Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Фев 12 2018, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 12 2018, 09:24) Сотрудник органов ФСБ России (1996—2013). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%B8%D1%87 Ну да, тут квачкову приговор в силе оставили, на удо не пустили он походу внесистемный, ага. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Orlenard |
Отправлено: Фев 12 2018, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 12 2018, 14:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2018, 13:54) Так всех прикопали же, и всё подчистили. Чего проще-то, берешь лопату и раз-раз, закопал сгоревший танк и пятьсот трупаков. Сверху еще пару окурков бросил и заровнял, чтоб незаметно. Работы на полчаса жи есть. Стопудняк, у группировки ВС РФ в Сирии есть с собой из России несколько таджикских дворников, они всё и исполнили. Ну а сотрудники ССО оцепили место закопок и тупо не пустили туда пендосов и арапов с айфонами, дабы фотки не расползлись по инторнетам. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Юрий |
Отправлено: Фев 12 2018, 14:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19-Октября 15 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 14:41) А это, на минуточку, полный пиздец. Получается, моих соотечественников, граждан Обычный вброс о погибших перед выборами, Путин слил, предал, сосет и т.п. от наших либералов. Хотите верьте. |
|
LeonM |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3045 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Фев 12 2018, 12:57) Зашёл на форум исхода. Там такой Ад, такой Израиль. Оказывается, не менее успешно - на 200 двухсотых ВС РФ, ВСУ отработали Точкой по колонне русских. Потом пришли чистильщики и дорезали раненых, тут же прикопали. Нет там никакого Ада ( там только Израиль) Тан также как и на любом форуме сейчас - есть зрадофилы и есть переможцы Не надо на Св. Пампа молится за нас накидывать |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 15:31) Нет там никакого Ада ( там только Израиль Ох лол, там бабахдрочеров как на арабском форуме по количеству. Причем из числа израильтян даже, у 500-того например на почве любви к исламнутым крыша поехала уже давно и бесповоротно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
CB_2 |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Фев 12 2018, 14:20) Ну а чего смеяться над 200+ трупами? Естественно, что это вброс-абсурд, но какие-то потери, судя по всему, были. Слишком много самых разных косвенных "источников". Слишком много. Даже если погибло человек 15-20-30, это всё равно самые большие единовременные потери россиян за всю кампанию. И от того, что их не 200 и даже не 100, легче или лучше не становится. Для россиян не становится, конечно. Всё, что наблюдалось в Сирия-треде до сих пор, говорит об одном: любые значимые потери (убитых, пленных, техники, пунктов на местности) неизбежно и быстро всплывают с прямыми (в скобочках - НЕ косвенными) подтверждениями. Да, по центральным телеканалам эти подтверждения обычно не показывают, но все интересующиеся темой без проблем их находили. Если в данном случае их не будет - все "косвенные источники" можно считать враньем, я так щитаю. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:17) Нам это неизвестно. Может и для вбросов. Пишет Стрелков например про сотни погибших, все в шоке, а потом окажется что погибших на порядок ниже, и сразу облегчение и перемога. Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:29) Ну, знаешь ли, ахи, 20 и 200 - разница есть на один порядок и лично мне легче становится. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3045 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 15:34) Ох лол, там бабахдрочеров как на арабском форуме по количеству. Причем из числа израильтян даже, у 500-того например на почве любви к исламнутым крыша поехала уже давно и бесповоротно. Их туда заманивают как иранский дрон Ф16 ![]() бабахдрочеров конкретных там может 4-5 в сирийской ветке (в израильских темах они боятся нос показывать) 500 антиасадовец а не бабходрочер (а это две большие разницы) есть ещё немного маргиналов непонятных, но куда уж сегодня без этого (на любом форуме пачками кучкуются, и у каждого свои бабахи в голове) ну я так понимая что из-за разницы бабахов в голове этот форум и обязан своим открытием, не? Я только в 2015 туда забрёл а квам попоже |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Фев 12 2018, 14:48) Ну да, тут квачкову приговор в силе оставили, на удо не пустили он походу внесистемный, ага. И правильно. Зачем он такой нужен, если даже покушение организовать не смог. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
А я на желтый забрел 2002. 90% тамошних нынешних олдафагов ВOЛа тогда вангую вообще о нем не знало. Так что мне про эволюцию того форума не надо рассказывать. Был прекрасный сайт (прежде всего) с информативными статьями и переводами, оплот израильской военщины - а сейчас это вторая Адамалла/Амина, где в сирийской теме (да и других темах по БВ) правят бал исламнутые. И да, 500 - самый что ни на есть бабаходрочер, не надо тут сказок. Антиасадовцы - это Андрюха, Нео. А ваш номерной - форменный новообращенный мусульманин, как и основная часть бабахов Сирии маскирующийся под "умеренного повстанца".
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:38
|
До сих пор припекает от бана от "небабахской администрации" за посылание на хуй в ливийской теме беспруфного джихади Лета Вана года 4 где то назад. Сейчас я так понимаю Слаб на губе регулярно за недостаточно вежливое общение с людьми, которые там откровенно пропагандируют исламисткие идеи разной степени упоротости.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:50
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 15:53) До сих пор припекает от бана от "небабахской администрации" за посылание на хуй в ливийской теме беспруфного джихади Лета Вана года 4 где то назад. Сейчас я так понимаю Слаб на губе регулярно за недостаточно вежливое общение с людьми, которые там откровенно пропагандируют исламисткие идеи разной степени упоротости. Я,на жёлтом, охуюваю от любви к друг другу бабаходрочеров и майданщиков головного мозга. |
|
Медведь |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5-Февраля 16 Репутация: 10 ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=cpalbbOJUnk...%B0%D0%B9%D0%BD
Арестович: США убивают не наемников "Вагнера", а кадровых российских военнослужащих -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:53
|
Цитата (валерий @ Фев 12 2018, 16:05) Я,на жёлтом, охуюваю от любви к друг другу бабаходрочеров и майданщиков головного мозга. Это у них еще с первой чеченской ☝😀 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:54
|
Цитата (Медведь @ Фев 12 2018, 16:07) https://www.youtube.com/watch?v=cpalbbOJUnk...%B0%D0%B9%D0%BD Арестович: США убивают не наемников "Вагнера", а кадровых российских военнослужащих НАШ ЛЮБИМЕЦ 😀☝👍😁 я же писал сегодня - без него не обойдётся. Я с телефона, опишите тезисно - сколько сотен убитых? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
tuktuk |
Отправлено: Фев 12 2018, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15-Апреля 17 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 15:53) До сих пор припекает от бана от "небабахской администрации" за посылание на хуй в ливийской теме беспруфного джихади Лета Вана года 4 где то назад. Сейчас я так понимаю Слаб на губе регулярно за недостаточно вежливое общение с людьми, которые там откровенно пропагандируют исламисткие идеи разной степени упоротости. Это все толлерантность. Пропагандировать ислам среди евреев все равно что спичкой пытаться поджечь океан. Потому и терпят. |
|
LeonM |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:00
|
Ладно, ладно.....понял что вавку расковырял. звыняйте
У меня просто фильтр хорошо откалиброван..только полезную инфу из сообщений выуживаю, а всякие исламисткие комменты прокручиваю дальше |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 12 2018, 16:05) Я,на жёлтом, охуюваю от любви к друг другу бабаходрочеров и майданщиков головного мозга. Говорят что по палестинскому вопросу они не сходятся администрация желтого и указанная группа граждан. Не у что администрация желтого сдалась, и капитулировала в палестинском вопросе под натиском исламистов и майданщиков? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:05
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 17:09) НАШ ЛЮБИМЕЦ 😀☝👍😁 я же писал сегодня - без него не обойдётся. Я с телефона, опишите тезисно - сколько сотен убитых? Всего две сотни. Из "информативного" в этом 54 -секундном видео только слова "спецназ, артиллеристов, танкистов", которых американцы безнаказанно уничтожают до сих пор. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |