Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (310) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #13, Эскпертi штурмуют последний оплот террористов
Tarantul
Отправлено: Фев 3 2018, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 3 2018, 21:57)
А может это и не танк там, а это рядом оказалось?
user posted image

Дак это как раз от ЛЕО деталь!
slab105
Отправлено: Фев 3 2018, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Фев 3 2018, 22:05)
Дак это как раз от ЛЕО деталь!

Да я как бы про нос белого жипа в левом углу
poxmeliator
Отправлено: Фев 3 2018, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 3 2018, 21:48)
С чего вы вообще взяли что эти два танка засняты в одном месте?

Ваше мнение, отчего произошел такой охрененый взрыв/ фейерверк?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
slab105
Отправлено: Фев 3 2018, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Фев 3 2018, 22:06)
Ваше мнение, отчего произошел такой охрененый взрыв/ фейерверк?

От полной детонации БК, ваш КО. От чего же еще. Возможно был загружен под завязку или даже сверх нормы. Но это уже спекуляция....
Tarantul
Отправлено: Фев 3 2018, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 3 2018, 22:06)
Да я как бы про нос белого жипа в левом углу

Если ты тоже согласен что это запчасть ЛЕО, значит Сабра не с этого места, а насчет джипа согласен, он и на видео виден, начинает движение как раз во время полета ракеты.
Tarantul
Отправлено: Фев 3 2018, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 3 2018, 22:08)
От полной детонации БК, ваш КО. От чего же еще. Возможно был загружен под завязку или даже сверх нормы. Но это уже спекуляция....

Слаб, как знаток натовской брони, расскажи что у ЛЕО идет в стандартной боеукладке, и можно ли там к примеру заменить БПС на Осколочно-кумулятивные/осколочно-фугасные снаряды?
slab105
Отправлено: Фев 3 2018, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Фев 3 2018, 22:09)
Если ты тоже согласен что это запчасть ЛЕО, значит Сабра не с этого места, а насчет джипа согласен, он и на видео виден, начинает движение как раз во время полета ракеты.

Я же уже написал что сегодня курды заптурили как миниму два танка. Лео с фейерверком и еще один. За бруствером в верхнюю часть башни. Без фейерверка. Возможно это и есть тот самый. По видео было непонятно. Но в таком случае мы снова убедились что танк без ДЗ и КАЗ в условиях современной войны- труп.
slab105
Отправлено: Фев 3 2018, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Фев 3 2018, 22:11)
Слаб, как знаток натовской брони, расскажи что у ЛЕО идет в стандартной боеукладке, и можно ли там к примеру заменить БПС на Осколочно-кумулятивные/осколочно-фугасные снаряды?

За "знатока натовской брони" спасибо конечно, но я не знаю наверняка как там и что. Логика подсказывает что туркам там сейчас БПС как бы не особо нужен. Могли наверное сверхнормы ОФ загрузить. Они нужнее по домикам да по пехоте....
ЗЫ. "Стандартная боеукладка"- понятие условное. Что положили- то и будет.
Прапор
Отправлено: Фев 3 2018, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блять, вот ведь уроды. Обязательно, в столь прискорбной ситуации, просто необходимо заняться пропагандонством. Днанет!
В Госдуме после сбитого Су-25 напомнили о присутствии инструкторов из США в Идлибе http://www.interfax.ru/russia/598397

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Tarantul
Отправлено: Фев 3 2018, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 3 2018, 22:16)
За "знатока натовской брони" спасибо конечно, но я не знаю наверняка как там и что. Логика подсказывает что туркам там сейчас БПС как бы не особо нужен. Могли наверное сверхнормы ОФ загрузить. Они нужнее по домикам да по пехоте....
ЗЫ. "Стандартная боеукладка"- понятие условное. Что положили- то и будет.

Вот по тому что "Логика подсказывает что туркам там сейчас БПС как бы не особо нужен" я и прошу поведать сколько туда можно ОФС запихнуть по штатным местам, и сколько пологается по уставу загружать каких снарядов, интересно узнать)
slab105
Отправлено: Фев 3 2018, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Фев 3 2018, 22:19)
Вот по тому что "Логика подсказывает что туркам там сейчас БПС как бы не особо нужен" я и прошу поведать сколько туда можно ОФС запихнуть по штатным местам, и сколько пологается по уставу загружать каких снарядов, интересно узнать)

Знаю не больше чем вы в Гугле найти сможете. Не танкист от слова совсем. Можно сказать более-менее уверенно, что БПС так не взрываются. Значит там были ОФС. Много. Насколько я понимаю- запихать их можно туда же куда и БПС. А сколько там по нештатным местам было или могло быть запихано- теперь только один Аллах знает....
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2018, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В совеьт-мейдт армии стандартная боеукладка (боекомплект для загрузки) понятие более чем реальное
Утверждается на уровне гш или бронетанкового управления, как долгосрочный приказ директива , большой важности ( ну примерно как приказ определяющий порядок жалования , т.е нормативный документ а не оперативный ) преодолеть его трудно - рависты и служба бтс будут лупать глазами и ( сберегая свою жопу за проблемы ) грузить стандартный
По приказу с мирного времени
Во время рчв штаб скво с трудом смог его преодолеть , лишь несколько месяцев спустя в долгих переговорах с центром ( пруф - см.доклад Попова)
Так как советники сирийцам ставили вооруженные силы как таковые, то это ответ почему в трофейных танках под мореком например ( эксперты ещё руками разводили ) бопсы или кс были

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Фев 3 2018, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2018, 22:23)
В совеьт-мейдт армии стандартная боеукладка (боекомплект для загрузки) понятие более чем реальное
Утверждается на уровне гш или бронетанкового управления, как долгосрочный приказ директива , большой важности ( ну примерно как приказ определяющий порядок жалования , т.е нормативный документ а не оперативный ) преодолеть его трудно - рависты и служба бтс будут лупать глазами и ( сберегая свою жопу за проблемы ) грузить стандартный
По приказу с мирного времени
Во время рчв штаб скво с трудом смог его преодолеть , лишь несколько месяцев спустя в долгих переговорах с центром ( пруф - см.доклад Попова)
Так как советники сирийцам ставили вооруженные силы как таковые, то это ответ почему в трофейных танках под мореком например ( эксперты ещё руками разводили ) бопсы или кс были

Сирийцы тоже свои танки фугасами под завязку грузили. И рвало их тоже так же. Потом поняли что очень много ОФС водном танке- вредно.
Геб
Отправлено: Фев 3 2018, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МОРФ показал видео, как 3 ракеты прилетает в какой-то дом
https://ria.ru/syria/20180203/1513931082.html
Просят поверить джентельменам на слово, что уничтожено 30 боевиков, причем это именно те боевики. которые участвовали в сбитии Грача и убийстве пилота.
Видео от Хади Абдуллы:

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2018, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У сирийцев много времени было пересмотреть свои приказы ( к тому же они очевидные траблы с оперативной логистикой на этих огромных полях сражений за годы войны, и если на конкретном участке какого то типа снарядов по приказу не будет, то тогда есано будут грузиььтоьчтотесть )
Как в западных я признаться не в курсе - есть ли такой нормативный документ, или допустим на уровень штаба корпуса- командование отдано право изменять?!
Не знаю...
Знаю что у Маринов такого нету, они изменяемый БК бк имеют
Но у них все не так как у людей

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Фев 3 2018, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2018, 22:29)
У сирийцев много времени было пересмотреть свои приказы ( к тому же они очевидные траблы с оперативной логистикой на этих огромных полях сражений за годы войны, и если на конкретном участке какого то типа снарядов по приказу не будет, то тогда есано будут грузиььтоьчтотесть )
Как в западных я признаться не в курсе - есть ли такой нормативный документ, или допустим на уровень штаба корпуса- командование отдано право изменять?!
Не знаю...
Знаю что у Маринов такого нету, они изменяемый БК бк имеют
Но у них все не так как у людей

Будут грузить по обстановке и по необходимости. Почти уверен.
Tarantul
Отправлено: Фев 3 2018, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 3 2018, 22:22)
Знаю не больше чем вы в Гугле найти сможете. Не танкист от слова совсем. Можно сказать более-менее уверенно, что БПС так не взрываются. Значит там были ОФС. Много. Насколько я понимаю- запихать их можно туда же куда и БПС. А сколько там по нештатным местам было или могло быть запихано- теперь только один Аллах знает....

А вот что нам дает поиск:
Цитата
Основными боеприпасами  танковой пушки являются:

бронебойные подкалиберные снаряды DM 23, DM 33, DM 43. В настоящее время поступили на вооружение DM-53 и DM 63, адаптированного для применения в условиях повышенных температур.
кумулятивный DM-12А.
Заряжение пушки производится вручную. Общий боекомплект составляет 42 выстрела. Часть боекомплекта (15 выстрелов) размещена в удобной для доступа укладке в левой части кормовой ниши башни за бронированной перегородкой. Время на цикл заряжения из этой укладки для первых выстрелов составляет до 7…8 секунд. Остальная часть боекомплекта (27 выстрелов) находится в укладке, размещенной в отделении управления, слева от места водителя.  Для ее использования  танк должен выйти из боя, повернуть башню на 90 градусов и заряжающий должен перегрузить снаряды в башенную боеукладку.

В боекомплект «Леопард-2А4» входят бронебойно-подкалиберные снаряды DM 23, DM 33A1, DM 43.

DM 23 – цельнокорпусной сердечник на основе вольфрамового сплава, аналогичный применяемому в БПС М111, поступил на вооружение в 1979 году, снят с производства. Благодаря конструкции сердечника обеспечено пробитие верхней лобовой детали танка Т-64Б.

Следующим поколением стал DM 33A1. Конструкция снаряда послужила основой для БПС М829. 

DM 43 – достаточно распространенный БПС с повышенным удлинением сердечника. Масса выстрела 20 кг, масса сердечника – 4 кг, начальная скорость повышена на 100 м/с. по сравнению с предшественником DM 33A. Во Франции выпускается Nexter с индексом 120 OFL F1, в США General Dynamics как KE-W. БПС следующего поколения DM 53 был так же разработан в сотрудничестве немецкой Rheinmetall DeTec и французской Nexter.

В боекомплекте «Леопард-2А4» нет специального осколочно-фугасного снаряда для борьбы с пехотой, кумулятивный DM 12A1 используется как многоцелевой, это обусловлено тем, что «Леопард-2А» преимущественно предназначался для борьбы с танками.

Отсутствие ОФ снаряда является серьезным недостатком, поэтому в последние годы активизировались разработки выстрелов осколочно-фугасными снарядами для 120 мм пушки Rh-120, такие как DM-12A2 которые в целом соответствуют отечественным осколочно-фугасным снарядам.

Дополнительным вооружением является спаренный с пушком пулемет MG3А1 калибра 7.62 мм (боекомплект - 1200 патронов). Для борьбы с воздушными целями применяется аналогичный пулемет, устанавливаемый на кольцевой турели башни заряжающего. Общий боекомплект  пулеметов - 4750 патронов.

http://www.btvt.narod.ru/raznoe/bulat-leo2.htm

Дак там вообще пишут что нет у ЛЕО ОФС, только КУМА и БПС, вот сразу и возникает вопрос что же так ебнуло.

Слаб, изучай свою браню, вдруг в танкисты отправят
dry.gif tongue.gif biggrin.gif
alexma2009
Отправлено: Фев 3 2018, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 3 2018, 21:57)
А может это и не танк там, а это рядом оказалось?
user posted image

Слаб это просто фотки так составлены вот пуск по Сабре по Лео пускали с другого места а фотки выложили скопом
CB_2
Отправлено: Фев 3 2018, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Фев 3 2018, 22:35)
Дак там вообще пишут что нет у ЛЕО ОФС, только КУМА и БПС, вот сразу и возникает вопрос что же так ебнуло.

Кумулятивные (кумулятивно-осколочные, как вариант) в укладке могут бахнуть ничем не хуже ОФС, прямое попадание высокоскоростного снаряда либо кум.струи без проблем инициирует детонацию - и всё.

--------------------
Накатил - проспись...
slab105
Отправлено: Фев 3 2018, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Фев 3 2018, 22:35)
А вот что нам дает поиск:
http://www.btvt.narod.ru/raznoe/bulat-leo2.htm

Слаб, изучай свою браню, вдруг в танкисты отправят
dry.gif tongue.gif biggrin.gif

Я рад что вы (в отличие от меня) таки воспользовались поиском Гугла. Могу только сказать что КОС рванут также как и ОФС. Заряд ВВ там ненамного меньше.
ЗЫ А в танкисты меня не направят. В люк не пролезу уже наверное.... tongue.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (310) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия