Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Мар 6 2018, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 6 2018, 22:39) Там еще гражданские были. У тебя контакты с тем однокурсником есть? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Полес |
Отправлено: Мар 6 2018, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Вечная память.
|
|
Србија |
Отправлено: Мар 6 2018, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Печальный момент.
Честное соболезную. -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 6 2018, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:52) У тебя контакты с тем однокурсником есть? С погибшим? Есть, но давно не пересекались. |
|
ерш |
Отправлено: Мар 6 2018, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 6 2018, 23:09) С погибшим? Есть, но давно не пересекались. Да я к тому, что если есть пошевели, может и в самом деле жив курилка. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 6 2018, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 23:11) Да я к тому, что если есть пошевели, может и в самом деле жив курилка. Он был там. Сомневаюсь, что в Сирии было бы сразу два майора Дмитрия Кукушкина. |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2018, 23:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (talgat @ Мар 6 2018, 20:41) Афринским курдам,прогнозируемо ,в ближайшим будущем наступит пиздец. ![]() Ну а какой пистец? Погрузят скарб и дитишек на трактора да поедут за речку. ничего особенного. За последние годы миллионы сирийцев побросали все нажитое , спасаясь от войны, афринские не первые и не последние в этом списке. Тех же шиитов из Фуа и Кефрайи не знаю как будут вызволять , после того как зеленые уедут из своих Гут и Растанов. Другое дело, что после аннигиляции афринского анклава рычагов влияния на жипиге у Москвы и Дамаска практически не остается, ну кроме начала полноценной военной операции. А как эти операции получаются за речкой, в феврале всем наглядно показали. Поживем - увидим. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 6 2018, 23:31
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 23:40) А как эти операции получаются за речкой, в феврале всем наглядно показали. Ну дык после февраля многое изменилось. Слабо верится в какие-то шансы ганшипа супротив 57-мымы зенитки (особливо с тепловизионным прицелом). Смекаешь? |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 6 2018, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Мар 6 2018, 23:40) Другое дело, что после аннигиляции афринского анклава рычагов влияния на жипиге у Москвы и Дамаска практически не остается, ну кроме начала полноценной военной операции. А как эти операции получаются за речкой, в феврале всем наглядно показали. Поживем - увидим. Не думаю, что между Турцией, рыпнувшейся на США, и курдами принимающими с руки, Кремль сомневается с кем дружить. Путлеру Эрди поважней Асадушки. Он легко мог спровоцировать второй фронт у ДеЗа, чтобы Эрди не передумал идти на Манбидж, после Африна. (100% Инфа от Секты Свидетелей Российско-Турецкой дружбы имени святого Фахеда.) |
|
Honor |
Отправлено: Мар 7 2018, 01:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10-Май 17 Репутация: 51 ![]() ![]() |
Штурм и освобождение САА и РГ н.п. Hawsh al Zawahira/Dawahirah:
|
|
Nagel |
Отправлено: Мар 7 2018, 07:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 23:46) Ну дык после февраля многое изменилось. Слабо верится в какие-то шансы ганшипа супротив 57-мымы зенитки (особливо с тепловизионным прицелом). Смекаешь? Вот только с той стороны будут еще JDAMы... Против зениток. Сначала. И не факт что ЗРК с российскими расчетами посмеют стрелять по американцам. В Шайрате не посмели. |
|
Nagel |
Отправлено: Мар 7 2018, 08:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Вчера, 23:52) е думаю, что между Турцией, рыпнувшейся на США, и курдами принимающими с руки, Кремль сомневается с кем дружить. А тут вопрос не в Кремле. Вопрос в турках. Они ведь не зря 4 корпуса СНА готовят. Турки будут бить по слабому. И слабый здесь совсем не SDFс американскими базами. До ухода амеров турки не посмеют трогать Рожаву - ругаться с США страшно, они большие и с дубинкой. И могут туркам устроить очень большие неприятности. А вот если турки (руками своих сирийских рабов) ударят по Асаду - никто и не заметит. |
|
wowka |
Отправлено: Мар 7 2018, 08:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Пишут (правда русВесна)
Цитата 57-я бригада ВСУ в полном составе отправилась на Донбасс. Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. «Только что мне поступила из Херсона информация такого характера: из Херсонской области выдвинулась в полном составе, в полной военной экипировке с боекомплектами 57-я бригада, также в большом количестве был отправлен состав с военной техникой: бронетранспортёрами, танками и др., отдельно выдвинулась колонна из 14 бензовозов на базе КрАЗ и МАЗ. Эта колонна была замечена на трассе Херсон — Мелитополь. Источник: http://rusvesna.su/news/1520353858 -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
conel |
Отправлено: Мар 7 2018, 08:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Сегодня, 08:38) 57-я бригада ВСУ в полном составе отправилась на Донбасс. Зашевелились , весна , зеленка , тепло .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
ay007 |
Отправлено: Мар 7 2018, 09:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Возвращение гум конвоя..
П.С. Отчетливо слышно, что воен на диктора не учился.. -------------------- Just a thought..
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nagel @ Мар 7 2018, 08:15) А вот если турки (руками своих сирийских рабов) ударят по Асаду - никто и не заметит. Да уж сколько лет бьют то тут, то там. Побед только не заметно. Сплошная утилизация рабов. |
|
CB_2 |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 7 2018, 09:06) Зашевелились , весна , зеленка , тепло .... Блин, вы наверное на Ямайке живете, мне щас даже завидно стало... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:09
|
Оливки продвигаются.
![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:13
|
Один из сирийских командиров в толстовке United States Marine Corps. Гута
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:14
|
Битва процентов
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |