Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
1
А чем в мсбр ВС РФ планируют засекать S-диапазон излучения (т.е. который быстро засоряется и гаснет от земли), к тому же направленный из места излучения - под углом вверх ??? у бриганого Тарана (они есть в бригадах хоть?) - диапазон РТР разведки КВ и УКВ свзяь? 2 Википедь гворит что у тупых пиндосов 12 FIB, а не 4. Ихние USNG бригады даже не деплойменте по несокльку раз побывали. в отличии от БХВТ-шных ураганов и прочих страшных названий, которые за все время существоания даже мобилизации полной не подвергались ни разу. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Кстати типовой соста армейской бригады ВС РФ -один дивизион гаубиц, один Ураганов, один противотанковый, и одни разведывательный дивизион (есть правда по пару нормальных РЕАП и артбригад)
Хочеь ААГ сосздавай,хочешь АГРА Остальное (на обычный состав -4 дн артилерии, 3 рреадн, противотанковый смешанный полк) якобы заскладировано на БХВТ рядом. Я конечно понимаю -что ради Киевского федерального округа или очередного Хуян Тумана - мобилизовать простолюдинов чтобы развернуть это все -трудно. Но ради тупых пиндосов - можно попробовать мобилизнУть это все советское рожно с гноильни. Но буружазная наука история гооврит там что такие поднятые из травы БХВТ, ранее никогда реально не мобилизованные и тем более не проходящие в мирное время сколоченности, и укомплектованыне случайно пойманными людьми (ибо с персональными спиками и подобором по ВУС в своьет мейд армии.любой -традиционно борода) -якобы НЕ ОЧЕ? Могут в этом неявном соревновании с US и не перегнать их. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2017, 16:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 16:53) Способна но на хуй нам это надо? Ты представляешь какой-бы вой подняли бы во всем мире отправь мы туда пару артбригад? А, ну да, ну да, терять людей, кучи техники, просерать Пальмиру и дважды ее штурмовать, это норм. Пленные русские ЧВКашнеки и т.д. Пара современных артбригад с грамотным наведением (как у Эстонии) может чпокать бабаев в степи очень эффективно и быстрее авиации. Какой вой? Россия перебросила туда десятки литаков с инфраструктурой, уже перебросила и подарила Асаду сотни танков и прочей техники, снаряды академиками кацманами возит еженедельно. Куда уж нахер больше-то? Чо, 100 танков и бмп привезти это можно, а артбригаду нет? Как раз пара артбригад была бы самым дельным поступком. |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 1 2017, 16:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 2 2017, 00:23) Ага, ага. Где там подрыв нормальной мины - ПМН или ОЗМ-72? Что там за минное поле - из взрывпакетов? Вы, бля, садисты какие-то. Чо вам так бабу угробить хочется? Этобпросто заголовок. Хотя лжи тут нет. Мина - это просто скрытно установленный боеприпас. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:00) Википедь гворит что у тупых пиндосов 12 FIB, а не 4. Ихние USNG бригады даже не деплойменте по несокльку раз побывали. В полном составе? Или одним дивизионом? Тогда я могу вспомнить, что половина наших артбригад это всего лишь оргядро для развертывания нескольких соединений. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 16:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 1 2017, 17:00) 2 Википедь гворит что у тупых пиндосов 12 FIB, а не 4. Ихние USNG бригады даже не деплойменте по несокльку раз побывали. Кстати да, даже больше. Причем их переодически понадобности собирают и распукают. Так что при желании штук под 20 сразу смогут собрать на случай грядущей войны. Ну и ты прав, многие даже не из числа армии скатались в Ираки и А-станы и постреляли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:07) Кстати типовой соста армейской бригады ВС РФ -один дивизион гаубиц, один Ураганов, один противотанковый, и одни разведывательный дивизион (есть правда по пару нормальных РЕАП и артбригад) Может обойдемся без сказок?То что ты привел, это артбригады которые являются оргядром для развертывания нескольких бригад фронтового комплекта. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 16:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 17:09) В полном составе? Или одним дивизионом? Тогда я могу вспомнить, что половина наших артбригад это всего лишь оргядро для развертывания нескольких соединений. А твои оргядра где нибудь в БД хоть одним дивизионом поучаствовали, зайду я с другой стороны? А, вангую нет. Многие даже годами боевых стрельб наверное даже не имели, может разве что в последнее время? Я вот кстати ткнул в 138th Field Artillery Brigade - да, представляешь себе все ее Field Artillery Regiment-ы катаются по деплойментам. Африканский Рог, Афганистан.. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:00
|
Я ради экспертiв по лазал по всем ссылкам
https://en.wikipedia.org/wiki/Fires_brigade - из 11 живых ссылок на FIB - 34 дивизиона ( считать по типам мне было лень- но примерно пополам 155-мм и РСЗО). Можно подумать что у 12 - будет 36-37. Причем US NG имеет не только персонально расписанный по подразделениям резервный состав, и регулярные сборы (где проходят сколоченность и выверку техники). А и деплойменты в Ирак. На всамделишнюю войну с использованием по предназанчению. А как мобилизуются в первы й раз и что из себя представляют такие вот отдельно стоящие БХВТ (где якобы кпиться,копиться сокрушающая все мощь -десятелетиями) - ну мы тащем то видали уже не раз. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:01
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:07) Но буружазная наука история гооврит там что такие поднятые из травы БХВТ, ранее никогда реально не мобилизованные и тем более не проходящие в мирное время сколоченности, и укомплектованыне случайно пойманными людьми (ибо с персональными спиками и подобором по ВУС в своьет мейд армии.любой -традиционно борода) -якобы НЕ ОЧЕ? Про военные сборы партизан Сашко традиционно умалчивает. Я же говорю, что люди видят лишь то, что хотят видеть. Хочет Сашко видеть превозмогающую НАТу он и будет её видеть. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:08) Пара современных артбригад с грамотным наведением (как у Эстонии) может чпокать бабаев в степи очень эффективно и быстрее авиации. У Эстонии есть аналог АСУН-О? Что-то сомневаюсь. Хотя немцы может "Орлом" и поделились. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:08) Пленные русские ЧВКашнеки и т.д. Два пленных за два года войны это уровень статистической погрешности. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:02
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:15) А как мобилизуются в первы й раз и что из себя представляют такие вот отдельно стоящие БХВТ (где якобы кпиться,копиться сокрушающая все мощь -десятелетиями) - ну мы тащем то видали уже не раз. Ты лично присутствовал при развертывании танковой дивизии в Донгузе? Когда успел? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:03
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:13) А твои оргядра где нибудь в БД хоть одним дивизионом поучаствовали, зайду я с другой стороны? А, вангую нет. Многие даже годами боевых стрельб наверное даже не имели, может разве что в последнее время? ТАм нету оргядра, при НЙ херакнули кадр в таких отдельных БХВТ. Это просто учетный персонал, орг ядро в соседней , нормальной, артбригаде - где служит сам по себе, в обычном реальном подразделении, проходя нормальную службу. Типа при мобистике - гсадн в армейской бригаде как то перетусует кадры - выделит орядро для артбригаы нормально ссостава "из травы", сам примет на несоатчу из резерва и т.п. Только беда в тмо что это никогда не делалось, а уровень хранения в таких вот "отдельных" БХВТ ну тащем то демострировался неиоднократно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:13) А твои оргядра где нибудь в БД хоть одним дивизионом поучаствовали, зайду я с другой стороны? Да. |
|
Саша Белый |
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:17) Ты лично присутствовал при развертывании танковой дивизии в Донгузе? Когда успел? Нету уже никаких дивизий, в Донгузе, Толик с Ленкой распустили за ненадобностью. Да и не собирались они (те бумажные дивизии) ни разу по нормальному -максимум по пару батов для "войск обозначения" на КШУ + ячейка изобаражающая на учениях штаб дивизии.загоняющая по карте карандашиком врага в берлогу. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:04
|
Бля, вот хитра пендосня. У них кроме field artillery brigades ксть еще Air Defense Artillery Brigades. А там кое-де по дивизиону HIMARSов позаныкано. Вот сволочи.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:18) Типа при мобистике - гсадн в армейской бригаде как то перетусует кадры - выделит орядро для артбригаы нормально ссостава "из травы", сам примет на несоатчу из резерва и т.п. Только беда в тмо что это никогда не делалось, а уровень хранения в таких вот "отдельных" БХВТ ну тащем то демострировался неиоднократно. Блядь Сашко, да ты еще и тугоменты по мобистике ВС РФ видел? Ну ты силен, однако)))) |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:05
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 17:18) Да. Ну давай, перечисляй. Я в ответ перечислять буду подразделения артухи из НГ США. которые ездили на деплойменты. Только куда и когда. Погнали. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:05
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:19) А там по дивизиону HIMARSов позаныкано. Вот сволочи. Толку от тех Химарсов. Лучше бы нормальную пусковую от МЛРС на подходящее шасси перенесли. Но это их проблемы. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:06
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:20) Ну давай, перечисляй. Я в ответ перечислять буду подразделения артухи из НГ США. которые ездили на деплойменты. Ты так хочешь увидеть меня в тюрьме? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:07
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:19) Бля, вот хитра пендосня. У них кроме field artillery brigades ксть еще Air Defense Artillery Brigades. А там по дивизиону HIMARSов позаныкано. Вот сволочи. Кстати да,про них я забыл. Но это эпизодический случай -1 или 2 таких всего. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |