| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| ugrofinn |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 16
|
Цитата (slab105 @ Ноя 14 2017, 11:12) Я и не кипячусь. Так что реально, до получения настоящих пруфов о массовом исходе ИГ из Ракки с оружием и прочими ништяками- считаю эту статью мутным вбросом. Нет пруфов- нет ничего что обсуждать. Консенсус? Да если честно мне пофиг сколько там вышло даишей. Может и 250 с 3500 детишками и женами, по 14 рыл на каждого. Скучно наверно им в Ракке было, усиленно размножались. Факт что их таки выпустили, как и из Менбиджа. На этой войне такое в порядке вещей. Я не осуждаю. -------------------- Все прошло без сучка и задоринки. У него не было сучка, у нее задоринки.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (ugrofinn @ Сегодня, 11:21) Факт что их таки выпустили, как и из Менбиджа. На этой войне такое в порядке вещей. Я не осуждаю. Или из Каламуна. Надо действовать по ситуации, зачастую добить в пустыньке потом легче ,чем положить еще пару десятков-сотен людей в застройке. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| ZeroTolerance |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 17
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67944 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Слаб, пруфы давай. Тебе вон цифры привели, а ты растекаешься мыслью.
-------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Ноя 14 2017, 11:20) К Ракке у нас изначально Алеппо с Мосулом подключились. Я тебе привел данные по ним, из приличных источников. По Ракке у меня данные пока не из очень приличного источника- 90% разрушено по данным МИД САР http://sana.sy/en/?p=116827 Цифр пока нет еще, но даже Time вторит BBC/властям САР и клевещет, что Ракка разрушена намного сильнее http://time.com/syria-raqqa-liberated/ ну и так далее. В общем по всем трем городам я привел данные и пруфы. Рассматривать посты основанные на вере не считаю далее приемлемым. Ну да. Полностью согласен. Собственно я выше о этом и написал. Нет пруфов- нет ничего. ЗЫ. Осталось только подождать статистику ООН по Ракке. Самому интересно. ЗЫЗЫ. По твоей ссылке там кстати тоже про ИГ есть- Цитата In total, 275 fighters exited the besieged enclave with their families, filing into the city’s al-Naim Square boarding a convoy that took them to be detained and questioned, according to fighters who witnessed the transfer. They left behind an estimated 40 foreign fighters who fought until their guns fell silent and the SDF moved in. “We didn’t find any of them. All of their bodies are under the buildings. We can only smell them,” said a militiaman, 25, who goes by the nomme de guerre Renas Derik, standing in the square on Wednesday. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (ugrofinn @ Ноя 14 2017, 11:21) Да если честно мне пофиг сколько там вышло даишей. Может и 250 с 3500 детишками и женами, по 14 рыл на каждого. Скучно наверно им в Ракке было, усиленно размножались. Факт что их таки выпустили, как и из Менбиджа. На этой войне такое в порядке вещей. Я не осуждаю. Выпустили как, с чем и кого- тут как бы есть разница. И существенная. И речь тут не только о "женах и детишках" а о членах семей. А они у арабов- не маленькие... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:33
|
|
Удар по Атарибу.
от Касок -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:34
|
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 14 2017, 11:42) Слаб, пруфы давай. Тебе вон цифры привели, а ты растекаешься мыслью. Пруфы на что, собственно? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:41
|
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 14 2017, 11:27) Или из Каламуна. Надо действовать по ситуации, зачастую добить в пустыньке потом легче ,чем положить еще пару десятков-сотен людей в застройке. Естественно. Но в статейке рассказывается как американские истребители чуть ли не прикрывали фуры с тяжелым вооружением ИГ с воздуха проходя на бреющем и пуская флэры. Наверное чтоб ВКС не смогло их разбомбить? "ИГИЛ- проект Госдепа!". Блин, напишите хоть Конашенкову кто? А той материал пропадает! В россми даже не упомняули о сенсации... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:42
|
|
Цитата (slab105 @ Ноя 14 2017, 11:49) Пруфы на что, собственно? На то, что Ракка разрушена меньше чем Мосул или Алеппо. По заявлениям СМИ и МИД САР в Ракке 90% зданий разрушено/пострадало, что превышает уровень разрушений в Мосуле или Алеппо. Я так понимаю данных нет, кроме вышеприведенных мной, так что молчим и ждем-с. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:44
|
|
Цитата (slab105 @ Ноя 14 2017, 11:56) Естественно. Но в статейке рассказывается как американские истребители чуть ли не прикрывали фуры с тяжелым вооружением ИГ с воздуха проходя на бреющем и пуская флэры. Наверное чтоб ВКС не смогло их разбомбить? "ИГИЛ- проект Госдепа!". Блин, Ну это конечно полная хуйня, даже не обсуждается. Да в статье и посыл другой - что американцы в принципе знали о выходе с оружием (втом числе предположительно иностранцев), не особо препятствуя. А декларировалось тогда что мол НИКОГДА, НИКОГО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:51
|
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 14 2017, 11:57) На то, что Ракка разрушена меньше чем Мосул или Алеппо. По заявлениям СМИ и МИД САР в Ракке 90% зданий разрушено/пострадало, что превышает уровень разрушений в Мосуле или Алеппо. Я так понимаю данных нет, кроме вышеприведенных мной, так что молчим и ждем-с. Заявления "СМИ САР"- действительно лучше оставить в сторонке. Конечно молчим и ждем. Хорошего годно отчета типа тех что ты приводил по Мосулу и Алеппо. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:52
|
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 14 2017, 11:59) Ну это конечно полная хуйня, даже не обсуждается. Да в статье и посыл другой - что американцы в принципе знали о выходе с оружием (втом числе предположительно иностранцев), не особо препятствуя. А декларировалось тогда что мол НИКОГДА, НИКОГО. Ага! И какой вывод сделает из этого "продвинутое и прогрессивное сообщество"? Ну? Выводи до конца! ЗЫ. Кстати почему что то "конечно полная хуйня, даже не обсуждается", а что то даже очень "обсуждается"? Если вся эта статья построена на офуенных рассказах "очевидцев"? Если он пишет про истребители НАТО пускающие флэры, то почему тогда надо верить остальному? Если это основано на слухах и рассказах водятлов-арабов? |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Ноя 14 2017, 11:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
в сторону
Интересно, сколько нужно заплатить Стоуну и ВВС, чтобы они начали говорить как Киселев и Конашенков? Может, просто в этот раз они сказали правду? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 12:02
|
|
|
Цитата (Ecoross @ Ноя 14 2017, 12:13) в сторону Интересно, сколько нужно заплатить Стоуну и ВВС, чтобы они начали говорить как Киселев и Конашенков? Может, просто в этот раз они сказали правду? Это ты у Стоуна и спроси. Особо правдиво там был ролик с Апачем. Да. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 12:03
|
|
|
Кстати. Вот данные по Ракке начала июля.
![]() Штурм тогда уже шел как месяц и пригороды с запада и востока были уже под курдами. Как видно- разрушены они не сильно потому что черные сдали их без особого упорства. Уже тогда бомбили в основном центр, видимо черные с самого начала строили там основную линию оборону когда бои еще шли на переферии. А тут данные еще за 2015г. Заинтересовала эта тема... https://reliefweb.int/sites/reliefweb.int/f...g?itok=fXoLJ3MD Почему то картинка не вставляется. Но уже тогда там было разрушено и повреждено 1200 зданий. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Ноя 14 2017, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3123 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 252
|
Цитата (Orlenard @ Ноя 14 2017, 10:13) А почему тогда не прилетает НЛО? Нелетная погода? У НЛО важные учения...как закончат так сразу |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Ноя 14 2017, 12:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
О чем спорите то? Разрушение населенного пункта определяется только упорством боев, наличием средств поражения. Никто от нечего делать ровнять застройку не будет, в развалинах двигаться труднее.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Ноя 14 2017, 12:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (LeonM @ Ноя 14 2017, 12:49) У НЛО важные учения...как закончат так сразу У меня сложилось впечатление, что Израиль уничтожает объекты/средства поражения, которые способны поднять существующий уровень угрозы. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |