Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 11 2018, 13:23) На желтом Энклейв пишет что курды заявляют еще один Лео. Чего то слышно? Курды к сожалению заявляют в раза 2, а то и в 3 больше, чем пруфают. Так что пока видео нет - увы. Вчера тоже танк заявили, но пруфов нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Герман |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 11 2018, 13:25) Вообще охуеть. В Итоге они как нож аж Укайрибата до Идлиба докатились. Раз за разом показывая чудеса инфильтраций сотен человек с техникой в течение часа-двух. В своё время через этот район лоялы защищавшие Абу-Духур прорвались через зелень к своим, тоже договорняк? Нет там столько войск ни у кого чтобы предотвратить проры на 30-50 километров 300-500 бойцов. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:22
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 11 2018, 11:46) Ну и не видь. Или ты думаешь что я тебе тут должен бумажки с UN CONFIDENTIAL выкладывать? Я там был полгода, койчего видел, кой чего знаю, что могу тут сказать- говорю. Что не могу- не скажу. А верить мне или нет, это уже пусть каждый решает. Вот Фахед в теме, с ним хоть поговорить есть о чем... Я про "выхлоп". На выходе один хрен ноль достоверной инфы. А то что был, это здорово, помнишь писал тебе как-то на том^ форуме - отрывай зад пока молодой. ![]() Однако, "был", совсем не значит - в курсе всего происходящего а уж тем более, никак не отменяет пристрастности очевидца - эт я по себе знаю. Такшта, звиняй но "был" никак не отменяет художественного свиста а часто совсем наоборот - автор ошибочно считает что может свистеть громче других. Ни раз с подобным сталкивался, да и ты наверное тоже. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Фев 11 2018, 13:29) В своё время через этот район лоялы защищавшие Абу-Духур прорвались через зелень к своим, тоже договорняк? Нет там столько войск ни у кого чтобы предотвратить проры на 30-50 километров 300-500 бойцов. Не неси чушь и сравни расстояния. Одно дело 15 км, когда тебе какая-никакая армия помогает ударами по блокирующим, помогая прорваться , другое - прокатить пару сотен км. в общей сложности за за разом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:29
|
Бои вокруг Умм Халахиля, захваченного группой телепортировавшихся игилок. Ребелы заявляют 18 убитых у ИГилок и 3 -у ХТШ (включая боевика-узбека).
Одновременно заявлено, что там же ХТШ убили 8 лоялов. Ахрар в Дараа против прокси ИГ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Герман |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 11 2018, 13:41) Не неси чушь и сравни расстояния. Одно дело 15 км, когда тебе какая-никакая армия помогает ударами по блокирующим, помогая прорваться , другое - прокатить пару сотен км. в общей сложности за за разом. Я в эти удары слабо верю - артудары и авиация не смогли остановить бронеколонны нусры при битве за Алеппо, когда 200 боевиков заняли артиллерийское училище и спойно ездили от Идлиба в Алеппо колоннами, а здесь рассеянные по местности боевики прорываются. От Акербата до идлибского котла игиловцам было километров 10-15, это на машине ехать 15 минут, а пешком несколько часов, а из "идлибского котла" в собствено бабахскую часть Идлибщины - 2-3 километра - тут и бегом пробежать можно. Идлиб - он же маленький!, то что сейчас осталось у боевиков овал 40 на 20 километров. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Gurza |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Фев 11 2018, 13:25) Мамой клянешься что ничего не было? Ты видимо уже поклялся уверовав в сказочно-волшебные циферки? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:34
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:37
|
Туркоребелы по Умм Халахилю с ИГилками.
Вторая Армия ССА Джейш Нухба Джейш Наср Файлак аш-Шам -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:44
|
Цитата (acta publica @ Фев 10 2018, 21:56) Это где так коммандос залетели? ![]() Ух, СДФ выдали так выдали. Halis Koca (Adana) Hasan Kuş (Mersin) Oğuzcan Ekiz (Hatay) Serdar Ege (Eskişehir) Erdem Mut (Kırıkkale) Koray Karaca (Kırşehir) Burak Akalın (Samsun) Hamza Karaca(Giresun) Hüseyin Şahin(Samsun) Enes Sarıaslan(Gaziantep) Mehmet İlker Kahraman(İzmir) ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
conel |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 10 2018, 18:01) Вот так прорыв был с котелка,я в ахуе [Показать/Скрыть] Это трупы не черных , черные нижнее белье не носят ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:48
|
Цитата (conel @ Фев 11 2018, 14:01) Это трупы не черных , черные нижнее белье не носят ... Эээ, кстати да. Часть техники с выставки кстати тоже явно не в рабочем состоянии (грустные танки и БМПшка). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Отправлено: Фев 11 2018, 13:49
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Фахед,а что с плацдармом на восточном дерегу Евфрата в Дэзе?Говорят курды его атакуют.
-------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:52
|
Цитата (Anti_V @ Фев 11 2018, 14:04) Фахед,а что с плацдармом на восточном дерегу Евфрата в Дэзе?Говорят курды его атакуют. Вчера и позавчера точно атаковали. Но не курды, местные арабы из СДФ + БШУ от КК. Я вчера писал - шатали остатки у Хушама и Табие, а позавчера видео постил из Табие. Спалили танк один лоялам (тоже вчера). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 11 2018, 13:41) Не неси чушь и сравни расстояния. Одно дело 15 км, когда тебе какая-никакая армия помогает ударами по блокирующим, помогая прорваться , другое - прокатить пару сотен км. в общей сложности за за разом. Мизантроп, ехидно (как ему и положено) замечает, что погром колонны игилок запруфан. В отличие от..... много чего. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:58
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 11 2018, 14:12) Мизантроп, ехидно (как ему и положено) замечает, что погром колонны игилок запруфан. В отличие от..... много чего. Вот и донеси это своим братьям по разуму. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Фев 11 2018, 08:50) Его палестинцы сбили над Ливаном. Сирийцы последние победы над израилитянами имели в 1982. Может быть, не помню. Но там фигурировала батарея С-60. В любом случае, это последняя боевая потеря израильтян. Теперь уже предпоследняя. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 13:59
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 11 2018, 14:13) Может быть, не помню. Но там фигурировала батарея С-60. В любом случае, это последняя боевая потеря израильтян. Теперь уже предпоследняя. Михалыч, а второй израильский самолет сбили на самом деле? Вчера? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 11 2018, 14:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Карочи, жи есть. Жуткие вести принес я вам, панове експертi.
РЕН ТВ и Вестник Мордовии врать не могут, в небе Сирии недавно была просто эпическая матерь всех битв в которой: Легендарные советские "Летучие лисицы" схлестнулись с израильскими истребителями в Сирии http://ren.tv/novosti/2018-02-11/legendarn...strebitelyami-v Цитата Правительственные войска Сирии в ходе отражения налетов авиации Израиля задействовали легендарные советские МиГ-25, сообщает "Вестник Мордовии". Эксперт Юрий Лямин рассказал журналистам издания, что последние перехватчики, оставшиеся в летном состоянии, как раз должны находиться на базе Тьяс, около которой израильские самолеты наносили удар по предполагаемому пункту управления иранским БПЛА. Сообщается, что авиапарк Миг-25 насчитывал 40 самолетов несколько лет назад, из них около 30 – перехватчики. Они также известны как "Летучие лисицы". Вот теперь понятно, почему Хель-Авир драпал из Сирии, роняя подвесные баки и тапки. В ужасе улепетывали хваленые сионистские стервятники от беспощадных Летучих Лисиц. Если чо, то по моим данным потери ВВС Израиля - полтора десятка Ф-16, пять Ф-15 и дюжина Ф-35. Но власти скрывают. Биби на коленях упрашивал Питуна помолчать до поры до времени. Про источник не спрашивайте. Не могу разглашать. Военное время жи есть, субханАллахъ. |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 11 2018, 14:26
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:13) В любом случае, это последняя боевая потеря израильтян. Теперь уже предпоследняя. Хезболла сбила CH-53 во вторую ливанскую. ИМХО, это последняя боевая потеря. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |