Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 3 2017, 09:59) Ну и хорошо, патроны тратить не надо))) Вам? Да. Лучше умирать отдохнувшим Это верно... |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Ноя 3 2017, 10:03) Ты на лыжах то хоть когда ходил? По метровому снегу еще и лучше чем по пятисантиметровому. А ты ходил по лесу на лыжах а не по парковым дорожкам? ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2017, 09:48) Мдавид? Не узнал в гриме. ))) тесть Симха звал... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Ноя 2 2017, 23:11) Миротворческие операции тут не при чем. А без поддержки армия США не ведет БД наверное со времен Тедди Рузвельта на Кубе. Вне зависимсоти от ее "легкости".... Это не так. Операция "Поддержка демократии" на Гаити в 94-95 - практически каноничный пример, как легкая пехота в лице 10 дивизии + десантники 82 дивизии (ну и конечно немножко СОФ, военной полиции) провели своими силами "умиротворение" без значимого использования каких-то серьезных сил. Все решила "легкая пехота". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 09:59) Видимо он думает бегать на спортивках? Хотел бы я на это посмотреть))))) Блядь, я на лыжах сотни км проходил. И с полной выкладкой на широких и на спортивных тоже приходилось (в зависимости от типа задачь и местности). Я несколько лет в sissi-частях прослужил.... |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:01) Естественно! Не заметно. Я конечно не легенький хант, но на том Шерегеше, когда еду на сноуборде (а выбирал его под свою массу и под фрирайд) след оставляю глубиной так сантиметров в 20. Да и на Чегете, где снег потверже (все-таки в Ширике очень мягкий пухляк) не сильно меньше. Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:01) Новые поставим. А если не будет? |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:53
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 3 2017, 10:00) Да с кустами, буреломом, оврагами. Сравнивает его местные вылизанные парки с дикой местностью ![]() На этот цирк я бы глянул Лапландия (Куусамо)- тебя устроит? |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:54
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 3 2017, 10:03) А где возьмете? Завод и склад уничтожены искандером всесокрущающим, а в белом доме трубку не берут Мы их заранее закупим. Я например- штук 50. На несколько месяцев хватит.... |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:55
|
Цитата (fahed @ Ноя 3 2017, 10:06) Это не так. Операция "Поддержка демократии" на Гаити в 94-95 - практически каноничный пример, как легкая пехота в лице 10 дивизии + десантники 82 дивизии (ну и конечно немножко СОФ, военной полиции) провели своими силами "умиротворение" без значимого использования каких-то серьезных сил. Все решила "легкая пехота". Ну так я бы сие действо "военной операцией" тоже считал с большой натягой... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:03) Ты на лыжах то хоть когда ходил? По метровому снегу еще и лучше чем по пятисантиметровому. Мдааааа. Это только если он слежалый, да и то вопрос... Цитата Блядь, я на лыжах сотни км проходил. И с полной выкладкой на широких и на спортивных тоже приходилось (в зависимости от типа задачь и местности). Я несколько лет в sissi-частях прослужил.... Ну не знаю, не знаю. Почему то что в ХМАО, что в Оренбурге по глубокому снегу у меня получалось далеко ходить только на охотничьих лыжах. А на них ни хуя не побегаешь. |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:56
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:06) Не заметно. Я конечно не легенький хант, но на том Шерегеше, когда еду на сноуборде (а выбирал его под свою массу и под фрирайд) след оставляю глубиной так сантиметров в 20. Да и на Чегете, где снег потверже (все-таки в Ширике очень мягкий пухляк) не сильно меньше. А если не будет? Да блядь, встань ты на лыжи наконец и заканчивай пиздеть уже! |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:57
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:08) Лапландия (Куусамо)- тебя устроит? Да ты ему лучше у него в Кемерово мастер-класс покажи. На горке Зеленой))))) |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:57
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:11) Мдааааа. Это только если он слежалый, да и то вопрос... Ну не знаю, не знаю. Почему то что в ХМАО, что в Оренбурге по глубокому снегу у меня получалось далеко ходить только на охотничьих лыжах. А на них ни хуя не побегаешь. А метровый снег бывает не слежалым? Я же сказал- в зависимости от задачь и местности. Стандартные лыжи армейские (финские)- сантиметров 10... |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:58
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:12) Да ты ему лучше у него в Кемерово мастер-класс покажи. На горке Зеленой))))) Зачем мне ваши ебени? |
|
oleg27 |
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:11) Да блядь, встань ты на лыжи наконец и заканчивай пиздеть уже! Ой, ору во весь голос)))) Блин, жаль сейчас снега еще мало, специально бы для тебя снял ролик ![]() |
|
oleg27 |
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:12) А метровый снег бывает не слежалым? Бывает, прикинь? |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:00
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:13) Бывает, прикинь? У нас- не бывает. В Финляндии- тоже не встречал. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:00
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:13) Зачем мне ваши ебени? Ну, именно в указанные мной ебеня, где поблизости обитает Бармалей, даже из США ездят, покайфовать по фрирайду ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:01
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 3 2017, 10:13) Ой, ору во весь голос)))) Блин, жаль сейчас снега еще мало, специально бы для тебя снял ролик ![]() Ты не ори, а лучше пиздеть уже прекращай. На лыжай он в снегу тонет...Ну или вес лишний сбрось, жирдяй... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 07:24) Ну я это к тому что нас учат бороться с тем что они нам могут показать, значит и иранцы должны были их учить тому что будет изоляция поля боя, подход резервов, танки и самолеты. То что хезовский командир решил устроить нашим штурм Грозного и разменял взвод на взвод, получив по безвозврату потери ЕМНИП в 5 раз больше наших, то это косяк этого командира. Но в любом случае я имею ввиду именно ближний бой на микроуровне. Когда шло рубилово именно в застройке. И в нем хезовский спецназ не показал чего то такого с чем линейные голаноиды не смогли справится. Причем именно в застройке очень хорошо проявляется эффект телескопической трубы, т.е. у солдата за спиной может быть аж танковая дивизия и поддержка от воздушной армии, но конкретно в этом переулке он может расчитывать только на себя и на помощь кентов из своего отделения, ну максимум взвода. Я кстати думаю ,что у хезов то и опыта БД в застройке в отличие от ваших не было. Вот именно такого серьезного ,через который прошли многие ливанские милиции в 70-х, когда еще не устоялась линия фронта и стороны активно воевали в городских кварталах. В 80-х им остаавалось только уныло перестреливаться на зеленой линии и геноцидить кентов из Амаль. Но думаю сейчас Хезболлах набралась огромного опыта в Ливане и подготовка к БД в условиях города там явно пересмотрена. Сейчас они могут учить иранцев. Мало того ,в Ливане ко Второй ливанской не было даже нормальных тренировочных лагерей Партии, вся специализированная подготовка проходила в основном в Иране - зачастую на очень кратковременных курсах в 5 дней. Сейчас есть тренировочные лагеря в самом Ливане и конечно же в Сирии - предполагаю ,что на территории САР уже есть такие training facilities , которые ХА не может позволить себе держать в Ливане. А ехать на машине до них всего пару часов, это не в Иран мотаться. Ну а так я думаю ты видел ролики последних пары лет, когда хезы воюют в застройке. По сравнению с 2012 годом ролики 15 и 16 годов отличаются заметно. Видно, что проведена работа над ошибками. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |