Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66903 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Крепкая тренированная печень залог победы.
-------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:14
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 9 2017, 11:25) А я собираюсь, в случае войны, ковать победу в тылу. Какие навыки для этого нужны и как их отработать? Тебя скоро накроет радиоактивное облако от северокорейского реактора так что на твоем месте я бы длительные планы не строил -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:16
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2017, 11:28) Крепкая тренированная печень залог победы. После гепатита А моя печень до сих пор увеличена -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 9 2017, 11:27) Во имя аллаха, ну это же ссыково трассерами стрелять. Сразу же видно где гарный хлопец сховался. А мне моя тушка дорога. Меняй позицию после 2 выстрела. На первый засекли, на второй прицелились, на третий выстрелили по тебе. Но речь идет об 1 (одном) патроне в магазине, так что не все так страшно ) 1-2 магазина с одними только трассерами нужны только КО или комвзвода для целеуказания гарным хлопцам как ты сериями в 3-4 последовательных выстрела. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:20) Про продление жизни пружин актуально и для АК, не только для м16. Не замечал как-то. Цитата (fahed @ Сегодня, 11:20) Товарищ же имел дело с патронами 7,62 х 39 и рекомендовал их в том числе и для застройки с целью сигнализации о том, что магазин почти расстрелян. Х.З. По поводу трассеров могу сказать лишь то, что в тире по статичной мишени из непристреляного автомата они конечно помогают. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:21
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 9 2017, 11:34) Не замечал как-то. Ну ты может и нет, а он после 4 с копейками лет на войне вроде заметил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:22
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:23
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 9 2017, 11:37) Что это за печенюшки? Пластилин для лепки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:23
|
Цитата (fahed @ Ноя 9 2017, 11:38) Пластилин для лепки. Русский значит трезвый! Во всех значениях ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:25
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 9 2017, 11:38) Русский значит трезвый! Во всех значениях ![]() У меня от тебя МИША МАВАШИ ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:36) Ну ты может и нет, а он после 4 с копейками лет на войне вроде заметил. Ну за пару суток пружина точно не проседает, и за 30 заряжаний/разряжаний магазина в течение пары часов тоже. Если месяцами магазины снаряженными хранить, то Х.З. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 9 2017, 11:20) Ты, я полагаю, имел дело с новыми патронам 5,45, у которых умышлено применено "замедление" трассирования с целью маскировки позиции. Товарищ же имел дело с патронами 7,62 х 39 и рекомендовал их в том числе и для застройки с целью сигнализации о том, что магазин почти расстрелян. Про продление жизни пружин актуально и для АК, не только для м16. Ну да, с АКМом я дело имел пару раз в жизни. И то, просто в руках держал и пару раз стрельнул по пустой канистре. Всё. Новые были патроны, или нет, хрен его знает. Какие давали, такие и заряжали. Возможности выбирать особенно не было. Но помню, что трассер начинает светиться не сразу, метров через 50 наверное, когда сам пуляешь, этого не особо заметно, а вот по выстрелам других это хорошо видно. Ну а про продление жизни пружин... если вийна, то жизнь пружин может оказаться длиннее твоей, в том числе, и если ты зарядишь на пару патронов меньше. Так шта...... Ни разу не слыхал, чтоб как-то она проседала или ломалась. Хотя ни разу не держал в руках новые магазины. Всё было уже кем-то до меня попользованное. И ничо, работало. Это если свой автомат и магазины, дома лежат годами, всё такое. А если казенный, с которым нужно до дембеля дожить, то я буду забивать полный магазин. И полную разгрузку забью магазинами, и во все места себе насую полных магазинов, и еще патронов в пачке затолкаю. И еще нужно до автоматизьма отработать собственный алгоритм доставания полных магазинов. Это всё зависит от конкретного типа вашей разгрузки. Чтоб даже и не думая, чтоб рука сама запихивала пустой в один карман и из другого доставала полный. Типа, в правый кармашек пихаем пустые, в левом у нас пока еще полные, и т.д. Если заранее такого навыка нет, то неизбежно вытащишь пустой, попытаешься его примкнуть, на полпути осознаешь, что он пустой, полезешь за полным и т.д., а это потерянные секунды, это важно. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:42
|
Для этого и нужны тренировки на сухую, я выше писал. да, согласен с тобой - все отрабатывается в разных положениях и до автоматизма в мелочах - магазины в разгрузке горловиной вниз, выпуклой стороной влево (если ты правша), суешь (если нет сброса) начиная с левых подсумков и все такое.
Как там Суворов говорил про пот, который кровь бережет. Насчет неполного снаряжения магазинов довольно распространенная практика, я бы все таки учитывал все мелочи (не дай Бог если бы пришлось). ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:42
|
Может таком случае использовать что то вроде немецкой сухарницы,магазин опустошил и туда его скинул
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:45
|
Я стрелял из акм древнего как говно мкмонта, все воронение к хуям слезло, он аж серебристый был. Весь раздолбанный.
Косой как заяц. После 74го он мне вообще уродским показался -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:45
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 9 2017, 11:57) Может таком случае использовать что то вроде немецкой сухарницы,магазин опустошил и туда его скинул У белых людей это называется "сброс", в нем утягиваемая или на резинке горловина. Сунул пустой магазин и вуаля, он не вываливается и не путается со снаряженными. Стоит копейки ,активно продается по всему миру от любых проиводителей лет 15 наверное уже. Можно конечно использовать полд это дело кустарные вещи типа совать в сухарку или приспособить ютилити подсумок, но зачем это делать при уцене сброса в 5 долларов. Или сшить сумку с резинкой на горловине. если уж совсем беда. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 9 2017, 11:57) Может таком случае использовать что то вроде немецкой сухарницы,магазин опустошил и туда его скинул Ну вот сейчас у страйкбольщиков да и у вийськовых есть из чего выбирать. Можно подобрать снарягу под себя, всё подогнать, эргономика-хуеномика, всё такое. Думаю, вариантов может быть масса. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2017, 12:01) Ну вот сейчас у страйкбольщиков да и у вийськовых есть из чего выбирать. Можно подобрать снарягу под себя, всё подогнать, эргономика-хуеномика, всё такое. Думаю, вариантов может быть масса. Иракская война 2003 - 20?? дала огромное поле для фантазии и огромные деньги для реализации всяких тактикульных идей. многие из них полное говно (типа открытых подсумков, если ты конечно не охранник в отеле Риц, а солдат в говнах 24/7), а многие очень годные (хотя бы те же плейт керриеры с молле для подстройки под себя). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:50
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 9 2017, 12:00) После 74го он мне вообще уродским показался угу, и отдача из него больше, и точность похуже, и патронов унесешь на треть меньше вообще никогда не понимал тех, кто гордо дрочит именно на АКМ, типа исключительный, типа зато пробивает рельсу вдоль а чо, 5,45 не пробивает? да дохуя пробивает, еще и посильнее АКМа, и поточнее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |