Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

  Reply to this topicStart new topic

> Недобитые
Legio_X
Отправлено: Ноя 29 2017, 10:38
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 668
Регистрация: 9-Октября 15

Репутация: 89




В связи с дискусскией развернувшейся вокруг "мальчика Коли", вспомнилось тут прекрасное, о немцах которых "эта Гитлар абманул" "ниучем нивинаватые" и прочие все "нивинные жертвы", о все покаявшихся и все осознавших, и ваааще онинитакихкакмынастаящиицеиевропажы. Карочи, панять и прастить.

Я все таки думаю надо схоронить, на память так сказать.



Кто не шпарит на бусурманском, сцылко на, с русскими субтитрами -

https://www.facebook.com/alik.kudziev.3/vid...80433385513806/

Дедуля блядь, ничтоже сумняшеся, с низкого старта сцуко, сразу, берет третью ступень -

user posted image

И если б не суетящиеся журнашлюхи вокруг - думаю высота с вещанием "за эти ваши унтерменьши" была бы взяла с легкостью необычайной ( а и не удивлюсь что и была взята, да в кадр не попала )

В мемориз.

Цитата

... Вот ты бравый солдат, берёшь Францию, жрёшь виноград, радуешь молодецкой силушкой всех женщин в округе. Вот ты бравый солдат, нападаешь на Югославию. Вот ты бравый солдат вторгаешся в Грецию. Вот ты бравый солдат, атакуешь СССР.
А потом что-то холодно блядь, и друга сук убили, а ты сам, свинья такая, людей стреляешь, а потом отступление какое-то, но чудо-оружие уже вот-вот, а в отпуск в Гамбург не отпустили, и линию фронта выравниваешь, партизан кто-то чистит, в оцеплении стоял, подростка с палкой пристрелил, а потом ещё отступаешь, а Геббель тебе про чудо-оружие втирает всё больше, но что-то жопой чуешь, и женщину, которую в 41-ом зимой из дома выгнал уже жаль как-то, и в отпуск совсем не отпускают, а русские всё прут, но янки мы скоро в море скинем, вот сейчас через Арденны как нанесём удар, и чудо-оружие сейчас Америку уничтожит и потом Москву возьмём, да только пора бы уже себе алиби придумывать...
А потом тебе с 1946 по настоящее время рассказывают о том, что СССР - худшее зло на планете.
И ты в это цепляешься, и во Францию будто уже не вторгался, и в Греции не было ничего, и Югославию никто не трогал, и Италию не оккупировал... даже в Норвегии и Дании всё хорошо было! Только с СССР воевали, с большевиками, они плохие были, а три мальчика во Франции вообще на меня не похожи, да и не мальчики уже, и деревню я не трогал, и дома занимали мы только пустые, ведь русские всех постреляли, а кого не постреляли - так в ГУЛАГ, и за Гитлера я не голосовал, а в НСДАП не состоял, это любой в Гамбурге скажет... а в Польше евреев и подавно не было!
Всё с русскими воевали, они плохие, так по телевизору сказали!
Что хочешь от людей? Да, сжёг деревню, было насрать на унтерменшей? Да, провели разведку боем, да так, что в хуторе живых не осталось - так что ж мне знать, вилы это или винтовка? Зато молока много пили.


...

Цитата
«25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище! Люди плачут, а мы смеемся над слезами. Мы сожгли уже таким образом деревень десять (дневник обер-ефрейтора Иоганнеса Гердера).

«29 сентября 1941. ...Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе – я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи... Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие...» (дневник унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина).

«Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев...» (блокнот солдата, 29 октября 1941 года).

итд итп ...

А потом .... ВНЕЗАПНО -

«Люди подыхают от голода, лютого холода, смерть здесь просто биологический факт, как еда и питье. Они мрут, как мухи, и никто не заботится о них, и никто их не хоронит. Без рук, без ног, без глаз, с развороченными животами они валяются повсюду. Об этом надо сделать фильм, чтобы навсегда уничтожить легенду «о прекрасной смерти». Это просто скотское издыхание, но когда-нибудь оно будет поднято на гранитные пьедесталы и облагорожено в виде «умирающих воинов» с перевязанными бинтом головами и руками. Напишут романы, зазвучат гимны и песнопения. В церквах отслужат мессу. Но с меня довольно, я не хочу, чтобы мои кости гнили в братской могиле. Не удивляйтесь, если некоторое время от меня не будет никаких известий, потому что я твердо решил стать хозяином собственной судьбы» (из неотправленного письма погибшего под Сталинградом немецкого солдата).


Неуиновники блядь.


--------------------
Fretensis
Top
Ghost
Отправлено: Дек 2 2017, 13:38
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3790
Регистрация: 8-Октября 15

Репутация: 69




Я всегда говорил, что они самые лживые пидарасы.
Top
Кубок
Отправлено: Дек 4 2017, 01:57
Quick Quote Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4950
Регистрация: 18-Октября 15

Репутация: 264




Так отсюда и вся эта теория толерастии- человек сам по себе не виноват, это все нехорошии организации виноваты - вот с них и спрос, а человек он хороший , только заблуждался, да. Сжигал деревни- командиры приказали, резал головы- тяжелая жизненная ситуация сложилась.
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topic


 


Текстовая версия