноутбуки, ну то есть видно, что действительно люди что-то получают по каналам связи и координируют, а сирийцы... сидят за пустым столом с одиноким планшетиком, смотрят на экран и что-то в рацию говорят. М.б. их просто для вида туда посадили? Ну или смотрят на экран, а потом своим (если работа их артиллерии/авиации отслеживается) передают что-то.
[/QUOTE]Сухейль руководил артиллерийскими и бомбовыми ударами с планшета, ещё из Алеппо. То что у него своя авиация есть тоже весьма вероятно - с Пальмиры су-22 и ДэЗ вполне летают, тем более вертолёты с бочко бомбами. С ноутбуков видео от БЛА выводится на панели мониторов, а сирийцы через рации координируют действия своих подразделений. Сухейль серьёзный, без вот этих своих вихляний, имхо наши из него готовят замену диктатору, на следующих общенародных и демократичных выборах. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:07) Нет. Тогда не пизди на жовтом, что военнослужащие РФ туда за "длинным рублем" едут. Компрендо? Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:07) Я вот сижу сейчас и думаю- а почему из БЗТ низзя по лобовой БМП то? Православие не позволяет? В нижний лист например... А ты попади)))) В упор может и получится. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:11
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:05) Цирк короче. Как и весь этот репортаж.... Мне нравится это мнение. Чем больше у вас будет таких мнений, тем проще вас мочить будет в случае чего))))) |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:17
|
|
|
Цитата Тогда не пизди на жовтом, что военнослужащие РФ туда за "длинным рублем" едут. Компрендо? А зачем они туда едут? Типа "Родину защищать на дальних подступах"? Не, многие не только за рублем едут. Это да. Цитата А ты попади)))) В упор может и получится. ШО?! |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:17
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Окт 23 2017, 16:26) Мне нравится это мнение. Чем больше у вас будет таких мнений, тем проще вас мочить будет в случае чего))))) Ну да, ну да...Тока вначале не забудьте кривизну земли выправить..... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83974 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Новый набег ура-патриотов, все по крiiвкам. 😩
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:32
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:32) А зачем они туда едут? Типа "Родину защищать на дальних подступах"? Не, многие не только за рублем едут. Это да. Слаб, вот если ты ни хуя не знаешь как в ВС РФ воевать отправляют, то лучше не касайся этой темы вообще. В реальной жизни человек до отправки туда не знает, что он поедет. Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:32) ШО?! То то. Баллистику училЬ? Что такое дальность прямого выстрела и какая она у ЗУ-23 при стрельбе по БМП будет? Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:32) Ну да, ну да...Тока вначале не забудьте кривизну земли выправить..... Знаешь ядренной бомбе по хер кривизну. Вы главное сами не пробуйте рыпаться и в наши дела не лезьте. Мы то вас трогать не собираемся)))) |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:48
|
|
|
Цитата Слаб, вот если ты ни хуя не знаешь как в ВС РФ воевать отправляют, то лучше не касайся этой темы вообще. В реальной жизни человек до отправки туда не знает, что он поедет. Че, типа насильно гребут? На улицах военкоматские ловят? УЖОС! Цитата То то. Баллистику училЬ? Что такое дальность прямого выстрела и какая она у ЗУ-23 при стрельбе по БМП будет? Наверное такая же как и при стрельбе по стандартной мишени "бронемашина противника приближается прямо"- 2х2,5м. Не? Цитата Знаешь ядренной бомбе по хер кривизну. Вы главное сами не пробуйте рыпаться и в наши дела не лезьте. Мы то вас трогать не собираемся)))) Вау! Вау! Уже про ядренную бонбу заговорили! Обострение? |
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:48
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2017, 16:05) Там и те и эти "просто так" сидят. На мониторах идет запись с БПЛА. Когда Суровикин расказывает как "генерал Сухейль очень успешно применяет свою авиацию"- такое чуство что еле сдерживается чтоб не расхохотаться. Цирк короче. Как и весь этот репортаж.... Чем тебе "авиация Сухееля" не по нраву?Ебать,ты же "военный".Так то у некоторых крупнее учений как м.с. взвод в "обороне" и не проводились. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:51
|
|
|
Цитата (валерий @ Окт 23 2017, 17:03) Чем тебе "авиация Сухееля" не по нраву?Ебать,ты же "военный".Так то у некоторых крупнее учений как м.с. взвод в "обороне" и не проводились. Всем она мне не нравиться. А так да, учения уровня МС-взвода им бы надо почаще проводить. Согласен.... |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |