| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 21:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Просто прохожий @ Ноя 14 2017, 19:51) Так, эксперты, МО заявило, что сотрудник перепутал фотографии, то да сё, и на сей раз МО выложило, якобы, подлинные снимки. Прикрепляю. ![]() ![]() [Показать/Скрыть] ![]() ![]() Уф, ну эти хоть не гуглятся. Хотя не покидает ощущение уже, что это что то из летне-весенних ударов в Хомсе-ДэЗе. Правда почему то кажется, что машины едут на юго-запад ,а совсем не на юго-восток - т.е. туда, куда должны якобы по весрии обосранцев из прессухи МО уезжать. По обосрамсу в обед и так все понятно - в ютьюбе вводите russian strike syria 2017 и наслаждаетесь различными видео от американцев, иракцев (включая использованное даунами из прессухи видео удара ВВС Ирака в Фаллудже и видео из симулятора) с навзаниями а-ля AMAZING RUSSIAN STRIKE и тоу подобными. Довны из пресс-службы быстро загуглили, наделали скринов с видосов с первой же страницы поиска и знатно обосрались на весь мир в очередной раз. Хотели накинуть говна на вентилятор, да поток весь им самим в морду прилетел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 14 2017, 21:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20173 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1286
|
Эк, Хуан поднабрался всяких трудовых кодексов в гейропках. А хо хо не ха ха. Галифе с кожаной заплаткой мы уже обсуждали. В связи с важностью задачи так уж и быть новое можно будет выдать. Мешок сидор. ППШ с китайским колиматором с алиэкспресс. Зарплата 100 тысяч в месяц. Но зато в европейской валюте. В гривнах. Ну и полный набор страхавания само собой: в случае ранения раз в неделю бесплатные упаковка аспирина и 3 клизмы.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 21:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:38) и про месторождение, хотелось бы подробнее узнать, как оформляется собственность на него и как из него можно продавать нефтюшку - нужна полная прозрачность, я должен понимать, за что рискую жизнью, мне уже не 19, я не могу это делать ради хуйпоймичего, у меня семья, дети Такая же хуйня. За спасибо (10-15 тыс. российских) работать мы не согласны. Чтобы в итоге как-то так получилось [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| sukhotyoploff |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67
|
Такими заявлениями они играют на руки МОРФ
Даже отмазываться не нужно - дискредитация пиндосаф, йопта! -------------------- |
|
|
| sukhotyoploff |
Отправлено: Ноя 14 2017, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:49) Ну и полный набор страхавания само собой: в случае ранения раз в неделю бесплатные упаковка аспирина и 3 клизмы. Вспомнил "Дуэт им. Чехова" -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2017, 21:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (fahed @ Ноя 14 2017, 21:51) Такая же хуйня. За спасибо (10-15 тыс. российских) работать мы не согласны. [/SPOILER] Фахед, тыж понимаешь, что я добро помню и твою помощь не забуду. Готов заранее в договор внести пункт, что 4,5% от дохода с месторождения пойдут тебе, потому что организация поездки и качественный сбор туриста - залог перемоги. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2017, 21:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (12th @ Ноя 14 2017, 21:49) Эк, Хуан поднабрался всяких трудовых кодексов в гейропках. А хо хо не ха ха. Галифе с кожаной заплаткой мы уже обсуждали. В связи с важностью задачи так уж и быть новое можно будет выдать. Мешок сидор. ППШ с китайским колиматором с алиэкспресс. Зарплата 100 тысяч в месяц. Но зато в европейской валюте. В гривнах. Ну и полный набор страхавания само собой: в случае ранения раз в неделю бесплатные упаковка аспирина и 3 клизмы. спасибо, но вынужден отклонить это интерсное предложение |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 21:55
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 14 2017, 22:00) Фахед, тыж понимаешь, что я добро помню и твою помощь не забуду. Готов заранее в договор внести пункт, что 4,5% от дохода с месторождения пойдут тебе, потому что организация поездки и качественный сбор туриста - залог перемоги. СУГС 😀☝ Оффтоп мод оф.😃 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Anderred |
Отправлено: Ноя 14 2017, 21:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Шляхтич @ Ноя 14 2017, 21:48) «Недавние фальсифицированные изображения, обнародованные Министерством обороны России и призванные показать, что силы коалиции во главе с США поддерживают ИГ («Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация), представляют собой еще один эпизод в продолжающейся кампании по диффамации, искажению, отвлечению внимания, цель которой — дискредитация США и успешной борьбы коалиции против ИГ в Сирии», — заявил РБК представитель Пентагона майор Адриан Рэнкин Гэллоуэй. http://www.rbc.ru/politics/14/11/2017/5a0b...5?from=newsfeed Так это было уже. http://waroffline.org/index.php?showtopic=916&st=6040# -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Ноя 14 2017, 22:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (fahed @ Ноя 14 2017, 22:10) СУГС 😀☝ Оффтоп мод оф.😃 Тут сплошной оффтоп в теме сегодня, ладно, получите, берёг на пятницу https://www.youtube.com/watch?v=qDO59u76Vak...t=RDW2tWX4DoSmc В Субботу постить не буду)) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Ноя 14 2017, 22:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Phil StewartVerified account @phildstewart
US military spokesman says Russian claims about US aid to Islamic State about "as accurate as their air campaign" Как то так. Не в бровь а в глаз... |
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 14 2017, 22:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Похоже, Конашенков поедет куда-нибудь в тайгу складом РАВ командовать, или в запас.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Ноя 14 2017, 22:16
|
|
|
Цитата (atalex @ Ноя 14 2017, 22:26) Похоже, Конашенков поедет куда-нибудь в тайну складом РАВ командовать, или в запкс. " в тайну складом " В Кремль он пойдёт за орденом. https://riafan.ru/996803-kongress-nacionaln...dekabre-gatilov "Мы своих не бросаем" -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| sukhotyoploff |
Отправлено: Ноя 14 2017, 22:29
|
|
Всё, теллористы взялми на себя ответственность
-------------------- |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Ноя 14 2017, 22:45
|
|
|
Цитата (Anderred @ Ноя 14 2017, 22:18) Тут сплошной оффтоп в теме сегодня, ладно, получите, берёг на пятницу https://www.youtube.com/watch?v=qDO59u76Vak...t=RDW2tWX4DoSmc В Субботу постить не буду)) Не щитово, либо давай предупреждения, либо "плюсик". Шутка, просто, шутка. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 22:53
|
|
Цитата (slab105 @ Ноя 14 2017, 22:20) Phil StewartVerified account @phildstewart US military spokesman says Russian claims about US aid to Islamic State about "as accurate as their air campaign" Как то так. Не в бровь а в глаз... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 23:04
|
|
Ахрар и Файлак ар-Рахман начали атаку в Харасте. Заявляют захват некоторой территории + убитого генер-майора РГ Валида Кавашки.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 23:07
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 13 2017, 13:31) На аб ДэЗа бомбануло. Вроде смертник. Один из погибших - звезда есть, полоски или орла нет - прапор или полковник САА Юсуф аль-Алани. ![]() Россия не обещала вывод проиранских сил из Сирии, их присутствие законно. Цитата Russia's foreign minister says Moscow has not promised to ensure withdrawal of pro-Iranian forces from Syria, calls their presence 'legitimate' https://twitter.com/i24NEWS_EN/status/930401973807058950 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Anderred |
Отправлено: Ноя 14 2017, 23:20
|
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 14 2017, 23:22) Один из погибших - Полковник САА Юсуф аль-Алани. ![]() Россия не обещала вывод проиранских сил из Сирии, их присутствие законно. https://twitter.com/i24NEWS_EN/status/930401973807058950 Полковник погиб ещё вчера, А насчёт Россия обещала, или не обещала. Комментировать то можно, но зачем? Не, ну можно, дать комментарии на "разных яэыках" https://www.youtube.com/watch?v=zWQHZIn6uBQ "Ой кацапа я не лублю у кацапа драна фуфайка" "За грузыны я не пыйду" "Я за кытайцу я не пыйду" Ноябрь 14 Новости https://www.youtube.com/watch?v=JaM-5hmJDCA -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 14 2017, 23:27
|
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 23:35) Полковник погиб ещё вчера, Спасибо, Капитан очевидность. По цитате не видно, что я дополнял свое сообщение от вчерашнего дня? И прекращай флуд не по теме. Лоялы и иракцы в районе между Абу Камалем и Каимом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |