Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Србија |
Отправлено: Дек 16 2017, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Дек 16 2017, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
#SAA освобождает несколько стратегических холмов, устанавливает пожарный контроль над # HTS-держателем «Magh Al-Meer» и сплитом #BeitJinn карман в 2. #DAMASCUS #QUNEITRA #GOLAN
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Дек 16 2017, 20:46
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Дек 16 2017, 20:56
|
E. #Syria: Tiger Forces commander confirms #ISIS claims abt takeover of Ramadi-Hasrat, saying they had to come back 2 reclaim areas & so on. H/t
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 16 2017, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
О как:
"На плечах армянской диаспоры всё военное производство Сирии: Сергей Бадюк Российский спортсмен и общественный деятель, уехавший волонтером в Сирию и ставший военным корреспондентом, рассказал о том, какую роль сыграли армяне в решении сирийского конфликта. «Меня поразила одна встреча, когда шел тяжелый бой под Ханассером – нам позвонили, сказали, что идет боестолкновение с ДАИШ (организация запрещена на территории РФ), и мы сразу туда выдвинулись. Засняли, бой потом утих, мы отошли на запасные позиции. Смотрю – у оператора-наводчика зенитной установки на груди крест. Я поразился, спрашиваю: «Тебя как зовут?» Он отвечает: «Рафаэль». «Какой Рафаэль?» «Я армянин». Я рассмеялся. Выяснилось, что у них практически все операторы-наводчики, все оружейники – армяне. Потом я снимал в Алеппо завод, который производил мины и боеприпасы для ополчения, – там все рабочие тоже были армяне. Когда шла война, от завода, где они работали, до линии соприкосновения были считанные метры. Можете себе представить? И все здешнее производство – на плечах армянской диаспоры», — рассказал корреспондент в своем интервью изданию «БИЗНЕС Online»." https://rusarminfo.ru/2017/12/14/na-plechax...-sergej-badyuk/ |
|
Србија |
Отправлено: Дек 16 2017, 21:07
|
Они не позволяют человеку расслабиться!
Это является грубым нарушением прав человека.! As usual while they are getting crushed by the SAA like retards, all what HTS can do is arresting civilians for having some bottles of alcohol ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
NEO 303 |
Отправлено: Дек 16 2017, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2017, 22:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 16 2017, 21:16) О как: "На плечах армянской диаспоры всё военное производство Сирии: Сергей Бадюк Российский спортсмен и общественный деятель, уехавший волонтером в Сирию и ставший военным корреспондентом, рассказал о том, какую роль сыграли армяне в решении сирийского конфликта. «Меня поразила одна встреча, когда шел тяжелый бой под Ханассером – нам позвонили, сказали, что идет боестолкновение с ДАИШ (организация запрещена на территории РФ), и мы сразу туда выдвинулись. Засняли, бой потом утих, мы отошли на запасные позиции. Смотрю – у оператора-наводчика зенитной установки на груди крест. Я поразился, спрашиваю: «Тебя как зовут?» Он отвечает: «Рафаэль». «Какой Рафаэль?» «Я армянин». Я рассмеялся. Выяснилось, что у них практически все операторы-наводчики, все оружейники – армяне. Потом я снимал в Алеппо завод, который производил мины и боеприпасы для ополчения, – там все рабочие тоже были армяне. Когда шла война, от завода, где они работали, до линии соприкосновения были считанные метры. Можете себе представить? И все здешнее производство – на плечах армянской диаспоры», — рассказал корреспондент в своем интервью изданию «БИЗНЕС Online»." https://rusarminfo.ru/2017/12/14/na-plechax...-sergej-badyuk/ Армяне очень сильно тянули в том же Алеппо в начале войны. Очень много армян (и христиан вообще) почти сразу пошло в "народные комитеты" - предтечу НДФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 16 2017, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:22) Армяне очень сильно тянули в том же Алеппо в начале войны. Очень много армян (и христиан вообще) почти сразу пошло в "народные комитеты" - предтечу НДФ Я в курсе. Мне просто интересно реально ли пел такие дифирамбы Бадюк? Кстати, чтобы про него не пиздели, но репортаж про укрепрайон бабахов у него с АННАвцами получился очень интересный. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2017, 22:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 16 2017, 22:25) Я в курсе. Мне просто интересно реально ли пел такие дифирамбы Бадюк? Кстати, чтобы про него не пиздели, но репортаж про укрепрайон бабахов у него с АННАвцами получился очень интересный. https://www.business-gazeta.ru/article/366471 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 16 2017, 22:26
|
|
|
attilsa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
fahed а я вспоминаю как игилок выпускали из под курдов с начало только местных и без оружия ,потом оказалось всех ,а потом оказалось что оружие то и не убирали .Ну или ты думаешь что у США в стане черных не было своих агентов влияния ?А если были то по факту их могли и вывозить не только вертушками ну и подводными лодками
![]() |
|
fahed |
|
Цитата (oleg27 @ Дек 16 2017, 22:41) Спасибо. Пожалуйста, tovaristch. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 16 2017, 22:28
|
Цитата (attilsa @ Сегодня, 22:41) .Ну или ты думаешь что у США в стане черных не было своих агентов влияния ? Тут такое дело черные черным рознь. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2017, 22:41
|
Цитата (attilsa @ Дек 16 2017, 22:41) fahed а я вспоминаю как игилок выпускали из под курдов с начало только местных и без оружия ,потом оказалось всех ,а потом оказалось что оружие то и не убирали .Ну или ты думаешь что у США в стане черных не было своих агентов влияния ?А если были то по факту их могли и вывозить не только вертушками ну и подводными лодками ![]() Да вспоминай, Хоспаде. Мне то не напоминай, потому что на форуме тут именно я это запостил в день выхода репортажа ББС ![]() Просто МО РФ и лоялы порицают договорняки СДФ по выпуску черных, хотя сами регулярно практикуют. А вообще лоялам бы конечно было бы намного полезней выпустить черных из Дамаска ,чем потом их там штурмовать. В конце концов 2 тыс. игилок в столице (их в столько примерно оценивают в том районе) - это не хуй собачий, выбивать их там как в Ракке или Абу Камале не получится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2017, 22:42
|
Цитата (oleg27 @ Дек 16 2017, 22:43) Тут такое дело черные черным рознь. Ох лол. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
attilsa |
Отправлено: Дек 16 2017, 22:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
fahed я про то что на 100% утверждать что вертухами ни кого ни куда не вывозили нельзя (хотя после фейлов наших умных голов в телеке звучит конечно пипец
![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 16 2017, 23:15
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:57) Ох лол. Я не про то, что те черные, что выпускают сирийцы лучше чем черные из Ракки. Я про то, что всякие баятнувшие черным племена в общем-то черными могут считаться весьма условно (хотя от акербатские товарищи у мне интересны в том плане: это местные были, или понаехи? Уж больно много крови попили) |
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2017, 23:34
|
Тут с вами экспертi не спорю, безусловно все стороны там активно ведут агентурную работу.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Иван ССС |
Отправлено: Дек 17 2017, 07:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 16 2017, 13:57) Бабахи объединились и довольно успешно тормозят фактически совместное наступление ИГ и лоялов ![]() Вот уйгуры организовали лоялистам спортивный праздник в Шакусии. видео - https://streamable.com/m4sbj На 1-25 промах по БМП с птура. Просто у них пиздоглазие ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |