Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82000 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Мар 21 2018, 21:20) Это не отменяет мою схему. Твоя схема - это обычная попытка отмазать лоялов. Неожиданно, были не в курсе, в ловушку.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:17) Лояльская Сирия Сегодня сообщала, что Барад НДФ своместно с СДФовцами сегодня защищали. Это понятно, я имею ввиду, што султан приберет к рукам весь тамошний карман жипиге до непосредственно шиитских территорий. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82000 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Мар 21 2018, 21:27) Это понятно, я имею ввиду, што султан приберет к рукам весь тамошний карман жипиге до непосредственно шиитских территорий. Я уже предполагал пару месяцев назад, что Нубль и Захра вновь станут целью джихади и опять придется шиитским волонтерам и местному ополчению героически превозмогать. Только под ударами уже артиллерии и ВВС Турции. пысы - Барад пал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nagel |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:23) ИМО это просто охуенная многоходовочка, если это так. Кроме всего прочего это позволит выбить почву из-под ног турок, которые перестали слушаться белых бван из Вашингтона, а американцам даст возможность иметь своих законных по всем параметрам партнеров (и не бабахов маскированных типа скомпрометировавших себя ССАшников, от которых США отказались) во власти Сирии. Ну и лоялам это выгодно - считай мгновенно +20% территории под контроль +десятки тысяч пихотов в ряды НДФ и армии. Ну и прочая хуита типа ГЭС, нефтянки и тп А амеровские базы в Сирии останутся? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:19
|
Цитата (Nagel @ Мар 21 2018, 21:32) А амеровские базы в Сирии останутся? История умалчивает. Что там бабахи набрасывают ,что мол американцы по каналам связи предупредили руси, что по Сирии будет нанесен удар в течение 48 часов? Кто нибудь что-то видел в более-менее официальных источниках? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nagel |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:30) уже предполагал пару месяцев назад, что Нубль и Захра вновь станут целью джихади и опять придется шиитским волонтерам и местному ополчению героически превозмогать. Только под ударами уже артиллерии и ВВС Турции. пысы - Барад пал. Вопрос такой Фахед. А турки в бою за Барад участвовали - авиация, пехота/ спецназ, артиллерия, или там только протурецкие бандиты исламисты? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:20
|
Цитата (Nagel @ Мар 21 2018, 21:34) Вопрос такой Фахед. А турки в бою за Барад участвовали - авиация, пехота/ спецназ, артиллерия, или там только протурецкие бандиты исламисты? Пусть Серый Волк поправит, но ЕМНИП писали, что турецкая артиллерия работала по НДФ/СДФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nagel |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:21
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:34) История умалчивает. Не если не останутся, то у Асада будут большие проблемы с турками. А если останутся с персами и нашими. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:31
|
Цитата (Nagel @ Мар 21 2018, 21:36) Не если не останутся, то у Асада будут большие проблемы с турками. А если останутся с персами и нашими. Я бы в таком случае лично вывел. Как в иракском Курдистане - всегда есть возможность быстро ввести. Особенно учитывая, что американцы осенью прошлого года приняли решение превратить в один из опорных пунктов для всего региона базу Муваффак Салти в Иордании - аккурат примерно на стыке границ Иордании, Сирии и Ирака. Так что в принципе с ней базы в самой Сирии не нужны. На Муваффик выделено почти 150 млн долларов на 2018, еее там в 4 или 5 раз укрупнят (а она не мелкая и так уже была - туда и раньше влазило несколько эскадронов Ф-16 и ударных БПЛА). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Тир |
Отправлено: Мар 21 2018, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 21 2018, 21:17) Полес, Хоспаде, ну что за теории. Обосрались они просто. Ага, как с фермами севернее Мисрабы.)))) Нормальная версия, тут и так их мало, нормальных. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2018, 22:09
|
Цитата (Тир @ Мар 21 2018, 22:05) Ага, как с фермами севернее Мисрабы.)))) Нормальная версия, тут и так их мало, нормальных. А что с фермами? Я предполагал, что они (съемки) с запада - оказалось с севера. Но тебе невдомек (ты наверное не очень с фактами хочешь ознакомится), что вся Мисраба метров 400 в диаметре и я верно определил место съемки лоялов по мечети. Т.е. в итоге Полес оказался точнее меня - это безусловно - примерно аж на 250 +- метров. Ух ты нихуя себе, наверное ты даже накатил за такое посрамление меня, да? Эскалация там идет месяца 3, многие участники со стороны лоялов отвечали за этот небольшой участочек несколько лет подряд, так что версии о "неожиданности" и "ловушках" придуманы ИМО. Уж тем более учитывая тот факт, что последний раунд длился 7 дней. Вангуешь, что они за последние года три - а потом последние 7 суток не замечали атаки и попытки продвинутся там черных? Лол. Ах да, ИМО самая нормальная версия озвучена вчера ахи СВ_2. Вот уж она на порядок реаличстичней, особенно в свете откровений Шахина. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Мар 21 2018, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Район Айн Терма
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
12th |
Отправлено: Мар 21 2018, 22:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Пацаны, а сколько в Сурии уже людей померло на 2018 год? Кто то считает вообще? Хотя бы ориентировочно
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2018, 22:59
|
Цитата (12th @ Мар 21 2018, 23:02) Пацаны, а сколько в Сурии уже людей померло на 2018 год? Кто то считает вообще? Хотя бы ориентировочно 450 +- тысяч. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 21 2018, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 21 2018, 23:14) 450 +- тысяч. За 2,5 месяца ,450 тысяч? Не, я понимаю всякие зеленые автобусы и бегства из Африна,но что то многовато(без сарказма ,просто такую кучу труппов не помню ). Зы:рад снова читать ваши вирши! ![]() |
|
12th |
Отправлено: Мар 21 2018, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Мар 21 2018, 23:32) За 2,5 месяца ,450 тысяч? Не, я понимаю всякие зеленые автобусы и бегства из Африна,но что то многовато(без сарказма ,просто такую кучу труппов не помню ). Зы:рад снова читать ваши вирши! ![]() Товарищ эксперд, я тоже выпиваю сейчас, но не настолько что б так тормозить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 21 2018, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 21 2018, 23:34) Товарищ эксперд, я тоже выпиваю сейчас, но не настолько что б так тормозить. Как говорят парни на кортах "Обоснуй?" Ибо я, вообще то спрашивал у выжегшего в мир затворника fahedа!Просто "меня гложут смутные сомнения" что это за всю семилетию бойню. |
|
matseiv |
Отправлено: Мар 21 2018, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2-Февраля 18 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 20:28) Где там Путин красную черту рисовал, какие теперь варианты? Граница кантона Африн. не? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2018, 23:50
|
Цитата (volondv02 @ Мар 21 2018, 23:39) что это за всю семилетию бойню. Ну на сколько я понимаю, что 12-тый именно это и спрашивал. И для этого дже написал, "сколько погибло НА 2018", а не "сколько погибло ЗА 2018". ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2018, 23:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |