Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (310) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #13, Эскпертi штурмуют последний оплот террористов
Прапор
Отправлено: Янв 24 2018, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Янв 24 2018, 14:41)

Интересно регуляры или салат с формой из военторга?

Фото
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

И немного слухов
Разрушение: российские, сирийские войска уходят с пограничных позиций вблизи Сирийского Манбиджа только для возвращения (гугл перевод) https://www.almasdarnews.com/article/breaki...-manbij-return/

А еще типо турки в Эль Эйсе https://twitter.com/worldonalert/status/956127183864557569
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.99359...001953&z=15&m=b

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
ерш
Отправлено: Янв 24 2018, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 24 2018, 14:36)
Во-первых прекращай троллить, курды не отрицали единство Сирии и к переговорам готовы, курды у себя на земле. В своей стране. тут вопрос в двурушнической зачастую позиции режима.
Только полный дебил может сравнивать борьбу за автономию - и оккупацию иностранцами. Тут уж извини. Это просто верх тупости и жирного троллинга. Для таких "икспертных мнений" есть специальный загон, вроде не раз его указывали.
Во-вторых Россия будет подставлять жопу туркам сколько угодно из-за денех и продаж газа. ВКС абсолютно ничего туркам не может сделать и не сделает. Это доказано уже Эрдоганом на практике.

Да я не троллил, пошутить хотел. В этой теме офтоп наверное, но вопрос был задан.
Хорошо серьёзно буду. Курды у себя не земле и к переговорам готовы всегда типа. Только они всегда идут в отказ если что не по их видению мира. А видеть они хотят некий самостоятельный и не зависимый "Курдистан" для султана это как быку красная тряпка.
Со стороны Асада насколько я помню как раз и было предложено максимально возможное, автономия в составе Сирии и все ключевые должности от курдов, только суверенитет и армия должны подчинены Дамаску Асаду. Подчерк очень знакомый и узнаваемый "вертикаль власти" и т.д.
Наши тоже как я понял под этими словами подписались и типа гарантами выступили.
Курды что ответили? Нифига, власть наша, Асаду не подчиняемся, оружие и прочие ништяки нам у Американцев нравится получать, хотим и дальше сами с усами жить.
А к переговорам готовы всегда!
Ну и где договороспособность? Повелись на американцев, мол те обещали. Ну и где призывы к американской общественности соблюдать договорные условия?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
sulik
Отправлено: Янв 24 2018, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 24 2018, 12:21)
user posted image

Это что за косплей (с)ССО РФ.
Правда обутки времён моей беззаботной курсантской молодости.
S_S
Отправлено: Янв 24 2018, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:35)
кстати у Султана тоже не все гладко, раз в официальных сводках турецкой армии пишут, что в Африне воюют с боевиками курдов и ИГ

Может, так пишут, чтобы выглядеть белыми и пушистыми? Хоть как-то оправдать свою агрессию.
Прапор
Отправлено: Янв 24 2018, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эрдоган: военная операция Турции в Сирии не ограничится Африном https://www.kommersant.ru/doc/3528402?tw

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Pampa
Отправлено: Янв 24 2018, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 24 2018, 14:38)
Ты посмотри - уже и Ерши подтянулись с оправдашками и уводами в сторону. Наверное Эрдоган тоже письменное разрешение у Асада и РФ попросил просто. На оккупацию южного Алеппо. Хотя Башар что-то говорил ,что вроде это вторжение и агрессия..

Не ругайте Ерша, он просто перепел касада.

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 14:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Янв 24 2018, 14:52)
Да я не троллил, пошутить хотел. В этой теме офтоп наверное, но вопрос  был задан.
Хорошо серьёзно буду. Курды у себя не земле и к переговорам готовы всегда типа. Только они всегда идут в отказ если что не по их видению мира. А видеть они хотят некий самостоятельный и не зависимый "Курдистан" для султана это как быку красная тряпка.
Со стороны Асада насколько я помню как раз и было предложено максимально возможное, автономия в составе Сирии и все ключевые должности от курдов, только суверенитет и армия должны подчинены Дамаску Асаду. Подчерк очень знакомый и узнаваемый "вертикаль власти" и т.д.
Наши тоже как я понял под этими словами подписались и типа гарантами выступили.
Курды что ответили? Нифига, власть наша, Асаду не подчиняемся, оружие и прочие ништяки нам у Американцев нравится получать, хотим и дальше сами с усами жить.
А к переговорам готовы всегда!
Ну и где договороспособность? Повелись на американцев, мол те обещали. Ну и где призывы к американской общественности соблюдать договорные условия?

Сука, опять 25. Какие то договорняки с США по Африну и туркам blink.gif , Россия- что-то там гарантирует..
Ерш - есть тема с фантазиями. Вот там и пиши все свои мысли. потому что ты вообще ничего не знаешь. Хотя бы про туже автономию - это было предложение курдов, а не Асада. Ты короче матчасть подштудируй - а потом излагай. Ок да?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2018, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:45)
В остальном - всё просто идеально. Оппозицию уделал,
Особенно про переворот. Так прям идеально... Пилоn F-16 мог бы его сбить и выйти на аварийном остатке, но сел. И так весь переворот.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, это реальность. Но твоё восхищение им наиграно, он допустил много ошибок.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
валерий
Отправлено: Янв 24 2018, 14:51
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

user posted image2 US mil. advisers dead after Turkish bombing in #Afrin – source
fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 14:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 24 2018, 15:02)
Не ругайте Ерша, он просто перепел касада.

Аааа, ясно ясно. Помню твою ссылку на него - как там ухахатывались с турок на прошлой неделе - МОЛ ДАЛИ ТУРКАНАМ ПАСАСАТЬ, ХУЙ А НЕ АФРИН, РОССИЮШКА МОЩЬ. А нынче вот как - НУ СОГЛАСОВАНО ЖЕ, НУ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫЕ КУРДЫ ЭТИ.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

bayrin
Отправлено: Янв 24 2018, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гы, у всех сторон и спонсоров конфликта свои стратегические цели и интересы, взаимодействие только на тактическом уровне как по целям так и по времени. Не сомневаюсь, что у афринцев единая Сирия тоже временный лозунг и что Асад, что турки для курдов одним цветом мазаны))). Для России на данном этапе было бы интересно чтобы турки поглубже влезли в конфликт и желательно чтобы получилось кроваво и грязно, ну и было бы хорошо столкнуть турков и иранцев нос к носу. В этом деле и Израиль м.б. и помог бы))).

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Santa
Отправлено: Янв 24 2018, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:45)
General Mobilization дословно. Просто как ты их наловишь? Объявлена всеобщая, но наловить импосибль.

Кружка эля и монетка творят чудеса smile.gif
fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 14:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Santa @ Янв 24 2018, 15:10)
Кружка эля и монетка творят чудеса smile.gif

Хех, узнаю старого корсара. Вербовал команды так? wink.gif

Хотя нет, скорее наемники времен Столетней войны?

--------------------

валерий
Отправлено: Янв 24 2018, 15:00
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

По мне так Вован,как может так и танцует.Не думаю,шо он так пылает любовью к султану.В пиздарезе курдф-турки,я за кудряшей.Но,надо помнить,шо курды таки-да,сами себе на уме.
Santa
Отправлено: Янв 24 2018, 15:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:45)
Да он молодец реально. Всё больше его уважаю. Изображает из себя ёбнутого и импульсивного психа-потреота, а сам хитрый, как три Путина и один Нетаньяху.

Не любят вот только шибко умных великие державы. Даже если в доску "свои", стараются менять. Ибо папуас должон быть послушным а не вумным.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2018, 15:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 24 2018, 15:05)
Особенно про переворот. Так прям идеально... Пилоn F-16 мог бы его сбить и выйти на аварийном остатке, но сел. И так весь переворот.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, это реальность. Но твоё восхищение им наиграно, он допустил много ошибок.

Результат переворота: заговорщики устроили досаточно неподготовленный бунт, нейтрализовать смелогопрезидента не сумели, потерпели полный крах.
Смелый президент смело сдристнул на литаке, моментально поднял своих сторонников - которые уже были готовы (будто знали!) и размазал бунтовщиков. Всех подозрительно нелояльных выгнал на мороз и пересажал, кругом поставил своих людей.
Итог: оппозиции у него нет, он автократично правит с опорой на сильную организацию.

Ну а про то, кто там что мог, но не сделал, это уже домыслы. Результат же мы отлично видим.
fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 15:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Янв 24 2018, 15:15)
По мне так Вован,как может так и танцует.Не думаю,шо он так пылает любовью к султану.В пиздарезе курдф-турки,я за кудряшей.Но,надо помнить,шо курды таки-да,сами себе на уме.

Турки просто будут покупать газ. Вот и все. ну и теоретически дружба с Турцией в данный момент расшатывает НАТО, которое в общем-то не слишком миролюбиво пытается РФ окружить, набирает новых членов и все такое - чего уж там скрывать.

--------------------

fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 15:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Янв 24 2018, 15:06)
user posted image2 US mil. advisers dead after Turkish bombing in #Afrin – source

А в Алеппо лоялисты во время освобождения города захватили несколько десятков израильских, саудовских, американских и прочих западных офицеров, которые руководили боевиками. ЕМНИП около 60 человек. Но их не покажут. Вооот..

--------------------

Agapit
Отправлено: Янв 24 2018, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 24 2018, 13:57)
А их туда конечно же пригласили россияне - но представители Ирана и Турции в начале января сообщили (или в конце декабря?), что курдское представительство в Сочи неприемлемо.
так что это всего лишь хорошая мина при плохой игре. Мол курды сами не захотели.

Тем более, продолжаю надеяться на раздел Сирии и курорты Алавистана. Надеюсь, что и Путен не о Сирии или Асаде думает, а на 30 лет вперед.
валерий
Отправлено: Янв 24 2018, 15:07
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Янв 24 2018, 15:18)
Турки просто будут покупать газ. Вот и все. ну и теоретически дружба с Турцией в данный момент расшатывает НАТО, которое в общем-то не слишком миролюбиво пытается РФ окружить, набирает новых членов и все такое - чего уж там скрывать.

Согласен,как-то всё равно перед кудрявыми не удобно и всё такое.Политика есть искусство возможного-немчура какая-то сказала (не Карлос) biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (310) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия