Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Прапор |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Янв 24 2018, 14:41) Интересно регуляры или салат с формой из военторга? Фото ![]() ![]() ![]() ![]() И немного слухов Разрушение: российские, сирийские войска уходят с пограничных позиций вблизи Сирийского Манбиджа только для возвращения (гугл перевод) https://www.almasdarnews.com/article/breaki...-manbij-return/ А еще типо турки в Эль Эйсе https://twitter.com/worldonalert/status/956127183864557569 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.99359...001953&z=15&m=b -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
ерш |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 24 2018, 14:36) Во-первых прекращай троллить, курды не отрицали единство Сирии и к переговорам готовы, курды у себя на земле. В своей стране. тут вопрос в двурушнической зачастую позиции режима. Только полный дебил может сравнивать борьбу за автономию - и оккупацию иностранцами. Тут уж извини. Это просто верх тупости и жирного троллинга. Для таких "икспертных мнений" есть специальный загон, вроде не раз его указывали. Во-вторых Россия будет подставлять жопу туркам сколько угодно из-за денех и продаж газа. ВКС абсолютно ничего туркам не может сделать и не сделает. Это доказано уже Эрдоганом на практике. Да я не троллил, пошутить хотел. В этой теме офтоп наверное, но вопрос был задан. Хорошо серьёзно буду. Курды у себя не земле и к переговорам готовы всегда типа. Только они всегда идут в отказ если что не по их видению мира. А видеть они хотят некий самостоятельный и не зависимый "Курдистан" для султана это как быку красная тряпка. Со стороны Асада насколько я помню как раз и было предложено максимально возможное, автономия в составе Сирии и все ключевые должности от курдов, только суверенитет и армия должны подчинены Наши тоже как я понял под этими словами подписались и типа гарантами выступили. Курды что ответили? Нифига, власть наша, Асаду не подчиняемся, оружие и прочие ништяки нам у Американцев нравится получать, хотим и дальше сами с усами жить. А к переговорам готовы всегда! Ну и где договороспособность? Повелись на американцев, мол те обещали. Ну и где призывы к американской общественности соблюдать договорные условия? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
sulik |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 24 2018, 12:21) ![]() Это что за косплей (с)ССО РФ. Правда обутки времён моей беззаботной курсантской молодости. |
|
S_S |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:35) кстати у Султана тоже не все гладко, раз в официальных сводках турецкой армии пишут, что в Африне воюют с боевиками курдов и ИГ Может, так пишут, чтобы выглядеть белыми и пушистыми? Хоть как-то оправдать свою агрессию. |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Эрдоган: военная операция Турции в Сирии не ограничится Африном https://www.kommersant.ru/doc/3528402?tw
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66901 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 24 2018, 14:38) Ты посмотри - уже и Ерши подтянулись с оправдашками и уводами в сторону. Наверное Эрдоган тоже письменное разрешение у Асада и РФ попросил просто. На оккупацию южного Алеппо. Хотя Башар что-то говорил ,что вроде это вторжение и агрессия.. Не ругайте Ерша, он просто перепел касада. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 24 2018, 14:52) Да я не троллил, пошутить хотел. В этой теме офтоп наверное, но вопрос был задан. Хорошо серьёзно буду. Курды у себя не земле и к переговорам готовы всегда типа. Только они всегда идут в отказ если что не по их видению мира. А видеть они хотят некий самостоятельный и не зависимый "Курдистан" для султана это как быку красная тряпка. Со стороны Асада насколько я помню как раз и было предложено максимально возможное, автономия в составе Сирии и все ключевые должности от курдов, только суверенитет и армия должны подчинены Наши тоже как я понял под этими словами подписались и типа гарантами выступили. Курды что ответили? Нифига, власть наша, Асаду не подчиняемся, оружие и прочие ништяки нам у Американцев нравится получать, хотим и дальше сами с усами жить. А к переговорам готовы всегда! Ну и где договороспособность? Повелись на американцев, мол те обещали. Ну и где призывы к американской общественности соблюдать договорные условия? Сука, опять 25. Какие то договорняки с США по Африну и туркам ![]() Ерш - есть тема с фантазиями. Вот там и пиши все свои мысли. потому что ты вообще ничего не знаешь. Хотя бы про туже автономию - это было предложение курдов, а не Асада. Ты короче матчасть подштудируй - а потом излагай. Ок да? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:45) В остальном - всё просто идеально. Оппозицию уделал, Особенно про переворот. Так прям идеально... Пилоn F-16 мог бы его сбить и выйти на аварийном остатке, но сел. И так весь переворот.Я не говорю, что это хорошо или плохо, это реальность. Но твоё восхищение им наиграно, он допустил много ошибок. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
валерий |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:51
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2018, 15:02) Не ругайте Ерша, он просто перепел касада. Аааа, ясно ясно. Помню твою ссылку на него - как там ухахатывались с турок на прошлой неделе - МОЛ ДАЛИ ТУРКАНАМ ПАСАСАТЬ, ХУЙ А НЕ АФРИН, РОССИЮШКА МОЩЬ. А нынче вот как - НУ СОГЛАСОВАНО ЖЕ, НУ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫЕ КУРДЫ ЭТИ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
bayrin |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Гы, у всех сторон и спонсоров конфликта свои стратегические цели и интересы, взаимодействие только на тактическом уровне как по целям так и по времени. Не сомневаюсь, что у афринцев единая Сирия тоже временный лозунг и что Асад, что турки для курдов одним цветом мазаны))). Для России на данном этапе было бы интересно чтобы турки поглубже влезли в конфликт и желательно чтобы получилось кроваво и грязно, ну и было бы хорошо столкнуть турков и иранцев нос к носу. В этом деле и Израиль м.б. и помог бы))).
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Santa |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:45) General Mobilization дословно. Просто как ты их наловишь? Объявлена всеобщая, но наловить импосибль. Кружка эля и монетка творят чудеса ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2018, 14:57
|
Цитата (Santa @ Янв 24 2018, 15:10) Кружка эля и монетка творят чудеса ![]() Хех, узнаю старого корсара. Вербовал команды так? ![]() Хотя нет, скорее наемники времен Столетней войны? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Янв 24 2018, 15:00
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
По мне так Вован,как может так и танцует.Не думаю,шо он так пылает любовью к султану.В пиздарезе курдф-турки,я за кудряшей.Но,надо помнить,шо курды таки-да,сами себе на уме.
|
|
Santa |
Отправлено: Янв 24 2018, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:45) Да он молодец реально. Всё больше его уважаю. Изображает из себя ёбнутого и импульсивного психа-потреота, а сам хитрый, как три Путина и один Нетаньяху. Не любят вот только шибко умных великие державы. Даже если в доску "свои", стараются менять. Ибо папуас должон быть послушным а не вумным. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2018, 15:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 24 2018, 15:05) Особенно про переворот. Так прям идеально... Пилоn F-16 мог бы его сбить и выйти на аварийном остатке, но сел. И так весь переворот. Я не говорю, что это хорошо или плохо, это реальность. Но твоё восхищение им наиграно, он допустил много ошибок. Результат переворота: заговорщики устроили досаточно неподготовленный бунт, нейтрализовать смелогопрезидента не сумели, потерпели полный крах. Смелый президент смело сдристнул на литаке, моментально поднял своих сторонников - которые уже были готовы (будто знали!) и размазал бунтовщиков. Всех подозрительно нелояльных выгнал на мороз и пересажал, кругом поставил своих людей. Итог: оппозиции у него нет, он автократично правит с опорой на сильную организацию. Ну а про то, кто там что мог, но не сделал, это уже домыслы. Результат же мы отлично видим. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2018, 15:03
|
Цитата (валерий @ Янв 24 2018, 15:15) По мне так Вован,как может так и танцует.Не думаю,шо он так пылает любовью к султану.В пиздарезе курдф-турки,я за кудряшей.Но,надо помнить,шо курды таки-да,сами себе на уме. Турки просто будут покупать газ. Вот и все. ну и теоретически дружба с Турцией в данный момент расшатывает НАТО, которое в общем-то не слишком миролюбиво пытается РФ окружить, набирает новых членов и все такое - чего уж там скрывать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2018, 15:05
|
Цитата (валерий @ Янв 24 2018, 15:06) ![]() А в Алеппо лоялисты во время освобождения города захватили несколько десятков израильских, саудовских, американских и прочих западных офицеров, которые руководили боевиками. ЕМНИП около 60 человек. Но их не покажут. Вооот.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Янв 24 2018, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 24 2018, 13:57) А их туда конечно же пригласили россияне - но представители Ирана и Турции в начале января сообщили (или в конце декабря?), что курдское представительство в Сочи неприемлемо. так что это всего лишь хорошая мина при плохой игре. Мол курды сами не захотели. Тем более, продолжаю надеяться на раздел Сирии и курорты Алавистана. Надеюсь, что и Путен не о Сирии или Асаде думает, а на 30 лет вперед. |
|
валерий |
Отправлено: Янв 24 2018, 15:07
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2018, 15:18) Турки просто будут покупать газ. Вот и все. ну и теоретически дружба с Турцией в данный момент расшатывает НАТО, которое в общем-то не слишком миролюбиво пытается РФ окружить, набирает новых членов и все такое - чего уж там скрывать. Согласен,как-то всё равно перед кудрявыми не удобно и всё такое.Политика есть искусство возможного-немчура какая-то сказала (не Карлос) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |