Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (67) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:41) Ну, в самом грубом приближении- 1Вт=1км. Для бойца в составе отделения- большего и не надо. В горах не использовал. Там по идее там много нюансов. С одной позиции га вершине горы можно и на 5км хорошую связь иметь, а в дургом случае и за 300м за пригорком брать не будет. Горы... Ну если взять стандартные столь любимые китайские этого класса: https://www.midland-rus.ru/?roistat=direct1...414959316470823 То с первой верхушки Чегета до приюта 11 доставало. Но там прямая видимость конечно. |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 09:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 09:53) Ну если взять стандартные столь любимые китайские этого класса: https://www.midland-rus.ru/?roistat=direct1...414959316470823 То с первой верхушки Чегета до приюта 11 доставало. Но там прямая видимость конечно. Можно и выше 5км. Но если мы о стандартной местности С-З полосы- то скорее надо рассчитывать на 1км.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:07) Можно и выше 5км. Но если мы о стандартной местности С-З полосы- то скорее надо рассчитывать на 1км... Ну дык я пример не из совсем стандартной местности привел. |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Ноя 1 2017, 09:36) Скорость- это вообще то ключевой показаетль. Быстрее найдешь цель, выстрее прицелишься, быстрее выстрелишь. Тем более что до дистанции в 300м в паре с оптикой- дает реальные плюсы к точности и кучности.... В паре с оптикой? это как? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 10:48) В паре с оптикой? это как? Ставишь коллиматор, за ним магнифер - увеличитель нужной кратности. На близких дистанциях работаешь с коллиматором, если ецль дальше - щелкаешь и вуаля - перед коллиматором магнифер допустим с приближением 3,5 и у тебя фактически оптика. Просто, быстро, удобно и молодежно. 2 в 1. коллиматор, магнифер "не включен". ![]() Доля секунды - коллиматор + магнифер в связке. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:40
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:50) Ставишь коллиматор, за ним магнифер - увеличитель нужной кратности. В том то и дело, что при наличии таких приблуд стоны про то, что "дальше 200 метров не попадаем!!!" мягко говоря удивляют. |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
[Показать/Скрыть]
Да ну, хрень какая-то. К 2-м возможным развесовкам привыкать? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:42
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 10:55) В том то и дело, что при наличии таких приблуд стоны про то, что "дальше 200 метров не попадаем!!!" мягко говоря удивляют. Я ж признал, что я очень плохой стрелок. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:44
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:55) Да ну, хрень какая-то. К 2-м возможным развесовкам привыкать? Да там не заметно на самом деле. Хотя с боевого с таким обвесом мне стрелять и не приходилось, но на страйкбольном приводе незаметно. |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Еще и батарейки к этой херне таскать надо.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:46
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:57) Я ж признал, что я очень плохой стрелок. Я себя тоже охуительным стрелком не считаю. Хотя в первый раз стрелял из АК в 7 лет... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:46
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:00) Еще и батарейки к этой херне таскать надо. Не ко всем. Есть на дейтерии, но у него другая проблема выгорает, сцуко... |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:49
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 10:59) Да там не заметно на самом деле. Хотя с боевого с таким обвесом мне стрелять и не приходилось, но на страйкбольном приводе незаметно. Я очень плохой стрелок, чтобы быть уверенным в себе и в новом для меня стволе мне минимум надо сделать 500 бабахов. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
12th |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 05:23) Я бы так не сказал. Пехота у них несколько прямолинейна и склона работать по шаблону. Это полезно, когда человек только начал работать под стрессом, но не на всю же жизнь))) Неинтересно когда ты знаешь куда кто побежит и где ляжет))) Дык, а че еще придумать то? Давишь противника оружием поддержки с фронта и штурмуешь с фланга. Или наоборот. Плюс я не очень понимаю что значит шаблон. Делать перебежки длиннее 3 секунд? Короче? У рядового состава есть набор типовых действий отработанный до автоматизма. Проходишь мимо окна - пригнулся, меняешь комрада на углу - сел прикрываешь, командир остановился - солдат остановился-> сел->прикрывает, командир остановился->сел - солдат остановился->лег-> -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 07:06) А в конфликте высокой интенсивности на каждую роту Джонов прилетит по "Клещевине". Ок. Но это только после того как в крестик научатся попадать и с учетом кривизны Земли. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Батарейки таблетки CR2032 и 123 литиевые, хватает 1 на сотни часов работы, закинуть 5- 10 штук в ютилити-пауч вообще нет проблем. Вес у них будет грамм 50? Выдержать несложно. Вес магнифера грамм 300-350, никаких проблем с развесовками нет.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Херню какую-то городите. Для солдата главное - уметь и любить много копать.к
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:54
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 1 2017, 00:48) В том то и дело что не работает Так что где то ты увидел превосходство по всем параметрам я не знаю Иракцы в 2003 посмотрели бы на тебя с удивлением. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:56
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2017, 19:07) Батарейки таблетки CR2032 и 123 литиевые, хватает 1 на сотни часов работы, закинуть 5- 10 штук в ютилити-пауч вообще нет проблем. Вес у них будет грамм 50? Выдержать несложно. Вес магнифера грамм 300-350, никаких проблем с развесовками нет. Ага, потом еще батарейки к ночнику, запасные аккумы к рации, планшету, навигатору самому коллиматору. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:59
|
Цитата (12th @ Ноя 1 2017, 11:05) Дык, а че еще придумать то? Давишь противника оружием поддержки с фронта и штурмуешь с фланга. Или наоборот. Плюс я не очень понимаю что значит шаблон. Делать перебежки длиннее 3 секунд? Короче? У рядового состава есть набор типовых действий отработанный до автоматизма. Проходишь мимо окна - пригнулся, меняешь комрада на углу - сел прикрываешь, командир остановился - солдат остановился-> сел->прикрывает, командир остановился->сел - солдат остановился->лег-> Ну у меня фишка была, чтобы после перебежки сразу незаметно переползти возможность была... Появилась после созерцания передвижений противника. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |