Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (306) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 18:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (NGAURO @ Фев 16 2018, 18:13) Ну дак надо на картинке пилота б-52 изображать. А не пехотинца, пехотинцы то зассали в бой идти) Чому зассали? Почитай брифинг еще раз, были спецы непосредственно в рядах атакуемых СДФ, они авиацию и наводили. Если бы зассали - то несколько дней подряд наблюдая за концентрацией противника - ушли бы. А они остались. Так что не надо опять про "тупые пендосы зассали". Не зассали, как видишь. Хватит в 100500 раз недооценивать противника/партнера и рассказывать ЗАССАЛИ, БЕЗ КОКА-КОЛЫ НЕ МОГУТ.. Могут и не боятся - от пихотов до ВВС. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 16 2018, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Анадолу вещает с совместной прессконференции Чавушоглу и Тиллерсона.
США проработают тему обещаний, данных Турции Госсекретарь Рекс Тиллерсон, в свою очередь, заявил, что отношения США и Турции базируются на долгосрочной и стратегической основе. «У США есть некоторые обязательства, которые все еще не выполнены. США проработают тему обещаний, данных Турции по сирийскому Мюнбичу. Этот вопрос является одним из приоритетов политики США», - сказал Тиллерсон. Глава американской дипломатии пояснил, что Анкара и Вашингтон сформируют совместные рабочие группы, которые проработают все проблемные вопросы в отношениях двух стран. http://aa.com.tr/ru -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
NGAURO |
Отправлено: Фев 16 2018, 18:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 16 2018, 18:18) Чому зассали? Почитай брифинг еще раз, были спецы непосредственно в рядах атакуемых СДФ, они авиацию и наводили. Если бы зассали - то несколько дней подряд наблюдая за концентрацией противника - ушли бы. А они остались. Так что не надо опять про "тупые пендосы зассали". Не зассали, как видишь. Хватит в 100500 раз недооценивать противника/партнера и рассказывать ЗАССАЛИ, БЕЗ КОКА-КОЛЫ НЕ МОГУТ.. Могут и не боятся - от пихотов до ВВС. Авиацию наводить сможет "любой дурак". Наваляла нашим именно авиация. И пендосов тупыми я не считаю, речь о конкретной картинке. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 18:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (NGAURO @ Сегодня, 18:38) Авиацию наводить сможет "любой дурак". Ну-ну. То-то ПАНы штучный товар практически. Любой дурак, кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
NGAURO |
Отправлено: Фев 16 2018, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 16 2018, 18:40) Ну-ну. То-то ПАНы штучный товар практически. Любой дурак, кек. Знаю я, но я бы вот лично был очень храбрым, если знал , что меня такой "зонтик" прикрывает |
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 18:37
|
Цитата (NGAURO @ Фев 16 2018, 18:43) Знаю я, но я бы вот лично был очень храбрым, если знал , что меня такой "зонтик" прикрывает А, ну да - хули они не по пацански - вышли бы раз на раз. ГО НА НОЖАХ, КРЫСА! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 18:49
|
Кстати там в начале шел стрелковый бой, так что совсем не факт, что потерь от огня амовский спецов среди погибших нет.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
Отправлено: Фев 16 2018, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 16 2018, 18:40) Ну-ну. То-то ПАНы штучный товар практически. Любой дурак, кек. С Первой вернулся авианаводчик, так его в наряды не ставили до дембеля. |
|
NGAURO |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:01
|
Цитата (fahed @ Фев 16 2018, 19:04) Кстати там в начале шел стрелковый бой, так что совсем не факт, что потерь от огня амовский спецов среди погибших нет. Пуля дура. Но фих с ними, американцами. Но про потери курдов , от стрелкового боя, что то слышно? Да и арта куда то бабахала |
|
trololo |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Лавров предположил, что войска США намерены навеки поселиться в Сирии Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что действия США в Сирии нарушают все данные ранее обещания. «Американский спецназ и другие подразделения находятся «на земле» в Сирии незаконно, без какого-либо приглашения со стороны Дамаска (легитимного правительства) или мандата со стороны Совета Безопасности ООН», — сказал Лавров в интервью телеканалу Euronews. Российский министр предположил, что у США должна быть «какая-то стратегия, которая, думаю, заключается в том, чтобы навеки поселиться в Сирии со своими вооружёнными силами». «То же самое они хотят сделать сейчас в Ираке и Афганистане, вопреки всем дававшимся ранее обещаниям. Они уже ведут дело к тому, чтобы огромный кусок сирийской территории обособить от остальной страны в нарушение суверенитета территориальной целостности САР. Там они создают квазиместные органы власти, всячески пытаются создать там какое-то автономное образование, опираясь на курдов», — подчеркнул глава МИД России. Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон огласил планы бессрочного военного присутствия в Сирии. ...на третий день Зоркий Сокол заметил, что у сарая нет четвёртой стены... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Наводчики на переднем крае ващет работает.
Забыли уже погибщего наводчика Журавлева? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:16
|
Цитата (NGAURO @ Фев 16 2018, 19:16) Пуля дура. Но фих с ними, американцами. Но про потери курдов , от стрелкового боя, что то слышно? Да и арта куда то бабахала 1 убитый у СДФ. Хотя кто-то говорил, что 1 раненый. Как-то так короче. Но это по бою ночью с 7 на 8, там потом были еще 2 дня бои, ЕМНИП еще 1 сдфовец был убит в Табие огнем снаайпера. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бек |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (NGAURO @ Фев 16 2018, 18:43) Знаю я, но я бы вот лично был очень храбрым, если знал , что меня такой "зонтик" прикрывает Если бы да кабы - песдуй тогда в Сурию, диванный ты наш рэмбо) |
|
NGAURO |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:43
|
Цитата (Бек @ Фев 16 2018, 19:53) Если бы да кабы - песдуй тогда в Сурию, диванный ты наш рэмбо) Мобилизуют. Попиздую куда пошлют. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 16 2018, 16:24) Против такого противника вы способны только на блоуджоб и подобные операции. Сэд, бат тру. Погуглил. что такое блоуджоб. Узнал новое слово. Вот так белорусы и растлевают чистых душою руССких людей Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Иван ССС |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Короче, после такой подлянки от куколдо-курдов, я против вмешательства в дела Африна.
Должно быть так - извинения, передач территорий за Ефратом, ввод САА в кантон. Ибо нефуй. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 19:58
|
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 20:10) от куколдо-курдов, Давай уже без перефорса. Куколды - это любители российско-турецкой дружбы, ты опоздал на сутки. ![]() Кстати официально я так понял никто не говорил об этом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 20:00
|
Массовое захоронение солдат и гражданских найдено к западу от Табки. Приветы от ИГ из прошлого.
https://twitter.com/sayed_ridha/status/964465663325618176 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 20:03
|
Ребята, у нас тут ЗРАДА. Израильская цензура натурально трет всю инфо о б этом -
Цитата Elizabeth TsurkovПодлинная учетная запись http://bit.ly/2ExDDiM (Heb) @Elizrael Читать Читать @Elizrael Еще IDF censor lifted the gag order: On Sat, Syrian anti-aircraft missiles passed over central Israel & landed in the Mediterranean. Israel decided to bomb only 3 air defense batteries fearing that if IDF hits more, Russia will just resupply the regime -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Иван ССС |
Отправлено: Фев 16 2018, 20:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 16 2018, 20:13) Давай уже без перефорса. Куколды - это любители российско-турецкой дружбы, ты опоздал на сутки. ![]() Да мне пофиг,перефорс или нет. Курдов поимели американцы, сотни положили в Ракке и ДэЗре, а сейчас бросили в Африне. Куколды, ка ни крути. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |