Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 2 2017, 13:43) Значит у тебя проблемы с арифметикой.Вернее не с арифметикой даже с пониманием, того, как это будет происходить в реале. Кек. Про реальность смешно. В реальности половина этой техники сгорит на 1й фазе, остальная во второй. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Ноя 2 2017, 13:47) Ну а потом то что? Он кончился? Ну и блицкриг кончился. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:47) Ну а потом то что? Он кончился? Х.З. Я вот которой год ищу воспоминания (отчеты) советского медперсонала в лагерях немецких военнопленных на эту тему. ЕМНИП от его тоже "ломка" есть. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:49) В реальности половина этой техники сгорит на 1й фазе, остальная во второй. В реальности война будет длиться минут сорок. А потом живые позавидуют мертвым. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:49) А теперь мне интересно услышать, как ты развезешь по хлябям эти бульдозеры на участки дороги , что они будут строить. ну а как интересно проехали вперед гусеничные машины переднего края. Или ты забыл о чем мы -"у нас есть саперы" которые протянут 1000+ грузовиков следом за мотолыгами итанками МОжет ты счиатешь что и в бою вперед выставишь бульдозер -чтобы они проделали перед мотолыгой дорогу,по которой вы будете настпаь цепочкой , на врага поближе и прокричать - "вот мы проехали а пиндосы не смогут !!!!расрасрас" Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:49) А так и будет. Или делаем сразу 18 дорог со скоростью 2 км час(амеры) и 6 со скоростью 8 км в час (мы). в России запртелии изучать что такое каскадные и одноверменное аглоритмы организации работы ? в том числе и в дорожной работе? оу ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:53) в России запртелии изучать что такое каскадные и одноверменное аглоритмы организации работы ? в том числе и в дорожной работе? Ооооо, уже "эффективный менеджмент" в ход пошел. Сашко, тебе все-таки разок надо в хлябях полазить, что понять куда эти алгоритмы надо посылать. Особенно на войне)))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:53) ну а как интересно проехали вперед гусеничные машины переднего края. Скорость этих бульдозеров не вспомнишь, так на всякий случай? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:58) Ооооо, уже "эффективный менеджмент" в ход пошел. Сашко, тебе все-таки разок надо в хлябях полазить, что понять куда эти алгоритмы надо посылать. Особенно на войне)))) Причем тут эфективный менджмент. Эффективный менджмент это когда 1 долбит -15 смотрят Организация одноверменной работы над несоклько смежными участками одного общего дела (например участками дороги -одни чуть позади ведут свой кусок пути - к началу следующего участка -где всвою очередь чуть впереди - ведут путь к началу следующего участка и т.п.) - это помоему 50-е годы .. Впрочем - то что можно не топтаться в одном месте а развести наряд по рабтам вдоль всей трассы, соединеяя релъзлуьтата в анчальных-коенчных точках в единую свзную дорогу - до такого додуматься могли в 17 или 18 веке но не российские модераторы ГА! Цитата Скорость этих бульдозеров не вспомнишь, так на всякий случай? На всякий случай - 48 км\час у M9,этот гад еще и плавает к тому же -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:55
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:04) На всякий случай - 48 км\час у M9,этот гад еще и плавает к тому же Угу, вот только по шоссе. А вообще конечно редкостное гавно: Присоединённые изображения ![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 13:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:04) Впрочем - то что можно не топтаться в одном месте а развести наряд по рабтам вдоль всей трассы, соединеяя релъзлуьтата в анчальных-коенчных точках в единую свзную дорогу - до такого додуматься могли в 17 или 18 веке Только это не всегда возможно, вот проблема то какая. И модераторы ГА здесь не при чем, ибо се ля ви. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:00
|
Именно что,если мы обсуждаем вопрос "протянуть тылы" из сотен и тысяч автомашин следом за УЖЕ прошедшими боевыми гсуеничными машинами - такая расстановка бульдозеров вдоль будущей тыловой дороги- возомжно, и даже более того, вполне логична.
И давно используется. се ля ви - модеры ГА -это самые сливик этого дистилята ебанатов всея рунета. что демонструется нам чуть ли не на каждой второй (а то каждйо первой) странице в любой теме. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
А что такое ГА?
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:03
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:15) Именно что,если мы обсуждаем вопрос "протянуть тылы" из сотен и тысяч автомашин следом за УЖЕ прошедшими боевыми гсуеничными машинами - такая расстановка бульдозеров вдоль будущей тыловой дороги- возомжно, и даже более того, вполне логична. Я бы хотел посмотреть, как ты бы это организовывал, коль ты у нас такой знаток. Но не судьба узреть этот цирк к сожалению, а так жаль, так жаль. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:03
|
Цитата (Ghost @ Ноя 2 2017, 14:16) А что такое ГА? Гражданская абарона. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:04
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 14:16) А что такое ГА? Глобальная Авантюра. Это Сашко меня таким макаром оскорбляет, потому что аргументов у него нет, вот и переходит к оскорблениям. ![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:04
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:18) Гражданская абарона Неаааааа))))) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:11
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:18) Я бы хотел посмотреть, как ты бы это организовывал, коль ты у нас такой знаток. Но не судьба узреть этот цирк к сожалению, а так жаль, так жаль. 2017 год - вопрос как организовать строительство колонного пути одноверменно на рядом лежащих участках !? лiл! зато всех тупых пиндосов в труху!!!! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:16
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:26) 2017 год - вопрос как организовать строительство колонного пути одноверменно на рядом лежащих участках !? Ну я же говорю, что крайне жалею, что не увижу организацию работ под твоим руководством. Очень жалею. |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 2 2017, 14:31) Ну я же говорю, что крайне жалею, что не увижу организацию работ под твоим руководством. Очень жалею. А может тупые пиндосы смогли? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Ноя 2 2017, 14:57) А может тупые пиндосы смогли? Они без первитина ничего не могут. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:48
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 14:57) А может тупые пиндосы смогли? Скажем так, у меня в батареи был АТС-59Г с отвалом, по сути не сильно отличающийся от этого американского чудотрахтора. Максимум, что им можно было чистить, так это не сильно плотный снег. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |