Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (149) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Неудавшиеся гастроли музыкантов - ЧВК в Сирии, Африке, российские ЧВК
attilsa
Отправлено: Фев 17 2018, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в тему чвк че то мы стали забывать что они есть уже достаточно давно (РСБ-Групп ) Только регистрацию прошли через другие страны и налоги платят они другим . А легализация вполне нормальная вещь ,есть люди которые любят войну они на ней живут и к другой жизни они не подходят .фактически у каждой нормальной страны есть своя ЧВК Германия ,Британия ,Франция ,Польша что помню .По мне давно пора проходить легализацию ,дать возможность закупки норм оружия и тд .
Геб
Отправлено: Фев 17 2018, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (banzai @ Фев 17 2018, 18:29)
А если Родина и Партия завтра призовут полюбить украинцев?

Ну как турок- вчера пособники террористов(скупают нефть у ЫГИЛ), сбили наш Су-24.
Музыка неплохая.

Родина ничего приказать не может-немая она. Ну а партию и национального *идера я и так регулярно в доступном мне масштабе на йух шлю.
Турок тоже не очень люблю.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Медведь
Отправлено: Фев 17 2018, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://soundcloud.com/radio-svoboda/siriys...rok-dlya-putina
Цитата
Была ли атака на американских союзников в сирийской провинции Дейр-эз-Зор частью большого плана Москвы и Тегерана? Могла ли эта операция состояться без ведома Владимира Путина? Готовы ли США и коалиция защищать отныне своих союзников с воздуха? Положит ли инцидент в Дейр-эз-Зор конец надежам Асада и Путина на победу?
Эти и другие вопросы мы обсуждаем с Михаилом Кофманом, американским военным аналитиком, сотрудником исследовательского центра СNA и Дэвидом Саттером, американским публицистом, бывшим корреспондентом Financial Times в Москве.

--------------------
Ghost
Отправлено: Фев 17 2018, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А я вот тут в связи с тем, что ганшип вдруг стал дичайше котироваться антироссийскими экстремистами, ну, в виду последних событий, смотрю видео про него. Что это такое гей то за штука такая.
А к видео же комментарии есть. Ну и пишут там всякое, типа: нам бы 4 таких - мы бы Донбасс "освободили" за час. Каргокульт пошел, короче.
Дошло до того, что в одном видео он назван аж "deadliest aircraft of us air force".
Но ведь по вооружению это сравнимо с танком? Плюс абсолютная беззащитность в воздушном бою. Что там такого особенного то?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Геб
Отправлено: Фев 17 2018, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 17 2018, 21:43)
А я вот тут в связи с тем, что ганшип вдруг стал дичайше котироваться антироссийскими экстремистами, ну, в виду последних событий, смотрю видео про него. Что это такое гей то за штука такая.
А к видео же комментарии есть. Ну и пишут там всякое, типа: нам бы 4 таких - мы бы Донбасс "освободили" за час. Каргокульт пошел, короче.
Дошло до того, что в одном видео он назван аж "deadliest aircraft of us air force".
Но ведь по вооружению это сравнимо с танком? Плюс абсолютная беззащитность в воздушном бою. Что там такого особенного то?

Особенное там то, что он используется в системе воружения Армии США.
Которая пошлет его только на полностью зачищенное от ПВО (ну кроме ПЗРК может быть, которые его за раз могут и не взять) поле боя. Украинцам-то конечно он как корове седло.

--------------------
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Ghost
Отправлено: Фев 17 2018, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Фев 17 2018, 21:46)
Особенное там то, что он используется в системе воружения Армии США.
Которая пошлет его только на полностью зачищенное от ПВО (ну кроме ПЗРК может быть, которые его за раз могут и не взять) поле боя. Украинцам-то конечно он как корове седло.

Ну, судя по всему, там охуенный запас флэрок, так что ПЗРК ему не страшны.
На Донбассе то его конечно буками в раз снесут. Но сила то его в чем?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
attilsa
Отправлено: Фев 17 2018, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

плотностью огня на метр грубо говоря . зависает такой на 3 часа и начинает кружить и расстреливать папуасов . с учетом его оружия страшная штука но там где нет пзрк
banzai
Отправлено: Фев 17 2018, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 17 2018, 19:40)
Венгров вообще нужно было тогда на ноль помножить за зверства, ах да, в подавлении венгров участвовали и другие страны, которыепочему то скромно молчат потэтому поводу

И что не помножили???
Вот она реинкарнация фашизма- во всей красе...

Ghost
Отправлено: Фев 17 2018, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Фев 17 2018, 22:10)
плотностью огня на метр грубо говоря . зависает такой на 3 часа и начинает кружить и расстреливать папуасов . с учетом его оружия страшная штука но там где нет пзрк

Но это же вооружение практически танка? Даром, патронов побольше.

--------------------
Кек (с) Pampa
Геб
Отправлено: Фев 17 2018, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 17 2018, 19:40)
Венгров вообще нужно было тогда на ноль помножить за зверства, ах да, в подавлении венгров участвовали и другие страны, которыепочему то скромно молчат потэтому поводу

Так забавно смотреть на ватников, ярящихся в бессильном гневе на поляков, венгров и т.д.
Понятно ведь, что ватники, даже в этой теме хуй кладущие на жизни своих же единомышленников, плевать хотели на какие-то там зверства. Зверства-то их любимого Кобы и его предшественников, том числе в отношении русских, их не волнуют ни разу - они из кожи вылезут но найдут им тысячи оправданий. Концлагеря? Масоовые расстрелы? Им неважно. На самом деле их ненависть вызывает вот это

--------------------
Тир
Отправлено: Фев 17 2018, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (banzai @ Фев 17 2018, 22:17)
И что не помножили???
Вот она реинкарнация фашизма- во всей красе...

Венгрия и Польша - единственные страны послевоенной Европы, где были еврейские погромы.
После сотен тысяч(в том числе и после 2МВ) и миллионов (в Польше).... и там и там их осталось порядка 10 тысяч на данный момент.

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
Honor
Отправлено: Фев 17 2018, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 16 2018, 22:35)
А что за адрес такой?

https://cont.ws/@volomosk/854324

И главное пишет в сети появились. Кто найдет первоисточик?

Владимир Москаленко, который выложил этот список на Конт, "журналист" с Корреспондента:
https://korrespondent.net/user/66445399/publication/

Сам список весьма забавный.

Все фамилии строго на -ов, -ев и -ин. На список из 74 человека достаточно много редких имен и отчеств. Как уже отмечали, много однофамильцев (ну или родственников, но не братьев).

У Уткина видимо очень строгий отбор в ЧВК. Ни одного Шматко, Арутюняна или Гофмана rolleyes.gif

Если открыть, например, "список 250 общерусских фамилий" (Е.В. Балановской), то все фамилии четко будут в этом списке. Кроме шести: Ананьев, Костров, Ладыгин, Мамаев, Пушкин, Шихов.

Три или четыре фамилии ранее были уже известны:

Кирилл Ананьев - нацбол из "Другой России",
Игорь Костров (=?) Игорь Косотуров, Асбест,
Алексей Ладыгин из Рязани,
Алексей Шихов из Нижнего Новгорода,
https://www.svoboda.org/a/29038004.html

Выбиваются из списка только фамилии Мамаев и Пушкин.

И еще интересно, что за должность "командир секции". Это случайно не калька с западных ОШС (squad, section).

acta publica
Отправлено: Фев 17 2018, 23:35
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

не оффтопьте

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 18 2018, 02:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Фев 17 2018, 23:21)
Не когда не думал, что люди от юриспруденции будут поддерживать узаконивания наемников. Ну что ж возможно и правда узаконят надо готовиться к тому, что есть такая профессия людей убивать, баб насиловать и мародерствовать. Сотни тысяч дерзких парней седят сейчас в тюрьме не за что, видать скоро выйдут на свободу.

P.S. Не верь не бойся не проси.

Не можешь запретить - возглавь.
ЧВК такая же работа, как и другие.
И что бы они работали, а не баб насиловали,надо их упорядочить.
"Убиваешь человека. Ну и что? Не противно, и платят не плохо." ( с)

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
poxmeliator
Отправлено: Фев 18 2018, 02:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2018, 02:41)
Не можешь запретить - возглавь.
ЧВК такая же работа, как и другие.
И что бы они работали, а не баб насиловали,надо их упорядочить.
"Убиваешь человека. Ну и что? Не противно, и платят не плохо." ( с)

Вот я и говорю удивлен. Что даже люди от юриспруденции толи оправдывают толи... я не знаю как сказать. Но это и не важно.

Я вообще то я Вани хотел пост написать, что он должен успокоиться и зря люди которые знают друг друга так давно так захватились. Хотел Фахеду написать пост что бы успокоился, всегда есть люди которые провоцирует и любят накинуться сварой. Остыньте вот так и приходит вражда на пустом месте.

А теперь я ухожу. Ухожу потому что Вань я тебе скажу одну вещь после которой придется уйти. Дай бог, что бы наемники не прошли через твои жизнь или жизнь твоих родственников. Так оставайся таким же счастливым. Ты даже в чем то лучше чем я, и счастливей наверно.

Ну вот наверно и все. Всем удачи и спасибо хорошее общение. Я сейчас рандом изменю пароль и больше не смогу писать. Прощайте парни

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 18 2018, 02:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Фев 18 2018, 07:02)
Вот я и говорю удивлен. Что даже люди от юриспруденции толи оправдывают толи... я не знаю как сказать. Но это и не важно.

Я вообще то Вани хотел пост написать, что он должен успокоиться и зря люди которые знают друг друга так давно так захватились. Хотел Фахеду написать пост что бы успокоился, всегда есть люди которые провоцирует и любят накинуться сварой. Остыньте вот так и приходит вражда на пустом месте.

А теперь я ухожу. Ухожу потому что Вань я тебе скажу одну вещь после которой уйду дай бог, что бы наемники не прошли через твои жизнь или жизнь твоих родственников. Дай бог что бы они не прошли, и не когда не проходили. Так оставайся такой же уверенным и счастливый.

Ну вот наверно и все. Все удачи и спасибо хорошее общение. Я сейчас рандом изменю пароль и больше не смогу писать.

Ну и зря. Не делай необратимых решений, у нас разные мнения, но в споре рождается истина.
Самоубийств ( даже виртуальное) плохо. Не стоит так делать.
Что до наемничества, так например, насколько я помню, в Швеции на это лояльно смотрят( по райне мере ранее).
Наемник они ведь и котрактники, и офицеры. Разница в нанимателе.
А государство не всегда им может быть.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Вуду
Отправлено: Фев 18 2018, 05:44
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Вчера, 21:54)
Ну, судя по всему, там охуенный запас флэрок, так что ПЗРК ему не страшны.

- Там ведь не только огромный запас пиропатронов, там есть обязательно станции типа российских "Витебск" и "Президент-С", только лучше. Они от ЗУР ПЗРК защищают очень хорошо.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Медведь
Отправлено: Фев 18 2018, 07:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Фев 18 2018, 05:59)
- Там ведь не только огромный запас пиропатронов, там есть обязательно станции типа российских "Витебск" и "Президент-С", только лучше. Они от ЗУР ПЗРК защищают очень хорошо.

A ещё лазер установят.

--------------------
NGAURO
Отправлено: Фев 18 2018, 08:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"попали мы как то под абсент !
-может под обстрел ?
-лучше бы под обстрел, меньше бы наших полегло"
Ghost
Отправлено: Фев 18 2018, 08:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Фев 18 2018, 05:59)

Что ж его ничем не достать?

--------------------
Кек (с) Pampa
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (149) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия