Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Жипиге отбили атаку на Sa’ar Najka, в Sheikh Khurus идут бои.
![]() Пруф жипиге из Сариньяка В Шейх Харус заявлен очередной танк. В Азазе жипиге рванули базу/склад туркоманек ![]() Заявляют 21 протурка. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Я в очередной раз заявляю решительный протест - не ЖиПиГе, а СДФ. Наряду с курдами там воюют бойцы арабских, туркоманских, ассирийских групп. И гибнут тоже. Так что СДФ.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Фев 11 2018, 20:15) Да, а если потом к туркам попадет, будет вой на весь мир и срачь с США. Профит со всех сторон. Серии видосов для вонищи достаточно. В Сирии нужно всех по чуть-чуть поддерживать. Чем больше остальные стачиваются, тем своей шкуре легче. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
AfrinOp: Panthera F9 belonging to #FSA 23rd Division pictured on S. #Jindires front.
![]() ![]() (кр.кружок не про тачку) |
|
Бек |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Фев 11 2018, 02:26) Посоны, 100 лет уже не хожу на жолтый, там правда было это днище? ![]() ![]() https://twitter.com/chugunobog/status/962495437847564288 |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:38
|
Потери турков
![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:26) не ЖиПиГе, а СДФ. Наряду с курдами там воюют бойцы арабских, туркоманских, ассирийских групп. И гибнут тоже. Так что СДФ. Та воевать там могут хоть черкесы с поляками, но планку задают именно жипиге. И я таки думаю, что эхо Африна еще раскатится по северу Сирии. Сейчас в Курдистане остро соперничают две идеологии, и на фоне недавнего эпического фейла барзанистов в Киркуке героическая оборона Африна может придать курдскому обществу импульс огромной силы. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:43
|
Цитата (acta publica @ Фев 10 2018, 21:56) Это где так коммандос залетели? ![]() Высота 1027 походу тута Описалово -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
При всем при этом - на каждых похоронах в эти дни в Африне процентов погибших бойцов 10-20 % арабы из разных групп, а не только YPG/YPJ + погибшие некурды есть и в составе HXP, добровольцев. Так что планка планкой - воюют там именно СДФ. У нас тут форум экспертiв, вещи надо называть своими именами.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Фев 11 2018, 20:58) Прям армию вспомнил- аскер, чавуш, башчавуш ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Строгино |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7-Май 17 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Фев 11 2018, 20:44) человек практически сразу извинился А позабавил многих этим изваринским Марсом...) |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 11 2018, 20:26) Я в очередной раз заявляю решительный протест - не ЖиПиГе, а СДФ. Наряду с курдами там воюют бойцы арабских, туркоманских, ассирийских групп. И гибнут тоже. Так что СДФ. Насколько я знаю СДФ плотно поддерживается КК, вон фроляйн Урсула недавно М.Шпитале там открывала (осталось Хуана Карлоса туда двойным пайком заманить, чтоб был свой человек в Сирии)))) а в Африни, ни джавелинов, ни Ф-22 с ЖДАМами чёт я не заметил, хотяб паршивенький второй тандерболт несколько заходов сделал))) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:33
|
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 21:38) Насколько я знаю СДФ плотно поддерживается КК, СДФ - это просто название общей структуры. Куда входят группы что в Африне - что в остальной Рожаве. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:43
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 20:15) В Азазе жипиге рванули базу/склад туркоманек -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 11 2018, 21:58) Похоже что горят пороховые заряды для арты. З.Ы. И заметьте, пресс-офис ЖПГ, а не СДФ))) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:20
|
Цитата (Злобный Йух @ Фев 11 2018, 22:33) Похоже что горят пороховые заряды для арты. З.Ы. И заметьте, пресс-офис ЖПГ, а не СДФ))) Увы, прессуха СДФ таким не может занятся и ты сам знаешь почему. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
leeds |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 11 2018, 20:04) Я бы курдам отдал. В знак, якобы, дружбы, ну и для общего веселья. Так птуров та нема, толку с этих птрка. |
|
leeds |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Эксперты а был ли налёт ввс Израиля, «2-я волна» или это все твиторные победы ...? 2-й день и не одной фотки или видео налёта
![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:46
|
Султан нагнетает
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Аарон |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Фев 11 2018, 22:57) Эксперты а был ли налёт ввс Израиля, «2-я волна» или это все твиторные победы ...? 2-й день и не одной фотки или видео налёта ![]() Израильтяне по разным данным нанесли около 200 ударов по територии Сирии за несколько лет. Много фотографий видел? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |