| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28377 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Был сегодня в Гданьске возле танка
Тут стоит Т-34 на постаменте,причем не раз хотели снять - общественностьн епозволила хуесоосить польско-людовых дидов. Танк этот Т-34-76, поставлен был в первую годовищну, в 1946. Это один из танков 1й панцерной бригады что веовала за Готтенхафен и Данциг,переименуя их на польский манер -Гдыня и Данциг Польская бригада имела устарелые танки, 76-мм, плюс он почти сразу был как памятник поэтмоу и скорахинлся, в СССР стоят больше Ис-3, или реже Ис-2, Ту-34-85 или Су-100 -кооторые использовались послевоенно. Можно сказать редксоть. Все танки в Польше на постаментах -подбитые, их выставляли с рембаз. Где то видел обзор,человек делал -он спецом фоткал где порвеждения ,пытался найти коороткую историю ,но сейчас не найду. Этот тоже -но я походил воокруг красных подкарсок ,как оыбчно делают -красным или черным, не заметил Сделан он просто, по уебански просто. Швы не зачищены, наплывы сварки\литья, сбоку такие небольшие прямоугольные петельки на копрусе - наврерное для талей,чтобы по сбороочной линнии возить броенокрпус - их даже и не спилилвали , так и поехал в бой Сзади на копрусе какие то ометины,то ли брак литья/сварки толи отметины от осколков,подшаманенные в реммастерской. С одного боку на корупсе,надо гусеницей узкая и длинная выщерблина - видимо рикошет от бронейбоки. Оружие древней цивилизованной нации, дидов Атлантов -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 9 2026, 19:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55158 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2903
|
в Берлине, у Тиргартена, советский мемориал.
там два Т34-76 и две гаубицы МЛ-20. танки из действующей армии, как раз такие, как иы и описываешь. и гаубицы - я давно там был, могу ошибвться, но одна 1938 года выпуска. производит впечатление, в отличие от прилизанных показушных памятников. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 11 2026, 23:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2161
|
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2026, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28377 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Несколько вермени назад в Варшаве один чувак (Лукаш Жак,какой то менеждер в крупной кампании, не сеелбрити нои не водопроводчик) сербанул храброй воды, и поехал на 200+ км\ч снимая это все в стрим.
И вдарился в другую машину и убил еяно 1 человека и 2 ранил. Отрымав сейачс 20 лет в турма и пожизненное лишение прав. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 17 2026, 15:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2161
|
Cурово. Надо бы нам перенять такую практику. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2026, 20:27
|
|
Короче ударил он в машину с семьей, батя погиб, мама и двое детей в больницу
Сам водила этот Лукаш какой то не совсем простой, что то порешать хотел, тлф у него в камере забирали тайком принесенный. По началу хорохорился. Стрижка модная была, на затылке набиты татухи что ли. У стримера в машине было 4 чел, пацаны и девки, тоже угашенные, у них один раненный. Они вроде соскочили, дескать ничего не помню, сели в машину и отключились, ничего не видели , ничего не знаем, темно было. Ну а стример получив 20-ку в зале суда горько плакал. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 18 2026, 18:39
|
|
По ленте целый тред решений разных жизненных ситуаций на побережье Балтики w polski sposòb
https://www.facebook.com/share/r/1GjKH7XDrB/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |