| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (slab105 @ Окт 31 2017, 10:14) Дело даже не в руси. Для америкосов Сирия- уже давно "failed state" где идет народная борьба против авторитарного режима. Похоже на цитату Путена про ДНР. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84024 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
И пока фэнбои режима пылают праведным гневом от СДФ, воюющей против ИГилок - а не режима, НГШ новой Сирийской Армии из ССАшников (протурецкой) Ахмад Берри объявил, что турецкая армия и союзники (туроребелы) планируют расширить зону своего контроля в Сирии вплоть до Латмины, заняв еще 11 позиций - в северной Хаме, Идлибе и Алеппо. Будут отжимать у Асада еще немношк территорий, но фэнбои делают вид ,что не замечают. Лел.
На данный момент уже создано 2 опорных пункта на обозначеных новых приобритениях ,сейчас турки и их туркоребелы создают 3-тью - в Латакии, это вообще пушка. http://www.shaam.org/news/syria-news/ž...10;ا.html Вот кстати и выпуск очердной партии туркоребелов-щитоефратовцев из бригады Султан Осман. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Погибли 4 сапера, вост. Саламия
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84024 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Agapit @ Окт 31 2017, 10:16) Похоже на цитату Путена про ДНР. Ну все, ты попал. Сейчас набегут на тебя всякие Аталексы и надают лещей за коверканье фамилии Царя. Отправка партии лоялов из Хасаки на фронт в ДэЗ. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Agapit @ Окт 31 2017, 10:16) Похоже на цитату Путена про ДНР. Возможно. Я не читаю Путина. Он не из моих любимых авторов.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:13
|
|
Тигр и руси в ДэЗе.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:41) При помощи наемников. А как известно, в странах капиталистического мира наемников, как и зеленых беретов, вербуют среди уголовников, деклассированных элементов, алкоголиков и патологических садистов (с) Политиздат. Мне недавнюю статью с сайта морпехов США напомнить Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:14) Для америкосов Сирия- уже давно "failed state" где идет народная борьба против авторитарного режима. Ирак- это легитимное гос-во с демократически выбранным пр-вом. Тут уж ничего не поделать как бы им это не нравилось. Мне допустим по хуй на мнение америкосов. Так же как и им на мое. Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:11) Почему то никто в регионе (и не только) не разделяет искренних мечтаний Султана о "Великой Турции". Хе хе хе, "Великая Турция" таки поменьше "Великого Турана", так что на фоне Гюлена султанчик не такой уж и агрессор)))) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:44
|
|
Цитата (oleg27 @ Окт 31 2017, 10:50) Мне недавнюю статью с сайта морпехов США напомнить Мне напомнить про российскую армию? Лучше не вскрывай тему Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:50) "Великая Турция" таки поменьше "Великого Турана", так что на фоне Гюлена султанчик не такой уж и агрессор)))) Ого, новое задание от кураторов? Ретранслировать мысль, что лучше -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата Мне недавнюю статью с сайта морпехов США напомнить А че там? Рассказывается что в КМП США оказывается берут не только PhD? Сделй открытие... Цитата Мне допустим по хуй на мнение америкосов. Так же как и им на мое. То что тебе похуй- это может и так. Да вот только самой САР- это не похуй. От нее прежней процентов 50-60 останется наверное.... Цитата Хе хе хе, "Великая Турция" таки поменьше "Великого Турана", так что на фоне Гюлена султанчик не такой уж и агрессор)))) Я например о "великом и ужасном" Гюлене узнал только в июле прошлого года...Ужос, ужос какая угроза мировому сообществу! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:49
|
|
Цитата (slab105 @ Окт 31 2017, 10:59) Я например о "великом и ужасном" Гюлене узнал только в июле прошлого года...Ужос, ужос какая угроза мировому сообществу! да Гюлен вообще мразь. Выступает за многопартийную систему, демократию, выборы. Активно выступает последние годы за диалог культур и религий. Представляешь какая скотыняка? Не то что Эрдоган или один его партнер, которые ратуют за стабильность. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:59) Мне напомнить про российскую армию? Лучше не вскрывай тему Ты про несчастные унитазы грузин? Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:59) А че там? Рассказывается что в КМП США оказывается берут не только PhD? Сделй открытие... Да нет там про парочку волонтеров у курдов))) Цитата (fahed @ Сегодня, 10:59) Ого, новое задание от кураторов? Ретранслировать мысль, что лучше синица в руке, чем журавль в небе Эрдоган, чем Гюлен? Да нет никакого задания, кроме как на следующей скважине бурнуть 1700 метров за сутки (как это буду делать не представляю, придется ложить толстый болт на технологию). Просто напоминаю тебе, что Гюленовские школы по остаткам СССР существуют, а вот Эрдогановских нет)))) Кстати у вас тоже живут тюрки)))) Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:59) Я например о "великом и ужасном" Гюлене узнал только в июле прошлого года...Ужос, ужос какая угроза мировому сообществу! Как много нам открытий чудных..... |
|
|
| Герман |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (fahed @ Окт 31 2017, 11:04) да Гюлен вообще мразь. Выступает за многопартийную систему, демократию, выборы. Активно выступает последние годы за диалог культур и религий. Представляешь какая скотыняка? Не то что Эрдоган или один его партнер, которые ратуют за стабильность. Помнится сторонники Гюлена очень "демократично" хотели грохнуть на вилле законноизбранного президента своей страны и расстреляли здание парламента... Не очень демократично? Птицу видно по полёту. Понятно что ситуация с Курдистаном не устраивает Турцию, Иран, Ирак, Сирию и заставляет ненавидеть тех кто стоит за курдами - пидосов, имхо но России следует ловить свои выгоды и слегка способствовать отторжению стран региона от США, остальное сделают сами американцы. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:57
|
|
Цитата (Герман @ Окт 31 2017, 11:09) Помнится сторонники Гюлена очень демократично хотели грохнуть на вилле законноизбранного президента своей страны и расстреляли здание парламента... Не очень демократично? А из подтверждений - острое желание султана в очередной раз замазать Гюлена. На этом все. Пройдите нахуй с такими доказательствами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Герман |
Отправлено: Окт 31 2017, 10:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (fahed @ Окт 31 2017, 11:12) А из подтверждений - острое желание султана в очередной раз замазать Гюлена. На этом все. Пройдите нахуй с такими доказательствами. Других "гюленистов" у меня для вас нет. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2017, 11:00
|
|
Цитата (oleg27 @ Окт 31 2017, 11:09) Ты про несчастные унитазы грузин? Нет, как солдаты и курсанты РА занимаются гомопроституцией, какая дедовщина с самоубийствами, как кауказцы садят на бутылки "сослуживцев", пиздят и устраивают группы в одноклассниках с десятки тысячами юзеров, как они гнобили борщей с фотопруфами. Или как на Алтае два года!! целую воинскую часть!! кек !! терроризировала банда урок аж в 11 рыл -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 31 2017, 11:01
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:12) А из подтверждений - острое желание султана в очередной раз замазать Гюлена. Замешан ли Гюлен в этой жалкой попытке путча, или нет для меня например неважно. Но вот твои попытки изобразить из него швитого забавляют. По мне он такая же мразь, как и Эрдоган. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2017, 11:03
|
|
прекращаем оффтоп.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| andbary |
Отправлено: Окт 31 2017, 11:43
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата При освобождении сирийской Ракки от террористов группировки Исламское государство погиб один солдат США и более 600 курдских бойцов. Такие данные озвучил глава Пентагона Джеймс Мэттис, передает РИА Новости. "Я полагаю, что мы (США) потеряли одного солдата убитым при взятии Ракки, а курды потеряли более 600 убитыми", – заявил Мэттис в понедельник на слушаниях в сенате. Такая статистика, по его словам, показывает, что США не ведут против ИГИЛ активных наземных операций в Сирии и Ираке, а в основном помогают местным силам вести боевые действия. Воть так... |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Окт 31 2017, 12:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Пыщ! |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 31 2017, 12:58
|
|
Цитата (Ecoross @ Сегодня, 13:06) Пыщ! Не показывает. С отжатого ноутбука загружал? |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |