Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 11:14) Ну у меня фишка была, чтобы после перебежки сразу незаметно переползти возможность была... Появилась после созерцания передвижений противника. "Тактические перекаты"? О-о! ЗЫ. Это шутка. Вообще то у нас смены позици во время перебежки тоже учат. Но там сильно зависит какая скорость и рельеф. |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 11:20) Чувствуется, что товарищи страйкболом перезанимались... Я почему говорил коллиматор для меня дорого - отдача губительна для него, ИМХО 1.5-2 тыс.выстрелов и все. Надо покупать новый. А и еще батарейки лопаются от той же отдачи, после 6 рожков в обяз надо поменять. Сильно зависит от коллиматора. Если покупаешь китайское хавно- то возможно. Так что лучше не экономить. |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 1 2017, 11:42) Я конечно по 2 тыс. не настреливал, но ты что в твоих постах не так - либо ты не договариваешь, несмотря на вопрос. Ты выкидываешь коллиматор нормальной фирмы типа Эймпойнта после 1-2 тыс. выстрелов из чего то под калибр типа 7,62х39 или 5,56 ?? Или все таки как я спросил - ты ставишь неизвестно какой китайский North Star на ружье 12 калибра?? Не, не использую никаких, у друзей много эотеков и кобр валяется))) Да, некоторые стояли на гладкостволе, у других "боевых" они просто расходник. Таких бабок у меня нету((( -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:31
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2017, 11:23) Коллиматоры от отдачи на них по пизде не идут. Конечно, если ты ставишь китайский коллиматор на дубальтовку 12 калибра - тогда да, пиздец. Но мы вообще то о личном оружии пехотинца тут, шотганы для охоты в другйо теме. ![]() Скажем так- сильно зависит на что ставить. Если на М4- то конечно ничего не будет. Если на кулемет тот же...то да. Уже может. |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 1 2017, 11:32) Зато я траншеи копаю со скоростью экскаватора. Врешь! 2 (два) бойца заменяют экскаватор. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 11:35) На желтом выкладывали фотки с тренингов натовских для украинских снайперов: пятно было смещено на всех мишенях. Не свыклись с новой винтовкой и за месяц. Как бы сказать все что происходит в щелчке это сложная тема. Еще раз - причем тут снайперы? Во первых может они на саморезы прикрепляли к крышке ствольной коробки на или там на докупленную крышку с планкой пикачу, а не на приливы. В м4 и прочих западных поделиях это ставят на жестко закрепленный верхний ресивер, так что тут все в порядке. На АК можно ставить на ласточкин хвост (чтобы жестко закреплено было) просто удлиненную планку, куда влезет и магнифер и коллиматор. Во-вторых мы говорим о пехотинцах, в который раз ![]() 2 Слаб - я думал мы о рядовом пихоте с АК 74 или М4 или Галилем. кстати ,а вот при стрельбе с того же Minimi как часто приходится подстраивать коллиматор? А с чего то типа МГ3-М240? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:34
|
Цитата (12th @ Ноя 1 2017, 11:26) Ну можно откатиться как асадоняшки под огнем делают. Но это косяк вообще то. ты ж когда перебежку планируешь, то расчитываешь ее за укрытием закончить, а если тебе надо переползать то значит спланировал херово. Плюс пока ты ползешь, то ты не стреляешь для прикрытия вторых номеров поднявшихся на свою перебежку. Значит в твоей линии появилась дырка и бабах может поднять голову, дать очередь и грохнуть твоего перебегающего камрада. Что в свою очередь приведет к тому что при следующей перебежке уже грохнуть могут тебя. Он имеет ввиду что когда ты за укрытие на пузо падаешь- ворог уже ждет тебя и выцеливает именно то место, где ты пропал из виду. Если ты на пару метров в сторону успеешь переместится- то ему снова прицел брать. А за это время ты можешь новую перебежку сделать. Но это все голимая теория. Как там на практике будет- х.з. И если честно- проверять как то не хочется.... |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:37
|
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 11:26) даже на 100 м, будешь бить на 3-4 см ниже. О балансировке и пристрелке- не слышал? |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:39
|
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 11:41) 1. Магнифер лежит на боку 2. Магнифер на линии Опять не понял. Он на линии. Как и коллиматор. У нас например. Зависит от кронштейна. Все находится примерно по центу тяжести оружия. Снимешь магнифер (он мешает целится с ПНВ)- никакой разницы не поучствуешь... |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:40
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2017, 11:48) Еще раз - причем тут снайперы? Во первых может они на саморезы прикрепляли к крышке ствольной коробки на или там на докупленную крышку с планкой пикачу, а не на приливы. В м4 и прочих западных поделиях это ставят на жестко закрепленный верхний ресивер, так что тут все в порядке. На АК можно ставить на ласточкин хвост (чтобы жестко закреплено было) просто удлиненную планку, куда влезет и магнифер и коллиматор. Во-вторых мы говорим о пехотинцах, в который раз ![]() 2 Слаб - я думал мы о рядовом пихоте с АК 74 или М4 или Галилем. кстати ,а вот при стрельбе с того же Minimi как часто приходится подстраивать коллиматор? А с чего то типа МГ3-М240? Не, мой диагноз перешли с относительно легкой СВД на более тяжелый ствол, уже забыл из чего пуляли. Для линии я не против этого дуплекса, но надо бы и открытый как-то оставить: моряцкие традиции у нас и сейчас работают))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:41
|
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 11:43) Эотек 512 пользуешь? Эймпойнт. Вот (из интернета- меня там прошу не искать ![]() ![]() Но это конечно ублюдочный вариант. Согласен. |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:42
|
Цитата (slab105 @ Ноя 1 2017, 11:52) О балансировке и пристрелке- не слышал? Слышал, просто у меня плохо получается. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2017, 11:55) Не, мой диагноз перешли с относительно легкой СВД на более тяжелый ствол, уже забыл из чего пуляли. Для линии я не против этого дуплекса, но надо бы и открытый как-то оставить: моряцкие традиции у нас и сейчас работают))) Кстати есть коллиматоры, на которых сверху еще и открытый прицел сверху ![]() Т.е. фактически у тебя 3 прицела с магнифером - оптика, коллиматор, открытые механические прицельные приспособления. А если ты еще и богатенький как наш камрад Слаб и есть ПНВ - то вообще убервоин. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:43
|
Цитата (slab105 @ Ноя 1 2017, 11:54) Опять не понял. Он на линии. Как и коллиматор. У нас например. Зависит от кронштейна. Все находится примерно по центу тяжести оружия. Снимешь магнифер (он мешает целится с ПНВ)- никакой разницы не поучствуешь... Понял, просто на фотке магнифер на быстрой кнопке -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:07) Ок. Но это только после того как в крестик научатся попадать и с учетом кривизны Земли. Для "Клещевины" размер крестика с ротный опорный пункт. Так что можешь конечно надеяться что настолько не попадут, но.... Цитата (fahed @ Сегодня, 11:07) Батарейки таблетки CR2032 и 123 литиевые, хватает 1 на сотни часов работы, А на морозе? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:47
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 11:59) А на морозе? Десятки часов? Носить с собой батаерек пару запасных не судьба? Или у нас условия - автономное существование в течение 3 месяцев в тайге в -40 в условиях атомной зимы? ![]() кстати не обязательно держать коллиматор постоянно включенным, КО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:48
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2017, 11:48) 2 Слаб - я думал мы о рядовом пихоте с АК 74 или М4 или Галилем. кстати ,а вот при стрельбе с того же Minimi как часто приходится подстраивать коллиматор? А с чего то типа МГ3-М240? Не знаю. Единственный пулемет с коллиматором который я юзал- был М2НР. Но там и коллиматор был "особый". Норвежский Конгсберг. |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:49
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2017, 11:57) А если ты еще и богатенький как наш камрад Слаб и есть ПНВ - то вообще убервоин. ПНВ- на каске если что.... |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:50
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 11:59) А на морозе? Вынимаешь запасные из трусов- и вуаля! |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:02) кстати не обязательно держать коллиматор постоянно включенным, КО. Думаешь сильно поможет?)))) Цитата (fahed @ Сегодня, 12:02) Десятки часов? Смотря какой мороз. Если как в у меня на работе в прошлом декабре -56, то сильно меньше)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |