Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 13:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Янв 22 2018, 13:54) ЭТО ПРОСТО ОХУЕНННО!!!! СЕМКИ И МАНДАРИНЫ?! ![]() ![]() ![]() ![]() Бригада султана Сулейман Шаха во главе со своим командиром идет воевать в Африн в компании с турецкой БТТ. https://vimeo.com/252138448 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 22 2018, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25613 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
fahed
хотел тебя спросить,вот в теме "Офицеры - Генералы САА (ЖЗЛ)" -вы перечисляете фаио офицеров, нмоерки бригад,полков,иногда даже батальонов не много наибрается номерков,а? А помнишь мы спорили насчет "неведомых фронтов ко-ко-ко-ко"? я вот сейчас спецом сделал выборку у вас там 1 комбриг и 2 комбата погибших,которые защищали Ваад-Аль-Дейф. То есть даже число номерков погиших - это полбригады. Викимапия дает от ХанШейхун(искл) ,примерно от Сахьян, и до Ваади-АЛь-Дейф (искл) вдоль по шоссе и обход южной окраин МААН - примерно 26-27 блок постов и опорных пунктов ( не все обозначены есть и еще. но некоторые наприемр верменные). на самом Ваади - примерно 7-8 опорных позиций. Думаю что псевдаонаука математика может помочь чтобы подсчитать 33-35 пунктов по взводу, сколько это рот, и сооветсвенно сколько батальонов. А ведь протяженность длины кишки ( цепочка блко постов с тремя "расширениями" у Хиш, "птицефабрики" и у южной окраины предместия Маан) -15 км. Длина периметра Ваад-Дейф примерно 6 км. И сколько сил оказвается наверное задейстовано. И каков ничтожен этот участок террториально на общем фоне просторов ТВД. Раз ты в теме то помнишь эти тяжелые и весь изнурительная (как для роялов , прокачка горящих колонн, и для бабайков -постоянно плющение с вертов и авиации, позицонная война против блоков тогда еще с многочисленной броней и танками) воевать тяжело... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 13:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:06) "Офицеры - Генералы САА (ЖЗЛ)" -вы перечисляете фаио офицеров, нмоерки бригад,полков,иногда даже батальонов не много наибрается номерков,а? Нормально набирается вроде, ничего сверхъестественного. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Янв 22 2018, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
YPG заявляют танчик
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 22 2018, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25613 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Ну я про то что спорили помнишь? "где же эти фронты...снова сказки про какие то линии обороны ... КАКИХТО НЕВЕДОМЫХ КОМАНДИРОВ"
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 13:59
|
Цитата (ерш @ Янв 22 2018, 14:13) YPG заявляют танчик Это вчерашний. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:01
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 22 2018, 14:13) Ну я про то что спорили помнишь? "где же эти фронты...снова сказки про какие то линии обороны ... КАКИХТО НЕВЕДОМЫХ КОМАНДИРОВ" ![]() Саша, ты бы лучше вместо математики документалки смотрел иранские, сирийские или Анновские хотя бы. А то там показывают копетана, который пару км держал силами полтора взвода на 3-4 позициях на удалении под километр между каждой. А ты все так же хуйню несешь, раз убит комбриг - значит там бригада полнокровная. И высчитываешь по учебничку, аколько там полагается позицй и на каком удалении. Уж заебал, если честно. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:06
|
На 1 капитана который 1.5 взвода держит аж 3-4 км - есть куча видосов (снятых в т.ч. и противниками) ,а имено все на 99.99%, где видно что отнюдь не по 7-8 человек на такой позиции сидят.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:06
|
Ваш новый любимый ребелорепортер Абу Умар с Абу Духурского фронта.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:08
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 22 2018, 14:21) На 1 капитана который 1.5 взвода держит аж 3-4 км - есть куча видосов (снятых в т.ч. и противниками) ,а имено все на 99.99%, где видно что отнюдь не по 7-8 человек на такой позиции сидят. В манямире - да. В реальности - увы редко. Полнокровный взвод, рота, бат - это редкость. Совершенно недавно обсуждали этот вопрос по отношению к тем же Тиграм. 150-100-50 бойцов - в структуре прописан как ПОЛК. Охуеть. 4 или 5 полков +столько же групп - а лс по их же словам 1000 человек ВО ВСЕХ ТИГРАХ. В 5 полках. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Исламисты в Африне куда то продвигаются
Вот смотрю на этих, протурецких, персонажей и сразу видна забота, так сказать, о рядовых бабахах, достаточно посмотреть на обмундирование и другие ништяки. В этом плане наша забота о ВС САР выглядит как то не очень. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:10
|
Я даже не знаю че тут оветить
человеку запостившему и поглядевшему 100500 видосов , котрый аругментирует про "1 капитана на 3-4 позициях на 2 км" и про манямиры Ты может еще и карты Вагнеров и ГШ РФ не видел ? А там ведь мало того что номерки частей - но и иногда их численность (сил -людей. и средств -пушек каких нибудь) указана ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:12
|
Цитата (Прапор @ Янв 22 2018, 14:24) Исламисты в Африне куда то продвигаются Вот смотрю на этих, протурецких, персонажей и сразу видна забота, так сказать, о рядовых бабахах, достаточно посмотреть на обмундирование и другие ништяки. В этом плане наша забота о ВС САР выглядит как то не очень. Да ладно тебе. Посмотри фото, все равно гражданки хватает. Плюс туркам надо намного меньше людей содержать, чем РФ. Оценка самой Сирийской нац. армии - 5 тыс. человек там задействовано, а половина все равно с спортивных штанах или кожаных куртках. И на джипа ФВ туарег. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:13
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 22 2018, 14:25) Я даже не знаю че тут оветить человеку запостившему и поглядевшему 100500 видосов , котрый аругментирует про "1 капитана на 3-4 позициях на 2 км" и про манямиры Ты может еще и карты Вагнеров и ГШ РФ не видел ? А там ведь мало того что номерки частей - но и иногда их численность (сил -людей. и средств -пушек каких нибудь) указана ![]() Ну да. В отличие от тебя я видео посмотрел, а не просто запостил. Только за сб-воскресенье - 4 документалки от иранцев + два десятка видосиков от ребелов и лоялов. ![]() Так что этот разговор мне как бы даже не интересен. Я не запрещаю тебе продолжать верить в полнокровные "безымянные дивизии САА". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Янв 22 2018, 13:10) Интересно поставили курдам Стингеры, али нет? Если 8 километровые то турок скоро будут ронять, или все это был гон? Там даже джавелины давали только в комплекте с операторами из числа американских/британских/французских спецов. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:21
|
Цитата (Геб @ Янв 22 2018, 14:34) Там даже джавелины давали только в комплекте с операторами из числа американских/британских/французских спецов. Там даже Миланы шли в комплекте с французами, судя по видео. Как я уже говорил - я сомневаюсь даже в поставке ПТРК для СДФ от американцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 22 2018, 14:27) Да ладно тебе. Посмотри фото, все равно гражданки хватает. Плюс туркам надо намного меньше людей содержать, чем РФ. Оценка самой Сирийской нац. армии - 5 тыс. человек там задействовано, а половина все равно с спортивных штанах или кожаных куртках. И на джипа ФВ туарег. Вроде как всего в СНА рекрутировали емнип 20 тыс. щей. 5 тыс. -это те, кого уже успели прогнать через тренировочные лагеря, слаживание и свели в ударную группу для конкретной операции. И с учетом того, что в лагерях беженцев на территории Турции и под Джераблусом/Азазом томится более 2 млн. сирийцев - мобрезерв там приличный. А еще есть возможность утилизировать там бозкуртов и турецких исламистов. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:35
|
Цитата (Геб @ Янв 22 2018, 14:45) Вроде как всего в СНА рекрутировали емнип 20 тыс. щей. 5 тыс. -это те, кого уже успели прогнать через тренировочные лагеря, слаживание и свели в ударную группу для конкретной операции. И с учетом того, что в лагерях беженцев на территории Турции и под Джераблусом/Азазом томится более 2 млн. сирийцев - мобрезерв там приличный. А еще есть возможность утилизировать там бозкуртов и турецких исламистов. Да, около 20 или 22 тыс. По остальному вчера писал Цитата (fahed @ Вчера, 16:26) официальная позиция Сирийской Национальной Армии протурецкого Правительства Сирии. Атака будет идти только со стороны территории "Щита Евфрата", поэтому было важно добиться вывода ВП руси из анклава. С турецкой стороны границы будет только поддержка артиллерией и отслеживание передвижений СДФ. Операция является первой для новой армии Сирии - Нацармии. Задействовано около 5 тыс. боевиков СНА, поддерживаемых турецкими ВВС, артиллерией, спецназом и бронетехникой непосредственно в порядках туркомань Собственно ниже фото. Операция Национальной Армии разделена на 4 стадии, для руководства создан объединенный штаб Национальной Армии и ВС Турции. туркоребелы и турецкие военные в одних порядках. Но тут странный вопрос еще. Ряд групп, типа Файлак аш-Шам например (я так понимаю), не входит в Нацармию или только отдал часть людей туда. Или как то одной ногой там, но вообще нет. Кроме того там же еще куча "объединенных штабов", блоков в которые все эти протурецкие входят. Одновременно причем и в какой-нибудь блок и немношк в Нацармию и тп. Так что реальную численность оценить сложно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Карта от Qasioun за сегодня
![]() |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 22 2018, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Вроде лоялы тихонько ИГилок щипают на юге Духурского кармана.
Лавров: создание США сил безопасности в Сирии может быть сознательной провокацией http://tass.ru/politika/4892111 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |