Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 11 2018, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Высказываемся по теме.
-------------------- |
|
Zealot |
Отправлено: Фев 11 2018, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Извините угро-ватана, а в этой теме кроме наци-срача пруфы предполагаются?
-------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
kremlebot |
Отправлено: Фев 11 2018, 19:09
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
так я не понял, кто получит звание главного жопоголика варофлайна по итогам суточного забега?
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 11 2018, 18:30) Пруфы есть? Точно такой же вопрос мне с апломбом задавали в конце июня 2014-го на Абазе когда я писал о переброске БТ и арты из РФ в Донбасс. Типа "покаж фоты со спутника где они через границу переезжають!" Что самое прикольное- таких пруфов у меня нет до сих пор... ![]() ![]() Почему я думаю что залет музыкантов имел место быть? Чуйство такое... ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2018, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 11 2018, 18:54) хех.Ты про сорта говен?Ну даж,я забыл,у вас в Эстляндии людей как 27 лет поделили на сорта.Так ты к какому сорту относишься,белый человек. Перестань постоянно на личности переходить- и будет тебе счастье.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:51) ИМХО- человек 20. Но это чисто мое ИМХО с потолка.... Господа, что в этой теме спорят. Я бы вам рекомендовал поделится вот такими вот соображениями. Это выяснилось, что Слаб ИМХует о 20 убитых руси. А такой расклад между прочим (десяток-другой погибших из вагнеровцев в рядах лоялов) допускает уже третий день как чуть ли не треть форума (и изначально был озвучен Стрелковым кстати). . Срач-то идет о сотнях убитых у руси. Может вы тут зря ругаетесь и точка зрения у вас вообще-то совпадает? Сделайте каминг ауты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Очередной
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
fahed |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Фев 11 2018, 21:50) Очередной Это компьютерная игра. И этот ролик из нее МО РФ уже как то в качестве своего пруфа выдавало ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Какие морозные былины
че то заворушилось куча "фейкометов" - даже не 100 "всех убитых" ( заявления противника вообще то) - а уже и по 200 про 600 погибших, и по 177 в одной только роте... видать вляпались все же,раз столько маскирующего шума -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 11 2018, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Ну вот и этот самый каминг - человек в мо РФ трудится
![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Геб |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Кстати, эксперти, кто-то может вспомнить видео, из которых взята нарезка на 0:30? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:17
|
Цитата (Геб @ Фев 11 2018, 22:26) Кстати, эксперти, кто-то может вспомнить видео, из которых взята нарезка на 0:30? Это старое. А пока, Мэттис хорошо высказался- ![]() Типа- "раз вы сказали что вас там нет, значит можно спокойно разипошить тех кто тут есть. Этож не вы...". И не поспоришь. Л=Логика.... ЗЫ. Потерь- нет! |
|
Геб |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 11 2018, 22:32) Это старое. Вопрос в том, какое старое. Человек есть. который упрямо верит, что это тот самый бой. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Потери по любому засекречены, поэтому как и в прошлые разы надо ждать 3-4 дня пока инфа в пабликах появится.
-------------------- |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 11 2018, 22:45) Потери по любому засекречены, поэтому как и в прошлые разы надо ждать 3-4 дня пока инфа в пабликах появится. Может и не появится вообще, если похороны хантеров были, значит место разгрома колонны почистили, и если сраззу кто-то не отфоткал, то теперь бестолку. Десяток - другой раненых разбросают по местным госпиталям и потом потихоньку домой. То же и с погибшими, могут вообще в рефрижератор и БДК. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
trololo |
Отправлено: Фев 11 2018, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:51) Точно такой же вопрос мне с апломбом задавали в конце июня 2014-го на Абазе когда я писал о переброске БТ и арты из РФ в Донбасс Тогда было полно пруфов... |
|
Alexv |
Отправлено: Фев 11 2018, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Фев 11 2018, 23:08) Может и не появится вообще, если похороны хантеров были, значит место разгрома колонны почистили, и если сраззу кто-то не отфоткал, то теперь бестолку. Десяток - другой раненых разбросают по местным госпиталям и потом потихоньку домой. То же и с погибшими, могут вообще в рефрижератор и БДК. Зявлены масштабные потери и в мат-части (арта-танки-бардаки). Их тоже тишком-нишком растаскали? |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 11 2018, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Как я понял это сюда.
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 11 2018, 23:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Фев 11 2018, 23:08) значит место разгрома колонны почистили, и если сраззу кто-то не отфоткал, то теперь бестолку. Десяток - другой раненых разбросают по местным госпиталям и потом потихоньку домой. каким образом и кто? какие инженерные части есть у руси в Сирии, где стоят, сколько им нужно по времени, чтоб туда доехать и всё подмести? и помним жи есть, что территория контролируется СДФ и пендосами, они что, так спокойно пустят к себе толпу лоялов и руси на субботник по расчистке? каким образом по-быстрому расчистить и развезти металлолом от целой колонны? даже если б это произошло, было бы много фото пруфов самого процесса - шила в мешке не утаить. про раненых тоже сомнительно, чтоб по местным госпиталям. хотя я не в курсе, лечатся ли раненые россияне-военные в Сирии, ведь один хрен, все эти вагнеровцы под МОРФ ходят, от нее снабжаются, лечатся и т.д. |
|
Alexv |
Отправлено: Фев 12 2018, 00:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Фев 11 2018, 23:46) Мы не позволяем критиковать Власть.... Но сейчас...Мы попробуем начать с понедельника Что-то всё это начинает напоминать какой-то масштабный, скоординированный предвыборный наброс с попыткой мобилизации через разгоняемую фишку с мегапотерями и путинслил. Источники чрезвычайно мутные, конкретики никакой нет, ничего не проверяемо, но перепевается это дело кучей специфического народу (Стрелков и ко, некоторыми другими турбо-патриотическими кругами). Ну или это меня в конспирологию несёт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |