Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (149) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Неудавшиеся гастроли музыкантов - ЧВК в Сирии, Африке, российские ЧВК
A.L.X
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 14:21)
Т.е. ты придумал, что кто то тут равнял всех русских с этими ватанами Вагнера?
Я впрочем допускаю что такие люди есть, особенно из украинской фракции на желтом. Но тут такого не было.

С чем собственно и поздравляю господин оправдыватель.

Насчет оправдывателя - это ты, конечно пизданул, я в нескольких постах писал насчет своего личного осуждения подобной, в том числе и этой хуйни.
Думаю, что написал ты эту откровенную ложь, потому что тебе нечего ответить на мой вопрос с которого ты съехал
так что ты- ПИЗДАБОЛ
Patriot
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:29)
Насчет оправдывателя - это ты, конечно пизданул, я в нескольких постах писал насчет своего личного осуждения подобной, в том числе и этой хуйни.
Думаю, что написал ты эту откровенную ложь, потому что тебе нечего ответить на мой вопрос с которого ты съехал
так что ты- ПИЗДАБОЛ

Да-да-да, ты не оправдывал, ты всего лишь в ответ оправдывал на обвинения всех русских в таком.
То что этих обвинений не было это ничего не значит.
Продолжайте сочинять господин оправдыватель.
A.L.X
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 14:32)
Да-да-да, ты не оправдывал, ты всего лишь в ответ оправдывал на обвинения всех русских в таком.

в чем смысл этой фразы?
тоже сбой нейросети?
ответа на вопрос не будет?
Patriot
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:34)
в чем смысл этой фразы?
тоже сбой нейросети?
ответа на вопрос не будет?

кмк, у тебя не было вопросов - у тебя были попытки отмазаться.
вы меня не правильно поняли, я не то имел ввиду, тут обвиняли всех русских поэтому я в ответ, и т.д. и т.п.

Ну в ответ на несуществующие обвинения, так в ответ. Вопросов больше не имею.
A.L.X
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 13:59)
Часть осудила, часть попыталась отмазать, часть попыталась оправдать. Люди разные.

Вопрос был такой - кто пытался оправдать конкретные действия людей на видео?
Patriot
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:48)
Вопрос был такой - кто пытался оправдать конкретные действия людей на видео?

Все те кто использовал универсальное оправдание в стиле у них тоже негров линчуют(и не суть важно в ответ или не в вответ).
Отматай тему чуть повыше и увидишь
A.L.X
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Ноя 21 2019, 14:51)
не суть важно в ответ или не в в ответ

Это 5
я так понял, что ты не нашел
Patriot
Отправлено: Ноя 21 2019, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Ноя 21 2019, 14:57)
Это 5
я так понял, что ты не нашел

теперь ты утверждаешь, что отмазок в стиле а чо такова у них тоже головы режут - не было?
Ну не было так не было. Как по мне тема исчерпана - и так все всем ясно.
Я сворачиваю флуд
fahed
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Рыбарь

Мужики, не хотим сказать ничего обидного, но что представляет собой контингент «музыкантов» и какого сорта люди туда шли в 2014-2016 годах, мы, к сожалению, знаем. Самые нормальные и адекватные выживали и продолжали работать. С такими и в разведку, и в поле из одного котелка в радость каши похлебать.
Другое дело этот самый «контингент» - выходцы из вчерашних дисбатов и уволенные по НУК из структур, которые с криками «Эгегей!» и «Гыгыгы!» и товарищей под пули подводили, и сами трехсотились (в лучшем случае).
Вспоминается штурм одного песчаного города, когда один из отрядов народного ополчения, который в очередной раз сменил сторону и вместо ИГИЛ воевал на стороне правительства, отсиделся за славянскими спинами, а потом начал трехсотых музыкантов мародерить прямо на поле боя - те, с которыми в разведку можно идти, их за снятием берец застали со стонущих пацанов.
И да, ополченцы остались в живых.
Потому что есть сброд - в абсолютно любой нации и стране - а есть нормальные и адекватные, которые даже в таких ситуациях остаются людьми.

кулстори из контактов, с ее бредовости охуевают даже люди ,которые ведут гораздо более вменяемые группы и могу в случае чего пруфануть например наградами за Сирию
user posted imageprivate image hosting

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

simuil
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение

Объяснения пошли.
fahed
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (simuil @ Ноя 21 2019, 15:09)
Присоединённое изображение

Объяснения пошли.

В комментах диваноны и срач, в комментах с изуверов и их оправдывающих охуевает сам Баркашов, тот самый!

https://vk.com/chvk.vaqner?w=wall-160233565_6794

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

A.L.X
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 21 2019, 14:19)
Сейчас АЛХ нам глаза откроет, когда это модеры такое проморгали. Не думаешь же ты, что он пиздит и сейчас его справедливо попячат за лжесвидетельствование?!  К тому же я уверен, там будет вот понятная и четкая формулировка, не счиаешь же ты, что АЛХ начнет маневрировать и выставлять например пост о том, что такого хватало среди сторонников "русского мира" тем, что дескать это "на всех русских" распространяется. Он ж не русофоб какой то!

Я рад, что ты не разделяешь этого мнения.
Еще больше я рад, что ты начал подстилать соломку перед моим ответом, это показательно.
Конечно же, никто не будет дословно писать слово в слово также как у меня в посте, если ты хочешь таких пруфов, то их не будет.
Смысл как всегда исходит из контекста диалога.
Но вот, например, на слова папагало, что русским не присуща традиция резать бошки 12-й пишет
Цитата (12th @ Ноя 20 2019, 14:53)
На фото русский водоем в русском городе Донецке в котором плавает отрезанная голова, которую тыкает палкой беременная русская ополченочка
Это можно понять, как то по другому, чем попытка опровергнуть его и привязать преступление к национальности? Но дословно, конечно он не обвинил, тут ты прав.
Также как и ты в следующих постах про какого-то придурка просто так капсом выделил ЗА РУССКИЙ МИР, случайно конечно, это совпало со спором о том, присуща ли русским привычка резать бошки.
ну да, конечно, ты не имел ввиду никакой связи между тем, что мир - русский и этими преступлениями. только дебилы и русофобы так думают, а ты не такой.

и еще раз, для тех кто в танке
данное преступление никто не оправдывал и я уж точно нет
Что такого хватало среди обоих сторон в донецком конфликте никто и не спорит.
Что такого хватает на любой войне отрицать глупо
привязывать военные преступления к национальности, русскому миру и т.п. - пропагандонство.
fahed
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:14)
Это можно понять, как то по другому, чем попытка опровергнуть его и привязать преступление к национальности? Но дословно, конечно он не обвинил, тут ты прав.

Именно, привел конкретный случай.

Также как и ты в следующих постах про какого-то придурка просто так капсом выделил ЗА РУССКИЙ МИР, случайно конечно, это совпало со спором о том, присуща ли русским привычка резать бошки.

Кокнретный случай, как очередной сторонник русского мира - уголовник.

Конечно же, никто не будет дословно писать слово в слово также как у меня в посте, если ты хочешь таких пруфов, то их не будет.

Аа, ну ясно. Я что то так и думал, что ты ливнешь. Напиздел карочи на пацанов. Нехорошо поступил.

--------------------

fahed
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Ноя 21 2019, 15:12)
В комментах диваноны и срач, в комментах с изуверов  и их оправдывающих  охуевает сам Баркашов, тот самый!

https://vk.com/chvk.vaqner?w=wall-160233565_6794

Бля, какая группа нажористая. Комменты - огонь, почти к любому посту. Записываются в ЧВК онлайн, другие готовы выезжать пизить PENDOSOV в ДэЗ, некого Шабаева некие люди за вранье о ЧВК Вагнер наказывают хуем (резиновым) под камеру. В комментах контингент от создателя РНЕ Баркашова - до каких то неумных людей, оставляющих личные данные для записи в ЧВК 9есть специальная тема).

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

Pampa
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1й раз слышу чтоб говорили "распетушили духов".

--------------------
Полес
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Кремле не видели видео про ЧВК "Вагнер" в Сирии
21.11.2019 13:17:33

Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - В Кремле не видели опубликованную в СМИ видеозапись, на которой, как утверждается, бойцы ЧВК "Вагнер" жестоко убивают сирийского военнослужащего.
"Нет, не видели", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Касаясь возможности провести тщательное расследование по этому видеоролику, к чему призвала "Новая газета", и поддержали бы в Кремле эту инициативу, Песков ответил: "Не знаю, о чем идет речь, к сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос ни в утвердительном, ни в сослагательном наклонении. Это было бы неверно".
На уточняющий вопрос, может ли это произойти позже, после того, как в Кремле ознакомятся с материалом, Песков ответил: "Если мы успеем ознакомиться, то - да. Но, с другой стороны, у нас есть специальные ведомства на этот счет, если посчитают необходимым, сделают это. Мы не являемся следственным органом".
Реагируя на слова журналистов о том, что без утверждения президентом деятельности частных военных компаний за рубежом они не могут там функционировать, пресс-секретарь главы государства подчеркнул: "Нет, неверное утверждение".
Видео казни, совершенной в июне 2017 года, было размещено на сайте "Новой газеты" накануне. В ходе расследования журналисты установили личность одного из участников расправы. "Такой человек нашелся среди известных нам документально подтвержденных наемников "группы Вагнер", - утверждает "Новая газета".
Со ссылкой на арабскую прессу, газета сообщила, что жертвой стал дезертировавший сириец, а местом казни названо месторождение Шаир в сирийской провинции Хомс.

https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1...=522194&lang=RU
poxmeliator
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Ноя 21 2019, 11:32)
Ого, опять эта мулька всплыла- ща начнется по всей России)))) Это про возвращающихся ихтамнетов и добровольцев рассказывали.
Прошло как бы уже лет 5, но ни фига не начинается.
Но вы не отчаивайтесь, ждите!

https://lenta.ru/articles/2016/10/03/donbass/

Надо криминальные хроники смотреть.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
poxmeliator
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 21 2019, 15:08)
кулстори из контактов,

Для истории можно еще вконтакт посмотреть солярных поклонников из Русича. Они тоже писали насчет этого случая. Правда там коменты были закрыты

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
fahed
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Ноя 21 2019, 15:51)
Для истории можно еще вконтакт посмотреть солярных поклонников из Русича. Они тоже писали насчет этого случая. Правда там коменты были закрыты

А можешь запостить? АТО у меня аккаунта нету в ВК.

--------------------

poxmeliator
Отправлено: Ноя 21 2019, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (149) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия