Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 11:20) тут проблема в другом - эти кувалды духовности ватники начнут применять и по всей России, а не только в песочнице. При чем не заместо бутылок 100бильности, а вместе с ними. Это неизбежно - вон даже тут сколько народа оправдывающих происшедшее не видео. Ого, опять эта мулька всплыла- ща начнется по всей России)))) Это про возвращающихся ихтамнетов и добровольцев рассказывали. Прошло как бы уже лет 5, но ни фига не начинается. Но вы не отчаивайтесь, ждите! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Ноя 21 2019, 11:24) Пальцем покажите. отматываете немного наверх и видите туеву хучу постов написанных в оправдание из серии у них тоже негров линчуют. И загибаете пальчики. |
|
Zealot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 11:32) хучу постов написанных в оправдание из серии у них тоже негров линчуют. И загибаете пальчики. Читал. Не видел, чтобы кто-то оправдывал происходящее на конкретном видео. Указания на то, что головы отрезали американцы японским солдатам видел. Разве это оправдание? Странное суждение. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Ноя 21 2019, 11:37) Читал. Не видел, чтобы кто-то оправдывал происходящее на конкретном видео. Указания на то, что головы отрезали американцы японским солдатам видел. Разве это оправдание? Странное суждение. а для чего это было написано? В осуждение произошедшего что ли? У них негров линчуют - это классическое оправдание своего трешака. Еще с советской эпохи. |
|
Legio_X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 11:20) тут проблема в другом - эти кувалды духовности ватники начнут применять и по всей России, а не только в песочнице. При чем не заместо бутылок 100бильности, а вместе с ними. Это неизбежно - вон даже тут сколько народа оправдывающих происшедшее не видео. Что за странное косоглазие. Почему только "ватники"? Почему не "анти ватники"? Примеров есть в количествах. Овно всплывает на поверхность на всех сторонах, на то оно и овно. -------------------- Fretensis
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:46
|
Цитата (Legio_X @ Ноя 21 2019, 11:43) Что за странное косоглазие. Почему только "ватники"? Почему не "анти ватники"? Примеров есть в количествах. Овно всплывает на поверхность на всех сторонах, на то оно и овно. ну если Ольхон уже желающий расширить круг применения ватных кувалд духовности - антиватник, то пусть будет так. |
|
Legio_X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 11:46) ну если Ольхон уже желающий расширить круг применения ватных кувалд духовности - антиватник, то пусть будет так. Ну, то есть то что таких "Ольхонов" производят все стороны до тебя не доходит? Ну печально тогда, чо. -------------------- Fretensis
|
|
Zealot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 11:40) В осуждение произошедшего что ли? Тут вроде осудили вообще все. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
12th |
Отправлено: Ноя 21 2019, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Ноя 21 2019, 11:55) Тут вроде осудили вообще все. Михалыч в полсилы осудил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 21 2019, 13:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 21 2019, 12:03) Михалыч в полсилы осудил. 0,5 силы Михалыча = 2 силы Хуана. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 21 2019, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:19) Он вообще не участник конфликта. Мирный. Тогда зачем они ему голову отрезали?Объяснение - потому что в чвк все дегенераты слишком простое. Им же не платят за сирийских дезертиров? Правда, странно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 13:59
|
Цитата (Zealot @ Ноя 21 2019, 11:55) Тут вроде осудили вообще все. Часть осудила, часть попыталась отмазать, часть попыталась оправдать. Люди разные. |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 11:40) а для чего это было написано? В осуждение произошедшего что ли? У них негров линчуют - это классическое оправдание своего трешака. Еще с советской эпохи. Написано все это было не в оправдание этого случая, а в ответ на корявые попытки нескольких русофобов на примере этого случая изобразить зверства обычной чертой всех русских. В общем, это бесполезно, конечно, если человек - русофоб, ему без толку что-то говорить и доказывать. Остается только предполагать - они идейные или на зарплатке. Если не найдешь тех, кто пытался отмазать и оправдать и показать эти посты - ты кто тогда? |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:56) Объяснение - потому что в чвк все дегенераты слишком простое. В данном конкретном случае, это единственное верное объяснение действий этих ебанатов. ИМХО. Долбаебам просто скучно было. -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:09
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:05) Написано все это было не в оправдание этого случая, а в ответ на корявые попытки нескольких русофобов на примере этого случая изобразить зверства обычной чертой всех русских. А кто тут в зверствах этих ватников Вагнера обвинял всех русских? Возможно я тему читал невнимательно и пропустил эти обвинения в мой адрес Покажешь эти посты? А если нет, то кто ты тогда? Тот кто оправдывал? |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
тема, кстати в ленте яндекса, в газете взгляд и пескову вопрос задавали. понятно, что отъехал.
ну это специально для СБ - типа никто никогда ни слова в прессе и т.п. жду внимательно, как теперь развернет свою любимую страшилку |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 14:05) в ответ на корявые попытки нескольких русофобов на примере этого случая изобразить зверства обычной чертой всех русских. Хоспаде, да где ж у нас на форуме такое было? Пожалуйста, пруфани - я немедля забаню того человека, который вот выставлял подобное поведение Цитата (A.L.X @ Сегодня, 14:05) обычной чертой всех русских. . Вот чтоб вот прям как ты написал - четко было, что он это на всю нацию перенес. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:18
|
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 14:09) А кто тут в зверствах этих ватников Вагнера обвинял всех русских? Возможно я тему читал невнимательно и пропустил эти обвинения в мой адрес Покажешь эти посты? А если нет, то кто ты тогда? Тот кто оправдывал? хотелось бы думать, что ты тему читал невнимательно, т.к. в этом весь смысл последних нескольких страниц и ты на вопрос ответил вопросом - корявый съезд |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 14:09) А кто тут в зверствах этих ватников Вагнера обвинял всех русских? Возможно я тему читал невнимательно и пропустил эти обвинения в мой адрес Покажешь эти посты? А если нет, то кто ты тогда? Тот кто оправдывал? Сейчас АЛХ нам глаза откроет, когда это модеры такое проморгали. Не думаешь же ты, что он пиздит и сейчас его справедливо попячат за лжесвидетельствование?! К тому же я уверен, там будет вот понятная и четкая формулировка, не счиаешь же ты, что АЛХ начнет маневрировать и выставлять например пост о том, что такого хватало среди сторонников "русского мира" тем, что дескать это "на всех русских" распространяется. Он ж не русофоб какой то! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:21
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:18) хотелось бы думать, что ты тему читал невнимательно, т.к. в этом весь смысл последних нескольких страниц и ты на вопрос ответил вопросом - корявый съезд Т.е. ты придумал, что кто то тут равнял всех русских с этими ватанами Вагнера? Я впрочем допускаю что такие люди есть, особенно из украинской фракции на желтом. Но тут такого не было. С чем собственно и поздравляю господин оправдыватель. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |