Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Србија |
Отправлено: Янв 16 2018, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Кто лжет?
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
acta publica |
Отправлено: Янв 16 2018, 14:33
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:34) + забыл упомянутую в фильме "Дорога на Майадин" группу Хайербек. Tarmeh Group, часто упоминается на Al-Masdar News, на английской вики обозначена как ветеранское формирование внутри Тайгер форсе, там кстати еще есть список, глянь. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 14:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81981 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Янв 16 2018, 14:48) Tarmeh Group, часто упоминается на Al-Masdar News, на английской вики обозначена как ветеранское формирование внутри Тайгер форсе, там кстати еще есть список, глянь. Ахи, я вписал ее сразу - группа Айн Тарма. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Србија |
Отправлено: Янв 16 2018, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
#SAA advanced deeper into south Aleppo, ejecting militants from the towns of Uwaynat as-Kabirah and Marhamiyah after hours of clashes.
#СAA продвинулся глубже на юг Алеппо, изгнав боевиков из городов Увейнат-Кашира и Мархамий после нескольких часов столкновений. ![]() ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 16 2018, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Пишут, типа колонны курдских ополчений с флагами СДС проходят в Африн со стороны Манбиджа через лояльские территории пров. Алеппо.
-------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 15:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81981 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Янв 16 2018, 15:37) Пишут, типа колонны курдских ополчений с флагами СДС проходят в Африн со стороны Манбиджа через лояльские территории пров. Алеппо. Так я ж еще вчера писал. Лоялы аж из Камышло их пропускают. ![]() Замечательно все таки, что СДФ и лоялы полюбили друг друга на фоне генотьбы в Идлибе. Я только за кстати. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Янв 16 2018, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:55) Собственно вопрос кого давили практически снят. Сафари снято в Салумийи ,в которой как раз вчера были тигры полка Али Тахи по словам самих же тигров (полк Али Тахи). После боя там Али Таха под капельницу и слег. Пока всё-таки не верится. Но с другой стороны всяко может быть. Этих "Тигров" могли и доукомплектовать какими отрядами НСО/НДФ. Ведь кто то ж всё-таки дальше бабахов не пускает, и полоса разменных посёлков пока не меняется... Облачность ещё с неделю там обещают. Временами проливные дожди. Даже интересно - с какой эффективностью ВКС в таких условиях получается работать. |
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 16 2018, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Янв 16 2018, 15:42) Пока всё-таки не верится. Но с другой стороны всяко может быть. Этих "Тигров" могли и доукомплектовать какими отрядами НСО/НДФ. Могли теоретически и просто сборную солянку оставить, типа как в Рамузе. Как там были и САА, и иранцы и хизбаллоны, кто-то первый побежал и все побежали (хезы даже пытались остановить, но поняв бесполезность этого действа, присоединились) ИМХО могли и тут к гарнизону ополчения присовокупить какое-то количество тигров, типа для придания большей устойчивости - а получилось наоборот. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Honor |
Отправлено: Янв 16 2018, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10-Май 17 Репутация: 51 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 16 2018, 11:58) Я КАРОЧИ тут просто охуел от того, сколько "полков" в Тиграх развелось вместо 2-х изначаально и решил набросать список. Дополняйте, если знаете кого-то. Полк Хайдар (сейчас воюет в Идлибе). Полк Хауарит (группа Асада Сари Махлуфа) - вроде ДэЗ сейчас. Группа Али Тахи (Идлиб). Группа Шахина (Идлиб). Полк Хауашим (из Латакии, поехал в Идлиб). Полк Хади. Группа Айн Терма. Вангую, что у меня далекоо не полный спиисок. Понятно теперь. Это только ПОЛКИ, не считая различных подтигрованных милиций.. На одном из форумов такой состав писали: "Tiger Force (Силы тигра, Qawat Al-Nimr, Разведка ВВС). Командующий Сухеил Аль-Хассан Управление бригады (Heart of Tiger) Командующий Юнус Мохамед Батальон Sahabat (Облако тигра) Командир Али Муханна Группы (роты): Группа Шахина (Panther Forces, Пантеры, Al Namar). Командир Али Сулейман Шахин. Группа Тарма. Командир Гассан Абу Нассан. Группа Шади (Cheetah Forces, Леопарды, Qawat al-Fahoud, Team 6 и Team 3). Командир Шади Юсуф Исмаель. Группа Таха. Командир Али Таха. Группа Аль Наварис (Al Hawarith). Группа Аль Хайдар (Al Haidar, Zaydar). Командир Ибрагим Дунья. Группа Аль Хамза. Группа Аль Рахаль (Al Rahal). Артиллерийский дивизион (Огонь Тигра). Командир Дураид Авад. Разведрота (Группа Комита). Командир Фирас Басим Исса. Реактивщики (Солнце тигра, Шамсин). Связисты (Глаза тигра, Eyes of Tiger). Куда это воткнуть не знаю: Батальон An-Nabhan (Рычание тигра) Группа Яруба (Yaroob) Группа Al Shabbour" Пруф: [Показать/Скрыть] Т.е. примерно это 4-5 батальонная бригада с численностью около 2000-4000 человек... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 15:42
|
Цитата (Honor @ Янв 16 2018, 15:53) На одном из форумов такой состав писали: "Tiger Force (Силы тигра, Qawat Al-Nimr, Разведка ВВС). Командующий Сухеил Аль-Хассан Управление бригады (Heart of Tiger) Командующий Юнус Мохамед Батальон Sahabat (Облако тигра) Командир Али Муханна Группы (роты): Группа Шахина (Panther Forces, Пантеры, Al Namar). Командир Али Сулейман Шахин. Группа Тарма. Командир Гассан Абу Нассан. Группа Шади (Cheetah Forces, Леопарды, Qawat al-Fahoud, Team 6 и Team 3). Командир Шади Юсуф Исмаель. Группа Таха. Командир Али Таха. Группа Аль Наварис (Al Hawarith). Группа Аль Хайдар (Al Haidar, Zaydar). Командир Ибрагим Дунья. Группа Аль Хамза. Группа Аль Рахаль (Al Rahal). Артиллерийский дивизион (Огонь Тигра). Командир Дураид Авад. Разведрота (Группа Комита). Командир Фирас Басим Исса. Реактивщики (Солнце тигра, Шамсин). Связисты (Глаза тигра, Eyes of Tiger). Куда это воткнуть не знаю: Батальон An-Nabhan (Рычание тигра) Группа Яруба (Yaroob) Группа Al Shabbour" Пруф: [Показать/Скрыть] Т.е. примерно это 4-5 батальонная бригада с численностью около 2000-4000 человек... Спасибо. Но в очередной раз напоминаю слова Шахина (ноябрь 2017 ЕМНИП), что у них всего 1000 человек в Тиграх. В Вики тоже пишут ,что их "полки" примерно с роту. закину твой пост в тему про Тигров. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 15:47
|
Полк Тахи закинул фоточек. На первой видны остроконечные сх? постройки, мелькавшие на видео ребелов последних дней.
Неудивителен проеб в Салумийи с сафари, это ШТУРМОВАЯ группа, тяжелого вооружения - 0, один (ОДИН, КАРЛ!!!) КК пулемет. Тут конечно даже пара МРАПов будет серьезным противником и проблемой. Их блядь тупо на убой решили гонять????? Даже РПГ не видно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 16 2018, 15:56
|
Цитата (fahed @ Янв 16 2018, 16:02) Неудивителен проеб в Салумийи с сафари, это ШТУРМОВАЯ группа, тяжелого вооружения - 0, один (ОДИН, КАРЛ!!!) КК пулемет. Эээ, а откуда вывод о нуле тяжелого вооружения у данной группы? Потому что его на фото нет? -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 16:02
|
Цитата (CB_2 @ Янв 16 2018, 16:11) Эээ, а откуда вывод о нуле тяжелого вооружения у данной группы? Потому что его на фото нет? Я тебе могу еще фото людей Тахи накидать за январь. У них на всех фото и видео есть 1 танк (вроде), 1 БМП на всех (трофейная иговская к тому же), 1 то ли ЗУ тули ЗПУ и 1 КК пулемет. Все остальные фото - в том числе с наступления на Духур - это одна стрелкотня и пешие пргулки и пикапы с грузовичками. За 2 недели ничего не попало в кадр? кстати вспомни вчерашние видео от ребелов. Лоялы отстреливались из одних автоматов, могу предположить не из-за лени - как бы то ни было, хоть какой-то бой они пытались дать, тигры все таки. Я конечно не претендую на абсолютную истину, но походу дела с тяжелым вооружением у них обстоят довольно печально. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 16 2018, 16:08
|
Цитата (fahed @ Янв 16 2018, 16:17) Я тебе могу еще фото людей Тахи накидать за январь. У них на всех фото и видео есть 1 танк (вроде), 1 БМП на всех, 1 то ли ЗУ тули ЗПУ и 1 КК пулемет. Все остальные фото - в том числе с наступления на Духур - это одна стрелкотня и пешие пргулки и пикапы с грузовичками. За 2 недели ничего не попало в кадр? кстати вспомни вчерашние видео от ребелов. Лоялы отстреливались из одних автоматов, могу предположить не из-за лени - как бы то ни было, хоть какой-то бой они пытались дать, тигры все таки. Я конечно не претендую на абсолютную истину, но походу дела с тяжелым вооружением у них обстоят довольно печально. Ну на этих фото у 3/4 и АК нет при себе. (что само по себе суть дивное распиздяйство с их стороны, конечно) А так скорее всего - все оружие тяжелее автоматов у них ездит в машинах, с собой же тяжело таскать, чо... даже автомат. (кстати ПТУРы-то не после них выносили зеленые?) -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 16:11
|
Ну я ж тебе предлагаю - могу хоть все фото за январь запостить.
Правда нашел еще 1 ЗУ, значит итого 1 трофейная БМП, 1 дабаба. 1 КК пулемет и 2 ЗУ на пикапе и грузовике. кстати охуенный автомат у одного из бойцов. Рассчитывает исключительно на сильные руки и бои на короткой дистанции? ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Янв 16 2018, 16:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
В теме было про общие потери то ли вообще лоялов с 2011-го то ли конкретно алавитов.
Напомните, пожалуйста. Хочу с демографией соотнести. |
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 16 2018, 16:30
|
Цитата (fahed @ Янв 16 2018, 16:26) кстати охуенный автомат у одного из бойцов. Рассчитывает исключительно на сильные руки и бои на короткой дистанции? ![]() Это просто показатель дикости местного л/с. Очередной. ![]() Чел, хуй знает ради чего, загубил свое оружие - а в случае серьезного боя и себя самого загубил. А его сержант, и взводный и ротный командиры, вместо того чтобы дать ему пизды и заменить автомат на новый, с фанерным прикладом или с раскладным, если он какой-нибудь водитель - стоят рядом как будто так и надо. Уж боюсь даже подумать, занимались ли они приведением своего оружия к нормальному бою, и подозревают ли хоть о необходимости этого. Печальная картинка кароч. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 16:36
|
Цитата (Полес @ Янв 16 2018, 16:42) В теме было про общие потери то ли вообще лоялов с 2011-го то ли конкретно алавитов. Напомните, пожалуйста. Хочу с демографией соотнести. Январь 2017 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=257725 Сент 2017 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=226646 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 16:38
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2018, 16:53
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |