Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> НОВОЕ В ВОЕННОМ ДЕЛЕ, 80-90-е годы и сейчас
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Ноя 3 2017, 09:59)
Ну и хорошо, патроны тратить не надо)))

Вам? Да. Лучше умирать отдохнувшим Это верно...
Бармалей
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Ноя 3 2017, 10:03)
Ты на лыжах то хоть когда ходил? По метровому снегу еще и лучше чем по пятисантиметровому.

А ты ходил по лесу на лыжах а не по парковым дорожкам? biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
bayrin
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 3 2017, 09:48)

Мдавид? Не узнал в гриме.

))) тесть Симха звал...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
fahed
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Ноя 2 2017, 23:11)
Миротворческие операции тут не при чем. А без поддержки армия США не ведет БД наверное со времен Тедди Рузвельта на Кубе. Вне зависимсоти от ее "легкости"....

Это не так. Операция "Поддержка демократии" на Гаити в 94-95 - практически каноничный пример, как легкая пехота в лице 10 дивизии + десантники 82 дивизии (ну и конечно немножко СОФ, военной полиции) провели своими силами "умиротворение" без значимого использования каких-то серьезных сил. Все решила "легкая пехота".

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 09:59)
Видимо он думает бегать на спортивках? Хотел бы я на это посмотреть)))))

Блядь, я на лыжах сотни км проходил. И с полной выкладкой на широких и на спортивных тоже приходилось (в зависимости от типа задачь и местности). Я несколько лет в sissi-частях прослужил....
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:01)
Естественно!

Не заметно. Я конечно не легенький хант, но на том Шерегеше, когда еду на сноуборде (а выбирал его под свою массу и под фрирайд) след оставляю глубиной так сантиметров в 20. Да и на Чегете, где снег потверже (все-таки в Ширике очень мягкий пухляк) не сильно меньше.
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:01)
Новые поставим.

А если не будет?
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Ноя 3 2017, 10:00)
Да с кустами, буреломом, оврагами. Сравнивает его местные вылизанные парки с дикой местностью
user posted image
На этот цирк я бы глянул

Лапландия (Куусамо)- тебя устроит?
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Ноя 3 2017, 10:03)
А где возьмете?
Завод и склад уничтожены искандером всесокрущающим, а в белом доме трубку не берут

Мы их заранее закупим. Я например- штук 50. На несколько месяцев хватит....
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 3 2017, 10:06)
Это не так. Операция "Поддержка демократии" на Гаити в 94-95 - практически каноничный пример, как легкая пехота в лице 10 дивизии + десантники 82 дивизии (ну и конечно немножко СОФ, военной полиции) провели своими силами "умиротворение" без значимого использования каких-то серьезных сил. Все решила "легкая пехота".

Ну так я бы сие действо "военной операцией" тоже считал с большой натягой...
oleg27
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:03)
Ты на лыжах то хоть когда ходил? По метровому снегу еще и лучше чем по пятисантиметровому.

Мдааааа. Это только если он слежалый, да и то вопрос...
Цитата
Блядь, я на лыжах сотни км проходил. И с полной выкладкой на широких и на спортивных тоже приходилось (в зависимости от типа задачь и местности). Я несколько лет в sissi-частях прослужил....

Ну не знаю, не знаю. Почему то что в ХМАО, что в Оренбурге по глубокому снегу у меня получалось далеко ходить только на охотничьих лыжах. А на них ни хуя не побегаешь.
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:06)
Не заметно. Я конечно не легенький хант, но на том Шерегеше, когда еду на сноуборде (а выбирал его под свою массу и под фрирайд) след оставляю глубиной так сантиметров в 20. Да и на Чегете, где снег потверже (все-таки в Ширике очень мягкий пухляк) не сильно меньше.

А если не будет?

Да блядь, встань ты на лыжи наконец и заканчивай пиздеть уже!
oleg27
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:08)
Лапландия (Куусамо)- тебя устроит?

Да ты ему лучше у него в Кемерово мастер-класс покажи. На горке Зеленой)))))
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:11)
Мдааааа. Это только если он слежалый, да и то вопрос...

Ну не знаю, не знаю. Почему то что в ХМАО, что в Оренбурге по глубокому снегу у меня получалось далеко ходить только на охотничьих лыжах. А на них ни хуя не побегаешь.

А метровый снег бывает не слежалым?
Я же сказал- в зависимости от задачь и местности. Стандартные лыжи армейские (финские)- сантиметров 10...
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:12)
Да ты ему лучше у него в Кемерово мастер-класс покажи. На горке Зеленой)))))

Зачем мне ваши ебени?
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:11)
Да блядь, встань ты на лыжи наконец и заканчивай пиздеть уже!

Ой, ору во весь голос)))) Блин, жаль сейчас снега еще мало, специально бы для тебя снял ролик tongue.gif
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:12)
А метровый снег бывает не слежалым?

Бывает, прикинь?
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:13)
Бывает, прикинь?

У нас- не бывает. В Финляндии- тоже не встречал.
oleg27
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:13)
Зачем мне ваши ебени?

Ну, именно в указанные мной ебеня, где поблизости обитает Бармалей, даже из США ездят, покайфовать по фрирайду biggrin.gif
slab105
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:13)
Ой, ору во весь голос)))) Блин, жаль сейчас снега еще мало, специально бы для тебя снял ролик tongue.gif

Ты не ори, а лучше пиздеть уже прекращай. На лыжай он в снегу тонет...Ну или вес лишний сбрось, жирдяй...
fahed
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Сегодня, 07:24)
Ну я это к тому что нас учат бороться с тем что они нам могут показать, значит и иранцы должны были их учить тому что будет изоляция поля боя, подход резервов, танки и самолеты. То что хезовский командир решил устроить нашим штурм Грозного и разменял взвод на взвод, получив по безвозврату потери ЕМНИП в 5 раз больше наших, то это косяк этого командира.
Но в любом случае я имею ввиду именно ближний бой на микроуровне. Когда шло рубилово именно в застройке. И в нем хезовский спецназ не показал чего то такого с чем линейные голаноиды не смогли справится. Причем именно в застройке очень хорошо проявляется эффект телескопической трубы, т.е. у солдата за спиной может быть аж танковая дивизия и поддержка от воздушной армии, но конкретно в этом переулке он может расчитывать только на себя и на помощь кентов из своего отделения, ну максимум взвода.

Я кстати думаю ,что у хезов то и опыта БД в застройке в отличие от ваших не было. Вот именно такого серьезного ,через который прошли многие ливанские милиции в 70-х, когда еще не устоялась линия фронта и стороны активно воевали в городских кварталах. В 80-х им остаавалось только уныло перестреливаться на зеленой линии и геноцидить кентов из Амаль.
Но думаю сейчас Хезболлах набралась огромного опыта в Ливане и подготовка к БД в условиях города там явно пересмотрена. Сейчас они могут учить иранцев. Мало того ,в Ливане ко Второй ливанской не было даже нормальных тренировочных лагерей Партии, вся специализированная подготовка проходила в основном в Иране - зачастую на очень кратковременных курсах в 5 дней. Сейчас есть тренировочные лагеря в самом Ливане и конечно же в Сирии - предполагаю ,что на территории САР уже есть такие training facilities , которые ХА не может позволить себе держать в Ливане. А ехать на машине до них всего пару часов, это не в Иран мотаться.

Ну а так я думаю ты видел ролики последних пары лет, когда хезы воюют в застройке. По сравнению с 2012 годом ролики 15 и 16 годов отличаются заметно. Видно, что проведена работа над ошибками.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия