Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Anderred |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Янв 7 2018, 02:30) У этой гражданской войны внутренний корни. Нет конечно соседи подлили керосинчика (турки), но война из-за внутренних проблем. Лучше продолжайте разговаривать сами с собой. Забыли добавить: ИМО. In My Opinion. Да, и про Голланы. ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
pfc_joker |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Янв 5 2018, 19:54) Возможно. Но тогда хорошо бы найти оригинал. Погода там вроде недавно испортилась, вот 30 декабря ещё сухо: Поправка. Это репортаж вышел 30-го декабря, а концерт был 27-го, если верить описанию к вот этим видео: Меня сейчас на онлайне убеждают, что все сюжеты с гуманитарной помощью и рулящим "29 белым" сняты до Нового года, я пока что колеблюсь ![]() |
|
Prefect |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Янв 6 2018, 23:49) Окрестности Хмейма во время сегодняшней атаки, отработали ААА, Мудик пишет, что в окрестностях вырубают свет. https://twitter.com/twitter/statuses/949720348022501376 https://lenta.ru/news/2018/01/07/opyat/ Интернет придерживается версии с БПЛА. Сделанные из ![]() -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Prefect |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Янв 7 2018, 02:38) Меня сейчас на онлайне убеждают, что все сюжеты с гуманитарной помощью и рулящим "29 белым" сняты до Нового года, я пока что колеблюсь ![]() Я в этом уверен. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
pfc_joker |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Янв 7 2018, 02:44) Я в этом уверен. Если так, то по повреждениям от новогоднего обстрела нет никаких объективных свидетельств (кроме разве что совсем косвенного соображения, что апокалипсис а-ля "Форрестол" заметили и засняли бы местные жители), и остаётся ждать просвета в облачности. Причём чем дольше его не будет, тем сложнее будет по тому, что мы увидим, делать какие-то выводы о том, что было 31 декабря.. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Янв 7 2018, 02:36) Забыли добавить: ИМО. In My Opinion. Да, и про Голланы. ![]() А причем здесь Голланы? Вы едете пересматривать итоги войны судного дня или резолюции 48 года? Пока я пьян почему не потролить, вернем Великобритании ее территорию. Сирия возвращайся в родную гавань Лондона. Вот это я загнул. ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Prefect |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:48
|
Ты служил в армии? Да после атаки 31 декабря на авиабазе все бегали бы наскипидаренные и на полусогнутых, а журналистов давно отправили бы домой от греха или поместили в бункер. А на видео полный раслабон...Обычная практика журналюг, снять сюжет и не париться с датами... Время от времени писали о попытках обстрела , табличка с результатами работы Панциря всплывала, а наше МО молчало как партизан на допросе. В этот раз потери, скрыть не получилось.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Anderred |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Янв 7 2018, 02:35) Я не помню точно. Извиняюсь если попутал. Коммерсант значит Коммерсант. У меня мысль была такая, значимость СМИ уровня Коммерсанта и отдельного журналиста разные. Если бы не слив в СМИ такого уровня, то и буча была меньше. Ну или почти не была, журналист известен в ограниченных кругах и то эти круги интересуется только конфликтом в Сирии. Вы ещё во что-то верите? Воистину «блаженны невидевшие и уверовавшие». Господь обещает блаженство тем, которые уверуют не видя. https://azbyka.ru/biblia/?Jn.20:29 ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
acta publica |
Отправлено: Янв 7 2018, 02:59
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сегодня, 02:43) Интернет придерживается версии с БПЛА. Сделанные из говна и палок деревяшек, синей изоленты и наверное прикрученного смартфона с установленным приложением. Столько лет на многих форумах писали о новой угрозе от тактических БПЛА .... Ну вот, получите и распишитесь. Может хоть так дойдет. Такой вчера завалили в р-не Кардахи, к северо-востоку от Хмеймима upd: фото от первого числа, но то же из Кардахи. ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
pfc_joker |
Отправлено: Янв 7 2018, 03:02
|
Цитата (Prefect @ Янв 7 2018, 03:03) Ты служил в армии? Да после атаки 31 декабря на авиабазе все бегали бы наскипидаренные и на полусогнутых, а журналистов давно отправили бы домой от греха или поместили в бункер. А на видео полный раслабон...Обычная практика журналюг, снять сюжет и не париться с датами... Время от времени писали о попытках обстрела , табличка с результатами работы Панциря всплывала, а наше МО молчало как партизан на допросе. В этот раз потери, скрыть не получилось. Я исходил из того, что поездка после Нового года была санкционирована и организована специально, чтобы показать, что на базе всё в порядке (и конкретно - чтобы показать "29 белый", потому что уж больно навязчиво его показывали). Но видать и правда снято до обстрела, а с "29 белым" - случайное совпадение. Или, как вариант, не случайно слили его фото с повреждением, чтобы потом выдать кадры, где он цел и невредим (на самом деле снятые ещё до обстрела) как типа опровержение. |
|
leeds |
Отправлено: Янв 7 2018, 03:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Янв 6 2018, 20:22) ![]() Хорошо идут глядишь и котелок получается |
|
Anderred |
Отправлено: Янв 7 2018, 03:13
|
Цитата (acta publica @ Янв 7 2018, 03:14) Такой вчера завалили в р-не Кардахи, к северо-востоку от Хмеймима upd: фото от первого числа, но то же из Кардахи. ![]() Да, там и амеровских, израильских, турецких, французских, итальянских и пр. столько завалили. Сперва пытался отслеживать на пабликах. Потом плюнул. И ВКС, и ПВО там все отметились и наград нахватали.... А показать надо. Да, именно, вот это говно на палках))) Там всё не так, как в твиттере. ![]() И, да, сперва ссылки сохранял, но потом, батарейки, таки сели. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
leeds |
Отправлено: Янв 7 2018, 03:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 6 2018, 19:18) Двачую, сдалось 11 человек, но там все были серьёзно ранены/контужены. ИМО не с самой автобазы, а державшие что-то поблизости. Эх... был бы дед, в городе он умел воевать. Такого специалиста потеряли. |
|
Anderred |
Отправлено: Янв 7 2018, 03:24
|
Цитата (leeds @ Янв 7 2018, 03:30) Эх... был бы дед, в городе он умел воевать. Такого специалиста потеряли. Герои не умирают. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
leeds |
Отправлено: Янв 7 2018, 03:33
|
В Харасте просто месиво : https://mobile.twitter.com/worldonalert/sta...275596055556096
Такие потери за этот гараж ... напоминает бои за Алеппо 2016 |
|
Anderred |
Отправлено: Янв 7 2018, 03:35
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 7 2018, 02:54) А причем здесь Голланы? Вы едете пересматривать итоги войны судного дня или резолюции 48 года? Пока я пьян почему не потролить, вернем Великобритании ее территорию. Сирия возвращайся в родную гавань Лондона. Вот это я загнул. ![]() Я Вас тоже, очень уважаю. ![]() Убиваем за Ассада https://www.liveleak.com/view?i=2d6_1515274894 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Янв 7 2018, 03:43
|
-------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
oleg27 |
Отправлено: Янв 7 2018, 04:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 03:17) Но видать и правда снято до обстрела, а с "29 белым" - случайное совпадение. Или, как вариант, не случайно слили его фото с повреждением, чтобы потом выдать кадры, где он цел и невредим (на самом деле снятые ещё до обстрела) как типа опровержение. А может все гораздо проще? Повреждения "29" борта ну никак не похожи на артобстрел. А вот на действия МЗА вполне. Посему предлагаю следущие версии события: а) Обстрел был но "успех" его преувеличен. Хотя Сапунькову пришлось вскрыть свою агентуру чтобы добыть хоть какие пруффы. Или над ним не очень хорошо пошутили. б) Обстрела не было, а все это информационная спецоперация ФСБ/КГБ/НКВД/ЧК по очернению "честного имени независимых СМИ" перед грядущими выборами в России. |
|
Anderred |
Отправлено: Янв 7 2018, 04:05
|
Цитата (leeds @ Янв 7 2018, 03:48) В Харасте просто месиво : https://mobile.twitter.com/worldonalert/sta...275596055556096 Такие потери за этот гараж ... напоминает бои за Алеппо 2016 Нда, напоминает "хронику муравьиной тропы", я её смотрел, а Вы? http://lostarmour.info/articles/hroniki-muravinoy-tropy/ -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Янв 7 2018, 04:28
|
Цитата (oleg27 @ Янв 7 2018, 04:16) А может все гораздо проще? Повреждения "29" борта ну никак не похожи на артобстрел. А вот на действия МЗА вполне. Посему предлагаю следущие версии события: а) Обстрел был но "успех" его преувеличен. Хотя Сапунькову пришлось вскрыть свою агентуру чтобы добыть хоть какие пруффы. Или над ним не очень хорошо пошутили. б) Обстрела не было, а все это информационная спецоперация ФСБ/КГБ/НКВД/ЧК по очернению "честного имени независимых СМИ" перед грядущими выборами в России. Вообще то там война, и "стреляют "по птицам" не только на земле. Наверное, и локальные обстрелы могли происходить и ранее, но такой медийной поддержки не было. А вот то, что Сапоньков привязал свои заявления к поездке Эрдогана к Макрону, или, "случайно, это таки получилось", Это, да. Но от "Коммерсанта" я такого не ожидал. Или он "очень много должен". Отработал. "иформационная спецоперация ФСБ/КГБ/НКВД/ЧК" забыл МГБ, как же так? Что его закроют, Не верю. В "случайность" появления информации "НЕ ВЕРЮ" Скажу проще, это невозможно.) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |