Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Герой должен быть Героем даже в житейских мелочах.
Поднял. |
|
wowka |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Зажмурили
Цитата ![]() Идлиб, 30 ноября. Один из главарей «Джебхат ан-Нусры» попал в засаду неизвестных боевиков и был ликвидирован. По сообщению арабского информационного портала «Аль-Масдар» боевик террористической группировки «Джебхат ан-Нусра1» (запрещена в России), известный под именем Абу Махмуд аль-Халаби, был расстрелян группой неизвестных в своем автомобиле. Террорист скончался на месте. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (ugrofinn @ Ноя 30 2017, 14:47) Все в курсе что ты Тигру недолюбливаешь. Но делать такой глобальный вывод из одного ролика ... Это из серии я так хочу думать поэтому я так буду думать. Традиционная славянская любовь к самообману. Ну думай так, думай. Тут тебе никто запретить не может. Только совсем уж в свой манямир а-ля Мюрид не уходи уж. На мой не отвечай, не надо. Я выше привел карты. Они говорят сами за себя. Равно как и ударная группа в Абу Камале, состоящая из шиитов. Плюс внезапное появление Сулеймани. Слишком много совпадений + инфо от Шахина о тяжелых потерях. ИМО очевидно, что максимум на что может претендовать Тигр - локальная операция - прежде всего исходя из известного нам наряда сил и потерь да и его опыта, фронтом в широком смысле командует Сулеймани. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 30 2017, 14:53) Я выше привел карты. Они говорят сами за себя. Равно как и ударная группа в Абу Камале, состоящая из шиитов. Плюс внезапное появление Сулеймани. Слишком много совпадений + инфо от Шахина о тяжелых потерях. ИМО очевидно, что максимум на что может претендовать Тигр - локальная операция - прежде всего исходя из известного нам наряда сил и потерь да и его опыта, фронтом в широком смысле командует Сулеймани. То есть наши советники которые проявились во время алепской ТЭЦ и дальше. Авианаводчики и всякая разная хрень не в счёт. Парадокс. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (Sulik @ Ноя 30 2017, 14:59) То есть наши советники которые проявились во время алепской ТЭЦ и дальше. Авианаводчики и всякая разная хрень не в счёт. Парадокс. Действительно парадоксально - как ты связал воедино Алеппо и операцию по уничтожению ОП игилок в районе Майадин-Абу Камаль-аль-Каим. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:51
|
Цитата (fahed @ Ноя 30 2017, 15:02) Действительно парадоксально - как ты связал воедино Алеппо и операцию по уничтожению ОП игилок в районе Майадин-Абу Камаль-аль-Каим. Я тоже стрелочки умею рисовать. И карандашиком тыкать. А ИВС это вообще сильно умел. Например. ЗЫ. Ну ясно же что Тигра давно под нашим опекунством, а не иранским. ЗЫ. ЗЫ. Чо он в цифре рассекает, а не хезовской. |
|
ugrofinn |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 30 2017, 14:53) Я выше привел карты. Они говорят сами за себя. Равно как и ударная группа в Абу Камале, состоящая из шиитов. Плюс внезапное появление Сулеймани. Слишком много совпадений + инфо от Шахина о тяжелых потерях. ИМО очевидно, что максимум на что может претендовать Тигр - локальная операция - прежде всего исходя из известного нам наряда сил и потерь да и его опыта, фронтом в широком смысле командует Сулеймани. А деблокированием Дейра тоже Сулейман командовал? И деблокированием Алеппо в 2013-м? -------------------- Все прошло без сучка и задоринки. У него не было сучка, у нее задоринки.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:56
|
Цитата (Sulik @ Ноя 30 2017, 15:06) Я тоже стрелочки умею рисовать. И карандашиком тыкать. А ИВС это вообще сильно умел. Например. ЗЫ. Ну ясно же что Тигра давно под нашим опекунством, а не иранским. ЗЫ. ЗЫ. Чо он в цифре рассекает, а не хезовской. ![]() ![]() ![]() Бухаешь небось? Сравнивать себя и Сулеймани - это вообще мощно. Я бы даже сказал РОСКОШНО. Да и сравнение Сулеймани и Тигра - тоже очень сильно. Примерно как сравнить эээ комполка с командующим фронтом а-ля Рокоссовский по масштабам. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:58
|
Цитата (fahed @ Ноя 30 2017, 15:11) ![]() ![]() ![]() Бухаешь небось? Сравнивать себя и Сулеймани - это вообще мощно. Я бы даже сказал РОСКОШНО. Да и сравнение Сулеймани и Тигра - тоже очень сильно. Примерно как сравнить эээ комполка с командующим фронтом а-ля Рокоссовский по масштабам. Да. Я не сравниваю. ![]() Просто кадр постановочный. Герасимов уже все порешал. |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:59
|
Ну куда они без воздуха и мсты.
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Черные пилота сожгли заживо ...
![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:01
|
Цитата (ugrofinn @ Ноя 30 2017, 15:08) А деблокированием Дейра тоже Сулейман командовал? И деблокированием Алеппо в 2013-м? Не начинай клоунаду. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Шляхтич |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:58) ХТШ взяли еще одного пленного в Хаме.. Прошлого казнили. еще дабабу отжали ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:08
|
Цитата (Sulik @ Ноя 30 2017, 15:13) Да. Я не сравниваю. ![]() Просто кадр постановочный. Герасимов уже все порешал. Постановочные кадры Сулеймани заканчиваются победами лоялистов в Ираке и Сирии. И еще до того, как ВКС вообще появились в Сирии, задолго. Еще начиная с Кусейра в мае 2013. А постановочный кадр налаживания переправы (а-ля Ленин с бревном) предполагаемого? командира операции деблокады ДэЗа Асапова закончился гробом. Такая вот простая разница. ВКС конечно помогает БШУ. Но под тем же Абу Камалем шиитской артиллерии было ебом, не надо преувеличивать роль 1-2 батарей Мсты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:09
|
Цитата (Шляхтич @ Ноя 30 2017, 15:20) еще дабабу отжали ![]() И еще 2 под Ханасером заявили уничтоженными. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 30 2017, 14:47) Грустная история про иранского шахида Мохсена Хаджа, погибшего в Ираке в начале августа во время очень удачного налета ИГилок на позиции одной из групп Хашда. Вполне возможно, что похожую историю вы в разных вариациях слышали не раз. Оставлю без комментариев. Вроде бы под рубрику #охуительныеистории подпадает, но Мохсен погиб в бою против ИГилок, так что необходимо проявить уважение. Вот фото, если кто не понимает, о ком речь идет. ![]() Якобы недавно вскрылось такое. Старая женщина пришла покупать лекарства в аптеку (то ли мужу, то ли себе), где работал несколько лет до этого Мохсен провизором. Когда там работал Мохсен и она пришла первый раз, он долго смотрел рецепт ,а потом озвучил ей цену. Сейчас ей озвучили цену в 200 туманов. Она говорит - так было же 20, я три года покупаю у вас. Выяснилось, что шахид Мохсен доплачивал три года каждый месяц за лекарства. История в высшей степени нравоучительная, но ИМХО странная. "Туман" официально как денежная единица не употребляется ЕМНИП со времен второй мировой где-то. Ну бог с ним, у традиционного общества память долгая. Но туман это 8 иранских риалов (национальных денежных единиц Ирана в настоящее время), при этом актуальный курс риала - примерно 600 риалов за рубль (или 35.000 риалов за доллар). Таким образом 20 туманов это 160 риалов или 26 российских копеек, а 200 туманов это соответственно 1600 риалов или целых 2,6 рубля. При этом минимальный номинал бумажных денег это ЕМНИП 2000 риалов (эквивалент примерно 3,33 рублей), а монет для обращения не выпускается из-за явной ничтожности их номинала. Т.е. бабушка могла заплатить минимум 2000 риалов либо получить свои лекарства даром, промежуточного решения просто нет, во всяком случае я его придумать не могу. Герою по-любому слава. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:13
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 15:25) Герою по-любому слава. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву. Может у них туман как у нас-вас "косарь" осталось в сленговом значении. И обозначает там например 1000 риалов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:31
|
Хадж Касем написал и оставил письмо хозяину дома, в котором Сулеймани и сопровождающая группа были вынуждены остановиться, когда командовали операцией в Абу Камале.
Хозяина в доме не было и Хадж просит простить за вынужденный постой в его доме, готов компенсировать любые повреждения, если случайно их причинили и вообще конфликтов между суннитам и шиитам не должно быть, ведь и те и те последователи пророка. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, А СКРОМНЫЙ КАКОЙ.. Скан любезно выложил аль-Манар. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 30 2017, 15:28) Мотороллер не мой, я просто разместил объяву. Может у них туман как у нас-вас "косарь" осталось в сленговом значении. И обозначает там например 1000 риалов. Бинго! Цитата Теперь про злосчастную цифру 50 на полумиллионной купюре. Дело в том, что в Иране существует обозначение цены в «туманах». Что такое «туман» ? Это абсолютно придуманная валюта, в реальности нет ни монет, ни купюр со словом «туман». Изначально подразумевается, что это 1 туман = 10 риалов. В большинстве случаев, в магазинах цена будет выставлена именно в туманах. Т.е. на ботинках, например, будет написано 50000. Стоит, во избежание недоразумений, уточнить – в чем же цена. Как правило, говорят: «пятьдесят тысяч туманов», а если просите назвать в реалах, то говорят «пятьсот тысяч риалов». Но, видимо в связи с большой инфляцией, зачастую слово «тысяча» в разговорной речи откидывается. Т.е. если вам говорят «пятьдесят туманов», то это, конечно, значит «пятьсот тысяч риалов». И именно это цифра 50 и написан на полумиллионной купюре. Так же, если вы, например, останавливаете таксиста и говорите куда ехать, а затем показываете ему, например, четыре пальца, то это означает, что вы готовы за поездку заплатить 40 000 риалов (или «4 тысячи туманов», ну или просто упрощенно «4 тумана»). Однако при обозначении ста тысяч реалов очень часто говорят «сад», т.е. «сто». Никто не говорит «десять тысяч туманов». Надеюсь, я вас не сильно запутал этими туманами-реалами они перешли к десятичной системе, надо же ![]() и туман может обозначать как 10 риалов, так и 10.000 риалов, в последнем случае 200 туманов = 2млн. риалов = 3330 рублей. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2017, 15:32
|
Оливер Холл, британский доброволец в ЕПГ, подорвался на мине в Ракее (25.11). RIP.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |