Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Новости с полей:
Артиллерия и авиация ровняют Hammouria. Столкновения на окраинах. https://twitter.com/IvanSidorenko1/status/971282298485297152 Тигры пробиваются по направлению на Jisreen. Работает тяжелая артиллерия https://twitter.com/IvanSidorenko1/status/971281306679173121 |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
4 SyAAF L-39 were deployed to Dumayr air base, north east of Damascus (19 Feb 2018)
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:28
|
Ахрар заминусовал Т-72 в Хараста
Видео |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:30
|
На Африн за вчера
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:38
|
![]() ![]() Элитные силы SAA разворачиваются на фермах между Бейт Савва и Месраба, |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:41
|
В KafrBatna народ вышел на ночную демонстрацию в поддержку всемилюбимого Асада.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:47
|
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2018, 10:55
|
Не Сирия жи? |
|
ерш |
Отправлено: Мар 7 2018, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Не разглядел, чтоб задние шасси выпущены были.
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 7 2018, 11:03
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 7 2018, 19:10) Не Сирия жи? Фейк. Это падение учебного Ан-26 в прошлом году. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ay007 |
Отправлено: Мар 7 2018, 11:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата In the footage below, the Syrian Army can be seen using tanks and armored vehicles to storm Jaysh Al-Islam’s positions inside Hawsh Dawahra Типа - аккуратно перемалывая в крошку.. -------------------- Just a thought..
|
|
bivis |
Отправлено: Мар 7 2018, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 3-Июня 17 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Не совсем в тему так сказать. Второй день форум работает только через прокси.
У меня одного так? |
|
Corvax |
Отправлено: Мар 7 2018, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Nagel @ Мар 7 2018, 08:10) Вот только с той стороны будут еще JDAMы... Против зениток. Сначала. И не факт что ЗРК с российскими расчетами посмеют стрелять по американцам. В Шайрате не посмели. Израильтяне тоже долго надувались спесью, что их самолеты сирийцы не смеют сбивать. Допрыгались, до сих пор в себя приходят. Все когда-нибудь происходит в первый раз. |
|
Прапор |
Отправлено: Мар 7 2018, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Мухаммедия
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 7 2018, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Corvax @ Мар 7 2018, 12:29) Израильтяне тоже долго надувались спесью, что их самолеты сирийцы не смеют сбивать. Допрыгались, до сих пор в себя приходят. Все когда-нибудь происходит в первый раз. Чу ,урапатриотом запахло! Не што не понятно,что сирийцы с их ней "любовью" к "сионистскому государству" и ВВП которому везде мерещится партнеры (проще говоря, ссыт) две большие разницы? |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 7 2018, 12:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Corvax @ Сегодня, 12:29) Израильтяне тоже долго надувались спесью, что их самолеты сирийцы не смеют сбивать. Это говорит лишь о том, что у сирийцев яйца есть. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Corvax |
Отправлено: Мар 7 2018, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Мар 7 2018, 12:52) Чу ,урапатриотом запахло! Не што не понятно,что сирийцы с их ней "любовью" к "сионистскому государству" и ВВП которому везде мерещится партнеры (проще говоря, ссыт) две большие разницы? Приятно познакомиться с пораженцем-либералом. Но я не урапатриот и не прихожанин храма св. Владимира. Я здраво смотрю на вещи и стараюсь придерживаться фактов. Безнаказанные удары Хелявира по сирийским объектам были? Были. Урапатриотический угар "наши соколы летают над дворцом Асада, где же ваши Панцири, шо, не шмогли, гыгы!" в израильских пабликах был? Ого-го, еще какой был! Заваленная - внезапно! - "суфочка" была? Была, Хелявир пидтверджуе. Растерянность, неприятие и агрессия у израильского диванного эксперта по этому поводу присутствуют? Присутствуют. В чем же я погрешил против действительности? Я терпеливый, спокойно дождусь реакции певцов неприкоcновенности USAF на первый сбитый самолет. И на любую ответку за убийство вагнеровцев - сколько бы их там ни погибло на самом деле. |
|
ерш |
Отправлено: Мар 7 2018, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 7 2018, 13:04) Это говорит лишь о том, что у сирийцев яйца есть. Иммхо не в яйцах дело, а сирийцам терять уже нечего. Они как загнанное у угол животное кусают всё что ни попадя. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 7 2018, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 7 2018, 11:02) FSA's Al Thani Army взяли Kafr Jannah ![]() Это южный рубеж Джиндереса ![]() Турки начали штурм города Бывшая база руси в Кафр-Джина ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 7 2018, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Corvax @ Мар 7 2018, 13:15) Приятно познакомиться с пораженцем-либералом. Но я не урапатриот и не прихожанин храма св. Владимира. Я здраво смотрю на вещи и стараюсь придерживаться фактов. Безнаказанные удары Хелявира по сирийским объектам были? Были. Урапатриотический угар "наши соколы летают над дворцом Асада, где же ваши Панцири, шо, не шмогли, гыгы!" в израильских пабликах был? Ого-го, еще какой был! Заваленная - внезапно! - "суфочка" была? Была, Хелявир пидтверджуе. Растерянность, неприятие и агрессия у израильского диванного эксперта по этому поводу присутствуют? Присутствуют. В чем же я погрешил против действительности? Я терпеливый, спокойно дождусь реакции певцов неприкоcновенности USAF на первый сбитый самолет. И на любую ответку за убийство вагнеровцев - сколько бы их там ни погибло на самом деле. Во первых,так меня еще не кто не оскорблял (да путинцем, да ватником правда на желтом,хотя о чем это я, поди не ведаешь сайт исхода ,хотя Нео вроде уже здесь таки да, успел) но млять либералом! ![]() Парниша, сразу видять что вы новичек на форуме,и как все "молодые да ранние"" ярлыками как обезьяны какашками бросаетесь во все стороны. ![]() Теперь к делу, ну как врезал ВВП за обстрел Шарият? ![]() Наверно в вашем неокрепшем понимание ситуации неразличимы и интересы Ирана и противодействии им АОИ ,турки с подопечными туркоманчиками,саудиты и хрень знает кто , но вот уже и готов військових експертів на нашем форуме.. ![]() ![]() А то что евреи расслабились и получили падения самолета(для особо одаренных пишу, сбили сирийцы ,а не мы ибо у нас с ними мир дружба жвачка) ,так Аронич(один из самых мной уважаемых (за объективность) представителей Израиля) написал что шишка с ВВС уже скаталась,а кто получил люлей за расстрел музыкантов Дэре(амеры уточняли нет ли там наших!),за установку госпиталя в Алеппо в открытом месте и т.п? Зы : можно в мемы ?Фразы , как бы помягче сказать уж больно сочные передающие всю мощь знаний! Навеяло,на желтом один чудрила в 2014 обзывал всех москалей финоуграми,на вопрос а "что он умеет против венгров?" ,ни минуты думая ответил "А при чем тут венгры?".Мда.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |