Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (310) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Madiev |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:20) А, т.е. сообщение американских официалов, иранских СМИ, туча постов и слухов в массмедиа- это как бы "просто то так"? Конечно не просто так. Через месяц - выборы. Сейчас чем ближе - тем больше организованных информационных вбросов будет.Я не отрицаю, что это возможно. Но нужны пруфы (фото, видео, да хотя бы посты раненных в вк), прежде чем делать какие-то выводы. |
|
12th |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Фев 10 2018, 14:09) То и значит. Если бы подобное было стандартной практикой, войны бы начинались на раз-два. Ну так войны так и начинаются. Израиль четко обозначил что иранцы или их прокси на сирийской границе это угроза национальной безопастности. Иранцы не вняли - центр управления их БПЛА уничтожен. Сирийцы сбили при этом израильский самолет. Теперь хель авир уже второй волной ударов мешает с говном сирийские цели. Будет дальше обострение - ну значит придется создавать на сирийской границе пояс безопастности глубиной 20-30км. Дивизии для этого уже выделены и подготовлены. Все четко и последовательно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 10 2018, 14:20) А, т.е. сообщение американских официалов, иранских СМИ, туча постов и слухов в массмедиа- это как бы "просто то так"? иранские СМИ о руси не писали. Они наоборот писали, что руси не было. Американские СМИ тоже вообще-то не говорили об убитых русских. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:09
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 10 2018, 14:21) Ну так надо же отметить первую победу US ARMY на путинскими наймитами! Та я не против,но вот |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата Ну кагбе результат немного предсказуем. Ну да. Решили взять на понт. Чисто по пацански, по-питерски. Тупые пиндосы видимо с пацанскими правилами были не ознакомлены... Цитата Рано или поздно что-то такое должно было случится. Почему? Цитата Еще раз не могу не отметить-игиши и талибы годами под таким прессом воюют, а тут просто с полпинка вынесли. Они ученые. "Нельзя грозить Южному централу...." В открытом бою общевойсковом бою- амы вынесут всех и вся. Цитата Возможно, скоро в Афгане талибы опять собьют вертоль с рейнджерами или морскими котиками. Все возможно. Путин мастак гадить по-мелкому. Да.... |
|
Геб |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 10 2018, 14:23) Лейс аль-Башир в критическом состоянии, многочисленные ожоги. Подтвержден еще один из командиров Ливы Бакир в этом ударе - Ашраф аль-Башир. Он погиб. Вообще что меня смущает во всех этих солдатах удачи и партизан-выживальщик-наемниках-они ВООБЩЕ не пишут про участие в деле арабов. Что заставляет с осторожностью относится к запредельным цифрам потерь (но не к самому факту разгрома музыкантов). -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 10 2018, 14:24) иранские СМИ о руси не писали. Они наоборот писали, что руси не было. Американские СМИ тоже вообще-то не говорили об убитых русских. Сообщали. Цитата Как сообщает иранское агентство Fars со ссылкой на издание Tasnim, в среду в результате удара коалиционных сил по сторонникам президента Сирии Башара Асада в районе газового месторождения Хашам (провинция Дейр-эз-Зор) погибли три боевика группировки «Хезболла», несколько ополченцев, а также «несколько российских военных советников». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/09/02/2018/5a7d...b16ef?from=main |
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 10 2018, 14:25) Вообще что меня смущает во всех этих солдата удачи и партизан-выживальщик-наемниках-они ВООБЩЕ не пишут про участие в деле арабов. И это так. Приэтом запруфаных арабов уже пара десятков. Вообщем Я все таки больше верю в версию инсайдеров типа Магниера и Ко, плюс данным о местной разборке. Ну возможно с местными и был кто-то из руси. ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:12
|
Цитата (Madiev @ Фев 10 2018, 14:23) Конечно не просто так. Через месяц - выборы. Сейчас чем ближе - тем больше организованных информационных вбросов будет. Я не отрицаю, что это возможно. Но нужны пруфы (фото, видео, да хотя бы посты раненных в вк), прежде чем делать какие-то выводы. Я думаю что пруфов на трупы не будет точно. Это никому не надо. Ни амам, ни курдам ни самим русским.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:13
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:26) Сообщали. Охуенно, ты стал верить неким неназванным местным источникам. Ого, вот это поворот. ![]() Цитата Local sources told Iran's Tasnim news agency...... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Alexv |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 10 2018, 14:17) Ну че? Как настроение? Что за мысли по поводу первого взаимного махача руси и "пиндосов" впервые за....за...фуй знает сколько лет короче! Тем более с таким...счетом. Почему не слышно грозных призывов разбомбить Америку КЕМ и посбивать все рапторы на 1000 миль в округе? Настроение рабочее. Призывов сбивать рапторы и разбомбить Америку не звучит, потому что это контрпродуктивно. Американцы Россию не бомбили, русских самолетов не сбивали. Значит, и отвечать надо в том же русле. Первая цель - американские прокси, сиречь SDF. Вот ими теперь надо заняться плотно, причем по той же схеме - перебросить поближе к ним мелкое, но официальное российское подразделение, в 500х метрах от позиций которого через пару дней что-то взорвется и будет легко ранен сирийский военнослужащий. Выстрел, разумеется, прозвучит с позиций SDF. Ну и далее по тексту. А непосредственно с американскими товарищами разбираться несколько иными методами. То вертушка в Афгане, то фугас в Ираке. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 10 2018, 18:17) Ну че? Как настроение? Что за мысли по поводу первого взаимного махача руси и "пиндосов" впервые за....за...фуй знает сколько лет короче! Тем более с таким...счетом. Почему не слышно грозных призывов разбомбить Америку КЕМ и посбивать все рапторы на 1000 миль в округе? Потрудись почитать ветку. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 10 2018, 14:25) Вообще что меня смущает во всех этих солдатах удачи и партизан-выживальщик-наемниках-они ВООБЩЕ не пишут про участие в деле арабов. Их как джамшудов на стройке никто не считает -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:27) Я думаю что пруфов на трупы не будет точно. Это никому не надо. Ни амам, ни курдам ни самим русским.... Это надо родным убитых и раненных. Пока что вообще ничего. Посмотрим, я пока подожду.Со стороны амеров и курдов я пруфов и не ожидаю. |
|
Alexv |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 10 2018, 14:23) Ну так войны так и начинаются. Только в случае с Израилем. Об этом и речь. |
|
ross |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 10 2018, 14:26) Сообщали. Какой глупый латышь,хоть бы фарс в виде пруфа сюда не тащил,совсем не можешь в инфовойну.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:16
|
Цитата (fahed @ Фев 9 2018, 11:35) Фади Махлуф из Охотников на Даиш убит в результате удара КК в ДэЗ. Кому-то видать нефти захотелось сильно-сильно. ![]() Еще один из погибших в ДэЗ и ИМО он похож на обученных руси и вместе с урси воюющих Охотников на даиш. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 10 2018, 14:27) Я думаю что пруфов на трупы не будет точно. Это никому не надо. Ни амам, ни курдам ни самим русским.... да конечно, это такой имиджевый пинок будет нынешней владе, чуть ли не как в рожу нассать... -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
валерий |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:18
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Фев 10 2018, 14:22) Границы с Ираном нету,а иранские объекты в Сирии больше ста раз в труху Израиль превращал за последние несколько лет,нахваливая при этом сами себя,как ни крути,но забияка тут Израиль. Понять твою логику можно,но Иран враг Израиля и любая угроза со стороны Ирана для евреев это факт аргрессии.Обама сколько приложил усилий шоб подписать с Ираном договор?А иначе,персы бы мастырили бонбу,а евреи,хуярили все их центры в пепел. |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2018, 14:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 14:12) Нехило у израильтян на Св. Пампа молится за нас припекает Сразу видно уёбство модера. Как некоторые там изгаляются над погибшими руси - так даже замечания нет, а как процитировали Юнну Мориц по отношению к долетавшемуся Ф-16 - так сразу бан. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |