Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> НОВОЕ В ВОЕННОМ ДЕЛЕ, 80-90-е годы и сейчас
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Ноя 3 2017, 17:22)
А с Масиафом то что?

А что там не так?
atalex
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:12
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Ноя 4 2017, 01:22)
А с Масиафом то что?

А что с Масиафом?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2017, 17:25)
А что там не так?

Там Панцири. За каким то хером теперь и российские то ли С-300 или С-400 еще.
При этом российских объектов там нет - там ракетный заводик сирийско-иранский. Заметить - это не Тартус, не Хмеймим - там нету вокруг на десятки км россиян. Зачем тогда там держать ПВО, тем более Панцири - объектовое ПВО малого радиуса, как не для прикрытия единственного ценного в радиусе 20 км объекта - завода?
И вот прилетели НЛО и все разбомбили нахуй.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ерш
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 3 2017, 17:18)
Нет, ты реально тугой.

В ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - СКОЛЬКО РАКЕТ И КОГДА КИМ ВЫПУСТИЛ ПО США ИЛИ АУГ США? ТЕМ БОЛЕЕ СКОЛЬКО ИЗ НИХ БЫЛО С ЯДЕРНОЙ БЧ?

Ну вот чего ты мне приписываешь что-то и потом яростно требуешь опровержения?

НИ ОДНОЙ РАКЕТЫ КИМ НЕ ВЫПУСТИЛ ПО АУГ ИЛИ ГУАМ И ПРОЧЕЙ США.
Где я такое утверждал?
ВСЕ ЧТО ЗАПУСКАЛ (в море) БЫЛИ НЕ БОЕВЫЕ, ИСПЫТЫВАЛАСЬ ТОЛЬКО БАЛЛИСТИКА (ИМХО)
Нигде обратного я тоже не заявлял.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 14:17)
Там вообще-то у него под ногами камень такой не маленький. А ты просто немножко не в курсе, что ни один человек, эти полтора километра занесенного Куйбышевского перевала пишком в этот день не прошел. А там с другой такая же колонна была. И были у людей охотничьи лыжи в том числе.

Что ты пиздишь опять? Там же на видео этот чело потом вниз спускаетсяя по снегу...
fahed
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Ноя 3 2017, 17:31)
Ну вот чего ты мне приписываешь что-то и потом яростно требуешь опровержения?

НИ ОДНОЙ РАКЕТЫ КИМ НЕ ВЫПУСТИЛ ПО АУГ ИЛИ ГУАМ И ПРОЧЕЙ США.
Где я такое утверждал?
ВСЕ ЧТО ЗАПУСКАЛ (в море) БЫЛИ НЕ БОЕВЫЕ, ИСПЫТЫВАЛАСЬ ТОЛЬКО БАЛЛИСТИКА (ИМХО)
Нигде обратного я тоже не заявлял.

Ты заявлял, что американццы облажались - не засекли вовремя и не сбили ни одной ракеты, как ты там написал - зрада на лицо.

Цитата (ерш @ Сегодня, 14:43)
Вона твои любимые пендосы со своими авианосцами и напичканой оружием по гланды южной Кореей и Японией в упор не видели как Ын в их сторону пулял рактами.

Цитата (ерш @ Сегодня, 16:27)
Д
Вопрос то не в этом был, а про способность ПВО засечь и сбить. А по факту засекли (потом) и не сбили.

Цитата (ерш @ Ноя 3 2017, 16:36)
"вот теперь будем сбивать"?
И что-то ни одно сбитой не было.

Как выяснилось, это делать не надо - потому что пуски им непосредственно не угрожали, не были направлены на их корабли или территории США/союзников и уж тем более это не были "ядерные ракеты".
Просто не надо писать того, чего не происходит. У нас тут форум вiсковых экспертiв, а не ура-патриотическое собрание (в данном случае с чучхейским уклоном).

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

oleg27
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:33)
Что ты пиздишь опять? Там же на видео этот чело потом вниз спускаетсяя по снегу...

Ипааать, на этом видео я лично присутствую на 0.20-0.22 секунде и еще кое-где. Так что я наверное лучше знаю, как там было?
atalex
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:24
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Ноя 4 2017, 01:28)
Там Панцири. За каким то хером теперь и российские то ли С-300 или С-400 еще.
При этом российских объектов там нет - там ракетный заводик сирийско-иранский. Заметить - это не Тартус, не Хмеймим - там нету вокруг на десятки км россиян. Зачем тогда там держать ПВО, тем более Панцири - объектовое ПВО малого радиуса, как не для прикрытия единственного ценного в радиусе 20 км объекта - завода?
И вот прилетели НЛО и все разбомбили нахуй.

Ну, то что ты не знаешь о наличии там каких-либо подразделений, это не значит, что их там нет. Тем более, Панцири и у сирийцев есть. Да и что ты от них хочешь, чтобы Панцири от Масиафа сьивали израильские самолеты над Ливаном?

--------------------
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (atalex @ Ноя 3 2017, 17:39)
Ну, то что ты не знаешь о наличии там каких-либо подразделений, это не значит, что их там нет. Тем более, Панцири и у сирийцев есть. Да и что ты от них хочешь, чтобы Панцири от Масиафа сьивали израильские самолеты над Ливаном?

О, маневры пошли. Вроде вопрос Панцирей - чьи они - известен. В Масиафе были российские. Самолеты нет, над Ливаном не достали бы. А вот подлетающие какие-нибудь Попаи? Явно ведь не чугуний из Ливана бросили. wink.gif
Зачем тогда там Панцири? От кого прикрывают? От США - нет. Израиль - нет, тоже нельзя, договоренность есть же по "стремным" объектам. Турция - братушки ж ваши теперь, тоже нет. От ВВС Нусры? Ударных вертолетов ИГ? Авиации Свободной Сирийской Армии? smile.gif

--------------------

slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 17:36)
Ипааать, на этом видео я лично присутствую на 0.20-0.22 секунде и еще кое-где. Так что я наверное лучше знаю, как там было?

А на 1:15 там еще один чел прямо перед мотолыгой на снегу стоит- он тоже на "камешке"? Перепрыгнул как зайчик или его с гвинтокрыла на троссе спустили?
atalex
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:40
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Ноя 4 2017, 01:42)
О, маневры пошли. Вроде вопрос Панцирей - чьи они - известен. В Масиафе были российские. Самолеты нет, над Ливаном не достали бы. А вот подлетающие  какие-нибудь Попаи?  Явно ведь не чугуний из Ливана бросили.  wink.gif
Зачем тогда там Панцири? От кого прикрывают? От США - нет. Израиль - нет, тоже нельзя, договоренность есть же по "стремным" объектам. Турция - братушки ж ваши теперь, тоже нет. От ВВС Нусры? Ударных вертолетов ИГ? Авиации Свободной Сирийской Армии?  smile.gif

Какие еще маневры? С чего бы это российским Панцирям прикрывать какой-то сирийско-иранский заводик? У тех же сирийцев и иранцев есть свои Панцири и С-300. Намного более вероятно, что они там прикрывают какое-то свое подразделение.

--------------------
#НадяЖги
oleg27
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:43)
А на 1:15 там еще один чел прямо перед мотолыгой на снегу стоит- он тоже на "камешке"? Перепрыгнул как зайчик или его с гвинтокрыла на троссе спустили?

Все это действие заняло примерно четыре часа. Снег вполне себе кое-где утоптали. в основном на камнях.
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 17:55)
Все это действие заняло примерно четыре часа. Снег вполне себе кое-где утоптали. в основном на камнях.

Да. Это уже дно однако.... blink.gif unsure.gif Можно в мемы...
oleg27
Отправлено: Ноя 3 2017, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:03)
Да. Это уже дно однако....    Можно в мемы...

Да мне как-то по хер во что ты веришь. Проблема в том, что я на этом видео есть, а тебя нет. А с верой можешь идти в костел)))
Бармалей
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:19
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Ноя 3 2017, 10:08)
Лапландия (Куусамо)- тебя устроит?

Я там не был

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 18:05)
Да мне как-то по хер во что ты веришь. Проблема в том, что я на этом видео есть, а тебя нет. А с верой можешь идти в костел)))

Я верю своим глазам. Которые говорят мне что люди свободно перемещаются по снежному завалу пешком (даже без лыж!) где твоя мотолыга сдохла. А твои рассказы про "они на утопатнном снеге который на камнях"- может оставить либо идиотам либо слепым.
Бармалей
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:22
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:12)
Да ты ему лучше у него в Кемерово мастер-класс покажи. На горке Зеленой)))))

Между Шерегешем и Кемерово пять Эстоний влезет biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Ноя 3 2017, 18:34)
Я там не был

Там нормально. Советую...
Бармалей
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2017, 12:46)
каким образом ракеты появятся там, куда мотолыга еле проходит?

Слышь, в чечне на гору самоходки в ручную затаскивали
Чтобы вас неблагодарных вэдэвэшников прикрывать

--------------------
Бармалей
Отправлено: Ноя 3 2017, 18:36
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Ноя 3 2017, 14:00)

biggrin.gif

Судя по тому что автор текста уне упомянул Т 64 его. жовтоблакитная дифференсация штанов видна из далека biggrin.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия