Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
acta publica |
Отправлено: Янв 6 2018, 18:51
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Ахишки, делаем дуа за парней на автобазе, накатите за них.
ЗЫ. Предлагаю Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации (ака пресс.служба) приравнять к ИГИЛ и запретить в России. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
валерий |
Отправлено: Янв 6 2018, 18:58
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Янв 6 2018, 19:06) Ахишки, делаем дуа за парней на автобазе, накатите за них. ЗЫ. Предлагаю Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации (ака пресс.служба) приравнять к ИГИЛ и запретить в России. Отдать Михалычу,хай всех,нах расстреляет. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Янв 6 2018, 18:40) Это обычный слоупок ньюс, видео уже как дня 2. В самом начале наступления бабахов в Харасте некоторые лоялы сдались, но видно, что оборонялись, а не просто так ручки в гору, да и муфахаха к ним пару раз приезжала. Двачую, сдалось 11 человек, но там все были серьёзно ранены/контужены. ИМО не с самой автобазы, а державшие что-то поблизости. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:05
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 6 2018, 18:20) Патриотические блогиры уже кассада такфирят за перепост Сапонькова, а вы тут ![]() Вообще они его мунафиком уже давно обьявили -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 6 2018, 18:28) Там скорее ВОФ забанят, как Сапонькова. [attachmentid=8150] Этот бирюков редкостный ... Настолько ебанутой модерации кск у него я нигде больше не видел. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
sulik |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 6 2018, 19:20) Вообще они его мунафиком уже давно обьявили Даже я , отпетый махровый ватник, давно предал его анафеме без возможной индульгенции. А я писец какой махровый. |
|
sulik |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 6 2018, 19:22) Этот бирюков редкостный ... Настолько ебанутой модерации кск у него я нигде больше не видел. А на желтом ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:10
|
Цитата (Sulik @ Янв 6 2018, 18:48) Вот тридварасы . После смены редакции там какой-то ад. Нет, это где то с месяц назад началось, а редакцию давно сменили -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
sulik |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:12
|
Цитата (Бармалей @ Янв 6 2018, 19:25) Нет, это где то с месяц назад началось, а редакцию давно сменили Соглашусь |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:13
|
Цитата (Sulik @ Янв 6 2018, 19:24) А на желтом ![]() Даже там не настолько. Там хоть не запрещают ссылаться на различные источники. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
sulik |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:29
|
Цитата (Бармалей @ Янв 6 2018, 19:28) Даже там не настолько. Там хоть не запрещают ссылаться на различные источники. Вот тут не соглашусь. Меня оттуда уйнули за пожелание Спокойной ночи. Тут бы тоже забанили. Но Полес и Михалыч меня ещё оттель помнят. ЗЫ. Ф топку кровавый режым. Офф закрыл!!! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 6 2018, 17:32) От такфирить беспощадно этих муртадов. Олег, надеюсь ты станешь шахидом? Так как Олег и сам муртад, мунафик и кяфир, то он не может быть шахидом. Его шахада не будет угодна Всевышнему Аллаху. Как минимум, до тех пор, пока он не извинится. |
|
oleg27 |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:49) Так как Олег и сам муртад, мунафик и кяфир, то он не может быть шахидом. Конечно не могу быть шахидом. Я могу быть только тейсинтаем))))) "俺は、君のためにこそ死ににいく" |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Хорошо идут в Идлибе
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
acta publica |
Отправлено: Янв 6 2018, 19:53
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Сцени від відновлення контролю декількох міст сільського Ідлібу на південний схід
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Gurza |
Отправлено: Янв 6 2018, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2018, 20:08
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 19:22) Этот бирюков редкостный ... ...мудак. Будем называть вещи своими именами. Чай, не маленькие дети. Цитата (Бармалей @ Сегодня, 19:22) Настолько ебанутой модерации как у него я нигде больше не видел. Там не модерация, а цензурирование. Поэтому множество нормальных свалило из этого ГАдюшника. -------------------------------------------------------------------------------- Подтверждений по Харасте нет? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Gurza |
Отправлено: Янв 6 2018, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 6 2018, 20:23) Там не модерация, а цензурирование. Поэтому множество нормальных свалило из этого ГАдюшника. На Отвагу заходите. Lexxа там уже не видно. Админ кстати вполне здраво не любит шапкозакидателей. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 6 2018, 20:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Янв 6 2018, 19:52) Конечно не могу быть шахидом. Я могу быть только тейсинтаем))))) "俺は、君のためにこそ死ににいく" Тогда тем более, должен принести извинения и поклониться, как у японцев принято. Можно не особенно низко, главное искренне, от души жи есть. |
|
oleg27 |
Отправлено: Янв 6 2018, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:35) Тогда тем более, должен принести извинения и поклониться, как у японцев принято. У японцев много чего принято было. Мне что сейчас Ретвизана на дуэль вызвать за оскорбление моего феода? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |