| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (149) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| attilsa |
Отправлено: Фев 17 2018, 20:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26
|
в тему чвк че то мы стали забывать что они есть уже достаточно давно (РСБ-Групп ) Только регистрацию прошли через другие страны и налоги платят они другим . А легализация вполне нормальная вещь ,есть люди которые любят войну они на ней живут и к другой жизни они не подходят .фактически у каждой нормальной страны есть своя ЧВК Германия ,Британия ,Франция ,Польша что помню .По мне давно пора проходить легализацию ,дать возможность закупки норм оружия и тд .
|
|
|
| Геб |
Отправлено: Фев 17 2018, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (banzai @ Фев 17 2018, 18:29) А если Родина и Партия завтра призовут полюбить украинцев? Ну как турок- вчера пособники террористов(скупают нефть у ЫГИЛ), сбили наш Су-24. Музыка неплохая. Родина ничего приказать не может-немая она. Ну а партию и национального *идера я и так регулярно в доступном мне масштабе на йух шлю. Турок тоже не очень люблю. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Медведь |
Отправлено: Фев 17 2018, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5-Февраля 16 Репутация: 10
|
https://soundcloud.com/radio-svoboda/siriys...rok-dlya-putina
Цитата Была ли атака на американских союзников в сирийской провинции Дейр-эз-Зор частью большого плана Москвы и Тегерана? Могла ли эта операция состояться без ведома Владимира Путина? Готовы ли США и коалиция защищать отныне своих союзников с воздуха? Положит ли инцидент в Дейр-эз-Зор конец надежам Асада и Путина на победу? Эти и другие вопросы мы обсуждаем с Михаилом Кофманом, американским военным аналитиком, сотрудником исследовательского центра СNA и Дэвидом Саттером, американским публицистом, бывшим корреспондентом Financial Times в Москве. -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Фев 17 2018, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
А я вот тут в связи с тем, что ганшип вдруг стал дичайше котироваться антироссийскими экстремистами, ну, в виду последних событий, смотрю видео про него. Что это
А к видео же комментарии есть. Ну и пишут там всякое, типа: нам бы 4 таких - мы бы Донбасс "освободили" за час. Каргокульт пошел, короче. Дошло до того, что в одном видео он назван аж "deadliest aircraft of us air force". Но ведь по вооружению это сравнимо с танком? Плюс абсолютная беззащитность в воздушном бою. Что там такого особенного то? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Геб |
Отправлено: Фев 17 2018, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Ghost @ Фев 17 2018, 21:43) А я вот тут в связи с тем, что ганшип вдруг стал дичайше котироваться антироссийскими экстремистами, ну, в виду последних событий, смотрю видео про него. Что это А к видео же комментарии есть. Ну и пишут там всякое, типа: нам бы 4 таких - мы бы Донбасс "освободили" за час. Каргокульт пошел, короче. Дошло до того, что в одном видео он назван аж "deadliest aircraft of us air force". Но ведь по вооружению это сравнимо с танком? Плюс абсолютная беззащитность в воздушном бою. Что там такого особенного то? Особенное там то, что он используется в системе воружения Армии США. Которая пошлет его только на полностью зачищенное от ПВО (ну кроме ПЗРК может быть, которые его за раз могут и не взять) поле боя. Украинцам-то конечно он как корове седло. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Фев 17 2018, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Геб @ Фев 17 2018, 21:46) Особенное там то, что он используется в системе воружения Армии США. Которая пошлет его только на полностью зачищенное от ПВО (ну кроме ПЗРК может быть, которые его за раз могут и не взять) поле боя. Украинцам-то конечно он как корове седло. Ну, судя по всему, там охуенный запас флэрок, так что ПЗРК ему не страшны. На Донбассе то его конечно буками в раз снесут. Но сила то его в чем? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| attilsa |
Отправлено: Фев 17 2018, 21:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26
|
плотностью огня на метр грубо говоря . зависает такой на 3 часа и начинает кружить и расстреливать папуасов . с учетом его оружия страшная штука но там где нет пзрк
|
|
|
| banzai |
Отправлено: Фев 17 2018, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4-Февраля 18 Репутация: 17
|
Цитата (Бармалей @ Фев 17 2018, 19:40) Венгров вообще нужно было тогда на ноль помножить за зверства, ах да, в подавлении венгров участвовали и другие страны, которыепочему то скромно молчат потэтому поводу И что не помножили??? Вот она реинкарнация фашизма- во всей красе... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Фев 17 2018, 22:04
|
|
Цитата (attilsa @ Фев 17 2018, 22:10) плотностью огня на метр грубо говоря . зависает такой на 3 часа и начинает кружить и расстреливать папуасов . с учетом его оружия страшная штука но там где нет пзрк Но это же вооружение практически танка? Даром, патронов побольше. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Геб |
Отправлено: Фев 17 2018, 22:27
|
|
Цитата (Бармалей @ Фев 17 2018, 19:40) Венгров вообще нужно было тогда на ноль помножить за зверства, ах да, в подавлении венгров участвовали и другие страны, которыепочему то скромно молчат потэтому поводу Так забавно смотреть на ватников, ярящихся в бессильном гневе на поляков, венгров и т.д. Понятно ведь, что ватники, даже в этой теме хуй кладущие на жизни своих же единомышленников, плевать хотели на какие-то там зверства. Зверства-то их любимого Кобы и его предшественников, том числе в отношении русских, их не волнуют ни разу - они из кожи вылезут но найдут им тысячи оправданий. Концлагеря? Масоовые расстрелы? Им неважно. На самом деле их ненависть вызывает вот это -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
|
| Тир |
Отправлено: Фев 17 2018, 22:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53
|
Цитата (banzai @ Фев 17 2018, 22:17) И что не помножили??? Вот она реинкарнация фашизма- во всей красе... Венгрия и Польша - единственные страны послевоенной Европы, где были еврейские погромы. После сотен тысяч(в том числе и после 2МВ) и миллионов (в Польше).... и там и там их осталось порядка 10 тысяч на данный момент. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
|
| Honor |
Отправлено: Фев 17 2018, 23:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10-Май 17 Репутация: 51
|
Цитата (Pampa @ Фев 16 2018, 22:35) А что за адрес такой? https://cont.ws/@volomosk/854324 И главное пишет в сети появились. Кто найдет первоисточик? Владимир Москаленко, который выложил этот список на Конт, "журналист" с Корреспондента: https://korrespondent.net/user/66445399/publication/ Сам список весьма забавный. Все фамилии строго на -ов, -ев и -ин. На список из 74 человека достаточно много редких имен и отчеств. Как уже отмечали, много однофамильцев (ну или родственников, но не братьев). У Уткина видимо очень строгий отбор в ЧВК. Ни одного Шматко, Арутюняна или Гофмана Если открыть, например, "список 250 общерусских фамилий" (Е.В. Балановской), то все фамилии четко будут в этом списке. Кроме шести: Ананьев, Костров, Ладыгин, Мамаев, Пушкин, Шихов. Три или четыре фамилии ранее были уже известны: Кирилл Ананьев - нацбол из "Другой России", Игорь Костров (=?) Игорь Косотуров, Асбест, Алексей Ладыгин из Рязани, Алексей Шихов из Нижнего Новгорода, https://www.svoboda.org/a/29038004.html Выбиваются из списка только фамилии Мамаев и Пушкин. И еще интересно, что за должность "командир секции". Это случайно не калька с западных ОШС (squad, section). |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Фев 17 2018, 23:35
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
не оффтопьте
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 18 2018, 02:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 17 2018, 23:21) Не когда не думал, что люди от юриспруденции будут поддерживать узаконивания наемников. Ну что ж возможно и правда узаконят надо готовиться к тому, что есть такая профессия людей убивать, баб насиловать и мародерствовать. Сотни тысяч дерзких парней седят сейчас в тюрьме не за что, видать скоро выйдут на свободу. P.S. Не верь не бойся не проси. Не можешь запретить - возглавь. ЧВК такая же работа, как и другие. И что бы они работали, а не баб насиловали,надо их упорядочить. "Убиваешь человека. Ну и что? Не противно, и платят не плохо." ( с) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 18 2018, 02:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2018, 02:41) Не можешь запретить - возглавь. ЧВК такая же работа, как и другие. И что бы они работали, а не баб насиловали,надо их упорядочить. "Убиваешь человека. Ну и что? Не противно, и платят не плохо." ( с) Вот я и говорю удивлен. Что даже люди от юриспруденции толи оправдывают толи... я не знаю как сказать. Но это и не важно. Я вообще то я Вани хотел пост написать, что он должен успокоиться и зря люди которые знают друг друга так давно так захватились. Хотел Фахеду написать пост что бы успокоился, всегда есть люди которые провоцирует и любят накинуться сварой. Остыньте вот так и приходит вражда на пустом месте. А теперь я ухожу. Ухожу потому что Вань я тебе скажу одну вещь после которой придется уйти. Дай бог, что бы наемники не прошли через твои жизнь или жизнь твоих родственников. Так оставайся таким же счастливым. Ты даже в чем то лучше чем я, и счастливей наверно. Ну вот наверно и все. Всем удачи и спасибо хорошее общение. Я сейчас рандом изменю пароль и больше не смогу писать. Прощайте парни -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 18 2018, 02:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 18 2018, 07:02) Вот я и говорю удивлен. Что даже люди от юриспруденции толи оправдывают толи... я не знаю как сказать. Но это и не важно. Я вообще то Вани хотел пост написать, что он должен успокоиться и зря люди которые знают друг друга так давно так захватились. Хотел Фахеду написать пост что бы успокоился, всегда есть люди которые провоцирует и любят накинуться сварой. Остыньте вот так и приходит вражда на пустом месте. А теперь я ухожу. Ухожу потому что Вань я тебе скажу одну вещь после которой уйду дай бог, что бы наемники не прошли через твои жизнь или жизнь твоих родственников. Дай бог что бы они не прошли, и не когда не проходили. Так оставайся такой же уверенным и счастливый. Ну вот наверно и все. Все удачи и спасибо хорошее общение. Я сейчас рандом изменю пароль и больше не смогу писать. Ну и зря. Не делай необратимых решений, у нас разные мнения, но в споре рождается истина. Самоубийств ( даже виртуальное) плохо. Не стоит так делать. Что до наемничества, так например, насколько я помню, в Швеции на это лояльно смотрят( по райне мере ранее). Наемник они ведь и котрактники, и офицеры. Разница в нанимателе. А государство не всегда им может быть. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Фев 18 2018, 05:44
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Ghost @ Вчера, 21:54) Ну, судя по всему, там охуенный запас флэрок, так что ПЗРК ему не страшны. - Там ведь не только огромный запас пиропатронов, там есть обязательно станции типа российских "Витебск" и "Президент-С", только лучше. Они от ЗУР ПЗРК защищают очень хорошо. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Медведь |
Отправлено: Фев 18 2018, 07:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5-Февраля 16 Репутация: 10
|
Цитата (Вуду @ Фев 18 2018, 05:59) - Там ведь не только огромный запас пиропатронов, там есть обязательно станции типа российских "Витебск" и "Президент-С", только лучше. Они от ЗУР ПЗРК защищают очень хорошо. A ещё лазер установят. -------------------- |
|
|
| NGAURO |
Отправлено: Фев 18 2018, 08:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 31
|
"попали мы как то под абсент !
-может под обстрел ? -лучше бы под обстрел, меньше бы наших полегло" |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Фев 18 2018, 08:44
|
|
Цитата (Вуду @ Фев 18 2018, 05:59) - Там ведь не только огромный запас пиропатронов, там есть обязательно станции типа российских "Витебск" и "Президент-С", только лучше. Они от ЗУР ПЗРК защищают очень хорошо. Что ж его ничем не достать? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (149) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |