| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Хадер
|
|
|
| sailor_robin |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70
|
Цитата (rusyn v @ Ноя 3 2017, 15:48) Сорри за офф-топ,но за...ло читать все его высеры - 50% материала на ветке. Согласен, кстати. Но стоит кому-то ответить ему в его же стиле, сразу же начинается: троллинг, провокация и т.д обсуждение модерации |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Точка, Дезор
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84022 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (sailor_robin @ Ноя 3 2017, 16:31) Согласен, кстати. Но стоит кому-то ответить ему в его же стиле, сразу же начинается: троллинг, провокация и т.д Пруф на фейки и троллинг от Слаба. Особенно интересно, где он фейк постит. Раз ты согласен. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| sailor_robin |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70
|
Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 16:31) !На этой ветке слаб имеет карт-бланш нести пургу и троллить собеседников Вот с этой частью я согласен. |
|
|
| Герман |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (sailor_robin @ Ноя 3 2017, 16:42) Вот с этой частью я согласен. Пусть высказывает своё мнение, тем более с пронатовской ориентацией других "экспертив" здесь нет. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| sailor_robin |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:33
|
|
|
Цитата (Герман @ Ноя 3 2017, 16:46) Пусть высказывает своё мнение, тем более с пронатовской ориентацией других "экспертив" здесь нет. Так я ж не против высказывания мнения - ему в ответ ничего сказать нельзя. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84022 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (sailor_robin @ Ноя 3 2017, 16:48) Так я ж не против высказывания мнения - ему в ответ ничего сказать нельзя. Просто у оппонентов Слаба обычно аргументы САМИ ВЫ В НАТЕ ВСЕ ПИДАРАСЫ, У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ АППАРАТЫ, НО МЫ ВАМ ИХ НЕ ПОКАЖЕМ. Если бы что-то вменяемое могли противопоставить.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| simuil |
Отправлено: Ноя 3 2017, 16:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (fahed @ Ноя 3 2017, 17:08) Просто у оппонентов Слаба обычно аргументы САМИ ВЫ В НАТЕ ВСЕ ПИДАРАСЫ, У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ АППАРАТЫ, НО МЫ ВАМ ИХ НЕ ПОКАЖЕМ. Если бы что-то вменяемое могли противопоставить.. Ой, да ладно, обычная цитата Слаба: "ливанцы живут лучше, чем москвичи, я там был, я знаю". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:00
|
|
железяки Дезор
![]() |
|
|
| trololo |
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Израиль решил прирезать себе немного сирийской землицы?
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:17
|
|
Цитата (trololo @ Ноя 3 2017, 17:31) Израиль решил прирезать себе немного сирийской землицы? Исходя из благородных побуждений защищает друзов! на самом деле просто будут израилськие друзы сильно бунтовать, поэтому проще и легче если что наебашить ребелам и не допустить падения хадера. Но хадерцы вроде отбиваются пока. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (atalex @ Ноя 3 2017, 14:43) Тебе - бездуховному европейцу, все равно не понять. Да. Такое только на очень хороших колесах понять можно... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (simuil @ Ноя 3 2017, 17:13) Ой, да ладно, обычная цитата Слаба: "ливанцы живут лучше, чем москвичи, я там был, я знаю". Это вообще с другого форума. Раз. И два- я говорил о среднем уровне жизни, блядь! Что ты перевираешь то? |
|
|
| Бек |
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 15:53) Говорять Тигра бороду побрил)))) Фломастеры кончились(с) |
|
|
| Герман |
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата В пятницу дальние бомбардировщики Ту-22 ВКС России и дизельная подводная лодка «Колпино» произвели массированный ракетно-авиационный удар по позициям террористов «Исламского государства*» в районе Абу-Кемаля в Сирии, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. В атаке участвовали сразу шесть бомбардировщиков Ту-22. Подлодка «Колпино» из подводного положения выпустила шесть крылатых ракет «Калибр» на расстояние более 650 км, передает РИА «Новости». Также в операции участвовали бомбардировщики Су-24 и Су-34 с авиабазы «Хмеймим». Авиационное прикрытие осуществляли базирующиеся в Сирии истребители Су-30СМ, Су-35 и Миг-29. Целями ракет стали укрепрайоны боевиков, их арсеналы, скоплениям живой силы террористических формирований и важные командные пункты. В результате крупной группировке террористов нанесен значительный урон, что дало возможность штурмовым отрядам сирийских сил под командованием генерала Хасана Сухела начать наступление на последний плацдарм ИГ* на востоке страны, сообщили в Минобороны. Конашенков отметил, что за трое суток по ИГ было нанесено 18 ударов бомбардировщиками ТУ-22 и девять ударов крылатыми ракетами «Калибр» с подлодок. https://vz.ru/news/2017/11/3/893815.html -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| Бек |
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (bayrin @ Ноя 3 2017, 11:00) У меня наверху рейтинга лоялов - хезы ливанские и палестинцы. У Тигров по моему мощный НАП, не только и не столько руси, а собственные, даже не ВВС САР))). У них и арта читерская по срийским меркам, помнится на севере Алеппо в режиме онлайн отделения нусрят к гуриям улетела от одного попадания снаряда. Неважна чья))) вол фейс ту фейс они не оч, да, воюют строго по науке, как белые люди))) не то что ливанцы, вгрызающиеся в цементник))) |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:24
|
|
|
Цитата (Бек @ Ноя 3 2017, 18:14) У них и арта читерская по срийским меркам, помнится на севере Алеппо в режиме онлайн отделения нусрят к гуриям улетела от одного попадания снаряда. Неважна чья))) вол фейс ту фейс они не оч, да, воюют строго по науке, как белые люди))) не то что ливанцы, вгрызающиеся в цементник))) Ливанцы тоже себе вполне по "науке белых людей воюют".... |
|
|
| sailor_robin |
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:29
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:08) Просто у оппонентов Слаба обычно аргументы САМИ ВЫ В НАТЕ ВСЕ ПИДАРАСЫ, У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ АППАРАТЫ, НО МЫ ВАМ ИХ НЕ ПОКАЖЕМ. ОБЫЧНО? В этом чатике? Два мира, два Шапиро, воистину. |
|
|
| Бек |
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:33
|
|
|
Цитата (slab105 @ Ноя 3 2017, 18:39) Ливанцы тоже себе вполне по "науке белых людей воюют".... Ок, следующий раз буду толще, чтоб ты не помещался) |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |