Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
A.L.X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 14:21) Т.е. ты придумал, что кто то тут равнял всех русских с этими ватанами Вагнера? Я впрочем допускаю что такие люди есть, особенно из украинской фракции на желтом. Но тут такого не было. С чем собственно и поздравляю господин оправдыватель. Насчет оправдывателя - это ты, конечно пизданул, я в нескольких постах писал насчет своего личного осуждения подобной, в том числе и этой хуйни. Думаю, что написал ты эту откровенную ложь, потому что тебе нечего ответить на мой вопрос с которого ты съехал так что ты- ПИЗДАБОЛ |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:29) Насчет оправдывателя - это ты, конечно пизданул, я в нескольких постах писал насчет своего личного осуждения подобной, в том числе и этой хуйни. Думаю, что написал ты эту откровенную ложь, потому что тебе нечего ответить на мой вопрос с которого ты съехал так что ты- ПИЗДАБОЛ Да-да-да, ты не оправдывал, ты всего лишь в ответ оправдывал на обвинения всех русских в таком. То что этих обвинений не было это ничего не значит. Продолжайте сочинять господин оправдыватель. |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 14:32) Да-да-да, ты не оправдывал, ты всего лишь в ответ оправдывал на обвинения всех русских в таком. в чем смысл этой фразы? тоже сбой нейросети? ответа на вопрос не будет? |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:34) в чем смысл этой фразы? тоже сбой нейросети? ответа на вопрос не будет? кмк, у тебя не было вопросов - у тебя были попытки отмазаться. вы меня не правильно поняли, я не то имел ввиду, тут обвиняли всех русских поэтому я в ответ, и т.д. и т.п. Ну в ответ на несуществующие обвинения, так в ответ. Вопросов больше не имею. |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:48
|
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 13:59) Часть осудила, часть попыталась отмазать, часть попыталась оправдать. Люди разные. Вопрос был такой - кто пытался оправдать конкретные действия людей на видео? |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:51
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:48) Вопрос был такой - кто пытался оправдать конкретные действия людей на видео? Все те кто использовал универсальное оправдание в стиле у них тоже негров линчуют(и не суть важно в ответ или не в вответ). Отматай тему чуть повыше и увидишь |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:57
|
Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 14:51) не суть важно в ответ или не в в ответ Это 5 я так понял, что ты не нашел |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:59
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:57) Это 5 я так понял, что ты не нашел теперь ты утверждаешь, что отмазок в стиле а чо такова у них тоже головы режут - не было? Ну не было так не было. Как по мне тема исчерпана - и так все всем ясно. Я сворачиваю флуд |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Рыбарь
Мужики, не хотим сказать ничего обидного, но что представляет собой контингент «музыкантов» и какого сорта люди туда шли в 2014-2016 годах, мы, к сожалению, знаем. Самые нормальные и адекватные выживали и продолжали работать. С такими и в разведку, и в поле из одного котелка в радость каши похлебать. Другое дело этот самый «контингент» - выходцы из вчерашних дисбатов и уволенные по НУК из структур, которые с криками «Эгегей!» и «Гыгыгы!» и товарищей под пули подводили, и сами трехсотились (в лучшем случае). Вспоминается штурм одного песчаного города, когда один из отрядов народного ополчения, который в очередной раз сменил сторону и вместо ИГИЛ воевал на стороне правительства, отсиделся за славянскими спинами, а потом начал трехсотых музыкантов мародерить прямо на поле боя - те, с которыми в разведку можно идти, их за снятием берец застали со стонущих пацанов. И да, ополченцы остались в живых. Потому что есть сброд - в абсолютно любой нации и стране - а есть нормальные и адекватные, которые даже в таких ситуациях остаются людьми. кулстори из контактов, с ее бредовости охуевают даже люди ,которые ведут гораздо более вменяемые группы и могу в случае чего пруфануть например наградами за Сирию ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Ноя 21 2019, 15:09) В комментах диваноны и срач, в комментах с изуверов и их оправдывающих охуевает сам Баркашов, тот самый! https://vk.com/chvk.vaqner?w=wall-160233565_6794 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:14
|
Цитата (fahed @ Ноя 21 2019, 14:19) Сейчас АЛХ нам глаза откроет, когда это модеры такое проморгали. Не думаешь же ты, что он пиздит и сейчас его справедливо попячат за лжесвидетельствование?! К тому же я уверен, там будет вот понятная и четкая формулировка, не счиаешь же ты, что АЛХ начнет маневрировать и выставлять например пост о том, что такого хватало среди сторонников "русского мира" тем, что дескать это "на всех русских" распространяется. Он ж не русофоб какой то! Я рад, что ты не разделяешь этого мнения. Еще больше я рад, что ты начал подстилать соломку перед моим ответом, это показательно. Конечно же, никто не будет дословно писать слово в слово также как у меня в посте, если ты хочешь таких пруфов, то их не будет. Смысл как всегда исходит из контекста диалога. Но вот, например, на слова папагало, что русским не присуща традиция резать бошки 12-й пишет Цитата (12th @ Ноя 20 2019, 14:53) На фото русский водоем в русском городе Донецке в котором плавает отрезанная голова, которую тыкает палкой беременная русская ополченочка Это можно понять, как то по другому, чем попытка опровергнуть его и привязать преступление к национальности? Но дословно, конечно он не обвинил, тут ты прав.Также как и ты в следующих постах про какого-то придурка просто так капсом выделил ЗА РУССКИЙ МИР, случайно конечно, это совпало со спором о том, присуща ли русским привычка резать бошки. ну да, конечно, ты не имел ввиду никакой связи между тем, что мир - русский и этими преступлениями. только дебилы и русофобы так думают, а ты не такой. и еще раз, для тех кто в танке данное преступление никто не оправдывал и я уж точно нет Что такого хватало среди обоих сторон в донецком конфликте никто и не спорит. Что такого хватает на любой войне отрицать глупо привязывать военные преступления к национальности, русскому миру и т.п. - пропагандонство. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:18
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:14) Это можно понять, как то по другому, чем попытка опровергнуть его и привязать преступление к национальности? Но дословно, конечно он не обвинил, тут ты прав. Именно, привел конкретный случай. Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:14) Также как и ты в следующих постах про какого-то придурка просто так капсом выделил ЗА РУССКИЙ МИР, случайно конечно, это совпало со спором о том, присуща ли русским привычка резать бошки. Кокнретный случай, как очередной сторонник русского мира - уголовник. Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:14) Конечно же, никто не будет дословно писать слово в слово также как у меня в посте, если ты хочешь таких пруфов, то их не будет. Аа, ну ясно. Я что то так и думал, что ты ливнешь. Напиздел карочи на пацанов. Нехорошо поступил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:23
|
Цитата (fahed @ Ноя 21 2019, 15:12) В комментах диваноны и срач, в комментах с изуверов и их оправдывающих охуевает сам Баркашов, тот самый! https://vk.com/chvk.vaqner?w=wall-160233565_6794 Бля, какая группа нажористая. Комменты - огонь, почти к любому посту. Записываются в ЧВК онлайн, другие готовы выезжать пизить PENDOSOV в ДэЗ, некого Шабаева некие люди за вранье о ЧВК Вагнер наказывают хуем (резиновым) под камеру. В комментах контингент от создателя РНЕ Баркашова - до каких то неумных людей, оставляющих личные данные для записи в ЧВК 9есть специальная тема). ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66942 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
1й раз слышу чтоб говорили "распетушили духов".
-------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
В Кремле не видели видео про ЧВК "Вагнер" в Сирии 21.11.2019 13:17:33 Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - В Кремле не видели опубликованную в СМИ видеозапись, на которой, как утверждается, бойцы ЧВК "Вагнер" жестоко убивают сирийского военнослужащего. "Нет, не видели", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Касаясь возможности провести тщательное расследование по этому видеоролику, к чему призвала "Новая газета", и поддержали бы в Кремле эту инициативу, Песков ответил: "Не знаю, о чем идет речь, к сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос ни в утвердительном, ни в сослагательном наклонении. Это было бы неверно". На уточняющий вопрос, может ли это произойти позже, после того, как в Кремле ознакомятся с материалом, Песков ответил: "Если мы успеем ознакомиться, то - да. Но, с другой стороны, у нас есть специальные ведомства на этот счет, если посчитают необходимым, сделают это. Мы не являемся следственным органом". Реагируя на слова журналистов о том, что без утверждения президентом деятельности частных военных компаний за рубежом они не могут там функционировать, пресс-секретарь главы государства подчеркнул: "Нет, неверное утверждение". Видео казни, совершенной в июне 2017 года, было размещено на сайте "Новой газеты" накануне. В ходе расследования журналисты установили личность одного из участников расправы. "Такой человек нашелся среди известных нам документально подтвержденных наемников "группы Вагнер", - утверждает "Новая газета". Со ссылкой на арабскую прессу, газета сообщила, что жертвой стал дезертировавший сириец, а местом казни названо месторождение Шаир в сирийской провинции Хомс. https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1...=522194&lang=RU |
|
poxmeliator |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 21 2019, 11:32) Ого, опять эта мулька всплыла- ща начнется по всей России)))) Это про возвращающихся ихтамнетов и добровольцев рассказывали. Прошло как бы уже лет 5, но ни фига не начинается. Но вы не отчаивайтесь, ждите! https://lenta.ru/articles/2016/10/03/donbass/ Надо криминальные хроники смотреть. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
poxmeliator |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 21 2019, 15:08) кулстори из контактов, Для истории можно еще вконтакт посмотреть солярных поклонников из Русича. Они тоже писали насчет этого случая. Правда там коменты были закрыты -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:53
|
Цитата (poxmeliator @ Ноя 21 2019, 15:51) Для истории можно еще вконтакт посмотреть солярных поклонников из Русича. Они тоже писали насчет этого случая. Правда там коменты были закрыты А можешь запостить? АТО у меня аккаунта нету в ВК. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:55
|
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |