Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 17:21) Ты так хочешь увидеть меня в тюрьме? АХАХА, КЛАССИКА. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:18) Да и не собирались они (те бумажные дивизии) ни разу по нормальному -максимум по пару батов для "войск обозначения" на КШУ + ячейка изобаражающая на учениях штаб дивизии.загоняющая по карте карандашиком врага в берлогу. Мдааа, а что это тогда в 2008-м в Тоцком происходило? |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:22) АХАХА, КЛАССИКА. В чем классика? Вон один с Комсы допизделся уже про ПАК ФА на "Паралае". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:22) Мдааа, а что это тогда в 2008-м в Тоцком происходило? Полк из бумажной дивизии ,в Марково которая была (кажется?), развернули по той же самой схеме - реальный полк+ячейка управления. И потом баловались на КШУ - танкисты намудохавшись с мобилизацией и чтобы толкнуть это все в поле, "обозначали", а штаб карандашиком стрелчоки рисовал -как 4 полка всех врагов разобьют нафик,ну у них на карте - как понятно несуществующий артполк метко стрелял, зеничтики сбивали, все полки четко и грамотно врага били искусным ударом и т.п. ИЧСХ после этих учений -все эти бумажные дивизии( в Марково на Урале , в Забайкалье было несоклько еще) с их якобы кадром разверытвания и якобы ого-го мощью в военное веремя -все их поделили на ноль КЕМЪ, те самые Толик и Ленка. а у сокращенных дальневосточных дивизий (которые с конца 90х -были вместо постпенного кмолекта всех частей - деформированы в структру вида: "полк ПГ"+ ячейка обеспечения+ пустой кадр бумажных остальных полков) - сделали на основе их единственного полчка ПГ - просто бригады, куда слили и личный состав более-менее не замшелый в "кадре" и самую живую технику (те что гнили в траве в бумажных полках десятелетиями -првоеряли, или на БХВТ или в гноильню,мало кто попал в новую бригаду) причем которыми назанчили комнадовать или комдивов,или комполков ПГ-шных полков. БХВТ общеовйсковые кстати тоже что сейчас есть - такие же "склады". Даже этот хромающий на все 4 лапы якобы "кадр-резерв" (котоырй сосзданием полков ПГ очень сильно ущемили -все немногочисленный деньги в 00-е шшли на подержание ПГ-шных полков ибригад) - все к КЕМЪ при Толике и Ленке. Сейчас есть или некомплект в частях ПГ (подверагемый при мобилизации добиванию из запаса) Или (особенно на дальвасе и вообще за уралом -китай типа и не очень враг) - сокращенного состава бригады (типа той тувинской в которой служит 1100 челвоек всего) Или -все эти БХВТ и гноильни - где надо просто с нуля формировать вообще все, а личный состав мирного времени даже не "кадр для разверытвания" а просто учетчики и охранники площадок и боксов этих советских корчей. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 1 2017, 17:21) Ты так хочешь увидеть меня в тюрьме? Ну а ты поступи как Фахед, пользуйся открытыми источнеками. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:25
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:30) Полк из бумажной дивизии ,в Марково которая была. развернули по той же самой схеме - реальный полк+ячейка управления. ИЧСХ после этих учений -все эти бумажные дивизии( в Марков на Урале , в Забайкалье было несоклько еще) с их якобы кадром разверытвания и якобы ого-го мощью в военное веремя -все их поделили на ноль КЕМЪ, те самые Толик и Ленка. Не полк там был. Впрочем ты ж видимо это видел? Куда уж мне до тебя с моей пропиской в поселке Тоцкое-2 ул Калинина 8))))) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:40) Не полк там был. Впрочем ты ж видимо это видел? Куда уж мне до тебя с моей пропиской в поселке Тоцкое-2 ул Калинина 8))))) Именно что реально, "на железе" - только полк и был. Это в узких кругах широко известная история. На дворе 21 век, и пока для поднятия реноме все площадки не покрутили -было где пообщаться с людьми, которые так сказать делились впечатлениями -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:27
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:38) Ну а ты поступи как Фахед, пользуйся открытыми источнеками. Откровенный пиздеж от хохлов со следа и инфонапалма постить не охота. Мальчиши не знают ни хуя историю как злые НАТОвцы на одном из авианесущих крейсеров СССР 94 ЕМНИП Як-38 насчитале (хотя реально было 6) и ведуться на откровенные дезы (да и сами охотно пургу сочиняют) |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:28
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:41) Это в узкий кругах широко известная история. На дворе 21 век, и пока для поднятия реноме все площадки не покрутили -было где пообщаться с людьми, которые так сказать елились впечатлениями от этих всех гноилен "кадра" и уровня людей что там служат. Ну да, ну да. Номер утонувшего танка эти люди называли? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:30
|
Я у них этим не интересовался никогда (кто с кем,и сколько проебал).
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:32
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:42) Откровенный пиздеж от хохлов со следа и инфонапалма постить не охота. А это не ты,погоди, про видос с каким то то танчиками на фоне уркаинских знаков -написал что ты в фотошопе так можешь? А покривляшись проу кро-пиздешь и ихтамнету,выдал что однокашник там был начартом какой то бригады? Точно ты! Я ж говорю,говорил и буду говрить,никто меня не переубедит - ГА это дистилят! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:32
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:45) Я у них этим не интересовался никогда (кто с кем,и сколько проебал). Ну тогда можешь смело посылать их на хуй, раз они про самое крупное ЧП не сказали. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:49
|
Я уж как нибудь сам решу чем мне интеерсоваться, что уточнять, и кого куда посылать.
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 17:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:04) Я уж как нибудь сам решу чем мне интеерсоваться, что уточнять, и кого куда посылать. Мое дело предложить, твое отказаться. Другой вопрос, что тебя тогда там не было, а я был. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 18:02
|
Это такой же безпруфный вброс как и 100500 сделанных выше - из серии "у нас есть такие приборы но мы вам про них не раскажем"
серешься же буровик, каждый раз серьешься,смеются все с тебя - Карлос гоняет пруфами как кота, в виде разлвечений, и все равно ведь лезешь ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2017, 18:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 1 2017, 11:14) да, лучше трехлинейка и 120 патронов. а вот тут соглашусь в некоторых случаях именно так например, если горные условия, возможен огневой контакт с джихад-пехотой противника и наш боец имеет хорошую стрелковую и тактическую подготовку, как Слаб например с трехлинейкой он может быть намного эффективнее на дистанциях овер 250 м., чем с М-16 или АК-74 |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 18:49
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:17) Это такой же безпруфный вброс как и 100500 сделанных выше - из серии "у нас есть такие приборы но мы вам про них не раскажем" Да мне то не сложно и скан паспорта выложить, но ты же один хрен не поверишь)))) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 1 2017, 18:57
|
Пару слов из открытых источников про учения 2008
Тут кенты с ГА типа все знают,все умеют..серуться каждый раз, но все равно продолжают упорствоать Мы люди попроще Была такая 5967 БХВТ (16 танковая дивиияз) в пос . Марковский ( я выше писал -Марково, ивзинясюь на память все названия не помню). Дивизию вывели из Германии, городок спецом немцы построили. При городке было пару небольших тактчиеских полей и стрельбищ,чтобы дивизия сокращенного состава могла мал-мал обучаться. Когда грянула 1 РЧВ - то из ее состава все что можно взять -слили в сводный отряд 723 мсп, и отправили Ичкерию покорять Там из него.а так же 167 мсбр сделали в итоге известую 205 бригаду (добив кмоплект бухачами контрачами из-за чего ее прозвали двести пьяной) В условиях безеденжья и сокращения Марковская дивизия стала просто базой гноильней, типа кадр-танковая дивизи, в чебаркулье откуда приехал отряд 167 мсбр, аналогично -стала такая же бхвт(тоже типа дивизия, но ее ЕЩЕ раньше прибили, после 1РЧВ выделив фонды под вторую часть нормальной 34 мсд И в 2008 году после войны 888 решили вводить Новы Йоблик и проверили эту гноильню на примере -"чо такая вообще из себя может?" вот пруф -типа блаблабла привзали тысчи резевристов,разверытвание, сколачивание - хоть даже наловили случайных людей (офицера зпаса десантника определили в танкисты)- ну все равно, высокие успехи http://army.lv/ru/V-Privolzhsko-Uralskom-v...r-2008/557/4214 и выпихнули ее в Тоцкое для участие в учениях Центр 2008 А Тоцкая дивизия (27-я, нормальная - с полками ПГ,постоянной готовности) поехала в Донгуз,на забайкалье (странно что тоцкий олег про это не знал, и спрашивал про кадр-дивизию в Донгузе в 2008) Но не вся, полчок один из Тоцкой дивизи (с разным обеспечением) остался и потом помогал прибывшим с гноильни Мароквской БХВТ- это обычная впрочем практика - офицерв постоянной готвонсоти более опытные в сугубых ералияхх учений,занятий и вообще работы с личным составом, чем пузатенькие офицеры бумажного кадра пруф https://regnum.ru/news/1058881.html ну и потом грянул бой http://otvaga2004.ru/fotoreportazhi/ucheni...chitelnyj-etap/ врага разбили ,громлии-стреляли, всем врагам дали просраться но Цитата Всего в учениях на Тоцком приняло участие более 6000 военнослужащих и 600 единиц бронетехники. Самолеты истребительной и штурмовой авиации полеты не выполняли из-за неблагоприятных погодных условий. В небе работала только четверка боевых вертолетов Ми-24. то есть дивизию развернули, не то 8 не то 10 не то 12 тыс призвали, все хорошо и типа учения првоели - но на них было почему то 6000 человек, в том числе и местный полк. Так как с БХВТ и приехал только один полк (не знаю,может когда учения были -каждому бумажному комнадиру дали по батаьону, я в таких сферах не обащлся) с дивизионной ячейкой (ну там штаб, чуть чуть связь дивизии чтобы изображать , чуть чуть ремонтники ,снабженцы и прочие химики) - то вместе с оставшимися местным полком и получилось 6 тысяч .. А куда делись остальыне не то 8 не то 10 не то 12 тысяяч резервситов? ведь буржуазная наука математика говорит что например если призвали 12 тыся, то 12+2 (примерно численность полка ПГ из Тоцкой дивизии)= 14??? А остались в гноильне типа боевое слаживание проводить "пешим по машинному", на месте. Ну а в октябре 2008(спутя буквально пару недель после учений) - поглядев на это Негодные потому что. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2017, 19:08
|
Саша, ты чо, в тюрьму собрался, такое постишь?
Олег, например, не решился... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 19:19
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:12) А Тоцкая дивизия (27-я, с полками ПГ) поехала в Донгуз,на забайкалье (стрно что тоцкий олег про это не знал, и спрашивал про кадр-дивизию в Донгущзе) Вот сейчас было смешно. Так куда Омско-Новобугская поехала, в Донгуз в Оренбургской области, или в Забайкалье? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |