Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Anderred |
Отправлено: Фев 15 2018, 23:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 23:57) А какой ваш? Как у МО? Рассказать о 25 раненых в результате удара, а спустя неделю по всем другим источникам уже пруфнули 70+ убитых? Не, 70 процентов ПРО Сирии уничтожено. Да все врут и уже давно и во всем Правду в интернете ищем7 ![]() И, вообще, наши только учатся. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Фев 16 2018, 00:12) Не, 70 процентов ПРО Сирии уничтожено. Да все врут и уже давно и во всем Правду в интернете ищем7 ![]() И, вообще, наши только учатся. Ой, не приписывай свои фантазии. АОИ заявила о выпиле от 1/3 до 1/2 ПВО Сирии, а не 70%. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Кек. Сравнивать заяву на процент чужого уничтоженного ПВО с сокрытием своих погибших.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Пока эксперты роют гугл с целью выяснения достоверной информации я смотрю разные видосики и размышляю о соотношении убитых к раненым как 1:3
https://m.youtube.com/watch?v=fLIhS3ZEr34&feature=youtu.be https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=vZhMe0wYAdA П.С. Прон с Настей Рыбкой я тоже посмотрел - ваще ниачем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Anderred |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 16 2018, 00:15) Ой, не приписывай свои фантазии. АОИ заявила о выпиле от 1/3 до 1/2 ПВО Сирии, а не 70%. Как говорится, поживём, увидим. Не, я за ЦАХАЛ https://www.youtube.com/watch?v=xUDr6K_Bjco -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
tuktuk |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15-Апреля 17 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Вот именно. Маккиавели.
Весь патриотический интернет жалуется: "МО слило наших пацанов". А оно не слило, а все так и было задумано. Когда амеры позвонили по линии связи с просьбой остановить наступление, русские отморозились: это не наши, ничего не знаем. Просто русские восприняли это как слабость и мольбы о помощи спасти амерских советников от злых лоялов. Потому и отморозились, типа это не наши, мы их не контролируем. А когда все пошло не так, амеры заглушили эфир на 20 минут, и прошла еще куча времени, пока в штабе МО поняли в какой замес попали. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:40) Шойгу разосрался с Пригожиным Слухи давно ходили что под Шойгу копают. Но все равно пара важных вопросов остается, на что они расчитывали если даже в твитах о будущем наступлении писали в реальном времени почти? И что могло сделать МО чтобы предотвратить или защитить? -------------------- |
|
Anderred |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:24
|
Цитата (tuktuk @ Фев 16 2018, 00:22) Вот именно. Маккиавели. Весь патриотический интернет жалуется: "МО слило наших пацанов". А оно не слило, а все так и было задумано. Когда амеры позвонили по линии связи с просьбой остановить наступление, русские отморозились: это не наши, ничего не знаем. Просто русские восприняли это как слабость и мольбы о помощи спасти амерских советников от злых лоялов. Потому и отморозились, типа это не наши, мы их не контролируем. А когда все пошло не так, амеры заглушили эфир на 20 минут, и прошла еще куча времени, пока в штабе МО поняли в какой замес попали. Так пусть патриотический интернет не жалуется. Донбасс не сдадут ИМХО. Кто потом наших пацанов считать будет? Скажут потом так было задумано? Макиавелли блин.... Не, ну может кто-то верит, что сдадут... И, что, думаете эти задержки с наступлением этих сраных ВСУ это не политика? Так она делается везде. ИМХО -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 16 2018, 00:19) Пока эксперты роют гугл с целью выяснения достоверной информации я смотрю разные видосики и размышляю о соотношении убитых к раненым как 1:3 https://m.youtube.com/watch?v=fLIhS3ZEr34&feature=youtu.be https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=vZhMe0wYAdA Я слабу уже задавал этот вопрос, можно задам и Вам? 12-тый без приколов и шуток. Ты веришь в это? 600 погибших только тех кого нету а если до плюсовать местных то сколько общие потери под 2 тысячи? Одних только подтвержденных местных под 100 душ, а это овер до хуя за такое короткое время. Мы проспали вторую Болотонскую операцию? 6 танковая армия форсировала Евфрат? Ладно 200 погибших но приплюсовывая местных все равно получается один местный на двух не местных. Но о местных вообще молчат, сейчас в ру жж стали говорить - кто их чурок считал. Я все понимаю но не чего не понимаю. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (tuktuk @ Фев 16 2018, 00:22) Вот именно. Маккиавели. Весь патриотический интернет жалуется: "МО слило наших пацанов". А оно не слило, а все так и было задумано. Когда амеры позвонили по линии связи с просьбой остановить наступление, русские отморозились: это не наши, ничего не знаем. Просто русские восприняли это как слабость и мольбы о помощи спасти амерских советников от злых лоялов. Потому и отморозились, типа это не наши, мы их не контролируем. А когда все пошло не так, амеры заглушили эфир на 20 минут, и прошла еще куча времени, пока в штабе МО поняли в какой замес попали. Сложно. Слишком тянет на хитрый план. Как говорил Олег: миром правит не тайная ложа а явная лажа. Вы часом не с отваги? ник знакомый? А что в Ваших газетах и сарафаном радио говорят? Есть более простая гипотеза. Это операция частников по экспроприации собственности. А крыша просто офигала от не предсказуемости и не управляемости авторитетной братвы, и вписваться за отморозков не стала. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
tuktuk |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15-Апреля 17 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Не, тут я полностью согласен с фахедом. Не могли операцию такого масштаба частники организовать без МО.
|
|
Ecoross |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 23:40) Из группы выше админ еще пишет, "Они свыше 300 км туда летели там работали и потом летели назад." Правдивый, да? |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 16 2018, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 15 2018, 20:14) В отличие от эстонских максов брутто наркоты не употребляю. Только боярышник? ЗЫ. Насчет "максов брутто" смешно это слышать тут и от тех самых людей которые еще несколько дней назад верещали "вывсеврети! гы-гы-гы...." |
|
Anderred |
Отправлено: Фев 16 2018, 01:28
|
Цитата (slab105 @ Фев 16 2018, 01:11) Только боярышник? ЗЫ. Насчет "максов брутто" смешно это слышать тут и от тех самых людей которые еще несколько дней назад верещали "вывсеврети! гы-гы-гы...." Какая у тебя высокая репутация здесь? Ну прям завидую. ![]() Думаю, для всех было бы лучше, если бы ты писал на этом форуме на каком-нибудь другом языке. Было бы не так противно.)) Your opinion is very important to us https://www.youtube.com/watch?v=0foYncnrl9E...t=RD0foYncnrl9E -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Honor |
Отправлено: Фев 16 2018, 03:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10-Май 17 Репутация: 51 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 15 2018, 00:07) Слышь, балаболка. Колличество зданий в Ракке ты можешь прикинуть и сам при помощи несложных расчетов. Для помощи подскажу, что у арабов обычно один дом- одна семья. В отчете ООН указано что колличество уничтоженных и сильно поврежденных зданий в Ракке- около 7 тыс (кажись). Что тебе еще не ясно? И еще раз- там 4 месяца шли городские бои. Ракка значительно меньше Мосула, а концентрация сил ИГ была всего лишь в несколько раз меньшей. Хорошо что так отделались. Грозный после такого вообще предлагали заново отстраивать на другом месте. [Показать/Скрыть] |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 16 2018, 04:00
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
пруфов таки и нет, значит схоронили ребят прямо там в пустыне лопатами, на том пяточке между лоялами и с дфв. все шесть сотен.
Зы, власть пиздит и что-то скрывает -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Anderred |
Отправлено: Фев 16 2018, 04:46
|
Цитата (acta publica @ Фев 16 2018, 04:15) пруфов таки и нет, значит схоронили ребят прямо там в пустыне лопатами, на том пяточке между лоялами и с дфв. все шесть сотен. Зы, власть пиздит и что-то скрывает Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Это без обид.) Почему 6 сотен? Чего их жалеть, говори полторы тысячи, все равно " под лопату". И кто из нас циничней? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Фев 16 2018, 05:07
|
Цитата (Anderred @ Фев 16 2018, 05:01) Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Это без обид.) Почему 6 сотен? Чего их жалеть, говори полторы тысячи, все равно " под лопату". И кто из нас циничней? И вот, при всём этом цинизме, жизнь продолжится https://www.youtube.com/watch?v=5RHuMYY0KMI А может быть задумаетесь? Когда эти песни написаны были, кем и для кого? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Фев 16 2018, 06:06
|
Акта, отшутился, у меня тут несколько тысяч готовы поддержать Ваш призыв:
Цитата (acta publica @ Фев 16 2018, 04:15) пруфов таки и нет, значит схоронили ребят прямо там в пустыне лопатами, на том пяточке между лоялами и с дфв. все шесть сотен. Зы, власть пиздит и что-то скрывает Не, заснуть не могу, [https://www.youtube.com/watch?v=97D0xdlgpu4 Ты объясни, мне, что? надо подняться за Стрелкова и Квачкова? Ты сам то за "красных" или за "интернационал", кстати за какой? Ты против власти, это я понял. Зв что стоять то? https://www.youtube.com/watch?v=Vn-SEKFzqYM Отвечай товарищ: я с рабоче-крестьянской требовательностью считаю: что Вы незамедлительно должны ответить мне. Вы думаете , что Вы скроетесь от внимания революционного нового поколения. Вы ошибаетесь. Предлагаем Вам добровольно явиться в комитет вашего подъезда, для того чтобы узнать вашу дальнейшую судьбу и ваше участвие в борьбе против врагов нашей новой Революции. Чем быстрее Вы зарегистрируетесь тем больше вам Рабочая гвардия предоставит скидок. И хоть вы раньше обещали по три доллара за каждое явившееся лицо, считаю необходимым сообщить вам, что 3 доллара мало. надо больше. https://www.youtube.com/watch?v=sIBtxQEJ1ik -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Фев 16 2018, 06:52
|
Цитата (Anderred @ Фев 16 2018, 06:21) Акта, отшутился, у меня тут несколько тысяч готовы поддержать Ваш призыв: Не, заснуть не могу, https://www.youtube.com/watch?v=tntA_4IoxbE Ты объясни, мне, что? надо подняться за Стрелкова и Квачкова? Ты сам то за "красных" или за "интернационал", кстати за какой? Ты против власти, это я понял. Зв что стоять то? https://www.youtube.com/watch?v=LO1vjLpm82w Отвечай товарищ: я с рабоче-крестьянской требовательностью считаю: что Вы незамедлительно должны ответить мне. Вы думаете , что Вы скроетесь от внимания революционного нового поколения. Вы ошибаетесь. Предлагаем Вам добровольно явиться в комитет вашего подъезда, для того чтобы узнать вашу дальнейшую судьбу и ваше участвие в борьбе против врагов нашей новой Революции. Чем быстрее Вы зарегистрируетесь тем больше вам Рабочая гвардия предоставит скидок. И хоть вы раньше обещали по три доллара за каждое явившееся лицо, считаю необходимым сообщить вам, что 3 доллара мало. надо больше. https://www.youtube.com/watch?v=sIBtxQEJ1ik Акта Вперёд. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |