Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #12, експерті переправляются через Евфрат
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Израильские военные сбили российский беспилотник на границе с Сирией
https://ruposters.ru/news/11-11-2017/sbili-...pilotnik-siriei

У меня только один комментарий по этому поводу:
[Показать/Скрыть]
user posted image
S_S
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

... а украинские военные сбили 1 израильский и 3 китайских беспилотника. Мировую войну развязывают!
Бармалей
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:19
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (S_S @ Ноя 12 2017, 12:31)
... а украинские военные сбили 1 израильский и 3 китайских беспилотника. Мировую войну развязывают!

А ты что то другого ожидал от злобной израильской военщины?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А при чем тут этот оффтоп про укровийськових?

Вот есть факт: Израиль чпокнул российский летательный аппарат, как только он к ним приблизился. Ихнее ПВО его увидело и приняло меры.
И есть еще факты: израильские и американские летательные аппараты летают над россиянами в Сирии, как им хочется, даже бомбят. Но российское ПВО их не видит.

Это зрада, я считаю.
atalex
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:20
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Наверное, Израиль сбил израильский беспилотник.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:35
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2017, 12:35)
А при чем тут этот оффтоп про укровийськових?

Вот есть факт: Израиль чпокнул российский летательный аппарат, как только он к ним приблизился. Ихнее ПВО его увидело и приняло меры.
И есть еще факты: израильские и американские летательные аппараты летают над россиянами в Сирии, как им хочется, даже бомбят. Но российское ПВО их не видит.

Это зрада, я считаю.

Это фейк

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

какой еще фейк, когда все российские новостные ленты это пишут

Надеюсь, Россия этого так не оставит и накажет вероломных евреев за предательский удар в спину.
Одними помидорами не отделаются.
Бармалей
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:39
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2017, 12:51)
Надеюсь, Россия этого так не оставит и накажет вероломных евреев за предательский удар в спину.
Одними помидорами не отделаются.

Иерусалим будет наш! За взятие Иерусалима Стрелков простит Путина

--------------------
Бармалей
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:40
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2017, 12:51)
какой еще фейк, когда все российские новостные ленты это пишут

Все российские ленты сам знаешь кеому принадлежат.... wink.gif
Как они в субботу сбить могут???? В субботу Карл!!!???

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Ноя 12 2017, 12:55)
Все российские ленты сам знаешь кеому принадлежат.... wink.gif
Как они в субботу сбить могут???? В субботу Карл!!!???

Российские СМИ принадлежат России и ррррруссссскому народу.

А насчет субботы у них есть шабес-гои, которые и выполнят любой приказ, даже самый ужасный и вероломный. Вон, Двенадцатый, он как раз такой - кацап из Донецка, прислуживающий гидре сионизма. Может, это он и сбил, кстате.
Просто прохожий
Отправлено: Ноя 12 2017, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2017, 12:35)

Это зрада, я считаю.

Это если верить табличке, конечно.
user posted image
fahed
Отправлено: Ноя 12 2017, 13:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Командующий специальными операциями (во как!) ХТШ Абдаль Азиз Махмуд сообщил, что операция по подрыву руси была проведена специальной группой "Нуджаба" ХТШ.

По данным из источников близких к ХТШ в ходе продолжающихся боев между ХТШ и Зинки, 200 бойцов Зинки отказались воевать против своих единоверцев.
Это означает, что под ружьем у Зинки на данный момент осталось приблизительно 1400 человек.

Цитата
Шейх Абу Маарийа Аль-Кахтани, член Шуры Хайат Тахрир аш-Шам, а также член Шариатского Совета  и уполномоченный по урегулированию споров и разногласий, в специальном заявлении каналу Ибаа сказал, что три дня назад Хайат Тахрир аш-Шам хотела встретиться с руководством аз-Зинки, но те отказались, да ещё и чинили препятствия.
Аль-Кахтани добавил: «Позавчера мы сидели с шейхом аль-Мухайсини, однако не достигли желаемых результатов из-за невыполнимости условий аз-Зинки. Вчера мы встречались со старейшинами племен и шейхами, в том числе с шейхом Махди. Мы довели до них, что мы готовы прекратить огонь, но аз-Зинки не выходят на связь. Сегодня я повторно встречался с шейхом Аль-Мухайсини и некоторыми из братьев, но аз-Зинки поставили нереальные условия".
Абу Маарийа подчеркнул, что в то время, когда Хайат Тахрир аш-Шам занята  войной против преступного режима и хариджитов и стремится решить возникший конфликт, аз-Зинки настойчиво раздувают как и информационное, так и  военное противостояние с Хайат Тахрир аш-Шам.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Zaeb Alli
Отправлено: Ноя 12 2017, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как утверждают в Госдепе, Россия будет работать с правительством Башара Асада, чтобы вывести из Сирии поддерживаемые Ираном силы из районов вблизи Голанских высот и границы с Иорданией. США в свою очередь будут работать над выводом оттуда зарубежных моджахедов. «Главный принцип в данном случае заключается в том, что все зарубежные вооруженные силы и боевики должны покинуть эти регионы и все вместе уйти из Сирии», — сказал дипломат. Самой важной задачей в Сирии представитель Госдепа назвал уничтожение террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Путин и Трамп в субботу одобрили совместное заявление по Сирии в кулуарах на полях сессии Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.Как утверждают в Госдепе, Россия будет работать с правительством Башара Асада, чтобы вывести из Сирии поддерживаемые Ираном силы из районов вблизи Голанских высот и границы с Иорданией. США в свою очередь будут работать над выводом оттуда зарубежных моджахедов. «Главный принцип в данном случае заключается в том, что все зарубежные вооруженные силы и боевики должны покинуть эти регионы и все вместе уйти из Сирии», — сказал дипломат. Самой важной задачей в Сирии представитель Госдепа назвал уничтожение террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Путин и Трамп в субботу одобрили совместное заявление по Сирии в кулуарах на полях сессии Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.
http://telegra.ph/Tramp-i-Putin-dogovorilis-o-Sirii-11-12

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
fahed
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Веселые селфи во время обкатки танками и отработки взаимодействия с техникой в тренировочном лагере повстанцев из Джейш Изза.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

slab105
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Просто прохожий @ Ноя 11 2017, 20:38)

Кстати, МО РФ не моё. Если вы думаете, что так можете меня обидеть, то не надо. Меня это не трогает. Итак, один раз вы уже соврали (про официальное подтверждение Ми-35). Потом соврали второй раз (про то, что не говорили об "официальном признании", хотя говорили о том же самом концепте в предыдущем сообщении). Жду третьего выхода на бис (про "всё врёти!!11" и цитату сего), на чём и умолкаю, дабы не засорять ветку.

Это оказывается я тут "соврал"?! Пиздец! Есть такая пословица русская про рожу и зеркало. Тоже забыли? Как про то как МОРФ пытался нагло врать в случае с Хабибулиным?
ЗЫ. Я вам конкретно написал что и как- если вы как то по-своему воспримаете мои слова, это ваше дело. Ваш МОРФ никогда ничего не признает если у него есть возможность этого не делать. Речь шла о российской прессе.
ЗЫЗЫ. И если что, мне кажется вы излишне много придаете значения своей персоне. Мне право на это насрать...
slab105
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Ноя 11 2017, 20:54)
slab105 сколько себя помню смертничков забираться в стальную коробочку не припомню . Это не меркава на броне выжить повыше шансы . Да и в латакии видимо не все так спокойно коли подорвали .

А я сколько мебя помню ни разу ни у кого не возникало желания залезать на броню. И ничего, выживали. И без Меркав...
fahed
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ой, а что это тут у нас? А это же видео ИГ из окончательно взятого 4 дня назад Абу Камаля ( о котором официально отчиталось Мин Обороны), в котором якобы российские саперы уже и разминированием 3 дня занимаются.
И так у нас нет ни одного пруфа от руси, шиитов или лоялов из "взятого" Абу Камаля, но есть видео от игилок.

Лол кек чебурек.

Видео - https://ia801503.us.archive.org/10/items/bu...buk10112017.mp4

--------------------

Agapit
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сербы с сирийским флагом. Душевно.
[Показать/Скрыть]
fahed
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Ноя 12 2017, 14:39)
А я сколько мебя помню ни разу ни у кого не возникало желания залезать на броню. И ничего, выживали. И без Меркав...

а скока раз тебя подрывали фугасом или противотанковой миной?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия