| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 11 2017, 20:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Цитата А не выложили бы черные видео, вы бы точно также сейчас "ВЫВСЕВРЕТИ!!!" тут писали бы... А можете привести цитату, где я писал, что вы всё врёте, ничего такого не было и быть не могло или что-то подобное? Ведь точно также подразумевает, что я и сейчас что-то такое делаю. Это я уточняю, чтобы вы опять с темы не съехали. Так что будьте добры цитату. Цитата Больше ни к чему прицепится никак? Да я бы и рад о чём-то другом, но конструктива с вашей стороны мало. Я высказываю сомнения, что воронка не соответствует мощности взрыва, либо эта воронка не имеет отношение к подрыву. Я высказываю сомнение, что первоначальные кадры с каким-то пожаром на оживлённой дороге не соответствуют последующим кадрам взрыва в зелёнке. Я высказываю сомнение, что на одних фотокарточках есть ЛЭП, а на других нет. Это называется аргументация. Так я пытаюсь аргументировать то, что мне кажется странным в этом подрыве. Поэтому же я жду видео от ХТАШ или ещё каких подробностей, которые бы эти мои сомнения могли бы снять. Если такое видео или какие-то подтверждения не появятся, то я буду считать историю фейком, либо преувеличением. А что с вашей стороны? Гыгыгы, забыли что ли, гыгыгы тупое МО, гыгыгы пиздят, гыгыгы подрыв был. Это не аргументация. Здесь не с чем спорить. Цитата Я не говорил что "официально признали" (это еще очередной уровень дебилизма вашего МОРФ- отрицать то что абсолютно очевидно, втч на том же самом видео...). А про то что "пишут". Коммерсант например- Позвольте, вы построили предложение так, что вначале было официально, а в конце сами пишут: Цитата И то тип официально так и не признали тогда, но сейчас когда позабыли- уже сами пишут о Ми-35. То есть теперь сами пишут те, кто раньше официально не признал тип вертолёта. Понятная аналогия: "Чиновники официально так и не признались тогда, но сейчас, когда дело подзабылось, уже сами пишут о..." То есть не получится съехать, что вы имели ввиду, что кто-то левый пишет. Смысл вашего утверждения в том, что писали именно официальные лица. Это нормы русского языка. Но, как и ожидалось, цитату не привели (хотя я вполне допускаю, что что-то такое существует). В любом случае, "Ъ" не официальный представитель чего-либо. Это не МО. Во-вторых, вы заявили предельно понятно: Цитата И то тип официально так и не признали тогда, но сейчас когда позабыли- уже сами пишут о Ми-35. Прошло несколько минут и вы же пишите: Цитата Я не говорил что "официально признали" Это даже для МО РФ слишком! Оно хотя бы своё мнение полностью меняет за сутки, а вы вот за пару минут переобулись. Наверное теперь скажете, что всё дело в частице "не"))) Хотя речь-то была о самом понятии официального признания. Кстати, МО РФ не моё. Если вы думаете, что так можете меня обидеть, то не надо. Меня это не трогает. Итак, один раз вы уже соврали (про официальное подтверждение Ми-35). Потом соврали второй раз (про то, что не говорили об "официальном признании", хотя говорили о том же самом концепте в предыдущем сообщении). Жду третьего выхода на бис (про "всё врёти!!11" и цитату сего), на чём и умолкаю, дабы не засорять ветку. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Ноя 11 2017, 20:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (slab105 @ Ноя 11 2017, 20:21) Ага. Признали они почему то только после того как черные выложили видео. А то что писали перед этим- я уже приводил. А не выложили бы черные видео, вы бы точно также сейчас "ВЫВСЕВРЕТИ!!!" тут писали бы... Больше ни к чему прицепится никак? Я не говорил что "официально признали" (это еще очередной уровень дебилизма вашего МОРФ- отрицать то что абсолютно очевидно, втч на том же самом видео...). А про то что "пишут". Коммерсант например- https://www.kommersant.ru/doc/3460282 Видел еще в какой то иконографике посвященной 2-летию кампании. Недавно. Но не упомню где именно. Как было выяснено в предыдущем параграфе, доказыванию подлежат фактические обстоятельства дела, за исключением нескольких категорий, затем обычаи и не обнародованные в установленном порядке нормы. Теперь возникает вопрос, которая из тяжущихся сторон должна это доказывать, т. е. на ком лежит бремя доказывания (onus probandi). 56). Но так как сторона, желающая выиграть дело, должна доказать обстоятельства, на которых она основывает свои требования или возражения, то и говорят, что на ней лежит "бремя доказывания" этих обстоятельств. Таким образом, под "бременем доказывания" понимается необходимость для данной стороны установить обстоятельства, невыясненность которых может повлечь за собою невыгодные для нее последствия. http://www.allpravo.ru/library/doc2472p/in...1/item4380.html -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| attilsa |
Отправлено: Ноя 11 2017, 20:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26
|
slab105 сколько себя помню смертничков забираться в стальную коробочку не припомню . Это не меркава на броне выжить повыше шансы . Да и в латакии видимо не все так спокойно коли подорвали .
|
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 11 2017, 20:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Цитата (attilsa @ Ноя 11 2017, 20:54) slab105 сколько себя помню смертничков забираться в стальную коробочку не припомню . Это не меркава на броне выжить повыше шансы . Да и в латакии видимо не все так спокойно коли подорвали . Оно, конечно, как-то так всё, но не стоит недооценивать исконное распиздяйство русского солдата. Вот им запилили отличный пепелац, с бронёй от мин, осколков и пуль, с кондиционером. Всё как у людей, в общем. Нет, не хочу внутри кататься, хочу снаружи, чтобы мама потом плакала. ![]() [Показать/Скрыть] |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 11 2017, 22:17
|
|
|
В начале ноября в Сирии погиб россиянин Черкасов Алексей Викторович. Как всегда сообщила региональная пресса, в данном случае Амурская. А сетевые трупоеды раскопали, о чём и сообщают.
|
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 11 2017, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 02:05) Видео есть? На фото с руси на броне есть линия, на фото с подрывом ее нет, но на фото с воронкой есть деревянный столб как на фото с подрывом. Но если все же подорвали эту пару грузовик и бтр, то тем кто был на броне не повезло ....... ЛЭП на подрыве не вижу -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 11 2017, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:28) Иранская база в Сирии А за такие снимки! Тем более что на нашем форуме присутствуют товарисчи из -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 11 2017, 23:03
|
|
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 22:32) В начале ноября в Сирии погиб россиянин Черкасов Алексей Викторович. RIP. А войска швейные видимо (рукалицо) им не стыдно так в дембель идти? -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 11 2017, 23:11
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:21) Поговаривают что израильтяне завалили беспилот ничейный над Голанами. Вот чо клевещють! «Это был разведывательный БПЛА (беспилотный летательный аппарат), а не ударный БПЛА, и мы проверяем, есть ли какая-либо связь с Ираном и« Хизбаллой », - сказал агентству Рейтер военный представитель подполковник Джонатан Конрикус. Министр обороны Израиля Авигдор Либерман сказал, что Израиль серьезно воспринял этот инцидент и отреагировал на любую провокацию. «Мы считаем, что сирийский режим несет ответственность за любое нарушение суверенитета и призывает его сдерживать всех игроков, действующих на его территории», - сказал Либерман в своем заявлении. http://telegra.ph/Izrail-sbil-rossijskij-bespilotnik-11-11 -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Ну, типа, город был взят, но черные вернулись. Бои в городе.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
лоял плененный южнее Маядина
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2017, 23:25
|
|
Фото с Ткаченко по дороге в Тартус
![]() ![]() ![]() |
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 11 2017, 23:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Т-72Б3 везут.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 11 2017, 23:56
|
|
|
Цитата (Agapit @ Ноя 11 2017, 23:40) Фото с Ткаченко по дороге в Тартус. Эти фотографии с Ткаченко относятся к середине 2016 года. В данное время (или в ближайшее, точно не следил) Ткаченко переправляет в Сирию ЗИЛ-ки и ГАЗ-ки. ![]() ![]() [Показать/Скрыть] |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 12 2017, 01:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52803 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2845
|
Это всё подарунки для лоялов?
|
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Ноя 12 2017, 01:23
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2017, 01:24) Это всё подарунки для лоялов? Ну, не только ведь для лоялов! ________ Лоялы меж тем пошли в решительный наступ на остров Хвейджет. Тут вначале показывается переправа. Остров давно уже покрашен, но там до сих пор сидят игишки (много игишек), сбежавших из ДэЗ-а. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 12 2017, 01:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (atalex @ Ноя 12 2017, 00:03) Т-72Б3 везут. Опередил. Сразу глаз за него зацепился. Но мод лысый. Без брони над мехом. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 12 2017, 02:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
ЗЫ. Как бэ.всех кадровых давно признаем.
И ни одного двухсотогого не было с шестизнаком(или сколько там. Лень в шуфлядку лезть )на жетоне. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 12 2017, 02:25
|
|
Хоя молодцы. Я не я и хата не моя.
https://m.lenta.ru/news/2017/11/11/notrussian/ Своих не признают даже. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 12 2017, 02:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Sulik @ Ноя 12 2017, 10:02) Опередил. Сразу глаз за него зацепился. Но мод лысый. Без брони над мехом. Наверное, это из той партии, которая летом ТУРами стреляла. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |