Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Фев 24 2018, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Фев 25 2018, 00:00) А, значит цапля, а какая модель цапли? ![]() |
|
Тайкун |
Отправлено: Фев 24 2018, 23:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 00:02) Думаю, что Эрдоган уже до уровня Израиля дорос. И ему до одного места резолюции ООН. На словах врятли прямо выскажеться, но тихой сапой продолжит отжим территорий. Ну я надеюсь , а то вся диванная рать , включая меня - от тоски умрет , ну или скатится банально к срачу ![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 24 2018, 23:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 23:05) Вообще до готовности к штурму Гуты все равно еще далеко, как мне кажется. Еще даже сосредоточение сил не завершили, а после этого нужно как минимум несколько дней на новом месте, чтобы разобраться в обстановке и уяснить, кому что делать. Но если затянут больше, чем на неделю - пойдет уже в явный проигрыш для лоялов, собрать такие силы и бездействовать - это грубая ошибка. Таки думаю, что сейчас будет идти гонка между Гутой и Африном. Лоялам надо взять Гуту, пока султан задействует бабахов на севере. Отсюда и единогласно принятая резолюция, выполнять которую никто не собирается, но рассчитывает с ее помощью затормозить действия соперника. Цитата (Тайкун @ Вчера, 23:45) Хохма в том , что Эрдоган оказался этой Резолюцией ровно в такой же ситуации , что и Асад , накоплены крупные силы и теперь становится непонятно что делать с ними Да вы то хохмить можете сколь угодно в интернетах, ваши хохмы ни на што не влияют. А султан выразился четко и недвусмысленно: Цитата Никто не вправе требовать от Анкары ответа за шаги по устранению угроз границам Турции, заявил президент Реджеп Тайип Эрдоган на митинге в провинции Кахраманмараш. «Турция продолжит обеспечивать безопасность границ и устранять любые источники угроз. Турция и ее армия не боятся врагов. Операция в Африне – наглядное тому свидетельство», - сказал Эрдоган, http://aa.com.tr/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%...C%D0%B8/1072643 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Тайкун |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Серый волк
Если не ошибаюсь эти слова он сказал еще ДО Резолюции . И вообще то ожидалось что Россия заблокирует его (в интересах Асада) Так что посмотрим что скажет Эрдоган завтра . Я действительно не берусь предугадать что он скажет ТЕПЕРь . |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Где то я это уже слышал...
![]() ![]() Этак они скоро МОРФ переплюнут. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Kot Mudrago |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Фев 25 2018, 00:13) Таки думаю, что сейчас будет идти гонка между Гутой и Африном. Лоялам надо взять Гуту, пока султан задействует бабахов на севере. Отсюда и единогласно принятая резолюция, выполнять которую никто не собирается, но рассчитывает с ее помощью затормозить действия соперника. Да вы то хохмить можете сколь угодно в интернетах, ваши хохмы ни на што не влияют. А султан выразился четко и недвусмысленно: http://aa.com.tr/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%...C%D0%B8/1072643 Нет никакой гонки между ВВП и Эрдоганом. Есть негласное сотрудничество. Султан связал обязательствами по Африну кучу боеспособных боевиков и умудряется удерживать Нусру от нападений на САА в Идлибе. В результате турки получат часть Африна, а сирийцы очистят Гуту. Будь иначе, никто в здравом уме не отвел бы Тигра из Идлиба в Дамаск. Весь Африн туркам не нужен. Поэтому планом предусмотрено сломать курдов через колено, что бы они пошли на все условия по разоружению и отдались Асаду. Мелкие стычки СНО с турками спишем на шероховатости при выполнении плана, когда не всем исполнителям известен замысел и нельзя открыто сотрудничать с "врагами". Салат и проиранские прокси не одобрят. Первые "дружбу" с Асадом. Вторые явный геноцид курдов которые помогали Нуболь Захре. Что поделать реал-политик. -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
Строгино |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7-Май 17 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (Kot Mudrago @ Сегодня, 00:27) Султан связал обязательствами по Африну кучу боеспособных боевиков и умудряется удерживать Нусру от нападений на САА в Идлибе У ХТаШа сейчас проблем столько..., ощущение, что ее просто уничтожат без лоялистовС Ахраром давнишние счеты |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Строгино @ Фев 25 2018, 00:36) У ХТаШа сейчас проблем столько..., ощущение, что ее просто уничтожат без лоялистов С Ахраром давнишние счеты Заканчивается, наконец, разделение террористов на собственно террористов и умеренных. Как завещал Великий Пу. |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:26
|
Цитата (Тайкун @ Сегодня, 00:23) Если не ошибаюсь эти слова он сказал еще ДО Резолюции . И вообще то ожидалось что Россия заблокирует его (в интересах Асада) Так что посмотрим что скажет Эрдоган завтра . Я действительно не берусь предугадать что он скажет ТЕПЕРь . До, после - што вам султан, флюгер штолли... "Кого бомбим, тот и игил." (тм) Цитата (Строгино @ Сегодня, 00:36) У ХТаШа сейчас проблем столько..., ощущение, что ее просто уничтожат без лоялистов ХТШ свою партию отыграл в султанской многоходовочке, сейчас наиболее упертых выпилят, остальные осознают и вступят в ряды освободительной армии, будут четвертым корпусом. И никакой самостийщины. Цитата Турция ликвидирует угрозу терроризма в Африне и точно так же поступит в Идлибе, заявил президент Реджеп Тайип Эрдоган, обращаясь к главам местных администраций в Стамбуле. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Тайкун |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:34
|
Да причем султан и флюгер ? Россия тоже на днях СУ-57 прикатила в Сирию - показательные выступления показывать сирийцам что ли ?
Даже курды обломались поторопившись получется под крылышко Асада ... Так что Резолюцией облом нескольких сторон есть ! А как дальше будет - посмотрим , спорить нет смысла . |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 25 2018, 00:42
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 02:02
|
Dimele S-E of Rajo,
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 02:04
|
![]() Силы ОливаБранча достигли северного конца Майданкинского водохранилища в районе N-E #Afrin. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 02:05
|
Гута
![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 02:05
|
![]() |
|
Строгино |
Отправлено: Фев 25 2018, 09:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7-Май 17 Репутация: 12 ![]() ![]() |
24 февр.
ВВСи рус. Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию об установлении 30-дневного режима прекращения огня на территории Сирии для проведения гуманитарных операций и оказания помощи пострадавшим. Как говорится в документе, все стороны должны немедленно прекратить столкновения и обеспечить соблюдение гуманитарной паузы по меньшей мере на 30 дней на всей территории Сирии, чтобы доставить гуманитарную помощь и провести эвакуацию тяжелобольных и раненых. Перемирие не распространяется на военные операции против группировок "Исламское государство", "Фронт ан-Нусра" (ХТаШ) и "Аль-Каида" (ты ее найди еще в Сирии) и других связанных с ними организаций (интересно, а с какими организациями из перечисленных Эрдоган свяжет PYD/YPG). Проект резолюции 2401 был выдвинут Кувейтом и Швецией, в документе содержался призыв к 30-дневному общенациональному соглашению о перемирии, которое должно вступить в силу спустя 72 часа после принятия резолюции. В соответствии с изначальными положениями проекта резолюции, прекращение огня не распространялось на действия группировок "Исламское государство" и "Фронт ан-Нусра", однако министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что резолюция должна пойти дальше и исключить из перемирия и некоторые другие группировки, "сотрудничающие с ними". В общем, на В.Гуту перемирие не распространяется, там все сотрудничают с Нусрой...) |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 09:30
|
Фатемиюн в Алеппо
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 09:32
|
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2018, 09:35
|
Деяния режима Асада в Алеппо (слабонервным мимо)
[Показать/Скрыть] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |