| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:03) Че, типа насильно гребут? На улицах военкоматские ловят? УЖОС! Плохой троллинг, негодный. Такой троллинг был бы уместен если ты был гражданской штафиркой, но ты же типо военный. Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:03) Наверное такая же как и при стрельбе по стандартной мишени "бронемашина противника приближается прямо"- 2х2,5м. Не? Ну так ты цифирь назовешь? Сикока в метрах? И что такое дальность прямого выстрела пояснишь форумчанам? Мне не надо, я и так знаю. Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:03) Вау! Вау! Уже про ядренную бонбу заговорили! Обострение? Да у меня нет обострений. Но вот НАТОвские и американские базы возле России откровенно раздражают. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 23 2017, 16:59
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2017, 17:06) Всем она мне не нравиться. А так да, учения уровня МС-взвода им бы надо почаще проводить. Согласен.... Так насколько я помню,всё время с главТигрой, плотно координирует свои действия космонавты и Сурилетуны.Не удивлюсь,если там даже какие-то борты закреплены. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Окт 23 2017, 17:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:03) Вау! Вау! Уже про ядренную бонбу заговорили! Думаешь будет штыковая атака? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 17:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата Плохой троллинг, негодный. Такой троллинг был бы уместен если ты был гражданской штафиркой, но ты же типо военный. Ну так и расскажи тогда как и зачем военнослужащие ВС РФ в Сирию попадают. Мне как "типо военному" это жутко интересно... Цитата Ну так ты цифирь назовешь? Сикока в метрах? И что такое дальность прямого выстрела пояснишь форумчанам? Мне не надо, я и так знаю. А ты вообще с какой дистанции из Зу-23-2 собрался по бронетехники стрелять то? Цитата Да у меня нет обострений. Но вот НАТОвские и американские базы возле России откровенно раздражают. Выпей успокоительного. Прими на грудь- и может отпустит. |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 23 2017, 17:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Видосик с боями за Т2 и насосную станцию. Выше по ветке были фотографии оттудова. Про саму Т2 уже пишут, что под огневым контролем. Блин, ну поскорее бы. Сколько бодаются за неё.
З.ы. На 1-27, кстати, россияне. Ну потому, видимо, и подвижки случились. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2017, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:24) Ну так и расскажи тогда как и зачем военнослужащие ВС РФ в Сирию попадают. Мне как "типо военному" это жутко интересно... По приказу вестимо. А он не обсуждается. Просто приезжает фельдегерь с пакетом в часть, а там: "Такому-то такого-та числа прибыть..." У меня уже несколько однокурсников так каталось. Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:24) А ты вообще с какой дистанции из Зу-23-2 собрался по бронетехники стрелять то? Да я лучше из ПТУРа. Или, если не повезет, то "Геноцидом". Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:24) Выпей успокоительного. Прими на грудь- и может отпустит. Меня это не вставляет, чтобы отпускать. А пить больно дорого на моей работе. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2017, 17:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83974 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Просто прохожий @ Окт 23 2017, 17:26) Видосик с боями за Т2 и насосную станцию. Выше по ветке были фотографии оттудова. Про саму Т2 уже пишут, что под огневым контролем. Блин, ну поскорее бы. Сколько бодаются за неё. З.ы. На 1-27, кстати, россияне. Ну потому, видимо, и подвижки случились. На 1-27 или сирийская Хезболлах или палестинцы из "Специальной пехотной бригады" - хотя ИМО и те и те скорее - с кураторами из числа ливанцев. Именно эта солянка из специальных палестинцев, сирийских хезов и их ливанских кураторов в Бадии и проводит операции Фаджр который месяц - выход к Абу Камалю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 23 2017, 17:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Окт 23 2017, 17:52) На 1-27 или сирийская Хезболлах или палестинцы из "Специальной пехотной бригады" с кураторами из числа ливанцев. Именно эта солянка из специальных палестинцев, сирийских хезов и их ливанских кураторов в Бадии и проводит операции Фаджр который месяц - выход к Абу Камалю. В песчанной цифре- хезы с вероятностью 99%... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2017, 17:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83974 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2017, 17:55) В песчанной цифре- хезы с вероятностью 99%... Скорее всего, хотя вся соляночка ТАМ из 3 вышеназванных нынче оделась в нее. Интересно, что там за чуваки в конце ролика с закрытыми лицами - в августе там в наглую КСИРовцы воевали, да и сейчас воюют, судя по убитому неделю назад бывшему ? комбригу бригады СпН КСИР. Хотя они по сравнению с теми же сирийскими хезами или специально подготовленными палами как то не очень ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Окт 23 2017, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Хама, сирийские Ми-25 все так же бросают бомбы.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Окт 23 2017, 18:23
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (CB_2 @ Окт 23 2017, 12:55) Также, как до появления плавающих БМП (да и БТР тоже, которые в плавающем виде намного хуже, чем в неплавающем). В реальных конфликтах все пользователи дружно забили на возможность плавания и стали судорожно повышать защищенность - вплоть до наваривания решеток по кругу и блиндирования из То то же за форсирование рек дружно насыпали Звездочек златых Да причем тут это вообще? Ты если не заметил то и танки обшивают чем только можно. А сколько БМП не обшивай все равно до уровня защищенности танка она не поднимется. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Окт 23 2017, 18:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Бармалей @ Окт 23 2017, 18:38) То то же за форсирование рек дружно насыпали Звездочек златых Да причем тут это вообще? Ты если не заметил то и танки обшивают чем только можно. А сколько БМП не обшивай все равно до уровня защищенности танка она не поднимется. У нас европейский ТВД ( которым пеняют ) тоже есть. Речка такая, Северский Донец. Ну и как там, замечены заплывы? Откройте мне очи тогда. Может, я что-то не видел. А что касается плацдармов у вермахта неплохо получались заплывы на лодочках например. Да и у советских тоже бывало. Глубокие операции с высоким темпом продвижения - это не про нынешнюю ситуацию. Представить что бригада после форсирования реки идет расширять плацдарм сходу а инженеры там параллельно строят мост чтоб этой бригаде пошло снабжение - попахивает патриотической фантастикой по сто рублей. А иначе - плавающих грузовиков снабжающих плавающую бригаду у нас как-то нет. Вот расстреляют бк эти захватившие плацдарм иии?.. Но в ограниченных количествах такие машины нужны. Они должны обладать повышенной проходимостью, иметь птрк, и уметь плавать без подготовки серьезной Я бы оставил один бат в бригаде на таких ИМХО |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Окт 23 2017, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (Сурт @ Окт 23 2017, 18:59) У нас европейский ТВД ( которым пеняют ) тоже есть. Речка такая, Северский Донец. Ну и как там, замечены заплывы? Откройте мне очи тогда. Может, я что-то не видел. А что касается плацдармов у вермахта неплохо получались заплывы на лодочках например. Да и у советских тоже бывало. Глубокие операции с высоким темпом продвижения - это не про нынешнюю ситуацию. Представить что бригада после форсирования реки идет расширять плацдарм сходу а инженеры там параллельно строят мост чтоб этой бригаде пошло снабжение - попахивает патриотической фантастикой по сто рублей. А иначе - плавающих грузовиков снабжающих плавающую бригаду у нас как-то нет. Вот расстреляют бк эти захватившие плацдарм иии?.. Но в ограниченных количествах такие машины нужны. Они должны обладать повышенной проходимостью, иметь птрк, и уметь плавать без подготовки серьезной Я бы оставил один бат в бригаде на таких ИМХО Вот кстати классная тачка для взятия Лондона, кабина управления бронирована с завода, гп на воде 18 тонн, которыми можно пожертвовать для увеличения защиты имхо) ПТС-4 оснащен дизельным двигателем В-84 мощностью 840 л. с., который обеспечивает гусеничному транспортёру максимальную скорость 60 км/ч по суше и 15 км/ч на плаву[2]. Вес транспортёра составляет 33,1 т, а грузоподъёмность — 12 тонн на суше и 18 тонн на воде. Габариты грузовой платформы составляют 8,28 х 3,3 м (Д х Ш)[2]. -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| Патриот Сирии |
Отправлено: Окт 23 2017, 20:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17-Октября 17 Репутация: 4
|
Фотаграфий с омара еще нету? Значит наверное наши русские и сирийская армия его захватила - или просто они до него добивают пушками и наемники пиндосов не могут даже фотаграфий зделать.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2017, 20:52
|
|
Ужасающее положение гражданских в Гуте, запертых между противоборствующих сторон.
https://www.theguardian.com/world/2017/oct/...risis?CMP=fb_gu Рдномесячная Сахар, погибшая от голода. أرقد فى سلام -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2017, 20:55
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2017, 21:10
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2017, 21:11
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 23 2017, 21:15
|
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2017, 21:07) Узбекское крыло муджахидов ХТШ провели операцию ингимасии на юге Алеппо. А результате этой операции убито 9 кафиров, 2 братьев приняли шахаду! После операции муджахиды успешно вернулись на свои позиции Видео -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Окт 23 2017, 21:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2017, 16:05) Цирк короче. Как и весь этот репортаж.... Как 2/3 участия Руси в этой войне. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |