Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (306) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #14, Експерти дивляться Олімпіаду
Legio_X
Отправлено: Апр 13 2018, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Цитата
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 20:50)
Часть экспертiв на подсознательном уровне хочет мировой войны

- Только олигофрены с недоразвитым мозгом или полностью обдолбанное зомбоящиком быдло.

( С любопытством ) Бен Ицхакоович, у вас там на филиале кащенкосгнившем, даже не заглядывая могу сказать - уже страниц под 1000 настрочили поди состоящих из "давай Трампушко!", "Осаду пестецРАСРАС11!", "Руси соснулеАЗАЗАЗА1!! мачи дави11!1", сука, о конфликте с участием на минуточку - двух ядерных держав, последствия которого в случае "чтотапашлонитак" не предсказуемы от слова совсем, вообще никем не предсказуемы. Черкнете там про " да вы фсе ... -

Цитата
... олигофрены с недоразвитым мозгом или полностью обдолбанное зомбоящиком быдло.

Я бл ... ради такого даже загляну на пару минуточек, дабы насладится сиим зрелищем.

ЗЫ - Постоянно тащить в сравнения времена СССР это такой тупняк извините, что это и обсуждения не стоит. И если вы не понимаете что "болевой порог" нынешнего убогого огрызка который ниуя не СССР, гораздо, гораздо ниже, ну, я вам тут не доктор.

ЗЫ ЗЫ - Смотрю заседание ООН по Сирии, тональности заметно изменились, США Британия и Франция по прежнему брызжут слюной, но позиция прочих сместилась ближе к российской, расследование, никаких бомбежек без санкции ООН . Боливиец вообще удивил, маленькая бедная страна, но выступил так - как многим большим и толстым стоило бы поучиться.

--------------------
Fretensis
Кирилл
Отправлено: Апр 13 2018, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[QUOTE=Legio_X,Апр 13 2018, 21:27]
- Только олигофрены с недоразвитым мозгом или полностью обдолбанное зомбоящиком быдло.[/QUOTE]

( С любопытством ) Бен Ицхакоович, у вас там на филиале кащенкосгнившем, даже не заглядывая могу сказать - уже страниц под 1000 настрочили поди состоящих из "давай Трампушко!", "Осаду пестецРАСРАС11!", "Руси соснулеАЗАЗАЗА1!! мачи дави11!1", сука, о конфликте с участием на минуточку - двух ядерных держав, последствия которого в случае "чтотапашлонитак" не предсказуемы от слова совсем, вообще никем не предсказуемы. Черкнете там про " да вы фсе ... -

Я бл ... ради такого даже загляну на пару минуточек, дабы насладится сиим зрелищем.

ЗЫ - Постоянно тащить в сравнения времена СССР это такой тупняк извините, что это и обсуждения не стоит. И если вы не понимаете что "болевой порог" нынешнего убогого огрызка который ниуя не СССР, гораздо, гораздо ниже, ну, я вам тут не доктор.

ЗЫ ЗЫ - Смотрю заседание ООН по Сирии, тональности заметно изменились, США Британия и Франция по прежнему брызжут слюной, но позиция прочих сместилась ближе к российской, расследование, никаких бомбежек без санкции ООН . Боливиец вообще удивил, маленькая бедная страна, но выступил так - как многим большим и толстым стоило бы поучиться. [/QUOTE]
А ничего, что у боливийцев президент - ярый левак и антиамериканец. Ему положено на штаты словесно лаять.
ross
Отправлено: Апр 13 2018, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2018, 20:57)

На кого же можно отвлечь турок, чтобы они всей мощью не обрушились на СДФ, похерив вложения сил и средств в курдов и Ко?  Ну конечно же на лоялов! Сбалансировать все путем перенаправления хотя бы части усилий турок с сдфовцев на лоялистов.  Турки должны всегда немного быть отвлечены на противостояние "мяснику Асаду" в Идлибе, Латакии, западном Алеппо.
Какой тогда смысл развалить лоялов в 0?  smile.gif

А русиМ совсем не станут вписываться за лоялов,зассут?
Цитата (fahed @ Апр 13 2018, 21:01)
От курдов тоже нельза отказаться- кроме ИГ они нужны как противовес шиитской экспансии).

Курды противостоят шиитской экспансии?А были уже такие заметные и яркие прецеденты за всё время или это только в планах у пентагона на будущее?

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Вуду
Отправлено: Апр 13 2018, 21:27
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Legio_X @ Сегодня, 21:27)
Цитата
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 20:50)
Часть экспертiв на подсознательном уровне хочет мировой войны

- Только олигофрены с недоразвитым мозгом или полностью обдолбанное зомбоящиком быдло.

( С любопытством ) Бен Ицхакоович, у вас там на филиале, даже не заглядывая могу сказать - уже страниц под 1000 настрочили поди состоящих из "давай Трампушко!", "Осаду пестецРАСРАС11!", "Руси соснулеАЗАЗАЗА1!! мачи дави11!1", сука, о конфликте с участием на минуточку - двух ядерных держав, последствия которого в случае "чтотапашлонитак" не предсказуемы от слова совсем, вообще никем не предсказуемы. Черкнете там про " да вы фсе ... -

- Я там пишу мала-мала, загляни посмотри?..
http://waronline.org/fora/index.php?search/30998/
Цитата
Цитата
... олигофрены с недоразвитым мозгом или полностью обдолбанное зомбоящиком быдло.

- Я писал и там о том, что война между США и Россией категорически не выгодна ни той, ни другой стороне. Глянь, захочешь - найдёшь. Собственно. этот тезис я воспроизвожу на нескольких форумах уже раз -надцать за послетние годы. Уже хоть в подпись ставь...
Цитата

- О! А то я не знаю, что Россия - и близко не СССР?! Поэтому рыпаться так, как это делал СССР, она в принципе не может. Я не думаю, что у Путина вдруг развился суицидный синдром... Хоть он и "трудится как раб на галерах", однако жить ему не надоело...
Цитата
ЗЫ ЗЫ - Смотрю заседание ООН по Сирии, тональности заметно изменились, США Британия и Франция по прежнему брызжут слюной, но позиция прочих сместилась ближе к российской, расследование, никаких бомбежек без санкции ООН.

- Да причём здесь это расследование? Это просто повод.
Цитата
Боливиец вообще удивил, маленькая бедная страна, но выступил так - как многим большим и толстым стоило бы поучиться.

- На него большие дяди всё равно "хуй положат", будь он даже супервундеркинд...

Вот мнение умнейшего мужика не из Боливии, очень рекомендую:

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Legio_X
Отправлено: Апр 13 2018, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Апр 13 2018, 21:32)

А ничего, что у боливийцев президент - ярый левак и антиамериканец. Ему положено на штаты словесно лаять.

Да хоть рептилоид с Набиру, это каким то ообразом как то меняет суть/смысл сказанных им слов/донесенной информации? Все члены Свбеза кроме США Фр. и Англии топили за расследование и против нападения без санкции ООН.

--------------------
Fretensis
fahed
Отправлено: Апр 13 2018, 21:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кирилл @ Апр 13 2018, 21:18)
Что интересно, СДФ поддерживает и... Саудовская Аравия. В этом уверен вот этот товарищ или группа товарищей.
https://twitter.com/EasternMediafax

Так так и есть. С полгодика назад американцы привезли саудовского министра в Ракку, где он с радостью высказался, что Саудия готова вложится в восстановление района. Финансово, естественно. smile.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ross
Отправлено: Апр 13 2018, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 13 2018, 21:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ross @ Сегодня, 21:39)
А русиМ совсем не станут вписываться за лоялов,зассут?

ты дислексией не страдаешь часом? Я вроде сегодня уже несколько раз упоминал вполне себе успешное вписывание РФ за Асада в 2013, когда он висел на волосок от пиздюлин за БОВ. И ничего ,вписались, не зассали и спасли.

Цитата (ross @ Сегодня, 21:39)
Курды противостоят шиитской экспансии?А были уже такие заметные и яркие прецеденты за всё время или это только в планах у пентагона на будущее?

Генотьба год + в Туз Хурмату, где они уже год расцепится не могут. Да и после Киркука (кстати просто хрестоматийный пример многоходовочки Вашингтона на основе принципа разделяй и властвуй) шиитские милиции вещали о походе до Эрбиля, но немношк погорели от ПТУРов в Абрамсах и МРАПах - да и стихли. Инциденты не сильно большие, но они имеют место быть. И кстати реформирование пешмерги в регулярные бригады вряд ли КК делает с целью противостояния вялотекущим рейдам ИГ. Скорее для противовеса Багдаду и его покровителям из Ирана.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

ross
Отправлено: Апр 13 2018, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

The New York Times: Маттис призвал повременить с ударом по Сирии для избежания глобальной войны с РФ и Ираном

Во время закрытого заседания в Белом доме, министр обороны США Джеймс

Мэттис заявил, что удар по Сирии необходимо сбалансировать для избежания

эскалации глобального конфликта Запада с Россией и Ираном, сообщает

The New York Times со ссылкой на источники в Пентагоне.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 13 2018, 21:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ross @ Сегодня, 22:00)
The New York Times: Маттис призвал повременить с ударом по Сирии для избежания глобальной войны с РФ и Ираном

Во время закрытого заседания в Белом доме, министр обороны США Джеймс

Ну и прекрасно. Здравый смысл сторон должен возобладать.

--------------------

Геб
Отправлено: Апр 13 2018, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2018, 20:16)
Южная израильтян вполне себе устраивает и не один год уже.

Вот именно поэтому они не заинтересованы в смене южан на иранских прокси.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
fahed
Отправлено: Апр 13 2018, 21:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Геб @ Апр 13 2018, 22:08)
Вот именно поэтому они не заинтересованы в смене южан на иранских прокси.

Ну я как бы назвал ЮФ в качестве из 4 центров силы. Оставят южан прокладкой, в чем проблемы?

--------------------

ross
Отправлено: Апр 13 2018, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2018, 21:59)

Генотьба год + в Туз Хурмату, где они уже год расцепится не могут. Да и после Киркука (кстати просто хрестоматийный пример многоходовочки Вашингтона на основе принципа разделяй и властвуй)

Так чей сейчас Киркук?В вики пишут при взятии в перестрелках погибло два человека и почему тогда шииты топят за афринских курдов?
ИМХО,там где американцы и другие учатся многоходовкам,персы там преподают.

--------------------
Gurza
Отправлено: Апр 13 2018, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 21:42)
- О! А то я не знаю, что Россия - и близко не СССР?! Поэтому рыпаться так, как это делал СССР, она в принципе не может. Я не думаю, что у Путина вдруг развился суицидный синдром... Хоть он и "трудится как раб на галерах", однако жить ему не надоело...

Накануне ввода вежливых людей в Крым (когда пошли антимайданные протесты и угрозы их подавления силой из Киева) такие же горе-эксперды утверждали, что Россия не сунется туда, т.к. у нее просто нет сил.
ross
Отправлено: Апр 13 2018, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2018, 22:03)

Ну и прекрасно. Здравый смысл сторон должен возобладать.

Иран подписался за раисю.)

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 13 2018, 22:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ross @ Апр 13 2018, 22:15)
Так чей сейчас Киркук?В вики пишут при взятии в перестрелках погибло два человека и почему тогда шииты топят за афринских курдов?
ИМХО,там где американцы и другие учатся многоходовкам,персы там преподают.

Если ты опять не смог осилить, то повторю - Киркук - это хрестоматийный пример многоходовочки. Иранцам учится и учится, там сделано все было просто на 5.
Шииты были в Африне во многом благодаря тому, что во-первых поддержаные турками суннитские экстремисты не нужны в районе шиитского хаба Алеппо. Я сразу тогда писал - чуть туркомани продвинутся- опять въебут по Нублю. Что они и сделали, несколько раз потом нанеся ракетные удары по анклаву. Во-вторых - это своего рода благодарность за помощь афринских в Нубле и Захре и МВБ. Лива Бакир открыто в феврале писала - когда пошла в Африн - снабдив релиз фотографией лета 2016 командования Бригады с ЕПГшниками в Алеппо, мол что-то типа мы не забыли, что вы были с нами плечом к плечу против ребелов тогда, сейчас наш черед идти к вам на помощь.

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 13 2018, 22:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ross @ Апр 13 2018, 22:19)
Иран подписался за раисю.)

Ты же знаешь - я очень уважаю иранцев за их искусство прокси войны и гражданских мятежвойн, но думаю сейчас главную роль играет позиция РФ, а не аятолл. smile.gif ИМО.

--------------------

ross
Отправлено: Апр 13 2018, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2018, 22:23)
Если ты опять не смог осилить, то повторю - Киркук - это хрестоматийный пример многоходовочки. Иранцам учится и учится.

Не,не могу осилить,американцы будут теперь толкать курдов на шиитский Багдад и штоб совсем запутать шиитов они слили шиитам курдский Киркук?
До этого они слили когда то своего Саддама,чтоб заманить Иран в Сирию.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 13 2018, 22:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ross @ Апр 13 2018, 22:33)
Не,не могу осилить,американцы будут теперь толкать курдов на шиитский Багдад и штоб совсем запутать шиитов они слили шиитам курдский Киркук?
До этого они слили  когда то своего Саддама,чтоб заманить Иран в Сирию.

Американцы начали поддерживать курдов в противовес Багдаду, ну думаю ты и так в курсе, что не ради торжества демократии. Длилось это многие годы. Потом ИГ, курды вылазят за очерченные границы и захватывают Киркук.
Наглеют, начинают готовится к объявлению какой-то там независимости, несмотря на явные прямые слова Вашингтона- не надо. Багдад обещает придти и забрать взад Киркук, с которого курды имеют много денег, очень много денег даже по меркам нефтянки Ирака - и так сытной, жирной и нажористой. Поэтому начали и борзеть выше меры, решая что им захватить ,а что отдавать.
Багдад выдвигается к Киркуку, курды внезапно понимают, что США за них вписыватся не будут. Мало того, амеры сообщают, что они как бы за федеральный, но неделимый Ирак. Курды теряют Киркук и уже не выебываются, а с надеждой смотрят на Белый дом. Белый бвана по отечески сообщает сторонам, что его устраивает откат к границам 2003 года, согласованных сторонами.
В итоге Эрбиль и Багдад сидят, крепко схватив друг друга за яйца, но никто отпустить не может - иначе второй даст по морде. Каждый благодарен и ощутил помощь Белого Дома (одних поддержали в плане территориальной целостности, вторых спасли от зерг раша Хашда на Эрбиль). Ирак продолжает отдавать американцам контракты, в том числе закупая у американцев оружие на миллиарды. Курдам пообещали реформы пешмерги в полноценную армию в два с половиной десятка бригад, частично сбалансировав силы сторон. Так по курдам еще и умудрились переложить большую часть расходов на всякие Германии-Канады, которые за свой счет оснащают и тренируют пешмергу. laugh.gif
Сука, и ведь каждый реально немножко должен Вашингтону biggrin.gif Хоть получается, что при этом обе стороны де-факто говна поели.

Цитата (ross @ Сегодня, 22:33)
До этого они слили когда то своего Саддама,чтоб заманить Иран в Сирию.

С Саддамом у них такая же была ведь многоходовочка. Во всю топили и поддерживали Ирак во время ирано-иракской (вплоть до поставок компонетов для БОв, сейчас конечно стыдливо предпочитают об этом не вспоминать почему-то), параллельно организуя поставки вооружения иранцам, в том числе через Израиль, лол кек чебурек. biggrin.gif Это к вопросу, кто там в школе многоходовочек преподавать должен.

--------------------

bivis
Отправлено: Апр 13 2018, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Апр 13 2018, 18:41)
Я надеюсь все понимают, чего стоят такие лоялы, и с какой скоростью они переобуются в полете и почнут повстанье против антинародной хунты Gas Giraffe Killer как только соотношение сил изменится. Да что там представлять, мы уже проходили это в 2011-12, когда САА развалилась и Няшу спасли РГ, шабихи и пригнанные Ираном милиции шиитских исламистов.

Приходится работать с таким материалом.............Ну все там такие
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (306) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия