| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| atalex |
Отправлено: Ноя 11 2017, 12:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (12th @ Ноя 11 2017, 20:59) На иврите все песни антивоенные. Это просто ты кроме японского других языков не знаешь Я владею ивритом на минимально достаточном для меня уровне. Шалом, бевакаша, лехаим, лех тисдаем. Все, уже не пропаду. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 11 2017, 14:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Россияне опровергли подрыв.
Если от ХТАШ не появится соответствующий видосик (что им мешало его сделать, если, якобы, фотографии сделали?), то, значится, фейк. Тогда понятна чехарда с ЛЭП, которые то есть, то нет, маленькой воронкой и пр. несоответствиями. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 11 2017, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Поговаривают что израильтяне завалили беспилот ничейный над Голанами.
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Ноя 11 2017, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 11 2017, 17:16
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Sulik @ Ноя 11 2017, 15:55) Поговаривают что израильтяне завалили беспилот ничейный над Голанами. Брешут, им в субботу нельзя -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2017, 17:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68637 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2127
|
«У нас бывают дни, когда количество их доходит до 16-18 в день. Это только те, кто без техники. На технике, на бронетехнике бывает до восьми машин в день на разных направлениях», — подытожил Шойгу. Он подчеркнул, что для борьбы с такими смертниками-«истишхадиями» созданы специальные отряды.
https://lenta.ru/news/2017/11/10/akbar/ -------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 11 2017, 17:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (attilsa @ Ноя 11 2017, 02:30) че то яма неправильная для такого взрыва ? Или тент боеприпасы вез ? На броне значит есть опасность что в бачину сожгут коробочку Посреди Латакии? Кто и как? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 11 2017, 18:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Просто прохожий @ Ноя 11 2017, 14:30) Россияне опровергли подрыв. Если от ХТАШ не появится соответствующий видосик (что им мешало его сделать, если, якобы, фотографии сделали?), то, значится, фейк. Тогда понятна чехарда с ЛЭП, которые то есть, то нет, маленькой воронкой и пр. несоответствиями. "Все вертолеты и летчики групировки ВКС находятся на своих аэродромах..." Забыли что ли уже? |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 11 2017, 18:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Цитата (slab105 @ Ноя 11 2017, 18:40) "Все вертолеты и летчики групировки ВКС находятся на своих аэродромах..." Забыли что ли уже? Что забыл? Вы можете привести примеры, когда МО РФ отрицало потерю самолёта или вертолёта в Сирии при выполнении боевых/сопроводительных задач, а он при этом был сбит/потерян? Ми-24 под Пальмирой признали, если что. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 11 2017, 18:50
|
|
|
Цитата (Просто прохожий @ Ноя 11 2017, 18:58) Что забыл? Вы можете привести примеры, когда МО РФ отрицало потерю самолёта или вертолёта в Сирии при выполнении боевых/сопроводительных задач, а он при этом был сбит/потерян? Ми-24 под Пальмирой признали, если что. Дык я и привел тебе. Признали только после того как черные орперативненько опубликовали видео. Забыл что ли? И то тип официально так и не признали тогда, но сейчас когда позабыли- уже сами пишут о Ми-35. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
САА УР-77, Джобар фронт
![]() |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
![]() 4 SyAAF L-39 operating from Deir Ezzor air base (27 Oct 2017) |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:06
|
|
Цитата (Sulik @ Ноя 11 2017, 15:55) Поговаривают что израильтяне завалили беспилот ничейный над Голанами. ![]() Патриотом |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:08
|
|
|
Цитата (slab105 @ Ноя 11 2017, 19:05) Дык я и привел тебе. Признали только после того как черные орперативненько опубликовали видео. Забыл что ли? И то тип официально так и не признали тогда, но сейчас когда позабыли- уже сами пишут о Ми-35. Так-то вы ничего не привели. Про Пальмиру пришлось мне вспоминать. Не могли бы, кстати, показать ссылку, где кто-то официальный говорит именно про потерянный Ми-35? Был бы признателен. И всё-таки, при всей юлении МО, оно потерю этой машины (пусть даже с типом 24) и этих лётчиков признало. Как и недавний инцидент с Ми-28, как первый Ми-28, как Су-24 недавний. И т.п. То есть резонансные случаи оно всегда признаёт. Даже когда нет подтверждений с другой стороны (Ми-28, упавший ночью). Я как бы понимаю, что почти все люди верят в то, во что хотят верить. Но тут всё-таки сидят люди компетентные. А у таких людей правило: верить не тому, чему хочется, а каким-то фактам, свидетельствам, чему-то объективному. Я вот выражаю сомнение (воронка, локация, ЛЭП) ко всей этой истории с подрывом. Поэтому я жду видео или ещё каких-то подтверждений. И только потом буду делать выводы. А кто-то делает выводы ещё ничего не дождавшись. Почему? Потому что ему и так заебись. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:09
|
|
Арестованная чернота близ Ал-Танф
![]() ![]() от FSA Maghaweer Thawra |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:10
|
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:13
|
|
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:18
|
|
|
Цитата (Просто прохожий @ Ноя 11 2017, 19:23) Так-то вы ничего не привели. Про Пальмиру пришлось мне вспоминать. Не могли бы, кстати, показать ссылку, где кто-то официальный говорит именно про потерянный Ми-35? Был бы признателен. И всё-таки, при всей юлении МО, оно потерю этой машины (пусть даже с типом 24) и этих лётчиков признало. Как и недавний инцидент с Ми-28, как первый Ми-28, как Су-24 недавний. И т.п. То есть резонансные случаи оно всегда признаёт. Даже когда нет подтверждений с другой стороны (Ми-28, упавший ночью). Я как бы понимаю, что почти все люди верят в то, во что хотят верить. Но тут всё-таки сидят люди компетентные. А у таких людей правило: верить не тому, чему хочется, а каким-то фактам, свидетельствам, чему-то объективному. Я вот выражаю сомнение (воронка, локация, ЛЭП) ко всей этой истории с подрывом. Поэтому я жду видео или ещё каких-то подтверждений. И только потом буду делать выводы. А кто-то делает выводы ещё ничего не дождавшись. Почему? Потому что ему и так заебись. Да екарный бабай! Неужто реально так с памятью плохо?! http://www.interfax.ru/world/517668 Я по вашему что выше писал? Откуда цитата была? А вот с этим я 100% согласен- Цитата Я как бы понимаю, что почти все люди верят в то, во что хотят верить. Это про вас...Мораль одна- ваш МОРФ пиздит как дышит. И верить ему на слово- себя не уважать.... |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:36
|
|
|
Цитата (slab105 @ Ноя 11 2017, 19:33) Да екарный бабай! Неужто реально так с памятью плохо?! http://www.interfax.ru/world/517668 Я по вашему что выше писал? Откуда цитата была? А вот с этим я 100% согласен- Это про вас... Мораль одна- ваш МОРФ пиздит как дышит. И верить ему на слово- себя не уважать.... А я где-то отрицал, что МО сначала морозилось по поводу того вертолёта? Я первым, понимая что вы припомните именно тот случай, написал: Цитата Ми-24 под Пальмирой признали, если что. А потом: Цитата И всё-таки, при всей юлении МО, оно потерю этой машины (пусть даже с типом 24) и этих лётчиков признало. Я прекрасно в курсе той истории и ничего не забыл. Но я говорю о том, что тот вертолёт и тот экипаж признали. Вот здесь, к примеру. И я продолжаю говорить, что медийные вертолётно-самолётные (и не только они, а вообще резонансные вещи типа генерала) потери признаются. Не сразу, через усилие, но признаются. О чём с вами и полемизирую. Ведь у вас "всё врут и всё скрывают". Но ладно. Цитата И то тип официально так и не признали тогда, но сейчас когда позабыли- уже сами пишут о Ми-35. Я всё ещё жду ссылку, где кто-то официальный через какое-то время стал говорить, что был потерян именно Ми-35. Вы это заявили? Заявили. Давайте подтверждение. Не дадите - вы пиздабол. Как МО РФ. С подобной характеристикой которого я, кстати, в целом согласен. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 11 2017, 20:06
|
|
|
Цитата А я где-то отрицал, что МО сначала морозилось по поводу того вертолёта? Я первым, понимая что вы припомните именно тот случай, написал. Не сразу, через усилие, но признаются. О чём с вами и полемизирую. Ведь у вас "всё врут и всё скрывают". Ага. Признали они почему то только после того как черные выложили видео. А то что писали перед этим- я уже приводил. А не выложили бы черные видео, вы бы точно также сейчас "ВЫВСЕВРЕТИ!!!" тут писали бы... Цитата Я всё ещё жду ссылку, где кто-то официальный через какое-то время стал говорить, что был потерян именно Ми-35. Вы это заявили? Заявили. Давайте подтверждение. Не дадите - вы пиздабол. Как МО РФ. С подобной характеристикой которого я, кстати, в целом согласен. Больше ни к чему прицепится никак? Я не говорил что "официально признали" (это еще очередной уровень дебилизма вашего МОРФ- отрицать то что абсолютно очевидно, втч на том же самом видео...). А про то что "пишут". Коммерсант например- https://www.kommersant.ru/doc/3460282 Видел еще в какой то иконографике посвященной 2-летию кампании. Недавно. Но не упомню где именно. |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |