Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (306) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #14, Експерти дивляться Олімпіаду
PLTV
Отправлено: Фев 16 2018, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

БРАТЬЯ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КУКОЛДИЗМ?
user posted image

[Показать/Скрыть]
Воистину худший из куколдов тот эксперт, который входит в священный тред про Сирию и видит там КУФР - вся УММА, включая обычных правоверных и ШЕЙХОВ форума посылает друг друга нах*й и банит - и не делает ничего. Воистину такой эксперт не имеет ИМАНА.
Такое пристало только мушрикам, не знающим, во что же точно они веруют. ЙаАлла я выношу такфир этому треду за безблагодатность и совершаю истишхад. Правильно ли это? ! أَللَّهُ أَعْلَمُ

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Tarantul
Отправлено: Фев 16 2018, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эксперті, что вы тварите!!!??? Вас интересно читать и Ивана ССС и Фахеда, и многих других! Разница мнений обогощает форум!!!
Фахед, ты приносишь на форум очень много интереснейшего контента, за что тебе респект, но зря ты так ругаешься с патриотической общественностью, пойми Россия в Сирии отстаивает только свои интересы, и судя по всему тот же Африн в зону наших интересов не особо входит, в отличае от тех же нефтяных полей за Ефратом. Вот Россия и не лезет в разборки турок и курдов.
В общем требую примирения сторон и свободы мнений и взглядов на форуме!!! diablo.gif
Мизантроп
Отправлено: Фев 16 2018, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чего то афринские перестали птуринг выкладывать.. К чему бы это?

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Retwizan
Отправлено: Фев 16 2018, 22:32
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (leeds @ Сегодня, 20:54)
Там есть и военные ! И как теперь прокомментируют в Кремле, дебилы ...

Странно, что этим военным присвоены ЧВК-шные личные номера. Зачем?
ЗЫ Отвечая сам себе: фамилии их измененные

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Мизантроп
Отправлено: Фев 16 2018, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Фев 16 2018, 22:42)
Эксперті, что вы тварите!!!??? Вас интересно читать и Ивана ССС и Фахеда, и многих других! Разница мнений обогощает форум!!!
Фахед, ты приносишь на форум очень много интереснейшего контента, за что тебе респект, но зря ты так ругаешься с патриотической общественностью, пойми Россия в Сирии отстаивает только свои интересы, и судя по всему тот же Африн в зону наших интересов не особо входит, в отличае от тех же нефтяных полей за Ефратом. Вот Россия и не лезет в разборки турок и курдов.
В общем требую примирения сторон и свободы мнений и взглядов на форуме!!! diablo.gif

Да ладно тебе. У модератора Фахеда когнитвный диссонанс.
Он одновременно радуетя что курды с амерами подвалили руси и негодует на руси за то что сдали курдов в Африне.
Понимать же должен. dry.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
NCR
Отправлено: Фев 16 2018, 22:33
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (Мизантроп @ Фев 16 2018, 22:45)
Чего то афринские перестали птуринг выкладывать.. К чему бы это?

Дела у них довольно плохие.
ssvblr
Отправлено: Фев 16 2018, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 22:48)
У модератора Фахеда когнитвный диссонанс.

Его уже 2 часа нет на форуме. Наверно устал жать клавиши в угаре и пошел отдохнуть. Это к лучшему. А то желто-канадским повеяло.
Tarantul
Отправлено: Фев 16 2018, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Фев 16 2018, 22:48)
Он одновременно радуетя что курды с амерами подвалили руси и негодует на руси за то что сдали курдов в Африне.
Понимать же должен. dry.gif

Лично мне, как в основном читателю, реже писателю жаль что из за этой ругани форум покидают интересные авторы, ведь главный плюс ВОФа относительно желтого и ГА в том что здесь много офигенного контента(за что спасибо Фахеду, Агапиту, СВ 2 и многим другим) и при этом представлены разные мнения от Германа до Слаба!
Геб
Отправлено: Фев 16 2018, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (NCR @ Фев 16 2018, 22:48)
Дела у них довольно плохие.

Кстати, ногебание афринских курдов переходит в новую фазу-на западе разрозненные удары сливаются в единый фронт

user posted image

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
trololo
Отправлено: Фев 16 2018, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Фев 16 2018, 22:59)
Кстати, ногебание афринских курдов переходит в новую фазу-на западе разрозненные удары сливаются в единый фронт

user posted image

Дожмут их... это неизбежно.
fahed
Отправлено: Фев 16 2018, 22:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Тайкун @ Фев 16 2018, 20:57)

Ему нужно чтоб все болели , до последнего диванника ...

Давно читаю его - у него одна позиция - против турков , все что угодно , но лишь бы против турков ......... Аааа , да , на днях разошелся до того , что утверждал Россия воюэт в Сирии ни больше и не меньше , а только с Турцией ............ Но после урока у Дейр ез Зор что то приумолк на эту тему  laugh.gif

Но Власть на форуме у него ... Так что я промолчу , #пустьговорит ... biggrin.gif
Да и связываться не хочется с челом , который вечно с матом ...............

Ну по порядку. В целом ты набрасываешь хорошо, годно. Довольно редко у нас на форуме такое. Обычно погрубее срабатывают.

Мне не надо ,чтобы все болели за курдов или СДФ. ты просто ньюфажек и не в курсе, что основной мой интерес - как раз таки лояльские, неизвестные необычные и христианские милиции. Ну еще combat capabilities Хезболлах. Это знают все, кто хотя бы месяц - два на форуме провел. Удивительно, что ты давно меня читаешь - но не в курсе.

Про то, что
Цитата
"утверждал Россия воюэт в Сирии ни больше и не меньше , а только с Турцией ............ "
это нагло врешь, пиздишь laugh.gif в общем. Никогда такого не было, наоборот я считаю ,что Россия практически не противостоит Турции - хоть может и должна, раз обязуется сохранять целостность Сирии и защищать ее как союзника.

Цитата
....... Но после урока у Дейр ез Зор что то приумолк на эту тему

Какого урока? Урок там преподали лоялам, причем тут Турция и РФ?

Цитата
Да и связываться не хочется с челом , который вечно с матом

Каюсь. Окружение влияет, работаю в таком месте, где из 5 слов обычно в разговре 2-3 - мат. Да и в целом не в высшем обществе Лондона вращаюсь, чего уж там.

Цитата
Чем меньше нас тут будет - тем вольготнее ему со всеми вытекающими .

ВАС - это кого? Ты пока тут новенький, реноме у тебя никакого увы нет. Кто тут с тобой еще - я не в курсе.

По поводу Вани. Ване я приношу свои извинения, был не прав про куколдизм и прочее. Это позиция конечно не Вани или других камрадов из России - это позиция власть держащих. Прогибаться под Турцию. И это совсем не только моя позиция - так же считают Зилот, Хуан и некоторые другие. Так что извини, Иван, был не прав.

За обвинение Вани в ксенофобии я конечно не буду извинятся - ведь по моему мнению так и есть. Выше я привел пруфы -и повторю еще раз - несмотря на мультиэтничность СДФ Иван постоянно делает упор на именно "курды - пидорасы". Ксенофобия as is. Он же не пишет - арабы, ассирийцы мудаки. Cегодня два раза четко наехал именно на курдов.
Господа, я живу в стране, где такие делильщики на плохие нации и хорошие эннное количество лет назад убили каждого четвертого, а то и третьего. Два моих друга (а друзей у меня весьма немного, меньше чем пальцев на руках точно) чудом спаслись из славного города Баку, где такие же "не нацисты" и "не ксенофобы" убили тысячи людей, вся вина которых заключалось в том, что они были армяне. Моим друзьям повезло. Тысячам других - увы нет. А был еще Бейрут, когда человека останавливали на дороге, смотрели айди - ага, Мишель. Христианин значит.. Ну выходи, дорогой, из машины.. Опционально - о, Али.. мусульманин.. выходи-ка в кювет..
Людей начинают делить на плохие и хорошие нации, плохие и хорошие религии - а потом внезапно ваш любимая Одесса 2014, Карабах, Бейрут, геноцид армян, Мьянма и так далее. Два моих деда в армия 2-х разных государств как раз таки успешно занимались во вторую мировую прикапыванием в песочек таких вот делильщиков, что преисполняет меня гордостью до сих пор. Это многие из вас живут далеко в сибирях и про войну в книжках и фильмах видели. А у меня выйди на километр от дома - и очередной памятник жертвам таких любителей "поделить". Один у Завода, второй в Южном, третий в сторону Козлович.
А те кто думает, что такие пассажи хуйня - рекомендую посетить Освенцим. Ну или Бухенвальд. Проникнутся, так сказать, идеологией, которая в начале делила людей на плохих левых и тру-патриотов, потом взялась за религию, нацию и прочее. В итоге мы получили Холокост и миллионы убитых славян, цыган, немцев, клятых пиндосов и прочих. Может тогда что-то у вас в башке щелкнет. Поэтому когда я вижу очередного делящего и выделяющего - подсознательно принимаю боевую стойку.

Возникший у меня в личке вопрос о злоупотреблению Властью. Кек. Топ кек чебурек даже. Моду приводить пруфы и получать за беспруфие бан на пару дней ввел совсем не я ,а Хуан - и по вполне объективной причине, я думаю все в курсе его споров с Олегом ,который любит рассказывать небылицы зачастую.

Я забанил на глушняк мизерное количество людей, наверное 5. 2 из них на днях. Одного кстати не на всегда - а на 50 дней.

Итак первый павший от модераторского беспредела фашиста и экстремиста Фахда. Это Росс - 50 дней.
Цитата (Pampa @ Вчера, 15:04)
В РФ много американцев живет?

Цитата (bayrin @ Вчера, 15:07)
В нашем заштатном городишке 2 живут, летом туристов много. В Ирке их навалом по моему. В позапрошлом годе одного в Тунке замочили.

Цитата (ross @ Вчера, 15:42)
Когда наши деды воевали,то у них был стих на похожую тему.
Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!

У кого то исходя из контекста (цитаты полные, они тут http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry272241 ) еще есть вопрос за что?

Вторая жертва - павший от моей руки Герман.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=983&st=880

тут вроде классика - опять мерещатся чертовы пиндосы на форуме - но все внезапно скатывается к одобрению теракта против миротворческих сил в Ливане 1983.
Фоточка хезов и цитата -
Цитата (Герман @ Сегодня, 16:31)
для тех пиндосов которые дрочат на 7 февраля 2018, вот эти ребята могут повторить 23 октября 1983, после чекго пиндо опять побегут из страны роняя кал.

Будучи несдержанным, я напомнил ему в грубейшей форме - но правду
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:35)
такая блядина только и может гордится этой атакой на миротворческие силы. А ты, чмо, не забыл, как эти парни с такой же нашивкой наших советских дипломатов в заложники в том же Бейруте 2 года спустя брали и Аркадия Каткова убили?
А ты кстати так же гордишься атакой грузин на российских миротворцев в августе 2008, чмо?

Герман на это выдал очередную порцию бреда, на этот раз недоказуемой лжи
Цитата (Герман @ Сегодня, 16:46)
ты меня тут баванил за то что я комментил атаку на Асапова со стороны пиндов и курдов, теперь дрочишь на разгром правительственных войск игилоидами переобутыми и пиндами

Обращаю внимание, банов за переход на мою личность я не выносил, люди меня в споре на хуй посылают прямым текстом - но это не повод для бана. Аргументируют свою позицию, подкрепляя это фактами или логикой, считают нужным - вполне могут послать меня. Это их право и у нас тут не форум церковных служек или гимназисток. На хуй - значит на хуй.

Вот такая вот телега вышла, ахишки. За несдержанность и постоянное злоупотребление моей ВЛАСТЬЮ biggrin.gif ажно цельного модератора на форуме - мне месячный самобан.
Маасаляма!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Фев 16 2018, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ващет Фахед эту и другие ветки в конфликтах тащит на себе.
Но всегда найдется умник который решит потролить и поумничать.
Можете лучшел сделайте лучше.
З.ы. мизантроп и сс чото там 7 дней за обсуждение модерации и тд.

--------------------
Madiev
Отправлено: Фев 16 2018, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 23:04)
Дожмут их... это неизбежно.
Я все-таки считаю, что изначальная цель была - дожать их, но не в военном плане, а в политическом, чтобы они легли под крыло Дамаска (Тегерана).
Tarantul
Отправлено: Фев 16 2018, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Турецкие посты в Идлибе

user posted image
Строгино
Отправлено: Фев 16 2018, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Фев 16 2018, 23:10)
Турецкие посты в Идлибе

Только восточный фронт. Но нет на южном: Латмина-Мурек-Хан-Шейхун. Что бы это значило
Tarantul
Отправлено: Фев 16 2018, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Строгино @ Фев 16 2018, 23:19)
Только восточный фронт. Но нет на южном: Латмина-Мурек-Хан-Шейхун. Что бы это значило

Плохо, что посты на пути возможных деблокирующих ударов к Фуа и Кафрае.
fahed
Отправлено: Фев 16 2018, 23:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 22:48)

А, пока писал тут новая телега. Ну ты конечно и лжец. В отличие от "честного тебя" тебя я как раз таки через пост поднимаю вопрос - какие 9 жертв удара? Их там 70 ,вы почему сирийцев не считаете? Братья по оружию уже в категорию люди и жертвы не подпадают? Как там такой же как ты русич писал - "бусурман не считаем". Вся суть таких "честных и непредвзятых" как ты. Все таки ты действительно мизантроп. И это очень хуево. Но при этом еще смеешь придумывать, что я дескать "радуюсь удару по лоялам". Отмечать высокую боевую эффективность ВС США - это не тоже самое, что "радоваться удару по лоялам и руси".
До свидания.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Фев 16 2018, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я ща еще один пивас открыл и для себя решил что хоть и троллю постоянно, но по факту событий последних дней, тоже самовыпилюсь на месяцок. Даже читать не буду. Сашу опять забанили ни за что. Фахед контент поставлять не будет. Та идите лесом.

До встречи, ватаны.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
leeds
Отправлено: Фев 16 2018, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не густо ( , надеюсь Агапит и СВ хоть они будут выдавать новости
Honor
Отправлено: Фев 17 2018, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Строгино @ Фев 16 2018, 23:19)

Турки развертывают блок-посты с севера на юг. Сначала в Аль-Эйсе, потом в Тель-Тукане, сейчас Аль-Сурман.
Потом видимо на юг пойдут.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (306) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия