| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 29 2017, 21:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Цитата Сегодня ещё раз убедился насколько коротка и хрупка человеческая жизнь. Людям в Москве этого просто не дано понять. Москва это вообще город бессмертных и глупых людей. Подавляющее большинство его жителей даже не могут себе представить, что вообще могут оказаться на том свете. В ритме городской жизни тебе просто некогда об этом думать, нужно бежать вперёд. Там тебя ждут новые машины, квартиры, должности. Нет, по дороге ты, конечно, можешь умереть - несчастный случай, или еще какая-нибудь напасть. Но все как-то не то, это будет воспринято как исключение, и поэтому правило будет подтверждено. Мы бессмертны. А в Сирии все совсем по другому. Сегодня с утра вышли со штурмовыми группами в застройку. Через час метрах в 50 от нас первый погибший. На узкой улице его снял снайпер. Как-то все очень просто. Я даже не видел как он упал. Просто раз и из дверного проёма торчат ноги в новых армейских ботинках. Торчат, но уже не двигаются. Потом бойцы тигров пол часа его вытаскивали. Ну все, погрузили его в БМП и отправили в тыл. Пока штурмовики работали, мы сидели и пили мате в приятной компании экипажей бронированной техники. Был с нами парень, простой и веселый Джафар. Помогал останавливать бэхи и вешать на них гоу про. Сидели часа два точно. Ну вот наконец по рации сообщили, что основная магистраль м-15 полностью очищена от боевиков. И мы пошли посмотреть на встречу дивизии 'Тигр' с республиканской гвардией. Мы повесили гоу про на танк и он ушёл вперёд, но вот незадача, метров через 400 он наехал на мину и она перебила гусеницу. На помощь выдвинулась небольшая группа бойцов из 5 человек. Они шли вслед за бульдозером и минным тралом. Казалось бы, все безопасно, но нет. Зачем-то они отошли на пять метров в сторону разрушенного дома. Хлопок, дым. И крики. Много криков. Самодельная мина сделала своё дело. Два бойца лежали друг на друге, а трое самостоятельно отползали. Одним из двух как раз и бы Джафар. В голове тут же начали мелькать мысли жгут, целокс, трамадол. И все вроде бы близко метров 50-70 не больше. Но почему-то ноги просто не могли туда дойти. Всех кто пострадал тут же погрузили в ковш экскаватора и отвезли в тыл. До машины скорой помощи было метров 500, не больше. Нет, я умею оказывать первую помощь. Для этого у нас есть все необходимое. Но стоят ли мои усилия тех секунд которых может не хватить, чтобы профессиональный медик спас человеку жизнь. И вот их проносят мимо меня. А в голове нет ничего, просто ничего. Ни страха, ни ужаса. Просто помню глаза. Глаза человека, они даже двигаются, но веки не закрываются и жизни в них больше нет. Вот так обыденно заканчивается жизнь человека. И здесь совсем не как в кино. Тучи не сгущаются, музыка трагическая не звучит. Да даже предчувствия у людей не было. Просто обычный день, просто тяжёлая мужская работа и трагический финал. Вот так не кинематографично Обрываются человеческие жизни. И разницы между Москвой и Дейр эз-Зором нет никакой. Так что берегите то что у вас есть. А там все успеем побывать. #Сирия #Дейр эз-Зор Харченко из АННЫ. |
|
|
| Бек |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (fahed @ Окт 29 2017, 19:11) ИМО они не такое уж и дно. Забегов аналогичных лояльским я не помню. Ток дохнут как мухи.....( |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Пока что самая переможная карта по ДэЗ-у:
![]() А вот подтверждение по вчерашнему продвижению. |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Окт 29 2017, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Бои в Идлибе |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 29 2017, 23:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84027 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Бек @ Окт 29 2017, 22:17) Ток дохнут как мухи.....( Ну все не так уж плохо. За три года существования афганцы потеряли убитыми (в Ливе Фатимийюн, не считая Ливы Абу Фадль аль Аббас) около 700 с копейками человек. При этом это самая крупная прокси-милиция в Сирии - по некоторым данным больше 10 тыс. человек и нонстопом вовлеченная в бои. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Окт 30 2017, 00:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Окт 30 2017, 00:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Фахед, я вот что хотел у вас спросить: вот документалка всяких ввс, сбс, и прочих вражьих голосов , к примеру с вьетнама - это практически классика, более позднее- Югославия и к примеру Ирак - практически война в прямом эфире, а сейчас - беседы в студии с плачущими бородатыми детьми, может я чо не заметил?
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84027 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Кубок @ Окт 30 2017, 00:52) Фахед, я вот что хотел у вас спросить: вот документалка всяких ввс, сбс, и прочих вражьих голосов , к примеру с вьетнама - это практически классика, более позднее- Югославия и к примеру Ирак - практически война в прямом эфире, а сейчас - беседы в студии с плачущими бородатыми детьми, может я чо не заметил? Эээ, а с каких пор мы тут на Вы? Нет, конечно может удобней некоторым, тогда нет претензий. Мы же тут все ахишки и ухтишки. Я, если честно, не знаю где-там классика сейчас. Смотрю в основном докуемнталки от российских или бездуховных компаний типа Анны или вайс. ХЗ, как там на обычных каналах, хотя на Евроньюс и плачущие бородачи есть, и котята, и храбрые сирийские солдаты. Вроде как довольно сбалансированно. А так в принципе есть все практически в прямом эфире, правда это теперь в основном на ютьюбе. Телеканалам через 6 лет уже эта война не особо интересна (кроме российских из-за участия ВКС), может поэтому? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:26
|
|
Мурзилка от ХТШ про РДГ "Правда на нашей стороне".
https://youtu.be/T7Ej_tFGMoM https://ok.ru/video/398548798096 https://content.jwplatform.com/previews/Fnap2bif-zRtnHKt4 https://vimeo.com/240283686 https://www.4shared.com/s/fxqm4Hvg8ei ХТШ продолжает побивать игилок в Хаме, есть пуск ПТУРа на 1 фото по пикапу с 23-мм ЗУ. ![]() ![]() ![]() ![]() Результат 45-дневной кампании режима по накступлению на ХТШ и союзников в западной-западной Гуте - у хермона. "Поражение режима", 220 убитых, более 100 раненных, 5 подбитых танков (пруфов кстати емнип на 1 только) и тп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| woldemar |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23-Марта 16 Репутация: 9
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:30
|
|
Цитата (Просто прохожий @ Окт 28 2017, 02:20) Цитата 6 октября 2017 г. в районе сирийской провинции Дейр-эз-Зора погиб 33-летний наёмник ЧВК "Вагнер" - Антон Добрыгин. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Окт 30 2017, 00:00) Ну все не так уж плохо. За три года существования афганцы потеряли убитыми (в Ливе Фатимийюн, не считая Ливы Абу Фадль аль Аббас) около 700 с копейками человек. При этом это самая крупная прокси-милиция в Сирии - по некоторым данным больше 10 тыс. человек и нонстопом вовлеченная в бои. Ага. В этом плане ЧВК Вагнера несут более серьезные относительные потери. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:44
|
|
Цитата (woldemar @ Окт 30 2017, 09:44) fix 6 подбитых танков, один из них T-IV Тигр Думаю это что-то из старья, которое наряду с Т-34-85 установлено в качестве ДОТов в 60-70-х. Регулярно мелькают такие практически нерабочие долговременные огневые точки в том районе. Лоялы погоняли боевиков ХТШ в северо-восточной Хаме. ![]() [Показать/Скрыть] ИГилки против лоялов в ДэЗе. ![]() ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:50
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2017, 10:34
|
|
Армия освобожденияПалестины в Саламийи
![]() [Показать/Скрыть] Катаиб Имам Али в районе Танфа? - в Бадии вообщем в той стороне. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Кубок |
Отправлено: Окт 30 2017, 11:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (fahed @ Окт 30 2017, 09:37) Эээ, а с каких пор мы тут на Вы? Нет, конечно может удобней некоторым, тогда нет претензий. Мы же тут все ахишки и ухтишки. Я, если честно, не знаю где-там классика сейчас. Смотрю в основном докуемнталки от российских или бездуховных компаний типа Анны или вайс. ХЗ, как там на обычных каналах, хотя на Евроньюс и плачущие бородачи есть, и котята, и храбрые сирийские солдаты. Вроде как довольно сбалансированно. А так в принципе есть все практически в прямом эфире, правда это теперь в основном на ютьюбе. Телеканалам через 6 лет уже эта война не особо интересна (кроме российских из-за участия ВКС), может поэтому? Вот вот , я именно про работу корров компаний, типа анны, Поддубного, и тд, где интервью курдских помошников под свист пуль, или пиплу не интересно? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2017, 11:18
|
|
Цитата (Кубок @ Окт 30 2017, 11:17) Вот вот , я именно про работу корров компаний, типа анны, Поддубного, и тд, где интервью курдских помошников под свист пуль, или пиплу не интересно? Думаю, что если пипл будет видеть пиздец, снятый Анной или Вайсом, то он очень скоро начнет задавать вопрос А ЗАЧЕМ МЫ ТАМ? А объяснение спасаем США/РФ/Францию/нужное вписать на дальных подступах удовлетворит очень малый процент людей. Это прокатило бы в операции типа Югославии или Первой войны в заливе - непродолжительная блистательная (во всяком случае блистательно преподнесенная) кампания - малой кровью и на вражеской территории, как ты сам знаешь затяжные войны типа афганской или Вьетнама с Ираком без внятной цели а-ля взять Берлин, выгнать Саддама из Кувейта не нравятся основному поставщику солдат в виде 95% простых граждан. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 30 2017, 11:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:05) Налет ИГилок на позиции СДФ на поле Омар. трубочист какой-то безбашенный... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 30 2017, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
НДФ, Евфрат
![]() |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 30 2017, 12:39
|
|
|
От Анны:
Цитата 29 октября к 12 часам «Тигры» полностью зачистили окрестности улицы Порт-Саид в Дейр-эз-Зоре и вышли к развязке, где пересекаются трасса М-20 и шоссе М-15. Эта улица долгое время служила первой линией обороны боевиков ИГИЛ* в Дейр-эз-Зоре. Сегодня ее расчищали бульдозеры и мирные тралы. Открытые участки Порт-Саида простреливают снайперы. Есть потери. Перемещаться можно только по следам трала, слева и справа — противопехотные и противотанковые мины. (фото 1,2,3) На фото (4) труп иностранца , предположительно, уйгура из Китая. При нём обнаружена сирийская валюта, рация и боеприпасы. Сегодня «Тигры» продвигаются и в других районах. Основная проблема — снайперы. По данным радиоперехвата, был ранен высокопоставленный командир ИГИЛ*. Также только за последние 24 часа было убито свыше 35 и ранено 50 террористов. Захвачено 2 машины смертников, 4 бронемашины для перевозки пехоты, уничтожено 3 пикапа с ЗУ 23 мм и пикап с ДШК. Боевики пока оттягиваются вглубь застройки, прикрывают их снайперские группы. Снайперов давят огнём танков и артиллерии. ![]() ![]() [Показать/Скрыть] |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |