Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Фев 19 2018, 00:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Car bomb detonated in Qamishlo city.
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 19 2018, 00:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Джиндерес
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 19 2018, 02:24
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Строгино |
Отправлено: Фев 19 2018, 06:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7-Май 17 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Россия создает еще один корпус САА - 6-й
|
|
sulik |
Отправлено: Фев 19 2018, 07:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
От пятого ничего кроме жипегов от 16-го года нет.
|
|
Kaa |
Отправлено: Фев 19 2018, 07:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Курды, все таки дозрели:
Курды подтвердили наличие соглашения о вводе войск Дамаска в Африн Правительственная армия Сирии войдет в контролируемый курдами Африн, бои за который ведет турецкая армия. О наличии соглашения с Дамаском подтвердил представитель курдских властей Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a89da419a79...9?from=newsfeed |
|
ерш |
Отправлено: Фев 19 2018, 09:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Фев 19 2018, 07:56) Курды, все таки дозрели: Курды подтвердили наличие соглашения о вводе войск Дамаска в Африн Правительственная армия Сирии войдет в контролируемый курдами Африн, бои за который ведет турецкая армия. О наличии соглашения с Дамаском подтвердил представитель курдских властей Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a89da419a79...9?from=newsfeed Какая то делёжка по факту идёт. И новые договорённости судя по всему тоже есть. Вчера на ТАСС читал, что ЛАВРОВ!!! озвучивал, что у Турции в Африне есть интересы и их мол не учитывать нельзя. На моё ИМХО это фигово для государственности Сирии. Вообще это государство дальше будет как таковое? Там РФ (но мы то за сохранение), Турция, США, Иран ну и всякая мелочь в виде Саудов и Катара. А еще ведь Израиль серьёзно не вступал в эту игру. И что-то уверен на 95%, что ни Турки ни Янки просто так не уйдут. Турки как конечная цель обозначают оттяпать кусок территорий. У США на уме "Курдистан", а что в конце этой возни не ясно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 19 2018, 09:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Сегодня, 07:56) Курды подтвердили наличие соглашения о вводе войск Дамаска в Африн Правительственная армия Сирии войдет в контролируемый курдами Африн, бои за который ведет турецкая армия. О наличии соглашения с Дамаском подтвердил представитель курдских властей А какие, собственно, силы лоялов могут войти в Африн? ИМХО у лоялов нет другого варианта кроме как сами курдские формирования поименовать САА и передать им танки, ПТРК и ПЗРК. Ну пару генералов САА посадить в Африне кураторами-командующими. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2018, 09:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Думаю, если лоялы войдут, то они имеют договоренности с турками о совместном контроле над границей или же линией разграничения.
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2018, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил на Женевской конференции по безопасности в понедельник, что у Ирана нет военных баз в Сирии.
https://www.almasdarnews.com/article/breaki...es-syria-zarif/ Министр иностранных дел Турции призывает уважать территориальную целостность Сирии https://www.almasdarnews.com/article/turkis...rial-integrity/ |
|
CB_2 |
Отправлено: Фев 19 2018, 09:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 19 2018, 09:52) А какие, собственно, силы лоялов могут войти в Африн? ИМХО у лоялов нет другого варианта кроме как сами курдские формирования поименовать САА и передать им танки, ПТРК и ПЗРК. Ну пару генералов САА посадить в Африне кураторами-командующими. Да там много-то и не надо. Достаточно зайти какому-то минимальному пехотному контингенту человек 500, какому-никакому ПВО для, хотя бы, радиолокационного наблюдения и штабу для управления (хотя бы чисто формального) всем этим сборищем и их координацией с местными ополчениями (которые так или иначе останутся основной силой на земле). Их главная задача все равно будет демонстрация флага и, главное, открытие нормальных логистических линий для Африна. ИМХО лоялы даже довооружать их будут крайне осторожно, чтобы потом при какой-нибудь очередной перипетии переданное вооружение еще и против них самих не повернулось... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2018, 09:55
|
Сообщается, что подразделение Сирийских вооруженных сил Сирийской Арабской армии расположилось на нескольких осях в западной части Восточного Гута, а 4-я механизированная дивизия и Республиканская гвардия собираются на востоке.
![]() ![]() [Показать/Скрыть] Есть мнение, что В операции в Восточной Гуте участвуют: «Tiger Forces»; 14-й отряд спецназа САА; 1-я, 4-я, 9-я дивизии САА; 104-я, 105-я, 106-я бригады Республиканской гвардии |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2018, 10:04
|
Обреченные в Гуте
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2018, 10:13
|
Гута, Ali Muhanna Leader of Al Sahabat regiment and Samer Ismail A Commander of Al Haydarat regiment.
![]() |
|
Полес |
Отправлено: Фев 19 2018, 10:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:10) 14-й отряд спецназа САА В смысле 14-я дивизия СН? |
|
Kot Mudrago |
Отправлено: Фев 19 2018, 10:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 19 2018, 10:00) Думаю, если лоялы войдут, то они имеют договоренности с турками о совместном контроле над границей или же линией разграничения. Что бы контролировать границу или линию разграничения требуется фактическое присутствие сирийских вооруженных сил, пресекающих попытки курдских формирований осуществлять нападения на турков. Такова может быть единственная договоренность между Путиным и Эрдоганом. Так как курды не желают подчиняться и разоружаться, то и никакого ввода САА не будет. До тех пор пока курдов не сломят и они будут вынуждены согласится на все условия. -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2018, 10:23
|
|
|
bayrin |
Отправлено: Фев 19 2018, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
При трезвом размышлении туркам пограничные территории Сирии нафиг сдались. Единственная задача - обеспечить безопасность своего приграничья, в первую очередь от воздействия тяжелого вооружения, второе - контрабанда оружия и живой силы. Наилучший способ - создание зоны обезлюдывания, а это прямой геноцид. На это они, как условно европейское государство, вряд ли пойдут. Судя по картам, они обеспечивают зону безопасности. Наступая по ущельям, стараются занять господствующие высоты, но в долины, где высокая концентрация курдского населения обычно не суются. Вот тут возникает проблема обеспечения безопасности этих форпостов. Вот это может быть источником для переговоров, боюсь обеспечение безопасности по всей длине госграницы для лоялов задача непосильная и их гарантии турки просто не примут.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2018, 10:55
|
Иран, глубоко проникший в Сирию, расширяет «Ось сопротивления»
https://www.nytimes.com/2018/02/19/world/mi...ria-israel.html ![]() Tiyas air base, Al Shayrat airfield, Kiswah base, Compound near Damascus Airport |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2018, 10:58
|
ФСА взяли Marso, Iki dam and Shaltah villages in Afrin
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |