Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Дек 24 2017, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:55) ХЗ. Литовскими татарами называют проживающих исключительно в Литве. Понятно. Впрочем после этнического поляка из ДАИШ меня наверное уже ничего не удивит в безумии этого мира. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 24 2017, 21:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81999 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 24 2017, 21:59) Понятно. Впрочем после этнического поляка из ДАИШ меня наверное уже ничего не удивит в безумии этого мира. Как то лет 15 назад разыскивали одного чувака из Минска, он беларус, обвинялся в членстве в аль-Каиде. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 24 2017, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 24 2017, 21:55) ХЗ. Литовскими татарами называют проживающих исключительно в Литве. Иногда литовскими татарами называют проживающих на территории бывшего Великого княжества Литовского в составе Речи Пополитой (т.е. Беларуси). |
|
fahed |
Отправлено: Дек 24 2017, 21:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81999 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Дек 24 2017, 22:03) Иногда литовскими татарами называют проживающих на территории бывшего Великого княжества Литовского в составе Речи Пополитой (т.е. Беларуси). Ну ты мне расскажи)) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 24 2017, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 24 2017, 22:08) Ну ты мне расскажи)) https://istp2012.wordpress.com/2017/08/17/nasifi1/ https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1008031 |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 24 2017, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() Юная леди в форме встречает первый в жизни ?бомбовоз (на 1:14). LiveLeak Написано Сирия, не бить если что. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 24 2017, 22:40
|
Цитата (Agapit @ Дек 24 2017, 22:42) ![]() Юная леди в форме встречает первый в жизни ?бомбовоз (на 1:14). LiveLeak Написано Сирия, не бить если что. Иракские флаги и шевроны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 24 2017, 22:41
|
Цитата (Кирилл @ Дек 24 2017, 22:22) Эээ, я как бы с ними рядом живу 😀 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 24 2017, 22:52
|
Цитата (fahed @ Дек 24 2017, 22:56) Эээ, я как бы с ними рядом живу 😀 http://belkadet.by/news/na-mogile-general-...ceremoniya.html |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 24 2017, 22:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:56) Эээ, я как бы с ними рядом живу 😀 Да мы не спорим. Просто до революции их называли именно литовскими татарами. Азербайджанцы это же тоже не истинное название турок-шиитов. |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 24 2017, 22:59
|
Цитата (oleg27 @ Дек 24 2017, 23:10) Да мы не спорим. Просто до революции их называли именно литовскими татарами. Азербайджанцы это же тоже не истинное название турок-шиитов. Историки тоже чаще их так называют. Особенно те кто сражения 17 века описывают. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 24 2017, 23:35
|
Цитата (Кирилл @ Дек 24 2017, 23:07) >Пророссийская структура >/0 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Дек 24 2017, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 24 2017, 22:55) Иракские флаги и шевроны. Я видел. но разве не могут границу переходить? |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 24 2017, 23:58
|
Beit Jinn pocket
![]() |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 25 2017, 00:03
|
Цитата (fahed @ Дек 24 2017, 23:50) >Пророссийская структура >/0 А эта структура? https://charter97.org/ru/news/2015/6/11/155049/ Шах! |
|
fahed |
Отправлено: Дек 25 2017, 00:15
|
Цитата (Кирилл @ Дек 25 2017, 00:18) Бондаренко? Член Союза писателей России и фанат императорской армии России? Кек. Вообще забавно, как ты мне пытаешься доказать, что в Беларуси сейчас их называют "литовскими", если даже рупор беларуской власти кличет их "беларуские татары". Это уж не говоря о том ,что сами себя они называют не иначе как беларуские татары. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 25 2017, 00:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Литовскими татарами называли татар проживавших в ВКЛ. После разделов РП, их продолжили называть литовскими татарами, например был Литовско-татарский конный полк в РИ. Потом постепенно в течении 19 века со сменой значения этнонима Литва, они стали просто татарами и затем беларускими татарами после образования БССР. Сейчас их меньше 8 000 в Беларуси.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 25 2017, 00:33
|
Цитата (fahed @ Дек 25 2017, 00:30) Бондаренко? Член Союза писателей России и фанат императорской армии России? Кек. Вообще забавно, как ты мне пытаешься доказать, что в Беларуси сейчас их называют "литовскими", если даже рупор беларуской власти кличет их "беларуские татары". Это уж не говоря о том ,что сами себя они называют не иначе как беларуские татары. Да нет Фахед. Я конечно знаю, что сейчас их в основном белорусскими татарами называют. Просто привык к исторической литературе и её татарским хоругвям ВКЛ. Здесь причина. http://rusmilhist.blogspot.com.by/2011/03/...ummer-1654.html Конрад Бобятыньский - поляк. |
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 25 2017, 01:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Советники из 5 корпуса открыто принуждают лоялов к хараму, демонстрируя полное презрение к древним традициям и культурным особенностям.
[Показать/Скрыть] -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 25 2017, 02:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 01:19) Советники из 5 корпуса открыто принуждают лоялов к хараму, демонстрируя полное презрение к древним традициям и культурным особенностям. И чем они их сподобили взяться за лопаты? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |