Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (manson @ Апр 10 2018, 13:30) Я вот подумал, если жахнут, а скорее всего жахнут, то бои за нефтяные заводики на территории жёлтых начнутся с куда более большим маштабом. Думаю ответка как раз будет по базам на курдской территории, а там уже и друг эрди на манджиб попрет. Корабли ВМФ США зассут шатать Как бы турки сами не приняли участие в ожидаемом ударе. -------------------- |
|
manson |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 10 2018, 13:35) Как бы турки сами не приняли участие в ожидаемом ударе. Вот это будет номер тогда! ![]() Очень смешная многоходовОчка получится) |
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата Специальный представитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что угрозы военного столкновения Москвы и Вашингтона в Сирии нет. >> Гиперзвуковые ракеты США оказались в России «Я думаю, что нет. Все-таки разум должен восторжествовать над безумием», — передает ТАСС ответ дипломата на соответствующий вопрос. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39576399/?...source=copylink Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:35) Как бы турки сами не приняли участие в ожидаемом ударе. Кстати да. Именно из турецкой Коньи сейчас Аваксы КК активно начали летать. Надо же мясника Асада покарать - забыли что ли как его Эрдоган клеймил в декабре7 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 10 2018, 12:35) А вот хуюшки,у меня тут горилки до Пятницы и чучука пол большого блюда и Вай Фай 3Джи ![]() Вот чему угодно готов поверить лишь бы не работать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Лукин |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 10 2018, 12:25) Отсюда вывод: нефиг чесать языком, что бы потом не искать оправдания, типа вашего. Ну т.е. они должны были обязательно уточнить: кроме откомандированных. Так? |
|
12th |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2018, 13:19) Я погляжу, как ты запоешь, когда к тебе в Кемерово вернется дядя Миша, а с ним приедет Пампа, Двенадцатый и весь актив Жовтого Форума с семьями, родственниками, друзьями и т.д. И скажут - у нас неуютно, следующие пару веков мы тут поживем, а ты пшел вон на мороз, освободи жилплощадь и сдай кровь. Нам для мацы нужно. Я к Михалычу поеду. Он же вроде как раз ремонт закончил. Плюс в Новокузнецке люди идеологически мне близкие живут. Кстати, давно хотел спросить: есть такое выражение «кузбасское быдло»? Потому что про Донбасс есть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
валерий |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:30
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 10 2018, 13:41) Вот чему угодно готов поверить лишь бы не работать. Так я и работаю. ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Начали с мелких пакостей, до крупных надеюсь не дойдут.
Российские военные несколько недель назад начали мешать работе американских беспилотников в Сирии, блокируя GPS-приемники аппаратов. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на источники. Из-за этого дроны часто передают операторам неверную геолокацию, кроме того, помехи в GPS иногда становятся причиной крушения беспилотников. По словам собеседников NBC, такая ситуация оказывает довольно существенное влияние на операцию США в Сирии. Оборудование, которое используется для заглушки GPS, разработано российскими военными, утверждают источники телеканала. Оно обходит «антиглушилки», установленные на дронах, а также может блокировать некоторые зашифрованные сигналы. Официального подтверждения или опровержения этой информации телеканал не приводит. Представитель Пентагона Эрик Пэхон в беседе с NBC не стал говорить, становились ли проблемы с GPS причиной крушения американских дронов. По его словам, армия США принимает меры для защиты беспилотных и пилотируемых аппаратов. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:31
|
Цитата (Retwizan @ Апр 10 2018, 12:12) Если, к примеру, Россия vs Израиль баш-на-баш, то хватило бы. А что? Не вижу никакого смысла Израилю десантировать 36 бронетанковую дивизию в Новороссийск. Во всех остальных случаях любая российская группировка прибывающая на ТВД будет выпиливаться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
На месте ВКС и любых других експертов я бы ориентировался на поведение израильтян. Они первыми узнают про ракетную атаку.
То есть, если Пампа еще в сети, а Двенадцатый не в противоатомном бункере, если они оба трезвые, то всё норм, можно не волноваться. |
|
валерий |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:32
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 10 2018, 13:44) Я к Михалычу поеду. Он же вроде как раз ремонт закончил. Плюс в Новокузнецке люди идеологически мне близкие живут. Кстати, давно хотел спросить: есть такое выражение «кузбасское быдло»? Потому что про Донбасс есть. Я тебя с Захарченко познакомлю,домой поедешь,в ополченцы пойдёшь,будешь свои 15 тыр получать.Всё у тебя будет хорошо ![]() |
|
manson |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 10 2018, 13:44) Я к Михалычу поеду. Он же вроде как раз ремонт закончил. Плюс в Новокузнецке люди идеологически мне близкие живут. Кстати, давно хотел спросить: есть такое выражение «кузбасское быдло»? Потому что про Донбасс есть. Быдло - это из польского. Сибирский валенок на Руси говорят. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:45) Российские военные несколько недель назад начали мешать работе американских беспилотников в Сирии, блокируя GPS-приемники аппаратов. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на источники. О, а когда я постил об этих траблах - говорил, что мол пиздеж. Шах и мат, неверующие. NBC врать не будет. Цитата (12th @ Сегодня, 13:46) Не вижу никакого смысла Израилю десантировать 36 бронетанковую дивизию в Новороссийск. Во всех остальных случаях любая российская группировка прибывающая на ТВД будет выпиливаться. В канализации Москвы аки черепашки нинзя и так на постоянном дежурстве сидит минимум рота из бригады "Иерихон". Пока Питун только подумает о нанесении удара по Израилю бойцы бригады будут уже в 3 метрах от дверей его спальни. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:35
|
Цитата (fahed @ Апр 10 2018, 10:32) Надо было просто начинать тренироваться ![]() 100%. Вместе с тем самолетом очень много упало. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:35
|
Цитата (валерий @ Апр 10 2018, 13:47) Я тебя с Захарченко познакомлю,домой поедешь,в ополченцы пойдёшь,будешь свои 15 тыр получать.Всё у тебя будет хорошо ![]() А там и до 6-месячного тура в Сурию в составе музыкантов недалеко. Там вообще нормально можно подзаработать.. [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:40
|
Цитата (fahed @ Апр 10 2018, 13:50) А там и до 6-месячного тура в Сурию в составе музыкантов недалеко. Там вообще нормально можно подзаработать.. [Показать/Скрыть] И-П-О-Т-Е-К-А,сродни Н-О-В-И-Ч-К-У ![]() |
|
12th |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:40
|
Цитата (fahed @ Апр 10 2018, 13:50) А там и до 6-месячного тура в Сурию в составе музыкантов недалеко. Там вообще нормально можно подзаработать.. [Показать/Скрыть] Напомнила мне этот анекдот такая рекурсия https://m.youtube.com/watch?v=amdEjop186Y -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
pilotv |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Я вообще завтра в Минск лечу от греха подальше, пережду эти смутные дни в нейтральной сверхдержаве. О Батьке в этой суматохе все забудут.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
attilsa |
Отправлено: Апр 10 2018, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
В канализации Москвы аки черепашки нинзя и так на постоянном дежурстве сидит минимум рота из бригады "Иерихон". Пока Питун только подумает о нанесении удара по Израилю бойцы бригады будут уже в 3 метрах от дверей его спальни. Фахед они там сидять в полном окружении московских бомжей и не влево не вправо не сунуться иначе их сожрут . Думаю сразу примут российское гражданство в полном составе .Я больше поверю что они под кроватью у п залегли и ждут развитие событий .
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2018, 14:00
|
Цитата (pilotv @ Апр 10 2018, 13:56) Я вообще завтра в Минск лечу от греха подальше, пережду эти смутные дни в нейтральной сверхдержаве. О Батьке в этой суматохе все забудут. Вот так, истинное лицо российского милитаризма. Чуть какой кипиш - сразу не бульбаши, верните кредиты, ща аннексируем и тому подобное - а уважительно в Минск, пересижу в сверхдержаве. Эх.. Цитата (attilsa @ Сегодня, 14:14) Я больше поверю что они под кроватью у п залегли и ждут развитие событий ну или так. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |