Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (65) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Playboy |
Отправлено: Сен 28 2021, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Войны оборонительные от порабощения и освободительные против рабства (тирании) приемлемы. Этими войнами занимаются США.
Нажмите для увеличения ![]() ![]() -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2021, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25650 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Ну...за справедливость
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 28 2021, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сен 27 2021, 23:01) Да, смешно. Нет грустно. Воюют люди. После первой серии взрывов была проведена авиационная бомбардировка АВ самолетами. Для выполнения этой задачи выделялись 39 экипажей 12-го Гвардейского авиаполка 8-й минно-торпедной авиадивизии и 25 самолетов Пе-2 - все имевшиеся исправные самолеты полка. Две девятки самолетов бомбили по сигналу ведущего в звене, а часть Пе-2 атаковали цель индивидуально. Удары обеспечивали два самолета типа "Каталина", один из которых, находясь над целью, наводил на нее ударную группу, а второй работал в поисково-спасательном варианте. Кроме того - управление ударными группами осуществлялось еще и с “Волынца”, а на палубе "жертвы" был нарисован белый крест 20 на 20 м с шириной полос пять м. Первая атакующая группа нанесла удар с высоты 2070 м и сбросила 28 авиабомб, вторая - примерно стой же высоты, сбросила 36, и третья (индивидуальное бомбометание) "разгрузилась" 24 бомбами. Три самолета вынуждены были сбросить бомбы в море аварийно. Результат бомбометания по почти неподвижному, беззащитному и совсем не маленькому кораблю оказался "впечатляющим": из ста бомб в цель попали только шесть, причем обнаружить в палубе удалось лишь пять попаданий. Летчики же настаивали на одиннадцати, считая, что часть бомб попала в уже разрушенные предыдущими подрывами места. Так или иначе, но бомбардировка АВ с точки зрения живучести ничего не дала: бомбы П-50 оказались слишком маломощными и не наносили существенных повреждений, кроме вмятин в палубе глубиной 5-10 см. Правда, одна из бомб сделала пробоину в буле диаметром около 1 м. https://topwar.ru/1199-avianosec-gitlera.html -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Сен 28 2021, 15:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Сен 28 2021, 14:10) Войны оборонительные от порабощения и освободительные против рабства (тирании) приемлемы. Этими войнами занимаются США. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 28 2021, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
27 сентября 1941 года в США были одновременно спущены на воду первые 14 грузовых пароходов типа ES2-S-C1MK "Либерти" ("Свобода") - самых массовых морских судов в мировой истории. Всего в течение 1941-44 годов было построено 2710 таких кораблей, в среднем со стапелей сходили по три штуки ежедневно. https://vikond65.livejournal.com/1317498.html -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 28 2021, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2021, 13:08) немцы не наступали по всей линии в 1000 км это просто ты брешешь а там, где они наступали, там и легли эти дивизии, отстояв москву и прикрыв собой бегущую кадровую армию и в контрнаступление зимой пошла уже народная армия, свежемобилизованная более чем на две трети У тебя фронт протяженностью 1 тыс км. Ты не знаешь, где ударят немцы. А у них преимущество в подвижности и силе артогня. Я уж молчу про авиацию. Ну и что сделают твои пешие ополченцы с берданками? Почитал бы хоть что ли материал по теме, там армиями оперировали -а он, дивизии, бригады. Смешно читать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 28 2021, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2021, 13:06) скорость Т26 достаточна для любого наступления а если в обороне - то тем более, достаточна как мы знаем, 22 июня немцы напали и РККА пришлось обороняться а для обороны от танков в те времена существовала ПТ-артиллерия, у красной армии она была отличная - 45мм пушка в тысячах экземплярах, уверенно ломала любой Pz-1 или 2, и любой чешский дрындулет на любой дистанции своего прицельного огня. Кроме того, у СССР было более 3000 пушечных БА с теми же 45мм пушками. Отличная ПТ-САУ на 41 год. Маскируй, маневрируй, встречай противника. Более того, эта 45мм пушка сохраняла свою актуальность вплоть до середины 43 года, что уж говорить про 41 год. то есть, у СССР одних лишь колесных ПТ-САУ было столько же, сколько у немцев танков. ну и да, даже если все артиллерийские БА, Т26 и БТ вычеркнуть, всё равно остается почти две тысячи Т34 и КВ. и да, советские танки были испытаны боями, как я уже и писал. опыт был не хуже немецкого, с различных ТВД, с разными условиями и климатом, по итогам опыта созданы новые модели танков, модернизированы имеющиеся - экранирование тех же Т26, изменены принципы применения и состав формирований и т.д. просто ты невежда, считающий, что танки должны как-то конкурировать между собой это бред, танки должны выполнять приказы командиров, а не конкурировать технически же советские танковые войска не уступали немцам, а численно превосходили в разы это было колоссальным преимуществом для подготовки любых наступлений ну а оборона от танков противника и не должна вестись своими танками, не должны они соревноваться в скорости - как тебе этого хочется, это не формула один, для наступлений же скорости Т26 вполне достаточно, даже сверх того. танки не гоняют на противника с бешеной скоростью, это знают сейчас, знали и тогда, это только ты живешь в мире сказок, где плюс десять километров в час для танка сверхкритичный показатель. У тебя резун головного мозга. На эту тему хорошо Исаев сказал так-а давайте найдем гигантское поле, и все танки 3-го Рейха и СССР поставим в ряд. Вот славная будет битва ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Сен 28 2021, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 28 2021, 17:53) У тебя резун головного мозга. На эту тему хорошо Исаев сказал так-а давайте найдем гигантское поле, и все танки 3-го Рейха и СССР поставим в ряд. Вот славная будет битва ![]() О, апелляция к Исаеву. А ведь он же уже почти занял нишу статусного патриота. Но мы то помним. @Саша Белый, ты помнишь обсуждения Исаева в наших с тобой обсуждениях? А пацанчик то к успеху идет целенаправленно. У него уже и «каклы», и «враги России» в каметах идут беспощадно ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 28 2021, 19:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 28 2021, 17:53) У тебя резун головного мозга. На эту тему хорошо Исаев сказал так-а давайте найдем гигантское поле, и все танки 3-го Рейха и СССР поставим в ряд. Вот славная будет битва ![]() твой ответ вообще никак по смыслу не связан с тем текстом, на который ты якобы отвечаешь похоже, Лахта пошла на обед и вместо Аркуса включили бота, а там несколько шаблонов - резун, исаев, танки на гигантском поле ведь в моем посте как раз и написано, что в поле танки не выстраиваются, славной битвы не делают и т.д. хотя, кому я это пишу, боту... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 28 2021, 19:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 28 2021, 17:47) У тебя фронт протяженностью 1 тыс км. Ты не знаешь, где ударят немцы. А у них преимущество в подвижности и силе артогня. Я уж молчу про авиацию. Ну и что сделают твои пешие ополченцы с берданками? Почитал бы хоть что ли материал по теме, там армиями оперировали -а он, дивизии, бригады. Смешно читать. ты издеваешься? направления основных ударов, и вообще, все опасные направления были хорошо известны командованию красной армии, не было неожиданностью то или иное место наступления немцев на москву - там эти места наперечет даже учебника по истории за десятый класс достаточно - там описана битва за москву, есть карта, перечень основных сражений и хронология какая тысяча километров неизвестности? честно скажи, ходил ли ты в школу вообще? в обычную российскую школу? я понимаю, что в таджикистане или англии битву за москву учить не станут, но в россии-то эту тему проходят! |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 28 2021, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Кстати про шаблон о превосходстве советской артиллерии...
https://www.bivouac.ru/2019/02/sovetskaya-i...leriya-ww2.html |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2021, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25650 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Это Мухина текст ,еще 00-х годов, я на бумажном носителе читал
Он не безспорный ( 120-мм - хороший миномет и калибр, сейчас больниство стран именно его используют, нет разбора дивизийки) Нов целом таки да - там где не было прорывов фронта с артдивизиями *еще на волике я приводил пример Львовско-Сандомирскй операции,успешной, 1944 года - по "дивизя-дням боя" - на преиод когда можно было использовать артдивизии усиления -пришлось меньшинство дней с участием меньшиства сд и бригадных корпусов) - то было туго http://militera.lib.ru/prose/russian/bykov9/01.html Цитата До него донеслось из цепи несколько невнятных обрывков команд, несколько человек в разных ее местах все же вскочили и, пригнувшись, бросились вперед на обмежек. Прямо перед комбатом мелькнула помятая, с рудыми подпалинами на полях шинелька бойца, который проворно взлетел на пригорок, но вдруг выронил к ногам винтовку, повернулся, словно пытаясь оглянуться, и плашмя свалился наземь. Попадали тотчас и другие, поднявшиеся по команде первыми. Пулеметные струи с множеством мелькающих зеленоватых трасс теперь сошлись все сюда и густо стегали по обмежку, взбивая травянистый дерн и с жужжащим, замирающим визгом разлетаясь в стороны. Те из лежащих бойцов, чья очередь была подняться, еще плотнее припали к земле, и он не подал новой команды. Он уже понимал, что атаковать под таким огнем невозможно, что так очень просто он положит тут весь батальон. И он начал вслушиваться в громыхающую разноголосицу боя, стараясь найти в ней хоть какую-нибудь возможность для выполнения задачи, и не находил никакой. Какая ни есть возможность, которую на несколько минут предоставил внезапный удар Нагорного, была безвозвратно упущена, и теперь все решало соотношение сил, которое складывалось явно не в пользу атакующих. Огонь сплошь был немецкий, наша сторона смолкла. Несколько минометных разрывов еще треснули на высоте, и больше разрывов там не было. Замолчала и батарея Иванова, выпустившая, наверно, все, что она могла выпустить. Он не засекал времени, но прошло, наверное, побольше десяти минут. Зато высота теперь заходилась в звоне и гуле полдюжины пулеметов, потоки пуль с густым визгом, не переставая, шли над болотом, хотя здесь, за небольшим, по колено, обмежечком, отделявшим сенокос от пашни, было относительно укрытно, если бы не этот бризантный обстрел. От бризантных укрыться тут было негде. Тем временем немецкий корректировщик, наверно, уже пристрелялся, и разрывы, с небольшим отклонением по дальности и высоте, почти в линию, грохали над батальонной цепью, взбивая осколками травяной покров, брызгая крошками льда с болота, поднимая быстро сдуваемые ветром облачка пыли на пашне. Комбат на четвереньках пробежал несколько шагов к обмежку и оглянулся, лихорадочно соображая, что предпринять. Гутман с Чернорученко, пригнувшись, уже волокли к нему конец провода, за ними на четвереньках ползли трое связных, и за всеми короткими перебежками продвигался ветврач в испачканном, мокром на животе полушубке. — Связь! Живо! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Gleb |
Отправлено: Сен 28 2021, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2021, 13:06) скорость Т26 достаточна для любого наступления а если в обороне - то тем более, достаточна как мы знаем, 22 июня немцы напали и РККА пришлось обороняться а для обороны от танков в те времена существовала ПТ-артиллерия, у красной армии она была отличная - 45мм пушка в тысячах экземплярах, уверенно ломала любой Pz-1 или 2, и любой чешский дрындулет на любой дистанции своего прицельного огня. Кроме того, у СССР было более 3000 пушечных БА с теми же 45мм пушками. Отличная ПТ-САУ на 41 год. Маскируй, маневрируй, встречай противника. Более того, эта 45мм пушка сохраняла свою актуальность вплоть до середины 43 года, что уж говорить про 41 год. то есть, у СССР одних лишь колесных ПТ-САУ было столько же, сколько у немцев танков. ну и да, даже если все артиллерийские БА, Т26 и БТ вычеркнуть, всё равно остается почти две тысячи Т34 и КВ. и да, советские танки были испытаны боями, как я уже и писал. опыт был не хуже немецкого, с различных ТВД, с разными условиями и климатом, по итогам опыта созданы новые модели танков, модернизированы имеющиеся - экранирование тех же Т26, изменены принципы применения и состав формирований и т.д. просто ты невежда, считающий, что танки должны как-то конкурировать между собой это бред, танки должны выполнять приказы командиров, а не конкурировать технически же советские танковые войска не уступали немцам, а численно превосходили в разы это было колоссальным преимуществом для подготовки любых наступлений ну а оборона от танков противника и не должна вестись своими танками, не должны они соревноваться в скорости - как тебе этого хочется, это не формула один, для наступлений же скорости Т26 вполне достаточно, даже сверх того. танки не гоняют на противника с бешеной скоростью, это знают сейчас, знали и тогда, это только ты живешь в мире сказок, где плюс десять километров в час для танка сверхкритичный показатель. Нервишки лечи. ![]() Тут началось что-то из серии "Ваня ищет вундервафли" ![]() Какой опыт "не хуже немецкого"? Ваня, немцы за полтора месяца разгромили армию, считавшуюся сильнейшей в Европе (а заодно и часть британской армии и походя всяхих бенилюксовцев), а СССР за 3,5 месяца еле сумел отбрать куски территории у какой-то зачуханой Финляндии. Да, опыт так себе получился. Боевой опыт ( даже опыт локального конфликта) имела меньшая часть РККА, да и опыт этот был не такой уж позитивный ( на Халхин-Голе серьезные потери, Финляндия - вообще пиррова победа, в Испании наш союзник, которому помогали, проиграл). Да, ты сказал, что Т-26 ни в чем не уступал двушке. Я указал тебе, в чем он уступал. Поэтому твои претензии безосновательны. И заканчивай истерить. Или ты на самом деле не Хуан, а Хуанита? ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Сен 28 2021, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2021, 19:24) ты издеваешься? направления основных ударов, и вообще, все опасные направления были хорошо известны командованию красной армии, не было неожиданностью то или иное место наступления немцев на москву - там эти места наперечет даже учебника по истории за десятый класс достаточно - там описана битва за москву, есть карта, перечень основных сражений и хронология какая тысяча километров неизвестности? честно скажи, ходил ли ты в школу вообще? в обычную российскую школу? я понимаю, что в таджикистане или англии битву за москву учить не станут, но в россии-то эту тему проходят! Я чего-то не понял - в 41 советские полководцы должны были читать современный нам учебник истории? Им этот учебник кт-то на машине времени привез? ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Сен 29 2021, 11:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2021, 19:24) ты издеваешься? направления основных ударов, и вообще, все опасные направления были хорошо известны командованию красной армии, не было неожиданностью то или иное место наступления немцев на москву - там эти места наперечет даже учебника по истории за десятый класс достаточно - там описана битва за москву, есть карта, перечень основных сражений и хронология какая тысяча километров неизвестности? честно скажи, ходил ли ты в школу вообще? в обычную российскую школу? я понимаю, что в таджикистане или англии битву за москву учить не станут, но в россии-то эту тему проходят! Подольским курсантам чешские Т-38 зашли с тыла, и? И потом, ты не последователен, то у тебя красные командиры бездарные тупицы, то уже они оказываются знают все опасные направления. А как же народ? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2021, 14:36
|
Цитата (Arqus @ Сен 29 2021, 11:11) Подольским курсантам чешские Т-38 зашли с тыла, и? И потом, ты не последователен, то у тебя красные командиры бездарные тупицы, то уже они оказываются знают все опасные направления. А как же народ? Подольские курсанты попали на немцев именно по тому, что были направлены именно туда, откуда враг наступал. Не где-то там в бескрайних степях и лесах тысячекилометрового фронта, а точно там, где немцы наносили удар. Странно да? Ведь никто не знал, откуда же ждать удара! Наверное Буденный и Тимошенко играли в бутылочку и гадали по звездам, чтоб узнать. Но того, что красные маршалы тупицы, у них не отнять. Допустить немца аж до москвы, при имеющихся у них ресурсах, это нужно постараться. А народ умирал, компенсируя своей кровью тупость краскомов и гениального руководителя. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2021, 14:37
|
Цитата (Gleb @ Сен 28 2021, 23:25) Нервишки лечи. ![]() Тут началось что-то из серии "Ваня ищет вундервафли" ![]() Какой опыт "не хуже немецкого"? Ваня, немцы за полтора месяца разгромили армию, считавшуюся сильнейшей в Европе (а заодно и часть британской армии и походя всяхих бенилюксовцев), а СССР за 3,5 месяца еле сумел отбрать куски территории у какой-то зачуханой Финляндии. Да, опыт так себе получился. Боевой опыт ( даже опыт локального конфликта) имела меньшая часть РККА, да и опыт этот был не такой уж позитивный ( на Халхин-Голе серьезные потери, Финляндия - вообще пиррова победа, в Испании наш союзник, которому помогали, проиграл). Да, ты сказал, что Т-26 ни в чем не уступал двушке. Я указал тебе, в чем он уступал. Поэтому твои претензии безосновательны. И заканчивай истерить. Или ты на самом деле не Хуан, а Хуанита? ![]() ну, когда по теме ответить нечего, остается смайлики лепить и про Хуаниту пиздеть ничуть не удивлен |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 29 2021, 14:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 29 2021, 14:36) Подольские курсанты попали на немцев именно по тому, что были направлены именно туда, откуда враг наступал. Не где-то там в бескрайних степях и лесах тысячекилометрового фронта, а точно там, где немцы наносили удар. Странно да? Ведь никто не знал, откуда же ждать удара! Наверное Буденный и Тимошенко играли в бутылочку и гадали по звездам, чтоб узнать. Но того, что красные маршалы тупицы, у них не отнять. Допустить немца аж до москвы, при имеющихся у них ресурсах, это нужно постараться. А народ умирал, компенсируя своей кровью тупость краскомов и гениального руководителя. Еще раз-подольским курсантам танки зашли с тыла. Me comprende, amigo mío Я уж молчу про случаи, когда ты стоял такой весь крутой в свежевыкопанных окопах, с ПТ пушками в лесочке, а немецкие танки с флангов в 5-ти км мимо проходят. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2021, 14:54
|
Цитата (Arqus @ Сен 29 2021, 14:49) Еще раз-подольским курсантам танки зашли с тыла. Me comprende, amigo mío тактически немцы переиграли и зашли с тыла это никак не противоречит тому, что курсанты стояли как раз на направлении удара блин, ну ты правда штоле в школу не ходил? |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 29 2021, 14:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 29 2021, 14:54) тактически немцы переиграли и зашли с тыла это никак не противоречит тому, что курсанты стояли как раз на направлении удара блин, ну ты правда штоле в школу не ходил? Значит там где немцы зашли никого не было? Но как же так, ведь у СССР куча танков. Их наверно можно было равномерно расставить по лини фронта, закопать по башню. И не пущать фрицев до Москвы. Как все просто и легко -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |